Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 41 страница 60 из 204

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

41

-Адрет Аккоу.. Еда скоро будет готова. Слушай, а ты же огненная магичка? Сейчас сложу кострище и ты его раззожёшь. Хорошо?
Адрет, не дождавшись ответа, начинает собирать кострище из хвороста что валяется кругом него на земле.
- Вот! Жги! - произнёс Адрет указывая на костёр.

0

42

- Да без проблем!
Ирина поднесла палец к костищу и легоньго на него подула. По пальцу от основания до ногтя пробежал маленький огонек. Ирина щелчком скинула его в кучу хвороста.
- Чем ты занимаешься? Из каких краев? Расскажи что-нибудь о себе.
[dice=7744-1936-2:6:0:358676]

0

43

-Следи за огнём! Я разделаю тушу. Её хватит лишь на 2 дня,дальше мясо испортится. Так же её можно высушить я думаю, что сейчас съедим самую вкусную часть кабана-его окорока. А сколько сможем унесём в виде вяленого мяса. - сказал Адрет отрезая от кабана окорока.
Закончив с окороками,он насадил их на 1 окорока 2 стрелы и передал 1 окорока Ирине и 1 взяв в руки себе и стал держать над костром.
- Держи и повторяй за мной. Держать нужно рядом с огнём, но не над ним, а то мясо сгорит. Через некоторое время нужно будет поменять сторону обжарки. Последи замоим мясом я отойду ненадолго. Будь аккуратнее. Запах мяса может привлечь хищное животное. - сказал Адрет воткнув две стрелы с мясом в землю рядом с костром.
Встал, развернувшись уплёл в лес с тигром. Бродя по лесу он наткнулся на траву "Люцерна" и "Шафран". Сорвал её.
Так,всё что нужно собрал. Возращаюсь на место.. Вернувшись он передал Шафран Ирине.:
- Посыпь им мясо.. - сказал Адрет и начал разделывать кабана. Он вырезал съедобные части кабана и срезал его кожу небольшими частями. "В скорем она мне понадобится."
-Как там мясо? Я сейчас закончу с Мясом и поедим.-закончил Адрет.
"Попытаюсь аккуратно разделать шкуру кабана, я её буду использовать как кусочки брони и свою её залатаю..."
[dice=9680-7744-2:6:0:358676]

0

44

<-------- Долакс
Проход по порталу похож на кружение в водовороте- от него мутит в голове, а в редких случаях выворачивает наизнанку. Тем не менее шаман перенес этот проход вполне нормально и никаких побочных эффектов не ощутил.
Однако, если не говорить о перемещениях, то уши шамана уловили необычные звуки, напоминающие звуки битвы. Двое неизвестных сражались с каким то богоподобием(никак иначе он бы его не смог назвать), что метало копья в них.
-Порывы ветра говоришь?-прокричал Долакс, надевая амулет на шею.-И что это за Богоподобие???

0

45

Ирина вскочила и приготовилась метнуть в незнакомца возникшее в руке каменное копье. Мясо упало на землю.
- Не подходи! Я ударю! Ты кто?

0

46

- Ну Ирина! Ёмаё! Я просто так что ли тебе сказал за мясом ?! Моё блин только с одной стороны готово! Как это понимать?! Что бы я ещё раз? Да оставил головку еды женщинам ?! Да не бывать такому больше! - зкричал Адрет на пол леса начиная есть своё недожареное мясо.
- А ты кто будешь? Присаживайся поешь. У нас мяса много.. Эй! Ты меня вообще слышишь? Ну да ладно, фиг  тобой! Один есть буду.. - сказал доедая своё мясо Адрет.
Адрет съел часть мяса со своих стрел, объевшись, отдал остатки догрызать тигру.
Встал, развернулся к страникам и сказал:
- Тебя, я так понимаю, тоже Манон подослал. Так что теперь мне придётся ещё и тебя за собой таскать.. - эгоистично проговорил Адрет.
Дело шло к вечеру. Адрет с тигром забрался на большое дерево и решил вздремнуть на толстой ветке.

0

47

Только "встреча" слуг Манона состоялась, как их "командир" соизволил явиться вновь. Тигр мирно грыз свой кусок мяса, как верхом на нём, расположившись как на шизлонге, появился Манон.
- Ну, что? Перезнакомились? Теперь настало время настоящего задания. - Манон говорил устало, даже как-то раздосадовано. Будто преподаватель на дцатой лекции. - Вам надо добыть для меня одну вещицу, а именно - артефакт Эфоса. Называется он "посох Стихий". Расположен он в храме неподалёку. Добудите - позовёте.  - Властитель Тьмы указал рукой куда-то в лес. Пока Манон вкратце объяснял следующую задачу, тигр замер, боясь даже посмотреть в другую сторону. Застыл как извояние. Эмоции владельца передавались спутнику, а так как Адрет Аккоу, откровенно говоря, побаивался паренька, тигр же пребывал в полнейшем ужасе от этого персонажа.
   Договорив не долгую речь, Манон взмахнул рукой и снова пропал, растворившись в воздухе.

0

48

-Ну вот, пожрать не дал! Ну, собирайтесь и пошли. Эй, новенькийё тебя как зовут-то? Отошел что-ли от перемещения? Ты откуда?
Ирина собрала остатки недо-пережаренного мяса в сумку и подозрительно покосилась на тигра.
Не люблю кошек. - фыркнула она.

Инвентарь:
Небольшая сумка (на 2 кг картошки) с ремнем через плечо темно-зеленого
Свободная кофта с поясом из кожи оранжевогоцвета
Бриджи до колена черного цвета
Туфли без каблука из кожи темно-зеленого цвета
На шее причудивый медальон
На левой руке кожан8ый широкий браслет
На сумке одежде, туфлях и браслете небольшой рисунок, повторяющий узор на медальоне.

0

49

-Утро вечера мудренее. Сегодня никуда не пойду и точка. Боем мясо, починю броню и соберу остатки мяса и кожи. - проворчал Адрет с ветки, доедая очередной кусок мяса.
Адрет доел это мясо . И начал ченить свой плащь используя шкуру кабана как заплатку а его волосы как нити.
-Тигр! Айда ко мне наверх! Нечего тебе с ними снизу сидеть! Там опасно. Хищные звери могут прийти когда спать будем. Они пускай сами о себе заботятся! - нервно проговорил Адрет , дошивая свой плащ.
Остатки шкур подвесили за ремни. Воткув пару стрел в ствол дерева, Адрет подвесил на них два куска мяса для сушки и натёр их странной травой имеющее свойства соли. Сделав это Адрет завалился спать на ветке спиной , упёршись ногами в ствол дерева. Тигр увесился на ветку, что была выше Адмета.
Во сне Тигр постоянно касался пушистыми лапами лица Адрета. Адрет привык спать в лесу и по этому ему было удобно спать на ветках. Адрет уснул. Тигр просто лежал на ветвях и наблюдал за происходящим, охраняя хозяина.

0

50

-Странно...я ведь видел божество,- подумал вслух Долакс, уже переведя дух. Однако вместо того побоища, что он видел после выхода из портала, для его взгляда раскрылась картина более спокойная. Как и её действующие лица.- вы же сражались.
На мгновение разум его помутнел, но вспомнил сразу те вопросы, что задала девушка.
-Я ни разу не перемещался в пространстве и так быстро...- проговорил Долакс. Что же, раз уж они не накинулись на него с оружием- значит можно доверить им суть дела.-Меня прислал Манон. Я Долакс, шаман и хранитель деревни, глашатай леса и укоритель побережных вод.
"Для начала, думаю, вполне убедительно!"- подумав, шаман сделал пару шагов вперёд.

0

51

- Все понятно. Этот спать, новенький тормозит. Похоже, придется до утра подождать. Эй, Долакс! Расслабся, поешь и ложись отдыхать. А я на посту постою.
Ирина взяла длинную толстую палку и села около костра.
- Эй, блохастый! Не хочешь ко мне присоединиться?

0

52

Адрет,наевшись мяса уже глубоко спал. Тигр же осматривал просторы леса почти с самой верхушки этого могучего дерева. Когда он услышал, что то с низу со словом блохастый, он занервничал. Так, как он был совсем без блох, он паниковал услышав это слово. Единственный способ удаления блох был перезыв его в этот мир. Он смотрел в низ с испуганными глазами, ища того, кто имеет блох, пытаясь остерегаться его. Сумерки сгущались. Наконец тигр успокоился. Тигриное зрение нормализовалось и он мог спокойно видеть во тьме. Тигр притаился и следил за происходящим снизу. [dice=1936-9680-2:6:0:358676]

0

53

- Ну и ладно! Одна посижу.
Усевшись поудобнее, положив палку около себя Ирина стала вспоминать школьные дни. Вот самый счастливый и знаменательный для нее день.
- Диплом стихийного мага высшей степени вручается Ирине Оренланской!
Ирина оглянуласьна родителей. Мама вытерала слезы, папа сдержано кивнул и слегка улыбнулся. В красивой школьной мантии Ирина поднялась на подиум к директору школы.
- Ирина, надеюсь, что после того, как ты покинешь стены школы мы тебя долго не увидим. Мы еще не востановили ту часть школы, которую ты разнесла со своими друзьями, когда решили поймать огра. - тихо сказал директор.
Девушка улыбнулась, взяла диплом, повернулась к зрителям и громко крикнула: - Ура! Множество голосов ей вторили.
Родители чуть не сгорели со стыда...

Уже ближе к утру Ирину сморил сон. пробормотав тигру: - Сторожи. Ирина уснула.

0

54

Всё-всё. Ребятки. Вы все выспались, наелись, отдохнули и готовы к битве. Собирайте монатки и идите уже куда вам Манон показал. Ну а то, что вторая группа вас по количеству квестов обогнала (они уже заканчивают второй ,а вы ещё не  приступили), так это и правильно - меньше спать надо.

0

55

Утро.
Тигр, встав на ветку всеми лапами, громко зарычал, что бы разбудить хозяина.
Адрет тут же проснулся.
- Воу! Уже утро! Нужно скорее выдвигаться! Больше успеем! - прокричал Адрет.
Адрет спрыгнул с ветки, тигр сиганул за ним. Подбегая к этим дум спящим, Адрет громко кричал:
- Бегом вставайте ёмаё! Нам бежать нужно! Тигр быстро ринулся за мясом на дерево! А вы двое, поднимайтесь! Бегом!
Тигр прыгнул за мясом. Схватив в зубы стрелы с мясом, спрыгнул к Адрету и словно верная собачка поднёс стрелы к нему.
- Держи пока в зубах! А вы просыпайтесь! - прокричал ещё раз Адрет, зашивая два куска шкуры, что бы сделать мешочек.
Пока он это делал проснулся Долакс и тупо, молча смотрел как Адрет это делает. Адрет дошил мешок и сложил туда мясо , которое почти дошло до нужной консинстенции.
- Всё! А теперь бегом к храму! Я тут уже бывал, видал тот храм, но заходить в него боя... В общем не важно! Бегом к нему. Он находится севернее нас. Ты парниш постоишь на входе, поохраняешь. Ирина! Ну блин! Ты чего ещё не встала? Бегом! Ждать не буду! вставай и беги за нами. - прокричал это Адрет начиная движение.

0

56

- Да не сплю я уже! Чего орать-то так! - Ирина потянулась, быстро встала, умылась россой, взяла сумку, собранную с вечера и быстро поспешила за Адретом.
Она не выспалась жутко и настроение было отвратительное.

0

57

Компания добежала до храма по дороге указанной Адретом. Остановились у входа.
- Значит так. Парнишка остаётся на входе и смотрит, что бы к нам никто не пришёл. Я,тигр и Ирина идём за вещью. Действуем быстро и тихо. Начали! - сказал Адрет и быстро ринулся внутрь. Тигр тоже так и сделал.
Адрет вошёл внутрь и присел что бы быть мене заметнее. Тигр идёт впереди Адрета для разведки и оглядывает каждый угол.

0

58

Пред героями предстал... Не то чтобы храм, а несколько  колонн на поляне. Храм явно когда-то здесь был, но теперь это просто развалины. Выглядело это всё не внушительно, но сила, хранящая в этом месте, не скрылась от магов. Они-то понимали, что снаружи этот храм выглядит скудно, но сам мог содержать великую мощь. Вокруг квадратного поля, по краям, стояли колонны. В центре был какой-то странный знак. Остальное же было завалено кусками колонн, бывшей крышей храма и прочими кусками храма.

Схема

http://s3.uploads.ru/YpZbK.jpg

0

59

- Адрет, осторожно. Я чувствую очень много сильной магии. Если честно, то по своей воле я бы туда ни за что не пошла.
Ирина очень осторожно пошла вперед. Ее манил знак в центре зала.
- Интересно, что это.
Ирина была готова в любую секунду отразить атаку.

0

60

- Тише Ирина! Присядь, что бы не спалили! Щас тихо прокрадёмся и выкрадем эту вещь. Продолжаем движение! Держать строй! - прошептал Адрет.
Тигр кажется зная или унюхав эту вещь шёл уверено вперёд пригнув голову и смотря за каждый угол и булыжник.
Адрет двигался за тигром проверяя за ним помещение.
Может монетку хотя бы какую нибудь найду? Блин. Думаю тут не один артефакт.. В таких местах много богатств бывает. Нужно бы обыскать по больше помещений.
- Я чувствую, что мы уже близко. - сказал Адрет, хотя даже не знал сколько им ещё предстоит испытать.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.