Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 61 страница 80 из 242

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

61

- Постойте! Анна, не удерживай брата. Алиса, внимательно посмотрела на девочку. - Обещаю, что с ним будет все в порядке. И не беспокойся о ночлеге. - Как бы там не сложилось, я окажу вам материальную поддержку.

0

62

-Нам не нужны ваши подачки, разве что они будут в монетах!
Она продолжала его утаскивать и у неё это более или менее получалось.

0

63

Диана пока расплачивалась, стала свидетелем разборки то ли семейной, то ли еще какой... точно не разобрать, но сверкнуло лезвие, девушке это не понравилась. Она нахмурила брови, делая вид, что все еще ищет день. Дождалась, пока примерно все уляжется и решила, что ей можно и уйти. Тем более ее хозяйка ждать не любит.

------------------------------> Аптека "Хищный кактус"

0

64

Он просто ребенок, Алиса, маленький, озлобившийся ребенок, а не наемник из твоего отряда.
- Хорошо, ты не хочешь подачек, я уважаю твое мнение, и не буду помогать просто так. Бросив на стол, серебряный шут, эльфийка двинулась следом. – Но, твоя сестра не должна жить такой жизнью, она достойна большего, и как ближайшая родственница, я позабочусь о ней

0

65

Они уже вышли на улицу.
-Но я...
-Пошли сестра, нам больше не о чем разговаривать с этим человеком. Или же ты хочешь с остаться с этой псевдобабушкой?
Она выглядела растерянно, поглядывая то на брата, то на Алису.

0

66

Выйдя следом, Алиса остановилась,поглядывая на внуков. Ну, что, несостовшаяся воспитательница будешь делать? - Анна, подумай, я могла бы купить тебе небольшой дом, и помочь получить профессию. Эльфийка, неспеша отвязывала жеребца от коновязи.

0

67

-Но он мой брат, я не могу его бросить.
-Мне надоели ваши слюни. Анна, делай, что хочешь, а я пошел жить прежней жизнью. Хоть она и не сахар.
Он пошел куда-то вдаль по улице, по пути поместив меч в ножны, он явно не был в хорошем расположении духа. Анна не знала, что делать и просто опустилась на землю, повесив голову вниз.

0

68

Проводив взглядом Авеля, эльфийка опустилась рядом с Анной, обняв ее за плечи. - Он вернется. В эго годы, у меня было еще меньше терпения, и не было такой замечательной сестры, как ты. Алиса вздохнула, вспомнив свою сестру. Чопорная, превыше всего ставившая соблюдение этикета, никогда не причинившая вред живому... Истинная эльфийка Киррантиеля.
- Я хочу снять номер в гостинице, а завтра заняться поисками подходящего дома для вас. Полажу я с Авелем, или нет, мой долг позаботится о вашем будущем.

0

69

-Он не вернётся...Он всегда делает то что хочет и если решил значит решил...Бедный Авель...

0

70

И за что мне это? Воображаемые очаровательные сиротки, которых Алиса рисовала в своем воображении, казлись совсем иными.
- Анна, все же, я надеюсь, что он вернется. В крайнем случае, ты сможешь найти его сама. Тем более, что ты этого хочешь. Алиса подняла девочку, и усадила ее на Вольта. - А я хочу, лишь помочь вам. Конечно, хотелось еще и подружиться, но, характер у меня не сахарный, и профессия... Хотела бы я... Аиса махнула рукой. - Где тут поблизости гостинница?

0

71

-Гостиница?...В тавернах есть комнаты
Она не знала, что это значит, они всегда спали в грязных тавернах или на улице. Ещё не было места которое можно было назвать гостиницей.

0

72

- В тавернах? Гхм, не думаю, что в такой как эта, можно найти что-то приличное... Алиса устроилась сзади девочки, и тронула поводья. – Мне  часто приходилось спать под открытым небом, да и во всяких «клоповниках» тоже, ничего хорошего в этом нет. Надеюсь «Приют странствующего рыцаря» у рынка никуда не исчезла. Поедем туда, нам надо поговорить, к тому же я уже брежу горячей ванной. Пожалуй, единственное, что иногда раздражало Алису в ее нынешней жизни, было отсутствие элементарного комфорта, но монстры почему-то водились там, где не было горячей воды...

------------ Гостиница «Приют странствующего рыцаря»

0

73

-Горячая ванна...давно я не принимала её, мылись мы обычно в реке, а вода там не очень тёплая.
----Туда же

0

74

------Дом Дуэйнов
Сагара зашёл в таверну и выбрав столик стал дожидаться официанта, попутно рассматривая присутствующих подходящих на роль информатора.
Грязное и противное помещение, как я ненавижу такие таверны, но что поделаешь хорошие информаторы как всегда в таких местах.

0

75

К Сагаре подошел официант и спросил:
-Что будете заказывать?

0

76

-Будьте добры 2 яблока, жаркое из говядины и ммм...зелёный чай с лимоном пожалуйста.
-Ах да я совсем забыл. Я хотел бы поговорить с вами после того как вы принесёте заказ.

Сагара снял перчатки и положил на стол.

0

77

-По моему ты не туда пришел, здесь мы подаём только спиртное. А чтобы поговорить со мной, тебе придётся дождаться конца моей смены.

0

78

Сагара взялся рукой за голову.
-Сударь я не очень люблю ждать, может вы и отказали мне с едой, но ответьте пожалуйста кто в этом городе знает всё о бедняках и бродягах.
Парень как бы невзначай положил на стол 3 золотых.

Отредактировано Люк (2009-08-18 03:33:04)

0

79

Официант как бы невзначай поставил руку на стол и забрал золотые.
-Вам к тому человеку в углу.
Он кивнул на тёмную фигуру сидевшую за столом.

0

80

-Благодарю.
Сагара встал и как тень перешёл к столу с его целью.
-Здравствуйте, я могу присесть?

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC