Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 81 страница 100 из 204

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

81

- АХАХАХААА! БААААААМ! Круто я его! АХАХАХА ! Давайте ещё раз! Я так давно не забавлялся! Вот чертяга же! - прокричал с счастливым видом Адрет, вскочив на ноги.
Подбежал к этому "М-Магу" и показав в его сторону пальцем, со смехом и радостью прокричал :
- Давай! призови ещё раз! Ещё хочу голема! Это было круто! Прикоснись к другой руне! И это.. где мой Тигр?
Адрет осмотрел зал пытаясь найти своего тигра. Высунув голову, тигр сидел за булыжником и радостно скалился зубами, словно дразня своих друзей. Быстро рванул к Адрету.
Адрет увидев, что тигр цел ещё раз улыбнулся и сел кушать мясо, что уже успело завялить. Тигру же отдал 1 кусок свежего.
И всё таки интересно, как я так не смог от этой атаки увернуться? Может меня со спины кто жахнул? Надо бы поглядывать за ними. А то так отвернусь разок, а меня кинжалом в спину.. Но всё таки так и нужно продолжать делать вид, словно я их считаю своими друзьями. Скоро настанет время, когда мне придётся избавится от них..
Адрет съел мясо.

0

82

Этот разбойник был точь в точь как жители его деревни. Хотелось бы ответить ему более эффектно, чтобы ни слова не слетело из его уст, однако, его кошка и женское подобие мага мешали сделать это. С другой стороны, нету никакой вероятности, что он сможет с ними справиться. Переведя дух, Долакс поднялся и подошел к другой скрижали, на которой был изображен не похожий на стихию знак.
-Это не из-за скрижалей, я уверен.- сказал шаман и прикоснулся к ней, взывая духов стихий.

0

83

Как только Долакс коснулся рисунка на полу с изображением молнии, в центре вновь появился элементаль. Только на этот раз не каменный, а сотканный из молний. При этом он был похож на симпатичную девушку. Жаль, что не из плоти и крови. Её действия были быстры. Элементаль быстро осмотрел присутствующих и взмахнул рукой, метая в каждого шар размером с кулак, наполненный такими же фиолетовыми молниями как и она сама. Сферы летели быстро и точно. Чтобы увернуться от такой атаки надо обладать не хилой прытью.

Элементаль воздуха

http://img00.deviantart.net/5124/i/2009/201/0/9/lightning_elemental_by_vij_8.jpg

Выносливость:
Долакс - 13 (+2 немного перевёл дух)
Адрет - 16 (поел +4)
Ирина - 16 (поела и отдохнула +6)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[dice=7744-5808-2:6:0:358676]

0

84

- Идиот! - прокричала Ирина. Уклоняясь от шара Ирина очень быстро откатилась в сторону и также быстро встала на ноги. "Напротив земли была нарисована вода и голем исчез, как только я его намочила. Напротив молнии-огонь. Значит, попробуем его поджечь."
[dice=3872-9680-2:6:0:358676]

0

85

-Зато мы узнали, что...-его слова оборвались, как только элементаль метнул в него шар.- волной!
Воды на полу, которую воззвала женщина маг, должно хватать, чтобы заслонить разряд. Взмахами рук,Долакс повелевал водным потоком наступить волной на элементаля, образуя гладкий, подобно стеклу, щит.
[dice=5808-7744-2:6:0:358676]

0

86

- ХахахаХа! Какая милая девушка! Жалко что придётся её укокошить! Опа! - вскрикнул с улыбкой, увидев разрядв в его сторону. Адрет взяв в руки лук вскрикнул:
- смотрите как могу!
Согнув ноги в колени он , словно карточный домик, сложился так, что бы шар прошёл над ним.
И натянув тетиву со стрелой направил лук в сторону элементаля.
- КАБУМ! - вскричал Адрет отпустив тетиву. [dice=3872-5808-2:6:0:358676]

0

87

.   Видно в понедельник их мама родила, чтоб они не делали - не идут дела. Элементаль не ловится, посох не находится... В общем - дела у магов не очень. Да и похоже у Адрета тоже, так как он принял слишком много на свою долю дыма от дурман травы. Маги поймали сферы молний лишь попытавшись что-то сделать. Что они пытались - не понятно. Только и успели, что пробулькать что-то и получить сферой молний в лицо. Этой магии маги больше всего боялись - она не только разрушает тело, нанося физический урон, но и высасывает магическую силу. Так что магом было вдвойне на 2 ОВ больно.
   Адрет же опять показал чудеса экилибристики, сумев уклониться от сферы, да ещё и в обратку метко стрельнул. Но... Стрела не достигла цели. Вместо элементаля она пронзила воздух и упала где-то за пределами храма. Ну а девушка из фиолетовых молний - исчезла так же как и элементаль.

Выносливость:
Долакс - 7 (-6 молнии магам больно)
Адрет - 16 (-2 эквилибристика)
Ирина - 10 (-6 молнии магам больно)
На этот раз настоятельно советую передохнуть и обдумать загадку этого храма. А то вы так сдохните на логической загадке.

0

88

Адрет выстрелив на отцепись поднял голову из горизонтального положения, увидев, что девушка пропала, обрадовался и опять начал смеяться. Начал вставать, как вдруг неожиданно от быстрого подъёма ему в голову кровь дала! Он стоит шатаясь словно пьяный и пытается, что то сказать:
- Уууух нихера себе! Вот в голову то дало! Ннннуука! Как я её! Хех! Ооох как мооооооогу! Ну что ещё разок! Эй! Вы чего это так за головы держитесь? - начал отходить - Может вам это.. Шабануть? - показывает странный жест рукой, подведя большой палец ко рту, сжав указательный, средний и безымянный палец в кулак и вытянув мизинец вверх. Сказал он это улыбаясь и казалось, что он шутит. Но как вдруг он начал раскуривать что то, отдыхая от этого.
- Время отдыха. А отдыхать нужно отлично! - сказал Адрет утверждёно и разъяснительно.
Адрет докуривает свой косяк. Начинает жадно жрать мясо. Доев, отдохнув , с улыбкой на лице, подходит к Долаксу и говорит:
- Харош родной! Давай трогай следущую! Вон ту! - Показывает пальцем на руну с водой улыбаясь.
Сделав это, он убрал лук и вновь достал меч.
Жалко ту девушку, была весьма красивой, могли бы может её на свою сторону переманить..
Тигр уже начинает засыпать от утомлённости, просто смотреть как его друзья сражаются. Зевает.

0

89

"И это ушло."- Ирина села на прежнее место, поодолжила есть.
"Странно. Почему она ушла, сразу после атаки? Стоп. Земляной тоже исчез сразу после своей атаки. Но все-же, что-то тут не так".
Долакс, иди поешь, а то тоже поди голова раскалывается.
"Сил нет совсем. Как же спать хочется. Я прикрою глаза на мину..."
С куском мяса во рту Ирина и провалилась в глубокий сон.

0

90

-Да уж, стоит теперь и поесть,-проговорил Долакс, испытывая неприятное послевкусия от диалога. То сперва обзывательства, так теперь они стараются сделать для него как лучше. Странные они, шаман не исключение,- только вот одно, мы не знаем, что будет помимо элементалей. Вдруг кто- то вне храма постарается нас подстеречь.- взгляд перешел на охотника.- Может выставишь своего питомца на караул?
Слишком много приказов. Шаман служит народу, а не наоборот. Даже сейчас это выглядит именно так, как это и звучит,- его команда и есть этот самый народ. Пора бы поразмыслить, чтобы не призвать элементаля снова...
-Нет спасибо, я не голодный.-надеясь, что отговорка от нелюбимого мяса оленя, он отошел вне территории храма. Его этому учили, может ему удастся найти каких нибудь грибов.- В лесу всё связано.- Долакс коснулся до земли, чтобы проискать немного своей еды.

[dice=9680-1936-2:6:0:358676]

0

91

- Ну вот. Единственный кто меня веселил ушёл.. Ирина, может ты попробуешь вызвать следующего элементаля? - встал Адрет подходя к рунам.
Тигр вдруг переполошился. Стал вновь бодрым и побежал к Адрету и в этот раз улёгся на руне огня.
- Ну так что будем делать то? Сяду отдохну что ли.
Адрет сел перед рунами и откинулся назад.

0

92

.   Тем временем лес словно замер, подслушивая, что творят герои. Ни птицы не поют, деревья тише стали шелестеть листвой. Это было подозрительно... Весьма подозрительно. Зато Долаксу наконец повезло - он нашёл своё маленькое счастье в виде его любимой еды. Грибов была целая поляна. Так что ешь, да смотри не лопни.

Выносливость:
Долакс - 8 (+1 не отдыхал. Не успел ещё.)
Адрет - 18 (+2 хорош пытаться в один пост писец какой отдых воткнуть)
Ирина - 14 (+4 спи крепко)

0

93

Вот отлично, хоть что то съестное.
Шаман принялся собирать грибы в мантию, которая в этот момент служила мешком. Каждый гриб он осматривал тщательно, желая не принести лишних "Бредовых грибов". Когда в "мешке" место было заполнено, шаман отправился обратно, следуя за светом среди деревьев.
-Надеюсь им понравится это. Мясо, конечно полезное для таких крепких как охотник, но всё же разум тоже надо поддерживать.
Шаман присел у костра и принялся нанизать грибы на ветку, что теперь служила вертелом. Такие грибы нельзя есть сырыми...

0

94

Адрет отдыхает покуривая свой косяк.

0

95

Ирина сладко спит. Крепко и без снов.

0

96

Выносливость:
Долакс - 20
Адрет - 20
Ирина - 20

0

97

Утро началось с пения птиц и шума деревьев. Для шамана это было музыкой пробуждения от влияния царства снов.
Что же на этот раз? Не зря эти скрижали призывали своих охранников. Если мы хотим двигаться дальше, мы должны сразить их...
-Что за думы?..-проговорил шаман, протирая глаза кулаками.- Нам нужно что- то делать с этими скрижалями. Есть идеи или попробуем призвать четверых сразу?

0

98

Долакс продолжает путь до скрижали с эмблемой земли и прожимает в очередной раз скрижаль. Адрет услышав его план подходит к скрижалям, мысленно подзывая тигра, что бы тот встал на руну с молнией. Тем временем Адрет сам прожал руну со знаком огня.
- Ирина, вода твоя.

0

99

-Ирина, вода твоя.
Услышав это Ирина вышла из сна, вскочила на ноги.
-А не боитесь получить от всех четырех? Ну Атлантис с вами. Давайте попробуем.
В мгновение расправила крылья и через секунду Ирина была уже на водном камне. Крылья не убирала, готовясь взлететь в любую секунду.

0

100

Решили - сделали. Поступок настоящего мужика, но не настоящего мага. Ирина ещё успела спросить "А не боитесь от всех разом получить?", но на этом всё и закончилось. Герои заняли каждый свою позицию и... В центре появились сразу три элементаля: огонь, вода и земля. Элементаля воздуха, которого должен был вызвать тигр, не появилось. Если бы Адрет был внимательней, то он бы вспомнил, что тигр уже усаживался на скрижаль, но ничего не происходило. А так - меньше курить надо.
Появившиеся элементали сразу принялись за дело:
Огненный пустил волну огня на Адрета, не давая возможности уклониться от такой атаки. Правда можно было отступить назад, ведь зоркий глаз охотника увидел, что волна слабеет по мере отдаления от элементаля.
Каменный элементаль выстрелил двумя большими валунами в Долакса. Увернуться магу будет сложно из-за его не очень ловкого тела, зато магией защититься вполне может прокатить...
Водяной призвал под ногами Ирины снежную бурю, что спустя пару секунд захлопнулась как капкан, пытаясь либо пригвоздить её к этому месту, либо вовсе отсечь ноги.

Элементали Воды и Огня.

http://s2.uploads.ru/ktE1x.jpg
http://s7.uploads.ru/4gaLm.jpg

Выносливость:
Долакс - 20
Адрет - 20
Ирина - 20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.