Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 261 страница 280 из 282

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

261

Витварг слегка задержался перед входом. Он закрыл руки полой плаща, сконцентрировал в них энергию мороза и дал частичку жизни. Лед ожил- это была собака небольшого размера. Рильт поставил зверя на землю и раскрыл плащ.
- Найди мне следы мороза, кроме меня
Пес вильнул хвостом и тут же пустился по улице, немало удивляя прохожих."Я надеюсь будет хоть какой-то результат"
После совершенных действий маг зашел в таверну, соратники уже стояли у трактирщика. Он огляделся и подошел к стойке.
- ПИВА мне. [dice=7744-9680-2:6:3:787878]

0

262

[indent] Трактирщик неодобрительно посмотрел на Витварга, важно шагающего к стойке. Он всё ещё помнил, что он был участником разбоя в таверне. Столы, некоторые, до сих пор трещат, если на них облокотится. Если лорд Детлаф сполна искупил и доказал свою порядочность, то вот этот холодный тип оставался не желанным гостем. Без лишних слов, трактирщик наполнил кружку пивом, поставил перед рильтом и старался его не замечать.
[indent] - Старик Мороз? Да о нём легенды ходят. Сам его мало кто видел, потому как тот работает под покровом ночи. Днём нет смысла его искать. Среди солнечного света, он словно испаряется. Сколько медиумов, энергетиков, магов, предсказателей искали его днём... Всё без толку.ДА и ночью удавалось лишь на пятки наступать. - трактирщик достал из под полы бутылку вина, видно что не одного года выдержки и жестом предложил уважаемому лорду. - Есть у меня одна задумка... Как можно его поймать. На живца. - он заговорщически прищурился и игриво улыбнулся. - Он приходят к детям, что хорошо себя вели в этом году и одаривает их подарками. Сходите в детский дом Нартаара. Там детей много и, говорят, с игрушками у них проблема. Он в районе бедных особняком стоит. По разрисованному забору сразу узнаете. Ну а дальше... Стоит только дождаться нужной ночи.
[indent] В этот момент в таверну вбежал пёс пущенный по следу. Он явно хотел отвести своего хозяина куда-то.
[indent] - Э, шкед... Ты чё яйцами сверкаешь? Тут же как никак да-А-амы есть! - услышал задумавшийся Деволо и ощутил как десяток хищных глаз его пытаются прожечь. Позади паренька, в тёмном углу трактира, сидел весьма широкий "джентльмен" в сопровождении четырёх девиц. И вся эта компания глядела на энергетика с явным неодобрением. Не все в Нартааре были "толерантными", особенно к тем, кто казался слабеньким и беззащитным.

0

263

[indent] Детлаф был рад что не придется днем бегать за этим "морозильником", как его уже обозвал про себя лорд. И идея понравилась, главное не обидеть детей только. Рааф пусть и был вампиром, но иногда человеческое в нем все же просыпалось. А в свете последних событий теперь знал почему это так.
- Спасибо за помощь. Мы подумаем над этим.- успел только и поблагодарить трактирщика Детлаф.
Он повернулся к наглецу, что пытались задеть навязанного ему ученика. "Шкаф" был абсолютно уверен в себе. Нужно было его спустить на землю грешную.
- Ну у него то они хотя бы есть. А твои мозги тебе заменили.- отвествовал за Деволо лорд.- Так что осталось у тебя между ног одно недоразумение. Девушки зря вы с ним пошли вас будет ждать сильнейшее разочарование.
Детлаф прекрасно знал что этот бык сейчас либо заревет как бешенный и кинется на него либо сдуется как мыльный пузырь.

+1

264

[dice=9680-3872-2:6:1:787878]

0

265

- А, что? - отвлекся от размышлений Деволо.
- Ха-ха-ха! А этот парень крут! - послышался смех Джулии.
- Ну у него то они хотя бы есть. А твои мозги тебе заменили. Так что осталось у тебя между ног одно недоразумение. Девушки зря вы с ним пошли вас будет ждать сильнейшее разочарование. - ответствовал за Деволо лорд.
- Ну вот зачем ты так? Нельзя было помягче с ним? - прошептал Деволо, опасаясь за последствия.
Парень повернулся и посмотрел на того, кто только что к нему обратился.
"- А ты еще что такое?" - подумал энергетик. Затем он встал за Детлафом и стал ждать ответной реакции от того парня.

Отредактировано Деволо (2018-01-22 22:47:05)

0

266

Витварг получив своё пиво, сразу же залпом выпил его. кинул в кружку несколько золотых монет и протянул её тавернщику.
- Ты не злись, как будто у тебя здесь никто никогда мебель не громил.
- Э, шкед... Ты чё яйцами сверкаешь? Тут же как никак да-А-амы есть!
Маг посмотрел на Деволо. Ничего не сказав, он накрыл парня плащом.
-Что же ты не сказал про одежду, тут же все-таки город, а не деревня, должны быть хоть какие-то рамки приличия.
сказал он полушепотом.
- Ну у него то они хотя бы есть. А твои мозги тебе заменили.
- Так что осталось у тебя между ног одно недоразумение. Девушки зря вы с ним пошли вас будет ждать сильнейшее разочарование.

Рильт встал из-за стойки и подошел к Детлафу, положил руку на плечо вампиру.
- Не стоит тратить силы, на недостойных.
После этих слов Варг подозвал к себе пса.
- Воизбежании недоразумений, кто тронет мальчика или моего друга, тому эта собака откусит тому яйца. 
Витварг сказал все абсолютно спокойно.

+1

267

[dice=3872-5808-2:6:0:787878]

0

268

[indent] Грубияну хватило и того, что за парня заступился лорд Рааф. Широко улыбнувшись, показывая свои ровные, белые зубы, громила хихикнул. Затем ещё и ещё и резко расхохотался, как бешеная гиена. Столь громкого и звенящего хохота было мало в этом мире. Так что ребята в будущем "узнают его по хохоту".
[indent] - Ты не злись, Рааф. Я же мальчёнке только науку преподать хотел. Негоже расхаживать так при да-А-амах. - незнакомец явно специально растягивал "дамы", от чего его спутницы каждый раз закатывали глаза. Видно он таким образом скорее досаждал им, чем восхвалял. Однако на угрозы они среагировали моментально, повставая из-за столов и достав оружие. Лица грозные, плечи широкие... Видно, что это вовсе не работницы борделя, а бывалые наёмницы.
[indent] - Я не злюсь, а остерегаюсь. - ответил трактирщик, опасаясь, что история повториться вновь. Быстро забрав вознаграждение из кружки, он уже мысленно подсчитывал ущерб...
[indent] - Сидеть! - неожиданно грозно и строго рявкнул незнакомец и "да-А-амы" уселись обратно за стол, продолжая сверлить героев взглядом. Следом, словно вся таверна выдохнула и вновь продолжили заниматься своими делами.
[indent] А пёс продолжал вертеться, извиваться и цеплять зубами одежду Варга. Ему прямо не терпелось куда-то отвести своего хозяина.

+1

269

-Это тебе за нервы. Маг кинул еще несколько монет на барную стойку.
-Веди.- рильт пошел за псом- Идёмте господа, нас ведет дорога приключений.
Проходя мимо стола с джентельменом и наёмницами, Варг сконцентрировался на магии льда и перед каждой девушкой появился цветок. Маг перевёл взгляд, на джентельмена.
-Удачного дня. После этих слов рильт вышел из таверны за псом. [dice=9680-1936-2:6:3:787878]

Витварг >>> Мёртвый ДЕД. Мастерский квест.

0

270

"- Святая Амалия, что здесь творится?" - мысленно проорал и перекрестился Деволо. Он продолжал стоять за Раафом, накрытый плащом Витварга.
- А что этот пес крутится возле нас? - тихо спросил парень, когда все успокоились, и наёмницы уселись на  места.
- Веди. Идёмте господа, нас ведет дорога приключений, - ответил Витварг, и Деволо пошел за ним, не желая оставаться в присутствии того "джентльмена" более. Когда в руках женщин появились цветы, он сильно удивился, так как раньше он такого не наблюдал.
Догнав Витварга, энергетик искренне поблагодарил его:
- Спасибо тебе. Ну, за плащ, - он посмотрел на него и добавил, - И за то, что заступился за меня тоже... большое спасибо.

Деволо >>> Мёртвый ДЕД. Мастерский квест.

0

271

[indent] Конфликт был улажен так и не успев разгореться. Спутники Детлафа направились к выходу, ну и лорду следовало покидать это заведение.
- Еще раз спасибо за помощь.- поблагодарил отходя от стойки вампир.- А вино пока прибереги.
Он направился вслед за рильтом. Если кто точно и мог найти этого Мороза, то только такой маг льда как Витварг, что сам был живым льдом.

Рааф >>> Мёртвый ДЕД. Мастерский квест.

0

272

---------------------------> Гильдия искателей приключений

Следы привели их в трактир.
"Вечно, вот вечно она куда-то пропадает, кто-то ее крадёт... Вот уволюсь и все, наймусь караваны охранять, буду с бандитами биться, стану героем" - мысли Шина уходили все дальше и дальше от сути вопроса.
- Как там говоришь тебя зовут. - Успокоившись, спросил он эльфа. Вся эта беготня порядком надоела охраннику.
Шин зашёл в трактир. Все как обычно, веселые компании в центре зала, по углам одинокие путники, прячущие свои лица. Если это место назначения, то эльфийка легко справится с наглыми искателями приключений.
Парень подошёл к одному из столов.
- Давай подождем ее тут. Могу поспорить, что через 15 минут она к нам выйдет.

+1

273

------------------->Гильдия искателей приключений

- Ага конечно! Думаю ты тогда не будешь против если я осмотрюсь. Детро, найди нашу золушку пожалуйста, осторожно. А ты Шин мог бы быть и немного повнимательней за своей хозяйкой. С легкой тонкой ненависти сказал Ал, ведь он не мог понять почему этому охраннику наплевать на то, что с его хозяйкой и скрылся в тени в уголку.
О чем этот напыщенный мужик только думает!? Буду надеяться, что она и правда настолько способная, но излишняя осторожность не помешает.
Если Детро так и не принесет известий в течении пяти минут, сам направлюсь ее искать. И не мог же никто не заметить что сюда кто-то затащил девушку. Наверное стоит посмотреть с крыши.
Ал тихо вышел на улицу и полез на крышу здания.
А Детроид тихо на лапках побежал искать внутри здания, обыскивая каждый уголок думая, что где-то должен быть потайной проход.
Ну должен же быть хоть как-то проход!
[dice=5808-9680-2:6:0:787878]

0

274

Шин остался в зале, сел за стол и заказал два Эля, себе и хозяйке.
Детроид нашел пару запасных выходом, одним даже часто пользовались, но проходя мимо одной из комнат Детр услышал заигрывающий голос эльфийки.
- Ты хочешь поиграть со мной, старый извращенец. - Послышался свист и томный стон мужчины.

+1

275

Не может быть, надо срочно позвать Ала! подумал кот как только увидел толстого мужичка играющий с волосами Джидиты и телепортировался к эльфу.
- Ал! Я нашел ее, скорее
- Веди! - произнес решительно эльф и направился в подвал за котом на второй этаж.  Добравшись до нужной двери она оказалась уже заперта а за дверью слышались легкие смешки по видимому того толстого мужика.
-Ах ты маленькая сучка, давно же я за тобой охочусь, не желаешь ли сама мне уже отдаться?
Услышав это Ал не выдержал и сунул в замочную скважину двери маленькую иголку из пальца, что после начала увеличиваться и принимать форму замочной скважины. Через пару секунд дверь уже была открыта ключом из пальца и перед эльфом предстала картина: как мужик уже достав свой агрегат подходил к прекрасной, уже почти голой эльфике. Сама эльфика стояла на коленях и была привязан руками к спинке кровати.
- Ублюдок! Грозно крикнул Ал и воткнул в тело насильника клинок.
Левая рука Ала пропала а с клинка вылезло 4 шипа, что буквально разорвали истекающую кровью тушу. Все произошло буквально за секунду, даже кот не успел все толком понять, как Ал вытирал кровь с руки а труп падал в низ.
Эльф повернулся к Джидите и заботливым, но переживающим голосом спросил - С тобой все в порядке? Он ничего с тобой не делал?...
Его рука коснулась щеки девушки.

+1

276

У Алаида закружило в глазах и он пошатнулся.
- И ты поверил этому мороку, я удивлена. - Из темного угла вышла эльфийка. Алаид с удивлением понял, что ласкает того самого героя, сидящего на коленях, прикованного к спинке кровати.
- Да, я... так испугался, этот мужик, он.... еще бы чуть-чуть... - взрослый мужик заплакал.
- Ох, еще одна тряпка. Ладно, ты мне теперь не интересен, проваливай. - Кандалы повиновались слову эльфийки, отцепили руки искателя приключений, мужик тут же рванул прямо через окно, прочь из этой комнаты. Кандалы же не исчезли, а вцепились в руки Алаида мертвой хваткой и пристегнули его в кровати.
- Ты убил моего помощника, за это будешь наказан. - Спокойно произнесла Джидитта. Ее помощник снова появился перед ней. Похоже это призванное существо, а не человек. У него не было лица, да и вообще ни складки на теле. Костяной мешок в форме человека в плаще. Он распахнул плащ и чего только там не было. Вся внутренняя часть была увешана орудиями пыток... или наслаждений.
- Спасибо, милый. Давай посмотрим, чем мы будем наказывать этого эльфёнка.

+1

277

Какого?
- А может не надо? С нелепой улыбкой сказал эльф и посмотрел на эльфийку и ее "мешок костей"
- Извини Ал.. я как только это услышал сразу к тебе... думал все наоборот... - виновато с полу расплаканным лицом промурчал кот.
-Ну тя в баню..
- Как скажете.. И прежде чем вы начнете, я могу узнать зачем вам охранник?

0

278

- Охранник? Не знаю, его приставила компания на которую я работаю. Говорят, чтобы сохранить репутацию, смешные, - Говоря эти слова эльфийка посмотрела оценивающе на Алаида, и выбрала один из ошейников.
- Это тебе идеально подойдет. - Девушка подошла к Алу, села на корточки, ее белоснежные одежда идеально облегало тело. Глубокий вырез так и манил к себе взгляд, а под таким ракурсом можно было увидеть нежно розовеющие набухшие сосочки.
Джидитта защелкнула ремешок на шее у Алаида. Нежная мягкая кожа ошейника сдавливала шею. Девушка резко встала и снова вернулась к своему манекену.

+3

279

Что? Ошейник? Она меня за собачку держит?
"Девушка подошла к Алу, села на корточки, ее белоснежные одежда идеально облегало тело. Глубокий вырез так и манил к себе взгляд, а под таким ракурсом можно было увидеть нежно розовеющие набухшие сосочки."
О.. Оу.. Такие маленькие... Она возбуждена? Хочу присосаться к ним. Черт! Джидита, почему ты такая сексуальная? - Подумал Ал и тут же сообразил, что с его рта начинают течь слюнки. Нельзя что бы она увидела что мне это нравиться.
- М-милая, ты так щедра?
Блин, в какую передрягу я опять попал? А-а-а-а... Надеюсь никто не зайдет сюда...
- Детро не мог бы ты постоять на стреме пока... ну ты понял.

+2

280

Джидитта улыбнулась, ее приманка запала.
- Зачем ты гонишь милого котика. Пусть поучится у старших как надо ублажать. Ведь когда на тебя смотрят, это... так возбуждает. - У эльфийки пошли легкие мурашки.
Девушка взяла из арсенала крем и положила его в руку манекену. Джидитта снова подошла к Алу, сняла с него верхнюю часть одежды, взяла из рук манекена крем, намазала им Ала, затем взяла ремешки и начала привязывать их так, как надевают кобуру. Некоторые узелки были весьма сложные. Ровно на столько, чтобы сдавливать кожу, впиваться в нее, но не оставлять синяков. Крем придавал этому действию особый эффект. Эльф мог чувствовать каждое движение ремешка с особой чувствительностью, каждый узелок, каждое стягивание вызывало тряску во всем теле и возбуждение.

+1


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"