Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 1 страница 20 из 219

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

2

>> Адрет Аккоу(чёрно-красная тварь)

Открыв глаза, Адрет увидел перед собой лес.
И куда же теперь? И тигр пропал.. Видимо не выдержал портала.. И всё таки значит не просто сон. И что за существо же это было? Я в страхе ничего даже сказать не смог. А ведь убивал монстров и пострашнее.. Что же у него за сила такая? Хех. А меч ни чего так, действительно получше моего будет! И кого он там сказал убить? Светлого, что ли какого то? Не время думать о ком то другом, о себе сначала позаботиться нужно! Осмотреться бы..
Адрет призывает тигра.
-Ну что дружище куда нам теперь?-произнёс Адрет, чеса своего спутника за ухом.
Тигр нервно рыкнул и стал насторожно ходить змейкой вокруг Адрета.
Адрет осматривается головой,стоя на одном месте.

Отредактировано Адрет Аккоу (2015-11-22 01:30:31)

0

3

>> Ирина

Вынырнув из портала Ирина оказалась в лесу. Рядом стоял человек в черном.
-Привет, красавчик! Как раз ты мне и нужен. А да, забыла сказать. Я от Манона. - Ирина расправила волосы.

Отредактировано Skleppof (2015-11-20 21:21:04)

0

4

повернувшись к девушке Адрет сказал:
-А так этого черта маноном зовут... Как же ты то с ним сошлась? А в прочем не важно.. Куда теперь нам путь держать? И какого всё таки "Светлого" нам велено завалить? Ну в прочем,пройдёмся по лесу,я думаю не просто так он нас сюда закинул.. Думаю тут и найдём решение этой загадки..А может быть и не только решение загадки. Я Адрет Аккоу. Будем знакомы.
Тигр нелепо шипит в сторону девушки и виляет хвостом

Отредактировано Адрет Аккоу (2015-11-22 01:27:56)

0

5

Внешний вид.|Внешний вид

http://s2.uploads.ru/t/6goM7.jpg

Пока парень с девушкой "мило" ворковали, к ним вышел... Ангел однокрылый. Сразу можно было понять, что под "светлым" Манон имел в виду именно его. Медленным, вальяжным шагом он надвигался на них. Твёрдым походкой и с намерением стереть в порошок. Его щит светился сиреневым светом, источая силу, которой он обладал. В его красных глазах можно было увидеть лишь желание убить. Убить их обоих!

0

6

-Я Ирина. Ой, какая милая киса. А она блохастая?

0

7

"А вот видимо и светлый нарисовался.."
Адрет сразу понял к чему идёт дело.Прыгнул в сторону ангела подтянув правую руку к рукояти меча.При подлёте врезался правой ногой в щит,отбив его в сторону и ударил мечом по диагонали снизу в верх,рассекая мечом от правой ноги,по брюху и еле задев кончиком меча левое плечо. По траектории меча,назад через правое плечо,он сделал кувырок назад в прыжке.Пролетев примерно 2 метра назад,встал в боевую стойку,смотря на то,насколько "надрезал" ангела.Как только Адрет призимлился,в бой из за левого плеча с громким рыком ворвался его Тигр и пролетев перед Адретом,броском уцепился ангелу за правую руку и стал рвать её зубами с громкими животными рычаниями,словно он борется с таким же Тигром в дикой природе.
[dice=3872-1936-3872-7744-4:4:0:Атака]

Отредактировано Адрет Аккоу (2015-11-22 03:03:29)

0

8

Ирина повернула голову в сторону однокрылого и застыла от неожиданности. Ее спутник как молния рванулся на незнакомца. "Может это и есть тот, кого надо убить?". Ее мысли быстрее ветра замелькали в голове. "Надо биться"-была основная. Расправив крылья, она взлетела в небо и, когда ее спутник отпрыгнул,  пролетая над однокрылым обрушила на него огненный дождь.

Отредактировано Ирина (2015-11-22 13:06:20)

0

9

[dice=1936-3872-1936-3872-4:4:0:Атака]

0

10

Однокрылый ангел встретил Адрет стремительным рывком вперёд, выставив щит. он даже не бежал по земле, а скользил слегка косаясь ногами земли, но при этом скорость была колосальной. Аккоу ударил ногами в щит и отскочил назад, сумев рубануть мечом лишь по щиту, на котором осталась царапина. Тигр же, попытался вцепиться в руку с мечом, но из-за быстрого рывка вцепился в меч, что ангел держал позади.Лязгнув зубами по металлу от соскользнул, удачно приземлившись на четыре лапы, но теперь коту угрожал огненный дождь, призванный магичкой. Капли жидкой лавы падали с неба и, недовольно шипя, тухли в сырой земле этой болотистой местности.
- У тебя перья огнеупорные? - спросил звенящий голосом противник слуг Манона. И вопрос был в тему, так как дождь имеет свойство падать из облаков, а значит и на саму Ирину сейчас идёт огненный дождь.

Выносливость:
Ирина -4 (за вызов огненного дождя) | 16
Адрет Аккоу -1 (за акробатические действия и поддержание самона) | 19

Объясняю свой пост:
1 - Так как Адрет предпринял много действий не заботясь о том, что ангел тоже может предпринимать какие-то действия, все действия после "удара ногой в щит и мечом в корпус" проигнорированы.
2 - Так как результат броска кубиков Адрет был "средний", то ангел сумел блокировать удар, а ответным действием совершил рывок, откидывая ловкача, уклоняясь от тигра и уходя из под огненного дождя магички.
3 - Так как магичкой огненный дождь не был описан, то мастер взял на себя это действие. В дальнейшем - попрошу точнее расписывать заклинания.
4 - Так как стандартные заклинания у магов под запретом, то тот огненный дождь, что возможно имела в виду Ирина, в виде огненных шаров с неба или горящих метеоритов, то "огненный дождь" был представлен в виде огненных капель, падающих с неба. Ну, а в описании имеется "взмыла в небо", но не указано куда именно, то логично предположить, что девушка расположилась именно над противником, что было удобней применять заклинание.

0

11

Так как Ирина летала быстро, то под дождь она не попала. Видя, что огонь не принес однокрылому никакого вреда, она крикнула:
- Эй, кто ты такой?
[dice=5808-5808-1936-1936-4:4:0:Улететь от огненного дождя]

0

12

Так как Адрет был вне зоне поражения дождём,он решил быстро сменить меч на лук.Лёгким движением правой руки за спину сверху,он загнал меч в чехол и выхватил лук.Левой рукой выхватил стрелу и натянул тетиву загнав на неё эту стрелу.
"Да пошлёт на тебя "Светлый" кару моя стрела расстаманская..""(Улыбаясь)"
"Ну киса,только ты не помешай.."Сделал сосредоточенный вид.
Присев,Адрет,пока светлый отвлёкся на Ирину,решил совершить неожиданную атаку,что бы светлый не успел отбить стрелу.Закрыв левый глаз,целясь в маленькую щелку за щитом,из за которой было видно плечо,он своим зорким взглядом выбрал хорошую траекторию стрелы и ловко разжав пальцы отпустил тетиву,прошептав :
-Девайс эвэй."(С злобной ухмылкой)" [dice=3872-3872-1936-3872-4:4:0:Атака]
Тигр,тем временем увидев,что на него падает туман из горящих капель,так же почуяв мысли своего хозяина,попытался отпрыгнуть в лева,так,что бы не мешать выстрелу и не угодить под горячий приём раскалённых капель. [dice=3872-7744-3872-5808-4:4:0:Уклонение]

Отредактировано Адрет Аккоу (2015-11-23 03:13:38)

0

13

.   Хоть и закончила обучение ,а практики видно магичке сильно не хватало. Самомнителньо полагая, что у неё всё получиться она опрометчиво призвала дождь прямо над собой, но вовремя чухнула, что накосячила и, еле унося крылья, сумела спастись от самой себя.
   - Эй, кто ты такой? - спросила девушка однокрылого, но он не удостоил девушку ни взгляда, ни ответа. Сейчас двукрылая была далеко, а значит - не угрожала. Зато лучник решил устроить тир и метко выпустил стрелу. Набрав отличную скорость она всё же не сумела миновать щит, что закрывал практически всё тело для атаки. Но стрела на удивление вошла глубоко... Ангел вздрогнул и отдёрнул щит назад.
   - Раздавлю! - прорычал светлый. Его щит вспыхнул ярким светом и стрела расщепилась. В следующий момент он оторвался от земли на пару метров и с разворота взмахнул мечом. Тот засветился и выпустил ярко-жёлтую дугу. Толщина дуги была примерно метр, а длина от края до края - метров десять. Да и двигалась эта дуга с большой скоростью.
   Тигр поспешил покинуть зону дождя. И не зря. Заклятье удалось на славу и дождь уже превращался в ливень. Земля покрылась коркой лавы, а верхушки деревьев начинали дымить. Если так пойдёт дальше - будет пожар. Всем четверым участникам представления становится уже жарко, а Ирине дым мешает видеть бой Адрет и Однокрылого во всех подробностях.

Выносливость:
Ирина -1 (за полёт) | 15
Адрет Аккоу -2 (за концентрированный выстрел и поддержание самона) | 17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

"Как же ты действуешь мне на нервы! Да что с этим святым не так?! Почему он такой "жирный"? хм.. а интересно об его щит можно косячёк раскурить?)) Так!Не отвекаться! Чёртов светлый! Чтож с тобой делать? Ну будет что будет! Дадим ему бой!"
-Эй Тигра,а ну ко мне!
-крикнул Адрет зацепив лук назад на место за спину на специальный крючок.
Тигр ринулся к Адрет и, скользя от скорости, встал с боку от него. В этот момент Адрет уже вытащил правой рукой меч и сделал шаг назад,дразня светлого левой рукой,маня к себе.
-Не хочешь по хорошему падать,так падёшь под моим мечом.. а останки тигр догрызёт.. Давай! Иди сюда воробушек взъерошенный! Сейчас мы тебе крыло вправим на место!-кричал Адрет ,готовясь уклониться от неожиданного удара светлого.Напряг всё тело и все свои чувства,готовя к нападению свой меч,но с виду выглядело словно он вообще расслабился и опустил меч,будто говорит "иди и убей,я сдаюсь".
Невидимо для других,ждёт уклониться от удара.
[dice=3872-5808-3872-3872-4:4:0:Ловкость]

Отредактировано Адрет Аккоу (2015-11-23 21:29:25)

0

15

Ирина закашлялась от дыма и поспешила набрать высоту.
"Ну чтож, попробуем попробуем." - девушка вызвала обильный, но короткий дождь, чтобы потушить пожар и ринулась вниз. [dice=5808-3872-5808-5808-4:4:0:Вызов дождя]
У земли она остановилась, встала на ноги, убрала крылья и приготовилась защищаться.

0

16

.   Раздался гром. Молния сверкнула где-то за облаками (или это было лишь иллюзией) и с неба, вперемешку с застывшей лавой, полился проливной дождь. Огненный дождь только разошёлся в полную силу и теперь боролся за право быть с ливнем, что тоже не хотел сдавать свои позиции. Небольшие камешки конечно не могли толком навредить героям, но мешали изрядно. Кому понравится, когда его осыпают камнями? Пар испаряющейся воды совершенно закрыл обзор где-то в облаках. Может поэтому крылая девушка и рванула вниз? Кто её знает. По ней трудно сказать, что она думает. Весьма скрытная особа.
   Зато другое дело Аддрет - у него всё на лице написано огромными, китайскими буквами. Перевести? "ДОСТАЛ МЕНЯ ЭТА ХРЕНЬ ОДНОКРЫЛАЯ!!!". Ну это примерный перевод. Может последние буквы смыло с его лица, когда почти удачное уклонение не выгорело? Однокрылый оказался не плох и запустил волну, от которой было очень сложно увернуться. Слишком большая зона покрытия, но Адрет решил попытаться счастье. В момент, когда волна приблизилась, он решил её перепрыгнуть, но ударная волна всё равно его схватила за шкибот как котёнка и откинула назад. В результате - пара ссадин и обида на всю жизнь, но ничего серьёзного.
   Светлый решил не терять времени и, подняв свой меч над головой, призвал световое копьё. Сначала оно облегало меч, но в момент, когда он как бы кинул его - в Адрет полетел вполне реальный кусок железа. Правда металла там было ноль, зато светлой магии - хоть отбавляй. Сотканное из первозданной магии - это оружие было смертельным. А учитывая, что Аккоу сейчас катился по земле, перекувыркиваясь с головы на спину и по новой, то надо было действовать магичке, чтобы прикрыть нпарника. Ну или Адрет должен быть отмачить что-то по истине чудесное.

Объясняю пост:
Ваши действия, судя по броскам кубиков, удались, но так как они были не обдуманы, то итог оказался не радостным, а, возможно, даже наоборот. Ирина - можешь попробовать прекратить свой огненных дождь (хотя он уже скоро сам закончится). Адрет - от ударов по большой области пытаются уклониться только когда нет иных путей. Тем более - стоя на месте сильно не уклонишься. Тебе бы пришлось либо прыгнуть с места на большую высоту, либо на большое расстояние в бок. Хоть бы описал, что набираешь разбег, чтобы перепрыгнуть волну. Да вообще - подробней надо было описывать уклонение. Мне представилось это так. Если не правильно понял - извини. Если бросок кубика был меньше, то серьёзных ран не избежал. А так - потеря инициативы и легкие повреждение.

Выносливость:
Ирина -4 (за полёт и вызов ливня) | 11 Аккуратней используй свою магию. Повеливание стихий в больших количествах требует много сил.
Адрет Аккоу -6 (за пропущенную волну света, пусть и вскользь) | 11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Так как Адрет кубарем пролетел по земле, он не мог увернуться от копья светлого, но его Тигр, так как он кот, уже уверенно стоял на всех четырёх лапах. Увидев, что рядом с ним лежащий хозяин, который еле очухивался и только стал подниматься на ноги, а в него уже летит копьё и он никак не увернётся. Тигр поспешил дёрнуть его за ногу, отпрыгнув в сторону, так, что бы копьё прошло мимо.
[dice=5808-7744-3872-7744-4:4:0:Сила]

Отредактировано Адрет Аккоу (2015-11-23 21:57:14)

0

18

Ирина, увидев, что ее спутник находится далеко от однокрылого решает воззвать к магии земли. Воздев руки к небу она прошептала заклинание "Ириотога", быстро коснулась руками земли и указала в сторону противника. Крепкие стебли выросли прямо под однокрылым и стали опутывать его, прижимая к земле. [dice=7744-7744-5808-1936-4:4:0:магия земли]

0

19

.   Тигр сумел спасти своего хозяина и спастись сам. Вот только челюсти пришлось сжать по сильнее, от чего ноге Адрет стало... Неприятно. Царапины и ходьбе не сильно мешают, но похрамать придётся. Магичка же решила летающего противника притянуть к земле лианами. И заклинание удалось на славу! Целый гербарий вышел и стремительно вырос к небу. Даже сумел ухватить однокрылого за ноги и подтащить к земле, но он взмахнул мечом, перерубил успевшие его схватить стебли и взлетел ещё выше, чтобы теперь лианы его не достали.
   - Пора с вами заканчивать! - произнёс Светлый и раскрылся как на картине: руки в разные стороны, крыло тоже вытянуто (при этом он летает не махая им). Вокруг него стали метаться множество копий, длиной 70 сантиметров. - Узрите мою силу! - в этот же момент, не меняя позы, он стал метать один за одним копья в героев. Копья летели с периодичностью в секунду, а цель каждый раз была случайной: то в Ирину бросит, то в тигра, то в Адрет.

Выносливость:
Ирина -3 (за магию земли) | 8 Аккуратней используй свою магию. Повеливание стихий в больших количествах требует много сил.
Адрет Аккоу -2 (тигр погрыз) | 9, лёгкая рана ноги и слабое кровотечение.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

20

-Да что ж это я, не смогу с ним справиться? Блин, он слишком силен. - пробормотала Ирина, уклоняясь от очередного копья.
[dice=3872-5808-3872-5808-4:4:0:уклонение от копья]
-Давай вместе! - крикнула она  Адрету. - Я попробую сбить его порывом ветра, а ты достанешь его мечом или стрелой. Только после порыва, а то тебя тоже снести может!

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.