Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 41 страница 60 из 242

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

41

- Извините, но эти данные я первому попавшемуся человеку не скажу. Вы ведь на это не надеялись?
Диана просто улыбнулась, обножая свои не идеально роные, белые зубы.

0

42

-Ну хотя бы скажите не имеете ли вы связей с Королевством? Может быть родственники или ещё кто?

0

43

- Нет, к королевству не имею никакого значения. - Теперь Диана поняла почему этот человек заговорил с ней. Значит хотел найти изъян в Королевстве. Это ее не много опечалило.

0

44

-Ну слава Императору. Просто если бы вы имели связи с Королевством, я был бы вынужден прекратить разговор.

0

45

- Понятно, - так я вам и поверила.
- И что же у вас за разговор был такой, с нашем Королевством, что вы вынужденны так себя везти? - У девушки все же поднялась обида за свое, родное, к чему так привыкла. Пусть они не всегда справедливы, но Диана знала - новые завоеватели будут еще хуже, кто бы они не были.

0

46

-Людям из Империи нельзя разговаривать с теми, кто хоть как нибудь связан с Королевством. Это будет расцениваться как предательство и будет караться смертной казнью.

Офф: сорр отходил покушать))))

0

47

- Я человек, который до мозга костей предан своему королевству - ну вот, опять назвала себя человеком. Что было бы, если назвалась мерзом... брр... - С такими вам общаться можно?
Диана с вызовом посмотрела, на сидящего перед ней человека. Было такое ощущение, что он выпендривается, но солдат, все еще стоящий рядом с ним, с каменным лицом, сразу рассеивал эту иллюзию.

0

48

Он незамедлительно встал.
-Я вынужден прервать разговор.
Майор развернулся и солдат вместе с ним.

0

49

- Кто бы сомневался, - Диана все так же мило улыбаясь, тоже встала. Засиделась она что-то. Ее завтрак затянулся, пора бы и на работу идти. А то тетушка Лиона может и проклянуть, если вовремя на работу не придет. И будет у нее весь день, допустим, на лице страшные прыщи. Она вспомнила, как один раз нагнала ей под глаз синяк. Даа, тогда многие покупатели шарахались и сочувствовали Дине.

0

50

Майор кинул 2 золотых трактирщику, этого было достаточно, после чего он стремительно вышел из таверны и отправился вдаль.
--->Куда-то

0

51

- Гхм, Алиса посмотрела на молча жующего Авеля, - ну, а если бы у тебя появилась возможность стать охотником на монстров? Дом купить не сложно, кое-какие накопления имеются, проблема в том, как найти ключик, к этому ершистому подростку. С Анной должно быть проще...

0

52

-Ох, я не очень люблю убивать живых существ, но нам приходилось, чтобы хоть как-то выжить.
Авель продолжал спокойно есть, так как считал, что это было обращение к его сестре, он был слишком увлечён едой, чтобы уследить взгляд бабушки.

0

53

- Нет Анна, хоь я сама и занимаюсь много лет этим прибыльным делом, не думаю, что оно для тебя... А лиса сделала паузу, и закончла фразу, - впрочем твой брат, тоже наврят ли подойдет... Проклятые магистры, чем я занимаюсь? Купить им дом, пристроить Анну, да приплатить какому-нибудь ветерану Арены, за присмотр...

0

54

-Вы недооцениваете нас и я должен сказать, что это очень большая ошибка.
Сказал Авель и вытер рот рукавом.

0

55

А с какой стати я должна быть высокого мнения о мальчишке, ничего не достигшего в жизни, да, к тому же, невоспитанному? Алиса с демонстративным удивлением посмотрела на новоприобретенного внука.

0

56

-Может я ничего и не достиг, воспитания у нас и не было, но не смейте недооценивать ни меня ни мою сестру!
Он реально разозлился.

0

57

- Любопытно,т все время объединяешь себя с сестрой, быть может потому чт сам по себе мало что значишь? Конечно, обращатся с родным внуком, как с первым встречным невежей нехорошо, но... словами его не убедить...

0

58

-Хватит! Сейчас я всажу этот меч вам в глотку!
Он обнажил свой меч, Анна быстро встала и подошла к нему, взяв его за руку:
-Пошли, брат. Спасибо за еду, но нам надо идти.

0

59

- Остановитесь! Алиса, тоже поднялась из-за стола. - Нет чести в угрозах оружием. Если ты хочешь со мной драться, ты еще больший глупец, чем кажешься. Ради вашей матери, я готова занятьсявашей судьбой. Алиса стукнула кулаком по столу, крепкие дубовые ножки не выдержали, и подломились. - Но, сначала докажи, что ты чего-то стоишь!
Переведя взгляд на Анну, эльфийка улыбнулась. - Ты хочешь и дальше жить такой жизнью? В твоих силах все изменить. Дьявол! Ну какая из меня бабушка?

0

60

-Пусти, Анна!
Он пытался вырваться из её хватки, но она ещё сильнее взяла его и начала уводить из таверны.
-Пошли, брат, нам надо искать, где сегодня поспать...Ещё раз простите меня за поведение Авеля...
Она как-то по грустному вздохнула, ей всегда приходилось уводить Авеля от опасности, ибо он в порыве гнева едва соображал, что делал.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC