Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Таверна "Дыра Абигайла"

Сообщений 121 страница 140 из 242

1

Название соответствовало содержимому. Тут было темно и вообще вся обстановка создавало негативную атмосферу. Единственные плюсы в этом заведении: дешёвый ночлег и малое количество народа.

http://s0.uploads.ru/Ojk3P.png

+1

121

-Конечно послали.
Неожиданно что-то блеснуло в животе трупа. Это была железная капсула с каким-то письмом внутри.

0

122

-Хмм...а это у нас что.
Сагара вынул осторожно колбочку и вытащил кусок бумаги.

0

123

На куске бумаги было красивым почерком написано:"Тихий звон, люди в миг стали свободны, но звон давно иссяк и потух. Освободи его из клетки забвения и обретёшь светлый путь." Ниже стояла подпись: "Ваш Ф."

0

124

-Хмм, какой симпатичный почерк, к сожалению его слова мало мне понятны.
Сагара вздохнул посмотрев не приехал ли наряд.
-Если бы его звали Флафи, сообщение не было бы таким страшным.

0

125

Наряд вскоре подошел, в здание вошли полицейские.

0

126

-Наконец то. Мне нужен какой нибудь мега следователь с потрясающим мышлением, потому-что я не понимаю кое какие слова.

Отредактировано Люк (2009-08-22 00:42:07)

0

127

-Ишь чего захотел.
Ответил один из полисменов.

0

128

-Да да, ну а как же я и не ожидал помощи.
Сагара развёл руками и сел на один из стульев.
-Не надо было брать эту работу, я же бросил...
Он разглядывал листок бумаги.

0

129

Сквозь полисменов прорвался юноша лет 16-17.
-Вы Сагара Кенджи?

0

130

-Да, что тебе милое дитя?

0

131

-Вам послание от миссис Жевью, она просит вас, как можно быстрее прибыть в её летнюю резиденцию.

0

132

-Ох спасибо за информацию.
Сагара встал со стула и пошёл к выходу.
-Наконец-то прогуляюсь, может меня угостят пончиками.
Сказал он с улыбкой мигнув мальчику.
-Оставляю работу на вас коллеги.

-------------->Летняя резиденция.

0

133

Юноша ушел, да и полицейские быстро убрали труп и всё вернулось в прежнее русло.

0

134

Ахтару уже откровеннно надоело сидеть в этой грязной таверне, закутавшись по самые уши в плащ. Он был голоден, устал, сильно болел пораненный бок, но наемнику нужно было дождаться полуночи, чтобы выйти и найти место поприличней. Пока же он тянул из заранее купленной фляжки крепкий ром, рассматривал из своего угла посетителей таверны и тихо морщился, брезгливо стараясь заслониться от трактирных запахов. Обычно Ахтар на запахи не реагировал, мог работать где угодно, но в этот раз его все раздражало. В основном потому, что недвно он применял заклятие волчьего нюха, и потому сейчас чувствовал даже то, что у трактирщика на другой строне комнаты на фартуке жирное пятно от рыбы. От такой атаки запахами в голове принца в изгнании стоял полный сумбур. Но он ждал...

0

135

<--- Улицы города Нартаар

Действительно, как и было в названии и как сказал стражник - это была дыра. Дементр нашел свободное место. Место оказалось в довольно темном углу, но колдуна это не смущало. Как только он присел на скамью к нему подошел служка.
- Что изволите? Моем предоставить ночлег, еду, выпивку. - услужливо спросил подросток.
Видимо орденская мантия так влияла. Но Дементр так и не мог понять за кого его принимают в этом городе.
- Принеси мне воды и кусок сырого мяса. - ответил ученик дракона. Дракон научил не только магии, но и такой своеобразной диете.
Служка удивился, но спорить не стал и в скором времени принес все, что было заказано.
Надо сказать что Дементр не ел сырого мяса как и его учитель. Удивительным был сам процесс. Каждый кусочек прежде чем отправлялсяв рот пожаривался небольшим огоньком из рта колдуна.
И так за поеданием мяса Дементр из ордена Ворона стал ждать человека, оставившего записку и руковицу, надетую на правую руку колдуна.

0

136

Деметру не пришлось долго ждать. Стоило ему приступить к трапезе, как тут же подошёл человек на вид болезненный, закутанный в шарф. Он был в шляпе и плаще с высоким, поднятым воротом. Словно он прятался от кого-то или чего-то.
- Приветствую, Дементр. - парень подсел рядом. - Буду краток - есть один лабиринт до краёв наполненный опасностью и сокровищами. И даже не известно чего там больше. Но мне нужен от туда только грааль. Как видишь я не в лучшей форме... А ведь когда-то был чемпионом арены и мером этого города. Поэтому готов заплатить кругленькую сумму за грааль. Так же я не претендую на всё остальное, что ты там найдёшь. Ах да... Только я знаю, как добраться до этого лабиринта. - после последней фразы, Незнакомец достал из кармана ключ и повертел на пальце. - Предлагаю всего один раз. Уговаривать не собираюсь. Твой ответ?

http://s3.uploads.ru/d8TRs.jpg

0

137

Не долго лакомился хорошо прожаренным мясом Дементр. Как к нему подсел парень с предложением очистить лабиринт с сокровищем. Причем обчистить предлагалось только колдуну. Заказчик просил только Грааль.
"Странное предложение. Что-то здесь не совсем чисто. Знакомое слово, Грааль. Надо бы вспомнить получше где я его слышал." - подумал Дементр, медленно пережевывая кусок сочного мяса.
- Хорошо. Я соглашусь на это. Но при условии что я оставляю за собой право в конце расторгнуть сделку, если я узнаю что этот Грааль будет нарушать баланс сил в мире. Учение моего ордена не позволяет этого. - ответил брат ордена Ворона своему новому знакомому.
Дементр все думал где он слышал это слово. Грааль.
[dice=1936-11616-2:6:0:555758]

0

138

- Тогда я оставляю за собой право не платить за грааль, если ты его не отдашь. - Незнакомец улыбнулся своими жёлтыми зубами. Сказать, что эта улыбка не была милой, значит назвать белое чёрным. Его улыбка была странной, страшной, противной и жалкой. Разве что жалость может показаться милой. - Ну раз договорились, то дорога проста - я открываю этим магическим ключом дверь, что ведёт в лабиринт. Как вернуться уже сам разберёшься. Я думаю для столь могущественного мага это не проблема.
С этими словами парень в плаще отправился к барной стойке, положил несколько монет. Ему поднесли бокал, который тот принялся цедить и ждать Деметра.

0

139

Странное это все было. Но не настолько как учиться у дракона, который делает из тебя сильного мага чтобы потом пожрать тебя. Или была еще одна история у Дементра... Нет, остановимся.
Колдун прожевал еще один кусок, запил водой. Трапеза была не закончена, но Дементр не хотел заставлять этого странного человека ждать. Ученик дракона оставил несколько монет на столе рядом с недоеденным кусом сырого мяса и подошел к заказчику на поиск Грааля.
- Ну что ж я готов открывай дверь. Надеюсь мы друг друга не разочаруем.- сказал Дементр, подойдя в плотную к странному человеку.

0

140

Без лишних разговоров Кронел, а именно так его звали, если верить записке, отвёл мага к ближайшем двери. Это оказалась дверь на кухню. Он закрыл её, пошурудил ключом возле ручки и снова открыл. За дверью была уже не кухня... Пред Дементром предстал какой-то лес, а вдалеке виднелось здание: испещрённое рунами, светящееся и сразу намекающая на то, что внутри не торгуют пирожками.
- Нусс... Прощаться не будем. Удачи тебе, Дементр. - Кронел вновь улыбнулся обнажая зубы, но на этот раз вид был куда более привлекательным.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таверна "Дыра Абигайла"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC