Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 181 страница 200 из 204

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

181

Последнее заклинание сильно вымотало фон Ворона, но было непонятно погиб ли дракон или нет. Молния Адрета была настолько мощной, что нельзя было увидеть попала ли она в цель или нет.
Лазутчик собрался с силами.
"Надо добивать его. Пусть даже упаду без сил после этого, но надо добивать" - повторял себе фон Ворон.
Не зная наверняка ослабилась броня дракона или нет, шпион крепко встал на развел руки вверх и вниз. Он собирал силы из воды сверху и земли снизу. Фон Ворон хотел раздавить двумя ударами. В небе образовывали снежные облака, готовые вывалить трехгодовой запас снега на дракона. Земля же загудела, предвкушая величественный обелиск из своих недр. Как только концентрация сил фон Ворона достигла своего апогея он свел руки и направил их в сторону дракона. Он указывал силам природы направление удара. Это были последние силы фон Ворона после этого он сразу упал без сил.
[dice=5808-1936-2:6:1:555758]

0

182

Адрет, увидев как червь падает, решил, что бой закончился, убрал артефакт и закурил косяк. Адрет уже присел, расслабился, как тут Фон Ворон что то призвал. И в мгновение Адрет заметил, что червь чутка начал подниматься от земли, под натиском обелиска. Своим накуренным взглядом, Адрет подумал, что он сейчас встанет и всё таки нужно его добить. Но на этот момент Адрету уже и не такое казалось... Как только Адрет встал и достал меч, он прокричал,подняв меч над собой:
-ЗА КОРОЛЯ! ЗА ИМПЕРИЮ! ЗА СВЯТОЙ КОСЯК! - тут же он запрыгивает на камень примерно в пол метра и так же подняв меч и теперь чутка повернувшись назад он начинает орать -Воины мои! Я поведу вас за собой в этот крестовый поход на червяка! Я верю в вашу преданность! ВПЕЕЕЕРЁЁЁЁЁЁД!!! Аахалвхлщва! - Адрет устремился на червяка захлёбываясь в собственных соплях и держа меч над собой. Тут же не добегая он видит как с двух сторон червя начинает давить магией, но Адрет не отступил, только напротив, ускорил бег. И направился к его голове, рассчитывая выколоть глаза. Как только он добежал до одного из них он попытался нанести колющий удар. [dice=9680-9680-2:6:0:555758]

+1

183

Ворон чудом стоял на ногах, после своего последнего каста и понадеявшись на очередное чудо, он решил добить противника. Подхватывая сразу две стихии, заставляя схлестнуться два мира, он забыл, что всему есть предел. И его силам тоже. Так что создав лишь небольшой сдвиг земли по чудищем, да облако пара над ним - фон Ворон упал без сил на землю.
Зато Адрет, словно ужаленный укуренной пчелой рванул в бой с дикими воплями. Может от криков, может от сдвигов тверди, Пожиратель очнулся, открыл глаза и увидел летящий в глаз меч. Закрыв глаз, рефлекторно, Змей не успел спастись от удара, но сумел схватить веком меч. От боли он вздрогнул, стал извиваться и дико рычать. Смельчака откинуло назад. В этот же момент очнулся и Манон, что воспользовался слабостью противника: напрыгнул сверху, прижал к земле и вновь взял в захват. Было видно, что теперь Манон сильнее Пожирателя и способен не просто удержать противника, но и победить его.
Но победа ещё не наступила и всё могло измениться.

Выносливость:
Ворон - 0 (без сознания).
Адрет - 8(-1 за атаку, -1 за то, что был откинут)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

184

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

185

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Выносливость:
Ворон - 2 (без сознания, +2 за отдых).
Адрет - 9(+1 за отдых)

+1

186

-Просыпайся! Тут пшено рассыпали иди поклюй! - Адрет обстукивал Ворона по щекам пытаясь привести его в чувства. Сам присел и решил отдохнуть. Призвал тигра и использовал его как подушку."Что же случилось то? Где Мамон? И в конце концов где моя награда?!"- Адрет начал раскуривать косяк с злобныл лицом-"Хотя бы это меня успокоит...". Тигр понимая чувства хозяина тоже был напряжён и постоянно осматривался по сторонам.

0

187

Но Ворон и не думал просыпаться. Он так же продолжал лежать, словно брошенная кукла, а после и вовсе испарился, превратившись в стаю воронов, что разлетелась в разные стороны.
Вместо тела осталась записка:

Если ты читаешь это, то судьба свела нас.
Мне нужна помощь. За наградой не поскуплюсь.
Если заинтересован, то приди в таверну "Дыра Абегайла". Я тебя сам узнаю.

Кронен.


Ворон >>> Выходит из игры.

0

188

Адрет,прочитав записку и увидев ключевые слова "За наградой не поскуплюсь" сразу же рванул из леса в город. Таинственный лес ---->Таверна "Дыра Абигайла"
[dice=5808-9680-2:6:0:555758]

0

189

<<<Первый демон на деревне

Салена мучал вопрос про мэра-мага, что подчинил себе людей города. В раздумьях он постоянно курил трубку что была в том свертке. Охотник за долгие годы привык путешествовать в одиночестве, поэтому почти не разговаривал со своими новыми знакомыми.
Гном и воин в доспехах не вызывали опасений у вольного. По крайней мере Готрек, так кажется он представился, точно сражение с демоном показало его стремление убивать чудовищ. Он был конечно алчен как и все гномы, но честен. Воина Сален еще не видел в деле, но интуиция подсказывала, что он не подведет.
Но главный вопрос, что делать с магом. Охотник на демонов в итоге решил, если он на столько безумен, что решил с помощью колдовства подчинить себе умы людей и повести их на бессмысленный бой, то он заслуживает смерти.
Утвердившись еще раз в этом решении. Сален поправил мешок с сущностями убитого, вдруг по пути встретится хороший кузнец, и заряженный арбалет. Он знал что так ходить не безопасно, но лучше чем когда нужен выстрел тебе придется перезарядится. Арбалет и сам от этого приходил в негодность, но каждый год охотник менял его на новый.
А трубка была действительно хороша.

0

190

Первый демон на деревне. >>> Кронис.

Следом, слегка устало, плёлся Рон. Он не был уставшим физически, но морально, слушать горластого гнома и видеть понурую, вечно злую и недовольную морду этого вольного, изнуряло до безобразия. Гномы всегда славились своим длинным языком, но этот... Похоже был говорливым даже для своего брата. Он так восхвалялся своими умениями кузнеца, крепкими кулаками, но самая расхожая тема была - это покорение женских сердец. То он в барделе прелестниц до изнурения довёл. То он целую ораву оприходовал и ушёл не замеченным. То его спросили "Откуда топор?", а он в ответ "Мне королева дала. А топор я нашёл".
- Давай помолчим, Готрек. Я хочу послушать окружающий мир, может нас здесь ждёт засада. - молебно попросил Рон.

0

191

Готрек не знал, что ему делать, он пытался как-то разрядить обстановку. То анекдот расскажет, то историю потравит. На самом деле он не любил говорить перед битвой. ПАФОСНЫЙ Кронис вечно балаболит:"Я смогу спасти всех, я смогу убедить демона не отрывать жертвам голову." Еще это Сален вечно дымит, нищий и глупый, как и все люди. Страж ухмыльнулся.
- Давай помолчим, Готрек. Я хочу послушать окружающий мир, может нас здесь ждёт засада. Сказал воин.
- Конечно ждет, главное быть готовым расколоть пару ненужных голов. Гном поправил перевязь которая удерживала топор. Осмотрел пояс на нем висел увесистый кошелек. "Надо зайти все-таки к старику, порадовать золотишком и как следует, и напиться как следует, может даже этих двоих возьму. " Он продолжал путь через лес, в компании самых нудных соратников, которых даровала ему судьба.

+1

192

Вообще, на карте была проложена короткая дорога. Путь до города для трёх привыкших к путешествиям воинов едва ли мог занять больше нескольких часов. И не предвещал особых приключений.

До города оставалось около получаса ходьбы, когда путники услышали слабые стоны, доносящиеся откуда-то из придорожного оврага. Прислушавшись, они уже вполне чётко услышали слово: "Помогите". Кричал, а точнее, стонал и выл, мужчина. На вид - горожанин. Видимо, его нога была повреждена, он пытался выбраться из оврага только при помощи рук, цепляясь ими за корни деревьев. Но у бедняги ничего не получалось.

0

193

Сален тотчас бросился на помощь человеку. Может это была ловушка, но в подобные моменты охотник забывал про осторожность. Жизнь человека важнее. Вольный схватил беднягу за руку и стал вытаскивать из оврага.
- Помогите, олухи.- крикнул Сален своим спутникам.
К'аирн не был слабым, но всегда лучше когда еще кто помогает, меньше шансов улететь вслед самому в овраг.

0

194

Рон не спешил помогать бедолаге. Дело даже не в том, что это могла быть западня, а в том, что надо помогать так, чтобы не стало хуже. Нога  попавшего в беду была повреждена, но чем? Когда? Почему? Стрела в колено или капкан на зверя? Что послужило причиной сложившейся ситуации? Паладин поспешил изучить место происшествия. Близко подходить он не стал, да в овраг не спускался. Подойдя примерно на десять метров, Рон стал лечить пострадавшего, при этом не теряя бдительности. Он смотрел по сторонам в пол глаза, сам же, в первую очередь, изучал незнакомца.
В отличии от обычных "энергетиков", Рон не владел таинством изучения потоков энергии, поэтому был как слепая кошка. Но он надеялся, что если это западня, то сможет её вычислить за счёт своего боевого опыта.  [dice=5808-5808-2:6:0:787878]

0

195

Услышав крик о помощи, Готрек оглянулся, Сален кинулся спасать бедолагу. Кронис же отнюдь просто подошел к оврагу и стал лечить человека.
"Нельзя забывать про осторожность, мало ли." Гном чувствовал себя не уютно без своих лат, но теперь двигаться стало легко, ничто не сковывало движений. Кто это вообще, как он сюда попал? Гном подошел к оврагу чтобы помочь войну вытащить мужчину. Страж взял веревку обвязал, рядом стоящее, дерево, а другой конец кинул человеку в овраге.
- Хватайся, сейчас мы тебя вытянем. В глубине души Готрек надеялся, что это западня и сейчас вновь представиться шанс подраться, вновь его топор в веселой пляске будет совершать врагов. Законы гномов просты, если дерешься, то дерись как-будто день последний, смысл оставлять энергию на потом. Именно поэтому гном любил битвы, баланс на острие топора, кто выживет, а кто умрет решит случай.

0

196

Совместными усилиями беднягу всё-таки удалось вытащить. Травма ноги оказалась не такой уж серьёзной. По всей видимости, вывихнул ногу, пока по лесу шатался. Кронис это всё вполне успешно вылечил,хотя, вероятно, что тут бы мог бы справиться из без исцеляющей магии, вернув сустав на место грубой физической силой.
Трое смотрели на незнакомца, а он осматривал их исподлобья. Мужчина был одет в потрёпанную одежду, очень напоминающую тюремную робу. Его бегающие глаза производили неприятное впечатление. Говорить со своими спасителями мужчина был не настроен. Через мгновенье он с силой толкнул стоявшего ближе всех к нему Готрека в плечо и со всех ног побежал по лесной дороге в ту сторону, откуда пришли наши путешественники.

0

197

[indent] "Ну и куда ты побежал, дурак?"- про себя задал вопрос Сален. Мужик был явно чем-то напуган и это нужно было выяснить. Охотник стремглав метнулся за этим несчастным. Его нужно было задержать и хорошенько расспросить о городе.
[indent] Сален хотел, добежав ударить по ногам, а после уже на земле скрутить. Он понимал, что недавний потерпевший будет сопротивляться, но тут уж ничего не попишешь.
[dice=7744-3872-2:6:0:787878]

0

198

И зачем он побежал? Испуг? Да. Этот человек боится Крониса, Готрека и, тем более, Салена. Почему тем более? Потому что он ближе всех был к нему. Кронис специально стоял поодаль, не приближаясь. Когда бедняга решил дать стрекача, то другого пути, как мимо паладина у него не было. Вот только Рон даже не думал останавливать его.
- Пусть бежит. - тихо, но отчётливо, сказал он. Зачем останавливать его? Что за звериный инстинкт у Салена? Он, сейчас, повёл себя как собака, что спокойно дремала, но вдруг мимо неё решил кто-то пробежать. Добыча! Ловить! Похоже Рон знает, кто такой этой Сален на самом деле. Хищник.

0

199

Готрек хотел было тормознуть парня и сломать ему руку, за то что он его толкнул, но уж больно юрким то оказался. За ним дернулся Сален. Груннисон решил дать судьбе решить, что будет с бедолагой. Он взял камень, валявшийся на тропинке, и кинул целясь в голову, по его расчетам это должно было оглушить человека, вряд ли это его убьёт. 
- Пусть бежит. сказал рыцарь.
-Он в тюремной робе, мне интересно как он тут оказался Парировал гном
- Может он какой- нибудь маньяк, а мы ему помогли, а вдруг на нем 144 убийства, ты не думал? [dice=11616-7744-2:6:0:787878]

0

200

Кто лучший в мире метатель тяжёлых предметов негеометрической формы? Конечно же, Готрек! Его бросок был силён и точен, и, естественно, попал в цель. Можно сказать, гном поразил сразу две цели. Ведь Сален довольно быстро догнал беглеца, и завязалась драка. Бывший заключённый (заключённый ли????) оказал жёсткое сопротивление, вцепившись в своего недавнего спасителя ногтями и зубами и буквально повиснув на нём. Нанести нормальный удар он, по видимому, был не в состоянии. Да и вообще, признаться честно, дрался, как самая обычная девчонка, хотя внешне производил впечатление весьма суровое.

От меткого броска камня бедняга упал без сознания, увлекая за собой Салена. В итоге, наш герой валялся на земле, а на нём тяжёлым грузом лежало тело заключённого.

Возможности привести беглеца в чувство не предоставилось. В следующую минуту кусты зашевелились, и на дорогу высыпало порядка десяти вооружённых молодчиков. По весьма наглым и самоуверенным лицам можно было предположить, что где-то за деревьями имеется ещё подкрепление.
Один из незнакомцев, видимо,главный, сказал:
- Мы не хотим вас убивать. Но мы хотим знать, кто вы такие и по какой причине вы схватили нашего друга.

Отредактировано Наемница (2017-10-19 15:43:31)

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.