Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 61 страница 80 из 219

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

61

Но тщетные попытки Адрет найти артефакт не увенчались успехом. Он крался по храму, заглядывал в завал, но ничего, даже отдалённо напоминающего артефакт он не нашёл. Даже вшивой монетки. Только разрушенный храм.

0

62

Ирина уверенно шла к центру зала. Она чувствовала магию. Сильную магию.
Подойдя к знаку, она попыталась его прочесть. [dice=7744-9680-2:6:0:358676]

0

63

Тигр принюхивается и пытается учуять что либо. Адрет так же ходит по руинам и пытается, что то найти.
Увидев как Ирина шагает к рунам, Адрет притаился и стал наблюдать что будет.
Он залез за булыжник,как за окоп и смотрит что будет происходить.
Тигр так же присел к нему. Сейчас их видно от Ирины, будто два подростка кинули питарду под ноги людям на улицу и смотрят, что же произойдёт.
Они сидели так, что их головы были видны наполовину. Лишь уши тигра выходил чуть выше и дым он него начал заполнять над ними пространство создавая небольшое облачко.

0

64

Ирина попыталась прочесть руны, но они были скрыты за завалом. Виднелся лишь маленький кусочек, что скорей был рамкой, окантовкой. Зато на площадке, что была у входа, она сумела разглядеть нарисованную каплю. Не трудно догадаться, что это значит, но трудно понять, как это использовать.

0

65

-Ничего ни видно, Адрет! Сиди там и не высовывайся, я попробую раскидать камни.
Ирина собрала силы в кулак, сконцентрировалась, и протянув руки в сторону зава на расстоянии 5 шагов от места, то-ли проговорила, то-ли пропела: "Эвулунаманта!". Камни одни за другим стали сдвигаться с центра зала. Ирина держала концентрацию до тех пор, пока вся площадка не стала чистой. [dice=5808-7744-2:6:0:358676]

0

66

Где же этот артефакт может быть?.. Думаю сейчас и узнаем. Блин как же всё это напряжно.. На кого то работать. Как же мне впадлу на него работать. Может по тихому свентить? Хотя.. Даже не знаю как быть.. О! Что то началось! Опа! Чё за звуки?
Тигр вылизывается издавая звуки.

0

67

Очистить храм от завала вполне получилось, но сил пришлось потратить не мало... Измотанная на столько, что подкосились ноги, она упала на колени. Казалось, будто Ирина собственноручно перетаскала все эти валуны и камни, а не при помощи магии.

Выносливость:
Ирина
- 14 (ты бы кстати, навыки что ль приобрела)

Схема без камней.

http://s2.uploads.ru/7Qxil.jpg

0

68

- Блин! Как же я устала...
Еле встав с колен, на трясущихся ногах Ирина обошла знаки.
- Так, ну это похоже на сзнаки стихий. Вода, огонь, земля... третий не пойму... Должно быть воздух, но я не уверена. И что с этим делать? Адрет?

0

69

Адрет вылез из за камней, весь покрытый в кошачьих волосах. Тигр выпрыгнул за ним.
Чёртовы кошки! ненавижу вашу линьку... Чё это тут у нас.
С заинтересованным взглядом, он обошёл все руны.
- Так, ну это похоже на сзнаки стихий. Вода, огонь, земля... третий не пойму... Должно быть воздух, но я не уверена. И что с этим делать? Адрет? - сказала Ирина
- Может попробовать на них воткнуть по одному предмету из каждой из стихий? Например на эконки с водой - воды капнуть, на огне - огонь разжечь, на земле - земли бросить, а на последнем рисунке скорее всего грозовая молния. Может туда молнией бахнуть? Я ничего не понимаю в магии. А что ты вообще чувствуешь? Ты же магичка. Ты должна чувствовать энергию каждой из рун. Скоцентрируйся на них, может что и получится. Хм.. Тигр! А что чувствуешь ты? - сказал Адрет читая мысли Тигра
Тигр пытается что либо почувствовать. Напряг все свои органы осязания. [dice=1936-1936-2:6:0:358676]

0

70

Одного обзора было мало для шамана. Любопытство взяло вверх и он повернулся чтобы посмотреть на внутренний план.
Пройдя по каменному полу, Долакс рассматривал все четыре скрижали с изображением стихий. Взгляд его пал на изображении магии природы.
-Посмотрим, что вы таите от нас.-произнес шаман и прикоснулся к скрижали природы. Руки напряглись, взывая духов земли.

[dice=1936-9680-2:6:0:358676]

0

71

Ни тигр, ни Ирина не сумели разгадать загадку храма. Зато заждавшийся на входе шаман решил применить научный метод тыка и он сработал! Правда к духам земли он призвать не сумел, но в центре храма появился земляной элементаль, явно настроенный не на светскую беседу. Он оглядывался по сторонам, шевеля булыжниками и, похоже, собирался "жахнуть" чем-то большим и больным.

Элементаль

http://vignette2.wikia.nocookie.net/gamelore/images/c/cf/Earthen_Protector.jpg/revision/latest?cb=20150330120536

0

72

Шаман ужаснулся, завидев огромное земляное существо. Оно, конечно, не похоже на то богоподобие, но выглядит более убеждающим.
-Итак... начнем,-с таким вздором произнёс шаман, что даже сам он ужаснулся от подобного. Что же с ним происходит?-посмотрим как эти скрижали на тебя действуют!
Рукой взмахнув, он указал духам земли на скрижаль природы, заставляя расщепить скрижаль в пыль.
[dice=9680-9680-2:6:0:358676]

0

73

Адрет стоял спиной в паре метров от того места, от куда появится элементаль. Трищание за спиной. Адрет не долго думая, не зная что ожидать вытащил меч и быстро развернулся. Увидев перед собой чудовище он понял, что с ним не получится договорится. На секунду он задумался, что делать. Он был слегка напуган из за неожиданного появления этого монстра. Но испуг быстро сменился яростью и хладнокровием.
- Тигр! Вперёд! - крикнул Адрет
Тигр услышав крик хозяина резким прыжком прыгнул и вцепился в элементаля когтями. За секунду он подтянулся до самого верха твари. Но он ничего не мог сделать, ибо не знал как бороться с подобной тварью.
Адрет в тот же момент решил подрубить ударом меча одну из ног элементался. Ударом с лева на право по горизонтали пронёсся его меч. [dice=7744-1936-2:6:0:358676]

0

74

Ирина широко раскрыв глаза смотрела на земляного великана.
-Ну вот куда ты полез? - придя в себя крикнула Ирина. - Ладно, не паниковать. По законам физики при заморозке камень разрушается, а если его потом резко поджарить, то он разлетится на куски. Или второй вариант, можно попробовать вызвать элементалия воды, может быть они нападут друг-на-друга. Но есть вероятность, что водяной тоже на нас будет злиться. Ребят, что выбираем?

0

75

.   Похоже намечался бой не из лёгких. Каменные элементали славились своей живучестью. У них не было ни внутренних органов, ни крови, ни глаз... По сути - это были множество камней, как-то отдалённо напоминающие прямоходящее существо. Серьёзный противник. Адрет решил развеять это утверждение и бросился на врага в месте со своим напарником Тигром. Но затея не увенчалась успехом: тигр не сумел залесть на элементаля, а Адрет, хоть и рубанул по ноге противника, но, похоже, не нанёс ощутимого урона. Тигр валялся у колон, откинутый ударом элементаля.
   Попытки Долакса что-то сотворить тоже были тщетны. Скрижать не поддавалась его магии. Более того - весь пол в этом храме просто кишит магией и даже не замечал жалких потуг мага управлять им. Словно шаман растерял все свои силы и стал обычным человеком.

Выносливость:
Долакс - 17
Адрет - 18
Ирина - 14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

76

- Понял! Я всё понял! атаковать мне его не получится! Давайте я возьму его внимание на себя и буду уворачиваться от его атак! Тигр, назад! Маги, сотворите с ним что нибудь, что его возможно убьёт! Продержусь сколько смогу. - крикнул Адрет ещё раз ударяя тварь по ноге, что бы отвлечь его внимание на себя.
После удара Адрет отскочил назад и приготовился к уклонению.

[dice=9680-5808-2:6:0:358676]

0

77

-Зря только на эти скрижали силы тратил...-подумал шаман оставляя каменные плиты в покое.- А что у тебя есть внутри?
Приняв защитную позицию, Долакс выставил руки вперед, постепенно сжимая пальцы рук в кулаки.
-Старайтесь отвлечь его!- крикнул шаман, но затем из его уст последовали непонятные слова. Он взывал к духам земли.-Придется вытянуть его каменое сердце из его нутра! 
[dice=3872-7744-2:6:0:358676]

0

78

- О, Боже, какие идиоты! Долакс, мать твою! Я сейчас его намочу, а ты его заморозишь! Понял?
Ирина уже была вне себя от злости. Отходя от чудища на расстояние 2х метров, Ирина подняла руки к небу и воззвав к Богам обрушила на элементалия кратковременный поток воды, который шел с неба прямо на монстра. [dice=1936-3872-2:6:0:358676]

0

79

Отвлеч внимание на себя Адрет смог лишь отчасти. Элементаль готовился "б-бахнуть" и "ба-бахнул" он по всем, включая и Адрета. Но об этом потом. Сначала о действиях магов: один решил управлять големом как стихией, но есть одно большое "но": голем был живой. Не разумной материей маги управляли легко (относительно), а той, что обладает разумом, является живой - очень сложно. Для того, чтобы приказать хоть одному камешку элементаля действовать иначе необходимо потратить в разы больше сил. Видимо это забыл Долакс, поэтому без успешно попытался разорвать его и потратил на это много сил. Второй маг - решил окатить голема водой, чтобы потом заморозить. Идея хорошая и даже выполнить получилось всё как задумано, но...
Вернёмся к нашим баранам, а именно к "ба-баху" от элементаля. Эта здоровенная детина, призывая магию земли и огурцов, вдарила по земле и вызвала настоящее землетресение, что заставило наших героев упасть на землю. Адрету досталось ещё больше - он в этот момент был рядом и ударной волной его отбросило в колонну, об которую он не хило шмякнулся спиной. Но и это не самое страшное. Пусть герои и пошатались, но они не были ранены. Зато голем, почему-то, вдруг просто исчез, словно его никогда и не было.

Выносливость:
Долакс - 11 (неудачный каст)
Адрет - 12 (спинка бо-бо)
Ирина - 10 (удачный, но всё же каст)

Советую сделать привал и только потом продолжать разгадывать тайну храма.

0

80

- Оп-па! - удивленная Ирина поднималась с земли. - Ребят, все живы? Давайте пока не отдохнем, не будем никого больше вызывать.
Ирина села, облокотившись спиной на камень.
- Предлагаю поесть. - Ирина открыла сумку, достала мясо и стала его жевать.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.