Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 221 страница 240 из 282

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

221

Билли проводил взглядом имперца. Другим словом нельзя было назвать этого человека.
- Хоть бы переоделся, чесслово. - Он обернулся к двери - Подь суды - подозвал он одного из дежуривших мальчишек. - Позови господина Ф сюда. Скажи есть работенка.
Через пол часа в таверну вошел высокий молодой человек в имперских одеждах.
- Еще один, а еще конспиратор называется. - Билли подозвал его. - Ф, подойди, это я звал.
Как только он подошел, Билли тихо ему сказал. - Есть заказ хороший по твоей части. За 50 золотых могу подогнать. Сам знаешь, если будут накладки, верну... половину.
Господин Ф положил на стол 25 золотых. - Тогда держи свою половину, в случае чего ее и вернешь, а если заказ и правда стоящий, отдам остальные 25 золотых.
Ничего больше не спросив господин Ф пошел в комнату. Билли вздохнул, больше никто из его соратников не знал, что господин Ф вполне мог отказаться платить, и даже отрубить голову его, всех его соратников, и убрать всех свидетелей, но не стал этого делать, по этому Билли и вздохнул от облегчения.
- Бил, - хлопнул его по плечу темный эльф, - чего вздыхаешь, отлично же заплатил!

Тем временем, господин Ф зашел в комнату, где его ожидал Детлаф. Его склизкие глазенки быстро пробежались по всем поверхностям, чтобы убедиться, что их никто не будет подслушивать.
- Добрый вечер. Прошу меня извинить, вы, должно быть, долго ждали. Какое у вас ко мне дело?
Он сел на стул, но каждый его мускул был напряжен. Его строгий имперский костюм, поставленная речь, но при этом склизкая внешность человека, который привык всем угождать, говорили о том, что это имперец, действительно сможет проникнуть в любую бюрократическую дырку.
http://s3.uploads.ru/t/m8fQ7.jpg

+1

222

[indent] В комнату вошёл человек. Детлаф сразу увидел в нем человека Империи, прожженного царедворца. Он вполне мог быть шпионом майора. А кто заподозрит в тебе шпиона, если ты контрабандист и ещё так позерски ходишь в Нартааре? Рааф вытащил из ножен кинжал и положил на стол. Это может успокоить гостя и даже расслабиться. Для вампира этот кинжал не является главным оружием.
- Давно из столицы?- первый спросил лорд.
- Ну это не важно. Я уже вижу, что через границу ты ходишь как по собственному дому. Кто ты? Не юли только.
Мне нет резона тебя сдавать.
- не дожидаясь ответа на первый вопрос, продолжил Детлаф. [dice=9680-5808-2:6:1:787878]

0

223

Господин Ф понимал, что заказчику нужны гарантии.
- Я посол Империи. И телом и душой предан своей стране, но не разделяю некоторые ее принципы. Идея того, что Империя не принимает никакие другие расы давно себя изжила. Посмотри на этот город, тут и людей то найти сложно. Эволюция никогда не стояла на месте, отрицать это бессмысленно. Подумайте, сколько хорошего смогли бы принести нам торговые отношения с разными странами и расами... Кроме этого у меня другой интерес - деньги. За посылки в Империю я беру не малые деньги, и обеспечиваю еще многих людей, с которыми договариваюсь об этих посылках.
Какого рода у вас доставка?

Господин Ф видел, что мужчина рядом с ним сам из Империи, но подобные истории он видел не раз. Из империи многие бегут, многих изгоняют по разным причинам. Но одно дело уйти из империи, империя же из людей выходит не сразу. Здесь, в Нартааре, совсем другая жизнь, не похожая на привычные города. И некоторые люди отчаянно цепляются за последние ниточки связи с родной страной.

0

224

[indent] Детлаф внимательно смотрел на посла и слушал."Душой и телом предан своей стране... Кроме этого у меня другой интерес - деньги..." - эти слова вертелись в голове лорда. Рааф не понимал как можно быть преданным стране и то же время продавать её. "Либо ты врешь, либо ты провокатор." - продолжал обдумывать вампир.
- Посол Империи занимается контрабандой? Неужели жалование настолько малое или хочется большего?- удивился Детлаф.
- Я осторожен не из-за соображений личной безопасности, а людей кому предназначается моя посылка.- сразу продолжил лорд.- А сейчас по твоим словам я думаю что ты обычный провокатор майора. Приведи мне три причины по которым я могу тебе доверять? Я смогу найти каналы чтобы переправить свою доставку, пусть это будет очень сложно.
Детлаф пытался раскусить своего оппонента. Ве очень гладко. Такого не могло быть.
- Прости не предложил тебе сесть. - опомнился Рааф и указал гостю на стул. [dice=5808-11616-2:6:1:787878]

0

225

- Вы не внимательны. Я уже давно сижу, а Деньги лишь обратная сторона монеты. Нельзя оценивать орка лишь по зелёной коже и большим клыкам. Я полностью поддерживаю политику нашей страны, кроме внешней политики. И конечно не возьмусь перевозить оружие или нечто подобное, что поможет народным группировкам развалить империю. Вы удивитесь, когда узнаете как много людей не поддерживает майора в том, что люди - единственная раса, которая должна населять Эфос. Но любой риск должен быть оправдан. Мало кто согласится просто так помогать другим расам, а вот за золотые, чтож не рискнуть.
Деньги нужны по большей части для тех, кто будет мне помогать переправить контрабанду. И стоить это будет не мало.

Господин Ф по прежнему сидел в напряжении. Он никогда не признался бы, что боится, новый заказчик может оказаться агентом Майора. Он ставил на кон очень многое для страны и для людей, через которых провозил товары. Кулон, что был спрятан под одеждой, приятно грел кожу. Это значило, что заказчику можно верить. Но магический заряженный камень мог и ошибаться.

0

226

[indent] "Хоршо. Нервничаешь, но виду стараешься не подавать. Ты много раз этим занимался, но все равно на иголках. Значит не врешь и боишься"- думал лорд глядя на собеседника.
- Ладно, достаточно. Я убедился что ты не врешь мне.- начал вампир.- То что ты посол, а не обычный контрабандист, даже лучше для адресата. Не прибьет при встрече.
Детлаф встал и стал медленно прошаживаться по комнате.
- Мне нужно доставить вот эти две бумаги. Сам я пока не могу вернуться в Империю. Наметились некоторые дела здесь в Нартааре. Но из-за этих же дел сложилась необходимость быть дома.- Рааф на мгновение остановился и задумался.- Обратно необходимо вывезти большой груз. Нет это не оружие, золото или какие-то секреты Империи. Всего лишь книги. Но их много. Очень много. Точное количество будет известно на месте.
Детлаф второй раз остановился и внимательно посмотрел на посла.
- Место доставки владение Детлафа Раафа Кровавого. Бумаги следует передать начальнику гвардии лорда, Гарвету. Вам я могу дать только задаток. Остальное вы получите на месте. Если согласитесь на вывоз груза, то там же получите деньги и за его вывоз.
После этого Рааф отвернулся от посла и закончил свою речь.
- И главное не пытайтесь меня переиграть. Я вас смогу найти, пусть и через сто лет. И тогда вы пожалеете о том, что обманули меня.
Последние слова вампир говорил очень спокойно. Не запугивал, не угрожал. Просто спокойно говорил. Детлаф устал быть лордом Империи, но бросить и просто так оставить своих людей он не мог. Не для того он столько лет их защищал. [dice=9680-1936-2:6:1:787878]

Отредактировано Детлаф Рааф Кровавый (2017-11-22 12:12:53)

0

227

В качестве предоплаты мне необходимо 50 золотых. Это для тех, через кого буду проходить с этим письмом и для безопасности человека, с которым буду встречаться. Далее потребуется ещё 100. Вы готовы на такие траты?

0

228

[indent] - Если бы я не готов был идти на такие траты, то и не стал искать людей готовых совершить подобное.- резко ответил Детлаф.-
Как я уже говорил от меня вы получите задаток. Остальное на месте.

Лорд отошёл к своему скарбу. Из мешка был вытащен кошель.
- Посмотри здесь должно быть пятьдесят. А может и побольше. - вампир швырнул на стол мешочек с монетами.
Детлаф не хотел признавать это, но это были почти последние деньги в этом путешествии. Он сильно потратился шикуя по полной. "Скоро нужно будет уйти из Нартаара."- думал лорд."Нужно будет найти Витварга."
- Устраивает? - вновь обратился Детлаф к послу. [dice=1936-7744-2:6:1:787878]

0

229

Господин Ф поднялся, забрал кошелёк.
Он заглянул внутрь и взял в руки пару монет. Взвесил, повертел, и удовлетворённо кивнул.
Что и кому надо доставить?

0

230

- Посол ты меня слушал?- огрызнусля лорд.- Вот это письмо нужно доставить главе гвардии лорда Детлафа Раафа Кровавого.
Кровь на время закипела внутри вампира, но он быстро успокоился. Передавая бумаги он добавил.
- Смотри еще раз не забудь.

0

231

Ваша кровь горяча, хорошо что вы покинули Империю. Значит доставить Гарвету, это понятно. Вы можете заплатить мне ещё 5 золотых и я сам найду где находится имение Детлафа, либо объясните мне сами.
Господин Ф не понимал, зачем заказчик тянет время, а не скажет сразу всю информацию, может быть это всё-таки подстава? Он ещё раз осмотрел комнату, прислушался, снаружи ничего не было слышно. Эта стена ведёт наружу, судя по всему... я смогу ее выломать, если потребуется.
Несмотря на внутреннее беспокойство, Господин Ф говорил ровно и спокойно, выясняя детали доставки.

0

232

[indent] "Дожил. Уже никто не помнит про Детлафа Раафа. А может оно и к лучшему?"- подумал про себя лорд, услышав что посол Империи не помнит про былых героев своего отечества.
- Что ж, посол, раз ты не знаешь про моих предков, я тебе могу рассказать.- с улыбкой начал лорд.
"А парень волнуется. Но виду не подает. Точно не провокатор"- мелькнуло в мыслях.
- Если ты меня с начала внимательно слушал, то наверно понял что я посылаю письмо своему начальнику гвардии. Я и есть лорд Детлаф Рааф Кровавый. Но отставим помпезность. Моё поместье находится у подножия ледниковых гор, на границе Империи. Дорога к замку идет через густой лес. Скажу сразу что в нем расставлены патрули, так что узнают что кто-то едет довольно быстро. Поэтому не советую прятаться и скрываться лучше вести себя спокойно тогда вас ни в чем не заподозрят. Мы - горцы народ недоверчивый.
Детлаф говорил спокойно немного с улыбкой.
- Если что-то еще нужно, спрашивай. Но я думаю все уже тебе рассказал. А если все, то мне нужно собираться.- уже серьезно завершил лорд.

0

233

Имперец кивнул. Когда дело будет завершено я оставлю весточку в этой... дыре. - У Ф не повернулся язык назвать это заведение таверной.
Вам передадут как меня найти. Надеюсь с вами будет приятно работать. Будьте здоровы.
Господин Ф откланялся и вышел из комнаты. Он старался уйти как можно быстрее. С самим Детлафом Кровавым, еще и при таких обстоятельствах,  ему хотелось встречаться меньше всего.

Детлафу начислено 12 могущества

+1

234

<<< Разбойник- призвание
[indent] Вернувшись в город, Детлаф обрадовал хозяина таверны. Тот в сою очередь был на седьмом небе от счастья и объявил что сегодня всех угощает. Лорд же направился свою комнату. Усталости не было и он решил провести время с пользой поупражняться с копьем. Подарок демона снов нравился Детлафу. Отлично сбалансированное копье, прекрасно лежит как в одной так и двух руках. Наконечник копья тверд и остер как жало мантикоры. В нем не было ничего лишнего прямое и смертоносное. Манон говорил, что это копье отражение души Детлафа. Сам вампир правда сомневался осталась ли в нем душа. Отрабатывая удар за ударом лорд пытался узнать все секреты этого копья, еще не понимая, что это его секреты.

Отредактировано Детлаф Рааф Кровавый (2017-12-06 01:02:49)

0

235

[dice=7744-3872-2:6:0:787878]

0

236

[indent] Около трех часов Детлаф продолжал свою тренировку. Но по нему это было никак не заметно. И если сейчас кто-либо зашел, он бы подумал, что занятие только началось. Но мертвые не потеют. Закончив упражнения лорд отставил копье в сторону. Пришло время заняться практиками в магии. Начал Рааф с метания кровяных капель в цель. Это упражнение заняло у него час. Но тут он вспомнил что копье может поглощать магические заряды.
- Интересно, а сможешь ли ты поглотить снаряд не будучи у меня в руках?- проговорил Детлаф.
[indent] Теперь снаряды полетели в острие копья. И действительно разверзлась пасть и проглотила выпущенные снаряды. И через мгновение выпустила их обратно в Раафа. Тот успел защитится закрывшись щитом.
- А это интересно.
[dice=5808-3872-2:6:0:787878]

0

237

[indent] Не став больше экспериментировать с копьем, Детлаф занялся защитной магией крови. Тренировка у него продолжалась до утра. Так как сейчас выходить на улицу было неприятно, да и занятия магией утомили. Он решил лечь отдохнуть и восстановить силы.
- Доброе утро, лорд Детлаф Рааф Кровавый.- услышал вампир.
[indent] Голос был очень знаком. Так говорят подростки, а этот еще был с ноткой усмешки.
- Манон?- удивленно спросил лорд.
[indent] Он открыл глаза, как ему казалось и перед ним действительно был демон снов.
- Я вижу тебе пришелся по душе мой подарок.- с довольной улыбкой сказал Манон, беря в руки копье.
- Да. Отличное копье. Управлять им все равно что перышком, а удар точен и смертелен как коготь дракона.- хвалил копье Детлаф.
- Ну уж прям так?- наигранно засмущался демон.- Но это все лишь малые возможности его. Посмотри в себя и ты увидишь возможности своего оружия.
[indent] С последними словами сон развеялся и Детлаф проснулся.
- Все еще не понимаю как мне заглянуть в себя.
[dice=3872-9680-2:6:0:787878]

0

238

[indent] Детлаф не долго проспал был полдень на улице, поэтому он лег спать опять. Во сне лорд оказался у себя в поместье. И тут в его залу вошло нечто.

Чудовище во тьме

http://sa.uploads.ru/oRZhi.jpg

- Здравствуй, хозяин. - поприветствовало оно.- Я дух твоего оружия.
- Значит так выглядит моя душа?- спросил вампир.
- Не полностью, лишь её часть.- ответил дух.
- Зачем ты пришел сюда? Прислал Манон.
- Нет, хозяин. Демон снов об этом еще не знает. И мне запрещено являться в истинном состоянии к тебе. Это моё желание появится перед тобой. Таким меня еще видят твои поверженные враги в свой последний миг, когда ты пронзаешь их копьем.
- Так зачем ты явился ко мне? Решил убить меня? - с некоторой иронией спросил Детлаф.
- Нет убивать мне незачем тебя и ты поймешь меня почему, если полностью выслушаешь.- ответил дух.
- Тогда говори.
- Хорошо, хозяин. Как я говорил я лишь часть твоей души. Меня только недавно поселили в это копье. Раньше я был заточен в тебе. Ты меня заточил. Лишь редкий раз я вырывался или хозяин позволял мне выйти из заточения. Более тысячи лет заключения. Хозяин тебе можно это представить? Я стал частью тебя в ту ночь когда ты умер и стал нежить. Глупый Грейт не увидел благословения Ашимы, так как не была уничтожена другая часть твоей души, что сильнее меня. Даже получив отравление тьмой она стала только серой. Я вырывался в часы твоего безумия либо во время твоих битв. Я помогал тебе. Но позади меня всегда стояла другая часть твоей души и контролировала меня. Она и сейчас стоит за тобой и защищает тебя. Но потом Манон решил освободить меня из одной тюрьмы и заключить в другую. И этому узилищу я рад больше. Во время битв я упиваюсь кровью, страхом и тьмой врагов. При этом мы сражаемся вместе. А душа твоя стала чуть более светлой, но все равно держит меня.
- Это все что ты мне хотел сказать?- перебил Рааф духа копья.
- Да. Время истекло. Мы больше с тобой так не увидимся. Помни главное. Я - это Ты, но Ты не Я.
[indent] С последним словом дух развоплотился. Очертания поместья стали расплываться и Детлаф проснулся. "Странный день. Два сна подряд и дважды ко мне приходят гости во сне, но это не сон."- думал лорд, сидя на кровати. Было много о чем подумать.
[dice=5808-5808-2:6:0:787878]

Отредактировано Детлаф Рааф Кровавый (2017-12-21 15:56:54)

+2

239

<<<Шайка разбойников
[indent] Вернувшись в город, а точнее в таверну Детлаф был обрадован тем что трактирщик нашел ему в городе кроме помещения под библиотеку еще и дом рядом. По цене оказалось в пору под унесенное добро от разбойников. Не слабо они там нажились разбоем либо трактирщик нашел очень дешёвый вариант.
- Хорошо завтра пойдешь покажешь. Или пусть лучше хозяин прийдет и мы обговорим все условия.- сказал лорд трактирщику, направляясь в свою комнату.
[indent] В комнате Раафа ждал сюрприз.

сюрприз

https://pp.userapi.com/c841223/v841223411/423bc/LhfTLfsYTi4.jpg

- Здравствуй, Детлаф.- раздался дивный певучий голос.- Давно мы с тобой не виделись. С тех самых пор как я поцеловала тебя. Да и не помнишь ты этого. А жаль...
- Кто ты?- удивился вампир.
- Не вежливо так отвечать девушке первой поцеловавшей тебя.- с обидой ответила незнакомка.
- Я не помню тебя. А первая поцеловавшая меня девушка давно мертва.- озлобленно выдавил из себя лорд.- Отвечай кто ты?
- Я та кто благословила тебя. Кто позволила сделать тем кем ты сейчас являешься. Я - Ашима.- гордо "пропела" богиня.
- Та кто сделала меня чудовищем.- зло дополнил Детлаф и продолжил.- Так что тебе нужно сейчас?
- Какой же ты не галантный. А еще лорд.- как маленькая девочка обиделась богиня смерти.
- Так я с солдатней привык общаться больше.- ответил на упрек Рааф.
- Ладно. Не за этим я пришла к тебе.- след обиды пропал из голоса Ашимы.- Ты удивительный. Когда Грейт проводил свой ритуал, я посмотрела на тебя и подумала, что из тебя получится великолепный рыцарь, защищающий мои идеалы. Но все пошло не так. Тьма добавленная мной оказалась слабее света в твоей душе. И ты практически остался тем кем был до этого. Только за годы очерствел. Но смотря на тебя все эти века, я влюблялась в тебя. Это я попросила Манона добавить свою тьму в твое копье, и чтобы он пришел к тебе со своей просьбой.
- Твоя тьма уже рассказала мне об этом.- перебил Детлаф.
- Но она не сказала насколько могущественна она.- легко возмутилась богиня.- Я сама до конца не знаю её силы, пусть и сама её создала. Могу с уверенностью только сказать. Душа в тебе сильнее и только Эфос или Мор способны её побороть. Будь твое тело такое сильное, ты стал бы властителем этого мира.
Ашима на некоторое время препинулась и продолжила.
- А теперь если ты позволишь, я стану твоей покровительницей. А ты моим рыцарем.
- Нет. Я стал вампиром чтобы был шанс спасти своих людей и спас сколько смог. И был бы рад умереть тогда, но выжил и живу, точнее неживу. А служить тебе я не желаю.- резко отсек Детлаф.- А что до копья. Я знаю что в нем заключена большая сила. И если будет нужно раскрою сам.
[indent] Лорд был резок и решителен как никогда. Ашима посмотрела на своего благословленного и растворилась в воздухе будто её здесь и не было. Рааф помнил слова тьмы из копья. "Я - это Ты. Но Ты - не Я.". Он был готов умереть за свою цель, но служить - нет. А тьма могла только служить и хочет только жить.
[dice=11616-7744-2:6:0:787878]

Отредактировано Детлаф Рааф Кровавый (2017-12-21 17:01:01)

+2

240

Братья гоблины. Вводный квест Деволо. >>> Деволо

[indent] Стоило девушке раствориться в воздухе, как вместо неё возник портал. Следом из него вылетел испуганный Деволо, сшибая не ожидавшего такого поворота сюжета Детлафа. Вместе они кубарем упали на пол. Секунду спустя, одновременно с закрыванием портала, в комнате возник Манон, подрой походной направляясь к образовавшемуся клубку.
[indent] - Теряешь хватку, лорд у подножия горы. - с издёвкой в голосе сказал его наниматель. - Ты ведь ещё помнишь, что контракт всё ещё в силе, пока это копьё при тебе?

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"