Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 1 страница 20 из 242

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

2

-----  Улицы города.

Войдя внутрь, Алиса недовольно поморщилась. - Такого трактирщика прибить надо, чтоб свою профессию не позорил, пробурчала женщина, оглядываясь по сторонам.
- Нам приличный ужин на троих, и отдельную комнату, без лишних ушей, бросила она подбежавшему слуге. – Да учти, что если у вас вся еда такое же дерьмо, как то, чем здесь воняет, я за себя не ручаюсь, закончила она вполголоса, склонившись к уху слуги.

0

3

Анна шла в обнимку с бабушкой, в отличии от Авеля, который шел сзади. Он держал руку на мече.

0

4

Слуга провел их в закуток, огорожнный от остального зала подобием перегородок. На столе появился квшин с элем, миски с катофелем и тущеным мясом, свежий хлеб и зелень.
Алиса, усешись за стол, неодобрительно принюхалась. - Повар здесь неудышний, но по крайней мере все свежее. Угощайтесь. Недовольно посмотрев на худеньких, хоть и жилистых нуков, Алиса мысленно вздохнула. Похоже им было несладко...

0

5

Анна внимательно посмотрела на брата, она всегда начинала есть, только после него. Авель в свою очеред не приступал к еде.
-Будьте так добры, попробуйте первой, "бабушка".

0

6

Какой ужас, похоже они боятся абсолютно всего. Алиса, не отрывая взгляда от мальчика, взяла вилку и ухватила из миски кусок мяса. Откусив приличный кусок, она принялась пережевывать, налила в стакан эля, и запила жестковатое мясо. Отложив вилку, язвительно улыбнулась.
- Ну что будешь есть, или подождешь лет триста, пока я умру от старости?

0

7

-Ну хорошо, значит не отравлено...
Он взял руками кусок мяса и начал быстро его есть, Анна в свою очередь взяла хлеб и мясо. Они уже давно забыли правила приличия и поэтому ели всё руками. Они ели быстро, почти не жуя.

0

8

Эльфийка скрывая ужас смотрела на то как жадно и неаккуратно ели дети. - На что же вы живете? Чем зарабатваете на жизнь?

0

9

-Убиваем...и просим милостыни...
Они продолжали есть, вскоре половина всего того, что было на столе бесследно исчезло.

0

10

Убиваем...и просим милостыни...
Подходящие занятия для двух подростков... Алиса, в какой раз за вечер неодобрительно покачала головой. Сложно будет с ними, особенно с Авелем. Сделав небольшой глоток эля, она продолжила расспросы.
- А чем бы вы хотели заниматься, будь у вас выбор?

0

11

-Не ваше дело.
Рявкнул он. После чего, немного помявшись, Анна сказала:
-А я бы хотела работать в аптеке. Помогать людям.

0

12

Диана вошла в таверну и села за свободный столик. Настроение было отличное, но есть хотелось жутко. Заказав чего-нибудь пожевать, девушка свободно откинулась на стуле, размышляя о жизни и вечности. "Жить вечно я бы не хотела. Это же нет ни друзей, ни врагов, ни смысла жизни. Тогда остается только игра. Глупая игра в жизнь и потребность хвататься, как за соломинку, за любое мало-мальски интересное дело"
За этими мыслями девушка не замечала никого вокруг, только поглядывая, когда принесут есть.
- хотела работать в аптеке - донеслось до нее обрывок фразы, только из-за знакомого слова. Ну я работаю в аптеке, ну и что в этом хорошего... - подумалось ей.

0

13

Рявканье Авеля, вызвало у Алисы, лишь усмешку, несмотря на ершистый характерон был ей симпатичен. Когда-то давно, на Арену пришла юная эльфийка, призерающая весь мир, и решашая все проблемы при пмощи кулаков...
А я бы хотела работать в аптеке. Помогать людям.
Мягко улыбнувшись, Алиса погладила девочку по голове. - Думаю, что это можно устроить... Кое-какие знакомые у нее в Нартааре оставались, пристроить девочку в ученицы к аптекарю можно.- Дом ваших родителей сгорел, полагаю, собственного жилья у вас нет?

0

14

-Нету мы ходили по тавернам, деньги у нас были, ну или же когда нам не везло мы спали на улице.
Говорила Анна, в то время Авель был занят едой.

В дверь вошел Майор с 3-мя солдатами и сел за барную стойку.
-Фу, что за смрад тут, аж дышать невозможно? Эй трактирщик стакан воды и нормальное что-нибудь поесть.
После чего он повернулся к солдатам и сделав знак, проследил за тем как двое солдат вышли на улицу.

0

15

Кто-то еще говорил что-то про аптеку, но Диана уже тут же забыла про все, когда принесли еду.
Похоже пришел кто-то важный, может она и не очень хорошо себя ведет, так быстро и неаккуратно поидая еду, но желудок требовал мяса, не сырого, конечно, как о таком можно подумать, совсем даже жаренное, но очень сильно.
Дина быстро справилась с едой, запила это обычной водой и попросила принести еще, такого колличества хватало только что бы чуток притупить голод. Может люди и удивяться такомй аппетиту хрупкой девушки, но в такие моменты Дине было все равно.

0

16

Майор осмотрел сидящих в зале. Его взгляд остановился на Диане. С виду она была похожа на обычную девушку, но её аппетит, изумлял его. "Вроде похожа на человека, в отличии от всех остальных."

0

17

Диана обрадывалась следующей порции еды, хоть уже и не так активно, и есть стала уже не так быстро, но этого хватило, что бы забыть про то, что за секунду до этого она буквальна чувствовала на себе чей-то взгляд.
Когда девушка вспомнила об этом, то оглянулась по стороном, с виду ничего не заметно. Сидят люди, сидят нелюди, едят. Почему Диана раньше не замечала, что тут столько народу?
Подумать только, что может сделать голод с человеком!
Про себя Диана всегда звала себя человеком, что бы даже в задумчивости не проговориться о своей тайне. Почему-то даже не сиером, что было бы логичнее, но человеком.

Отредактировано Диана (2009-07-27 23:55:37)

0

18

Майору так и не приносили еды.
-Эй, ты как там тебя, давай неси еду. Были бы мы в Империи, ты бы уже был казнён.

0

19

- Если сказать пожалуйста, то принесут гораздо быстрее. Что такого завлекательного в таком тоне? - Буркнула девушка себе под нос. Она очередной раз уверелась, что это какая-то шишка. Девушка никогда не понимала смысл существования таких людей. Разве есть что-то приятнее, чем вспахивать землю, сажать огуречки, картошечку, душить кроликов...
Девушка мечтательно причмокнула, пережевывая твердое, местами, мясо.

0

20

-Ох прошу прощения, милая леди, если потревожил вас.
Он подсел к ней.
-Понимаете я военный, и я не привык ждать, когда мне хоть воды принесут.  Позвольте представится, я Монтана Де Лавер, командир карательного отряда и сопровождающий Императора в Нартааре.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC