Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 281 страница 282 из 282

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

281

- Возбуждает? Детро... если ты не против то лучше повиноваться этой женщине, она то уж точно может получить что захочет.
- Ладно.. я тогда тут посижу - Сказал котей и сел рядом с куклой.
Эльфийка начала надевать на Ала ремешки, не совсем понятно зачем, но наблюдать за: стараниями, капельками пота, стекающие по телу дамы к груди и самое сладкое это смотреть на то, как она покусывает губы.

- Милая, а зачем это? Поинтересовался эльф немного скривившись от легкой боли.
- Не хотел бы я оказаться на твое месте..  Я пойду молочка и вина закажу... А вы тут пока.. развлекайтесь... - Кот медленной, не уверенной походкой вышел за дверь.

0

282

Джидитта закусила губу от разочарования. Такие вещи совершенно не возбуждали Алаида. Он с жадностью смотрел на ее тело, но боль не доставляла ему ни капли удовольствия.
"Сколько раз попадалась на это. Надо сначала узнавать мазохисты ли они, потом уже вести в комнату... но он же сам пришел."
Как только дверь захлопнулась за котиком, девушка решила, что больше не стоит сдерживаться и она таки получит удовольствие от него, хочет того эльф или нет. Джидитта с легкостью перевернула мужчину на живот, придавила его ягодицы ногой, достала (непонятно откуда) плетку и стала хлестать Алаида.
- Ты плохой мальчик, тебя надо наказать. Если не будешь мне повиноваться... - Она потянула веревку ошейника на себя, продолжая при этой хлестать прижигающей плеткой. На короткое время Алаид не мог дышать, после чего веревка ослабла.

+1


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC