Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 21 страница 40 из 219

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

21

Тем временем, пока светлый разрубал под собой растения, Адрет успел вскочить на ноги.
"Что же делать с этими копьями? хех. вот запара то с этим светлым. Раньше то враги буквально с нескольких выстрелов с лука падали.. А этот светлый ангел может какой бессмертный? почему он такой не пробиваемый? Я ему 10 миллиметровую стрелу в плечо вогнал,а он мечом машет словно я ему адреналина потдал.. чёртов светлый.. Манон,дай хотя бы намёк какой,как его завалить.. Понимаю тебя,как этот светлый по мозгам катается.. Тигру может на дереву залезть и попробовать до него допрыгнуть? хотя нужно сначала с копьями разобраться. Аааах.. Нооога.. боль.. А что если попробовать их отбивать? (Улыбаясь) Так же девушка верно говорит,сейчас если его уронит,то я его на меч насажу!"
-Тигр! Ты знаешь что делать! Ирина,давай попробуем твоё предложение!-прокричал Адрет.
Крутя меч перед собой он попытался отбить копья.
Тигр отпрыгнул к дереву,закрывшись толстым стволом дерева.Он попытался аккуратно забраться на него.
  [dice=7744-7744-2:6:0:1]

0

22

.   Копья летели метко, но противники оказались весьма прыткие. Хорошо, что Адрет был ранен, а то бы тоже скакал как сайгак из стороны в сторону, уворачиваясь от ударов. А так - решил отбить мечом, вот за что и поплатился. Копьё, уже отбитое мечом вверх, вдруг снова набрало скорость и прошлось по спине. Одежду придётся точно менять, но благо помогла броня. Так что ран парень не получил, за то влетел на копеечку.
   Однокрылый и не думал останавливаться. набирая обороты он всё быстрей и быстрей метал копья.

Выносливость:
Ирина -1 (за активное уклонение) | 7 Аккуратней используй свою магию. Повеливание стихий в больших количествах требует много сил.
Адрет Аккоу -3 (удар копья, поддержание самона, лёгкая рана) | 6, лёгкая рана ноги и слабое кровотечение.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

23

-Ладно, я попробую сбить его ветром! Но на этом мои силы закончатся, так что не мешкай! - Ирина уклоняясь от очередного копья, быстро выставила руки в сороны, быстро свела их и с силой хлопнула в ладоши в сторону однокрылого. "Вжих". Взметнулся ураганный порыв ветра и помчался в сторону однокрылого, сбивая все нвоем пути, включая и копья. [dice=3872-11616-2:6:0:1]

0

24

Почувствовав не глубоко копьё в спине,Адрет немного сгорбился.Но не смотря на боль,он готовится отбить следующее копьё обратным ударом.
Тигр всё так же карабкается по тыльной стороне дерева от боевого поля.
Удача  [dice=11616-7744-2:6:0:1]

0

25

.   Наконец-то у магички получилось насолить Однокрылому. Даже не то, что насолить, а ранить. Резкий поток воздух снёс парочкукопий, что в этот момент летели и ударил с грохотов в воспарившего, следом вонзая одно из его же копий в район плеча со щитом. Светлый с разгону влетел в дерево и полетел вниз. Кстати, да - на дереве сидел тигр Адрет. Хорошо, что тигры обладают замечательными когтями, а то - летели бы они оба вниз.
    Вот судьба Адрет куда более не завидная - уже раненный и уставший, он еле держался на ногах. Копья отражал с большим трудом. Удар, ещё удар... Звон прокатывался по поляне и путался где-то в облаках серы и пара. Ещё и каменный дождь всё никак не прекращался, хоть и шёл уже на спад. Да уж - не завидная участь у этого убийцы. И вот, словно решив избавить его от мучений, случай выбрал два раза подряд целью копий Адрет. Он отбил первое кон-как и почувствовал слабость, от чего опёрся на меч, воткнув его в землю. В этот же момент он увидел смерть мчащуюся по свою душу: светящееся яркий светом, словно луч солнца, в него летело копьё. И всё. Не отпрыгнуть, ни защититься... Адрет зажмурил глаза.
    Хлопок. Подумал ветер. Открыв глаза Адрет увидел, что копьё снесло ветром, а их общий с Ириной противник упал на землю раненный своим собственным оружием. Он быстро поднимался и приходил в себя. В отличии от Ирины и Адрет - в нём ещё были силы продолжать бой.

Выносливость:
Ирина -2 (точечный удар ветром) | 5 Аккуратней используй свою магию. Повеливание стихий в больших количествах требует много сил.
Адрет Аккоу -2 (контроль самона, лёгкая рана) | 4, лёгкая рана ноги и слабое кровотечение.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

26

-Не медли! Если мы не прикончим его сейчас, то он прикончит нас! - Ирина взяла лежашее рядом копье, невысоко взлетела, полетела к однокрылому и с размаху всадила копье ему в шею. Все это она проделала молниеносно, пока тот не очухался. [dice=3872-3872-2:6:0:1]

0

27

-"Невероятно сильная тварь.. Не встречал таких ещё.. И раны! О боль! Раньше я убивал врага до того,как он успеет меня даже заметить.. Может по этому мне просто кажется,что мне больно? Хотя крови не мало на одежде.. Нужно бы с ним кончать.. Надеюсь Тигр хотя бы закончит это дело.."Адрет, постанывая от невероятной боли, еле двигаясь от усталости,постарался из последних сил вытащить лук из за спины. Не убирая меча он подтянул правую руку к луку и щёлкнув держателем лука,  вытянул его из за спины. И сразу, легко вытянув стрелу левой рукой, из последних сил натянул тетиву,целясь в светлого. Он был настолько уставшим, что ему было уже трудно прицелиться, но он постарался направить лук на светлого с надеждой, попасть ему в голову. В последний момент, когда Адрет разжал Пальцы, он закрыл глаза ожидая чуда.
Тигр увидев, что хозяин и его новая подруга пытаются атаковать светлого, а тот уже очухивается и поднимается на ноги, дождался момента удара союзников и как только они его совершили, напрыгнул со спины. Тигр не знал,что выйдет и не успел заметить: попали ли в него стрела и копьё. Но он летел на него с дерева так,стараясь вонзится острыми когтями передних лап в плечи, а задними в спину и по возможности ухватиться острыми клыками за шею. Он хорошо знал своё дело. [dice=1936-1936-2:6:0:1]

0

28

[dice=9680-3872-2:6:0:1]

0

29

Крылаятая побежала с копьецом в руках и выглядела сейчас со стороны как хищник, который настиг долгожданную жертву. Глаза горят, взгляд бешеный и эта чудовыищное выражение лица.... Видно сильно Однокрылый достал её. Но девушка не успела добежать до тигра, как её опередила со свистом пущенная стрела. Безо всяких церемоний Адрет выстрелом просто насквозь пробил голову Однокрылому. Стрела застряла в дереве. Девушка-то видела, что произошло, а вот тигр похоже не разглядел и накинулся уже на мёртвого светлого, чтобы разорвать.
- Хватит. - раздался всем знакомый, властный голос. Тигр тут же поспешил к хозяину поджав хвост. - Вы прошли проверку. Молодцы. А вот ты, Кредо - нет. - Манон щёлкнул пальцами и Однокрылый с дыркой в голове очнулся и поднялся на ноги.
- Что? Я умер? Слава Эфосу, ты воскресил меня Манон, как и обещал. - однако Кредо не мог подняться. Он только беспомощно глазел по сторонам.
- Я держу обещания. Пожиратель - кушать подано. - произнёс Манон и в тот же момент меч вырвался из ножен Адрет и быстрее стрелы подлетел к Кредо.
- Что? Нет! БОЖЕ НЕТ!!! - жалобно взмолился Однокрылый и закрыл глаза от страха. Меч превратился в гигантскую пасть, что принялось рвать на куски и сжирать этого "Светлого".
- Так-то лучше. Приятного аппетита. - с этими словами Манон растворился в воздухе так же быстро как и появился.

Поздравляю Вас с первой победой, что далась таким трудом! Но как бы не был хитёр и коварен противник - вы всё равно победили! Молодцы!
Начисление могущества: 9 за посты + 30 за победу в бою +15 за добивание противника.
Кормление артефакта Адрет Аккоу: +3 опыта. Уровень повышен. Если согласен, то артефакту будет дан новый (дополнительный) навык.

0

30

Широко раскрытими глазами Ирина смотрела на то, как расправились с их противником. Но как только прозвучало слово "победа", девушка легла на землю и все мысли были направлены только в одну сторону: "Спать..."

0

31

Увидев, что стрела прошила насквозь голову светлого, Адрет просто упал на колени от бессилия, а за тем и полностью на брюхо. Он просто отрубился от усталости, но как не странно он слышал разговор во сне и ему казалось, что это всё наяву, так что и отвечал так же. Но в жизни он выглядел, как будто он напился и во сне разговаривает. Его речь была отчётливо слышна окружающим.
-Проверка? хехехе. Смешно. Только вот для себя я проверку давно прошёл хехехех.. Меч пожиратель? хехехе ... Что за бред? Не бывает таких..  Шутки шутками, а косяк по расписанию. - произнёс Адрет во сне, начиная раскуривать косяк.
Тигр тем временем, как только пропал Манон, подбежал к трупу и стал его осматривать. Поняв, что там уже есть нечего, подбежал к спящему хозяину и понятувшись лёг рядышком. Но при том он не мог заснуть и оглядывался по сторонам.

0

32

Спустя несколько часов, уже под вечер,Адрет начал очухиваться. Тигр всё так же насторожливо смотрел по сторонам и лежал рядом с Адрет. Проснувшись, Адрет первым,что увидел,так это своего верного мохнатого спутника.
- Эээй! Как ты дружище? - произнёс Адрет с улыбкой почёсывая по боку Тигра - Скоро ночь нужно двигаться, но сначала осмотреть труп, может что дельное найдём..
Адрет поднимается и оглядываясь по сторонам идёт у трупу светлого. Ему было всё равно, что не подалёку лежит Ирина и ему было всё равно, что с ней случилось. Подойдя к луже крови,он вытащи из неё свой меч.
Тигр подбежал к Ирине и стал осматривать её.
- Пойдёём! Чего ты там застопорился! Нужно о себе позаботится сначала, а потом только о других! - проворчал Адрет
Тигр рыча, лёг рядом с Ириной, показывая своим видом, что никуда не пойдёт.
- Ну что ж с тобой поделаешь?! Кот проклятый! Сейчас попробую её разбудить.. - проговорил Адрет
Адрет подходит к Ирине и пытается её разбудить.
- Ээээй! Ты как? С тобой всё в порядке? - сказал Адрет, пытаясь разбудить Ирину

0

33

Ирина сладко спала. Ей снилась ее школа. О прошедшем она забыла. Рядом лежало что-то теплое и пушистое.
-Ээээй! Ты как? С тобой всё в порядке? - прозвенел рядом голос.
-Ну еще пять минут! Мне ко второй паре только. - сквозь сон пробормотала Ирина.

0

34

- Ты как? Нормально себя чувствуешь? Ну да ладно.. Спи. Натуралочка пока что со мной поговорит. - сказал это Адрет.
Отсев малость назад он достал из маленького мешочка на брюхе сигарету с странным содержимым..
- Эээх.. Огня то нет.. Ну да ладно.. Не очень то уж и хотелось.. Нужно костёр развести.. - произнёс в слух Адрет.
Адрет взял две палочки,чуть чуть соломы, начал быстро тереть палочку о палочку.
Удача  [dice=1936-3872-2:6:0:358676]

0

35

Сон сморил обоих персонажей, но после пробуждения дал возможность набраться сил. Это из приятного. Из не приятного - всё вокруг было усыпано камнями, а земля покрыта коркой застывшей лавы. Не удивительно, что у Адрет не удалось развести огонь. Для костра лучше было бы найти другое место, как минимум - подальше от поля боя. Живот урчал от голода и просил еды. Много еды. Сон восстановил лишь половину сил.

Выносливость обоих персонажей восстановилась до 10-ти.

0

36

- Совсем проголодался.. Тигр ты чуешь какую нибудь дичь неподалёку? - сказал Адрет.
Адрет знал повадки животных в лесу и попытался выследить какое нибудь животное по следам или шерсти на поломаных ветвях кустов.
Тигр был для Адрета словно ищейка для охотника, так же он был очень быстрым, способным догнать любого сдешнего оленя, кабана, кролика и прочих животных.
Так что безупречные животные тигриные инстинкты слуховой видимости и видимости обоняния смешались и стали одним целым с знаниями Адрета. Вместе они создавали компанию хороших охотников.
Выслеживание животного  [dice=9680-5808-2:6:0:358676]

0

37

Ирине снился момент из детства.
- Дорогая, совсем скоро ты пойдешь в школу и будешь самым великим магом.
- Ну мам, я не хочу быть магом, я хочу быть принцессой! - сказала Ирина, крутясь в пышном платье перед зеркалом.
- Ну принцессой ты будешь в любом случае. Если мама королева, а папа король, то дочь - принцесса. Но быть магом тоже очень хорошо. - Мать сотворила огненный шар на руке, показала дочери и погасила его другой рукой.
- Мам, а научи меня делать бриллианты!
Королева засмеялась - Дорогая, мы можем повеливать только стихиями. Ладно, ты всему научишься в школе, а сейчас пойдем, гости заждались. И королева с принцессой выши навстречу гостям, чтобы поздравить будушего великого мага с днем рождения.

0

38

Аккоу был стремительней молнии, быстрее ветра и безшумней мысли. Скользя сквозь густые заросли он чуял, видел и слышал, что жертва рядом. И вот он выбегает на широкую поляну и видит цель - большой кабан. Тут уже выбора не стояло - либо ты его, либо он тебя. Аккоу не сомневался ни на секунду какой выбор ему сделать и выхватив стрелу выстрелил первым. В тот же момент тигр помчался вперёд, чтобы как минимум отвлечь на себя этого не простого противника.
Первая стрела прошлась по лбу кабана и не причинила вреда.
"Что ж... Введём тяжёлую артиллерию." - с этой мыслью он ринулся вслед тигру. Кабан запыхтел, выдыхая пар и помчался как лавина на охотников.
Столкновение. Тигр сумел вцепиться в морду зверю, выцарапывая глаза и закрывая ему доступ воздуха. Куда большего успеха добился Адрет, совершив богоподобный кульбит и вонзая, как в масло, клинок в шею этой бронированной твари. Это потом Адрет понял, что этот кабан был уже подран и шесть на шее изрядно была потрёпана.
Кабан упал как подкошенный, лишь издав последнее злобное рычание и закатил глаза.

Выносливость
Адрет Аккоу: +2 выносливости за рану кабану.
Ирина: Спи сладко и пиши почаще посты раскрывающие твоего персонажа. +2 ОВ.

0

39

"Это странно,но я чувствую себя сильнее.. Может отдохнул просто так? Или может кабан такой волшебный? Или это меч такой? Есть хочется, нужно скорее разделать тушу и оттащить на место где Ирина спит. Ещё и Ирину накормлю.. Но сначала я, я должен есть больше! Потому что я - это я!"
Адрет с тигром замыслили тащить его вместе, а на месте разделать. Тигр зубами вцепился в глотку, а Адрет взял его за хвост и понесли его в сторону места боя с светлым. Пробираясь сквозь заросли они не раз роняли тушу на землю, но потом заново хватались и несли её.
Наконец то они её донесли. Но они положили её не доходя до места, где есть чистая земля. Адрет с тигром опустили тушу. Адрет вновь попытался разжечь костёр в этот раз по другому. Он срезал немного волос с кабана и сплёл из них шнурок и натянул его на согнутую ветку. Теперь он взяв сухую кору от дерева,он положил в неё немного соломы. Он накрутил вокруг палочки тот шнурок с луковидного приспособления. Он начал двигать вперёд,назад этим приспособлением,что бы по силе трения разжечь огонь.
- Фух! Сейчас бы получилось! - сказал Адрет.

[dice=7744-1936-2:6:0:358676]

0

40

Ирина проснулась от запаха дыма. Вскочила на ноги, сотворила огненный шар в руке и приготовилась метнуть его во врага. Но увидела лишь Адрета с тигром недалеко от поля боя. Они разжигали костер. погасив шар, она в развалочку подошла к спутнику.
- А ты меня напугал. Думала, опять на нас напали. Блин, как же есть хочется. - и в подтверждение ее слов желудок заурчал. Девушка засмеялась и присела рядом с Адретом.
- Ну что, пока на нас снова никто не напал, может познакомимся?

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.