Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 101 страница 120 из 204

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

101

Долакс за мгновение заметил как элементаль собирается его атаковать и вытянув руку перед собой в кулаке он проговорил разжимая её:
- Сейчас то вы мне и пригодились огурцы
Разжав руку у него выпало два огуречика. И как только они коснулись земли он крикнул:
- Maceria lapidum destructa! - это заклинание должно было призвать перед собой из земли каменные преграды чуть выше самого Долакса. А огуречки для пафоса.  [dice=7744-9680-2:6:1:358676]
+1 за огуречки для пафоса.

0

102

Адрет увидев это и поняв, что уйти от атаки не получится отпрыгнул назад за долю секунды и выхватив меч поставил его перед собой вертикально. Держав за рукоять с верху, лезвие направлено вниз. Закрыв глаза он ожидал удара. Тигр же напал на водяную девушку пытаясь ударить её когтистой лапой.
- Атакуйте их и они исчезнут! - крикнул Адрет в последний момент  [dice=7744-7744-2:6:0:358676]

0

103

Увидев Водяного и его атаку Ирина взмахнула крыльями и меньше чем через секунду выла в воздухе.
- Не дождешься, ледышка! Получай!
Ирина быстро вытянула руку ладонью вперед и водяного пронзила огненная стрела. [dice=9680-1936-2:6:0:358676]

0

104

и водяного пронзила огненная стрела. - нет. не пронзила. Не хорошо врать.

И в один миг от трёх элементалей остался только один. И это был элементаль земли, каменный голем. Его глыба бессильно врезались в каменный заслон Долакса. Тигр - пытался поймать пустое место. Огненное копьё ушло в землю, просто растворилось как только коснулось пола храма. Зато огненная волна ,пущенная элементалем, сумела добраться до Адрет и подпалить его лицо и руки.
Голем, видя, что Долакса он достать не может - повернулся к тигру, что прыгал рядом и отвесил ему смачный, каменный пинок.

Выносливость:
Долакс - 18 (-2 за каменную стену)
Адрет - 16 (-2 за акробатику и тигра, -2 за ожоги лица и рук)
Ирина - 17 (-1 за полёт, -2 за огненное копьё).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

105

Ирина приземлилась в 2х метрах от каменного недалеко от Долакса, крылья убирать не стала. Поднесла руку к животу и резким движение вынесла ее вперед ладонью вверх по направлению к земляному чудищу. В тот же миг с ладони как-будто сорвались миллионы капель и слившись в водяную стрелу понеслись к голему.
[dice=1936-3872-2:6:0:358676]

0

106

Адрет отошёл ещё дальше. От шока после ожогов , он не очень понимал, что происходит и просто потерялся в пространстве. Упав на ягодицы,он начал приходить в себя и попытался собраться силами. Тигр же увидев, что по нему летит нога,а летит она ему в самый пушок,решил просто отступить с траектории движения валуна. Он скользящим прыжком проскользил в бок и тем же временем зарычал.  [dice=1936-3872-2:6:0:358676]

0

107

-Значит так...-проговорил Долакс, отпуская земляной щит. Он в тот же момент закрепил свою стойку на скрижали.
Его тело подобно камню примкнуло к земляной породе, образовывая единое целое.
Шаман стал ожидать очередную атаку от элементаля.
[dice=1936-1936-2:6:0:358676]

0

108

Пинок голема прошёл мимо этого прыткого котика. Да и не мешал он ему сильно. Зато магичка чем-то облила сверху. Элементалю видно это сильно не понравилось, так как он решил резко сменить цель и выпустил облако каменных шипов единым залпом по Ирине.

Выносливость:
Долакс - 17 (-1 за концентрацию сил)
Адрет - 15 (-1 за тигра)
Ирина - 15 (-1 за полёт, -1 за струю воды).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

109

Ирина быстро спикировала за Долакса, спрятавшись за его шит.
- Долакс, если ты сойдешь со скрижали, голем пропадет. Надо как-то решить эту чертову задачу!
[dice=7744-7744-2:6:0:358676]

0

110

-Просто постарайтесь прикончить его!- сказал Долакс, удерживая свою позицию.- Хотя с другой стороны, пора и не его немного помять!
Одна рука шамана резким взмахом воззвал средний булыжник и метнул его в голову элементаля.
[dice=1936-3872-2:6:0:358676]

0

111

Адрет наконец то пришёл в себя. И сразу же увидел его слабое место - им была шея.
-Бейте ему в шею! Там слабая точка! - прокричал Адрет укрывшимся под щитом голубкам.
О чём они только думают? Пускай в расход идут! мне моя жизнь важнее!
Адрет отскочил ещё назад и натянул тетиву лука со стрелой. Прикрыв один глаз, он нацелился ему ровно в место, где физически должна быть шея. Понимая что это наврятли сработает, и это будет трудным выстрелом, но попробовать стоило. Он разжал пальцы,что были на тетиве и стрела устремилась в голема.
Тигр же продолжал пытаться агрить и отвлекать на себя голема и носился вокруг него. [dice=1936-5808-2:6:0:555758]

0

112

Выпущенная тучка шипов всё таки сумела потрепать перья пернатой магичке, но так... Слегка. Ссадины, да царапины считать нельзя. Повезло ей, ничего не скажешь.  Выпущенная Адретом стрела бессильно скользнула по камню и отрекошетила. Всё потому что голем резко повернулся вслед за Ириной и подставил массивные плечи по удар. Зато булыжник, призванный Долаксом с грохотов врезался в голову голема и элементаль развалился на булыжники. В тот же момент руна под шаманом засветилась приятным голубоватым светом. Несложно было понять, что убив голема они активировали скрижаль. Теперь на очереди ещё три.

Выносливость:
Долакс - 14 (-2 за булыжник и -1 за поддержание стенки)
Адрет - 13 (-1 за тигра и  -1 за навык и выстрел)
Ирина - 14 (-1 за полёт).

0

113

- Хм... Бороться с элементалиями их же стихией? Можно попробовать. Отдых или еще одного попробуем?
Ирина убрала крылья и направилась к руне воды.

0

114

-Нужно скорее призывать нового, я не буду тут всю жизнь просиживаться.. - сказал Адрет подойдя к руне воды.
-Мне без разницы, если кто то из вас устал. Нужно закончить дело,а потом только отдыхать.- сказал Адрет,шагнув на руну и занял позицию обороны.
Тигр подбежал к нему и кружил вокруг, что бы мог взять урон на себя.

0

115

Отряхиваясь от пыли, Долакс наконец-то вздохнул с облегчением. Ведь единая мысль о защите, которую пришлось использовать единожды, мешала его концентрации. В данный момент ему хотелось поскорее завершить это дело, раз уж такова последовательность активирования скрижалей.
-В таком случае, поиграем с огнем.-сделал вывод Долакс, и пошел к скрижали огня.- Огонь нужно лишь остудить, а затем сломим его грубой силой. Я постараюсь сконцентрировать влагу из воздуха до его появления.
Шаман шел медленно, вея руками по воздуху собирая влагу из воздуха. Такая идея у него возникла, мнговенно. Жители часто ленилиь по утрам и приходилось взывать к облакам, дабы те спустили облака на землю.
В лесу это тоже работает. Он был уверен. До скрижали оставалось сделать шаг, но подготовка должна быть тщательной.
-Ирина, постарайтесь повторить за мной,- обратился он к крылатой деве, не прекращая сей процесс сбора влаги.-если вы маг, конечно же..
Долакс закрыл глаза, ощущая незаметные порывы ветра. Вода есть везде... [dice=9680-7744-2:6:0:555758]

0

116

Пока Долакс медленный, вальяжным шагом шёл к руне огня, Ирина и Адрет уже решили, что следующим элементалем будет водяной. Шаман шёл, сам с собой разговаривал и не обращал внимание на происходящее вокруг, а зря. Как только Адрет встал на руну воды, как и следовало ожидать ,появился элементаль, что избрал своей целью того, кто был наименее защищён: Долакс, стоящий спиной и погружённый в свои мысли. Элементаль создал несколько острых, ледяных копий и выпустил по ногам Шамана..

Так как Долакс сконцентрирован на сборе воды, то его бросок к защите имеет штраф -2.

[dice=9680-9680-2:6:0:555758]

0

117

Компаньоны...
Либо они глухие, либо Долакс стал таким самоуверенным. Элементаль водяной, а значит противопоставить ему нечего...
Хотя...
Долакс выставил руки вперед, обращая влагу из рук в тонкую водяную пленку и, замораживая ее в виде щита.
[dice=11616-3872-2:6:-2:555758]

0

118

- Берегись! - крикнула Ирина Долаксу.
Поняв, что Долаксу она не поможет Ирина подняла руки вверх.
- Сеньерита, помыться не желаете? - С этими словами она резко опустила руки и элементалия окатило горячей водой. [dice=1936-5808-2:6:0:555758]

0

119

Адрет в мгновенье заметил, как водяная чертяга призывает копья. Тут же среагировал и расчитал примерную траекторию полёта копий. Быстро подняв лук он выстрелил в сторону траектории копий. Тигр же остерегал хозяина.
[dice=9680-5808-2:6:0:358676]- (5+5)=хорошо10

0

120

Вероятно они поспешили и перед следующим элементалем следовало действительно отдохнуть и подготовиться. Сначала Долакс решил защититься от ледяных копий тонким слоем льда. Снаряды, естественно, пробили эту броню, даже не замедлившись особо. Затем Ирина решила водяного элементаля удивить водой. Пусть и горячей, но тем не менее - водой. А как известно: если огненного элементаля поджигать ,то он становится сильнее. Если водяного окатывать водой - он становится, что? Правильно -  тоже сильнее. Так что: Ирина не только не навредила элементалю, но и восстановила его силы, потраченные на призыв копий. Ну и апогей борьбы с ожившей водой - это лучник ,что вообразил себя Леголасом в молодости. Одной стрелой, решил снести несколько копий ледяных... Слишком сложная задача для того, кто травит свой мозг травой-дым-которой-надо-вдыхать. Поэтому и Адрет не сумел избавить Долакса от его участи за невнимательность. Как итог: элементаль свеж и полон сил, а Шаман - с пронзёнными ногами.
Следующим действием, Водяная Дама, решила атаковать того, кто стоял на скрижали - Адрета. она взметнулась вверх (подпрыгнула) и с грохотом ударилась о землю, приземляясь на свои "ноги". В тот же момент от места приземления в сторону Адрета стал медленно появляться частокол из ледяных копий. Прямо из земли, в разных направлениях, появлялись ледяные пики метра полтора в длину. Раз за разом. Передвигалось "это" медленно, но уверенно.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.