Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 121 страница 140 из 219

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

121

Вроде бы и холодно и горячо, но всё же боль была сильнее. Шаман не смог не сколониться от полученных увечий.
Пусть на коленях, но я на земле.
Сжав кулаки, Долакс велел мелким крупицам земли собраться в единое пылевое облако. Загустить элементаля в земле- как вариант.
-Получи создание!- крикнул Долакс и повелел облаку окутать элементаля, сам же в это время старался поддерживать объем земляной пыли в нем.
[dice=5808-1936-2:6:0:555758]

0

122

Адрет увидев копья, мысленно приказал тигру отступить. Тигр отпрыгнул назад, за адрета. После этого он повернулся боком,так,что бы его пронзило как можно меньше копий и поставил с боку меч, стараясь поймать на него хотя бы пару копий.  [dice=1936-5808-2:6:0:555758]

0

123

Поняв, что если она ничего не сделает, то Адрету придет конец, Ирина долго не думала. - Не понравился душ? А как тебе это?
Ирина подняла руку вверх, сделала хватательное движение и... запустила в девицу лавовый шар 1 метр в диаметре. [dice=9680-3872-2:6:0:555758]

0

124

Водяного элементаля Герои-Неудачники сумели победить, но... Опять оставшись без сил, раненные и на волоске от гибели. Пыль, созданная Долаксом, сковала действия Водяной Дамы, ну и лавовый шар - закончил дело. Вот только частокол, что двигался на Адрета, прекратился слишком поздно и успел пронзить правую ногу и левую руку. Теперь пати выглядело примерно так: Шаман безногий, Лучник без руки и ноги и Магичка, что была боле-менее цела, но сильно измождена этими боями.
На полу засветилась ещё одна руна  - воды. Пол дела сделано.

Выносливость:
Долакс - 6(кровоточащие ноги. Срочно перевязку или ещё что-то .иначе умрёшь от кровопотери))
Адрет - 7 (правая нога и левая рука - скорей лечи, а то сдохнешь от кровопотери))
Ирина - 6 (можешь не париться. Меньше конкурентов. Точно станешь фавориткой Манона.).

0

125

Адрет Аккоу, как только элементаль исчез, поспешил залатать свои раны. Он развёл костёр, достал остатки кожи и обработал на костре. Одновременно с этим, он прижёг раны, обрабатывая их от заражения и съел вяленого мяса. После всего этого, он закрыл раны обработанной кожей и отрубился. Раны были серьёзные, а значит и помощь Адрета нужна была срочная. Обработав раны он отсрочил свой близкий конец, но не залечил раны.

0

126

Ирина села на плиты.
- Уффф. Прикончили. Ребят, вы как? Сильно досталось?
Ирина осмотрела парней и поняла, что дело серьезное. Нужно было что-то делать. Оценив ситуацию, девушка поняла, что Долаксу тяжелее. Поспешив к нему Ирина хотела хоть как-то помочь.
- Долакс, позволь помогу тебе.

0

127

-Было бы очень кстати.-проговорил сквозь зубы шаман, не убирая свои окровавленные руки с кровоточащей раны.
Честно говоря, если бы она не спросила раньше, Долакс уже бы мучился от самовольной попытки прижечь рану. До этого попытка проростить из земли целебные травы была тоже не очень, зная, что травы действуют через день, а быстродействующие на такой земле не вырастить.
Оставшейся влагой, он омыл руки, а потом и рану.
-Уж постарайтесь не причинить еще боли.- голос его дрожал в ритм с пульсом раны.

0

128

.   Раны были серьёзные. И помощь героям требовалась соответствующая. Какие-то подорожники, прижигания раны... В них появились несколько лишних дырок. Это от ранения помагает прижигание, а от дырки - оно лишь отсрочит конец. Ирина единственная осталась без серьёзных повреждений и теперь перед ней стоял выбор: помочь сопартийцам или прикончить их, чтобы не мучались. Для красоты решения даже Манон появился в этом храме. Усевшись у входа на камни, что сгребла Ирина день назад, Демон наблюдал за своими бойцами.
- Вы уже более суток воюете с этим храмом. я устал ждать. Ирин... Либо ты сейчас прикончишь эту обузу в виде горе-Шамана и стрелка-неудачника, либо я припишу тебя к ним. - демон говорил с интонацией дающей точно понять, что его это сильно уже достало.

0

129

Стоя возле Долакса на коленях и перевязывая его ногу, не оборачиваясь Ирина вздохнула, пробормотала сквозь зубы гневную тираду, после чего натянула на губы подобие улыбки и обернулась.
- Ты не видишь что им нужна помощь? Одна я не справлюсь. Да и не буду я их убивать! Нафига мне руки марать! Сейчас мы их подлатаем и дорешаем загадку.
Ирина вышла из храма и на нормальной земле начала в скором режиме выращивать лекарственные растения: вяз, подорожник, тысячелистник и водяной перец.

0

130

Встав на одно колено и облокотившись на меч, Адрет поднял голову и смотрел на разговор Мамона и Ирины.
-Тебе ли это решать Мамон? Ты не стоишь жизни нас троих.. Ты считаешь нас лишь своей верной свитой, но кажется ты ошибся в выборе подчинёных.. - сказал Адрет собрав последние силы.
Поднявшись на ноги, он отвёл меч в право и с опущенной головой проговорил:
-Для меня нет хозяина.. Ты дал мне этот меч и рассчитывал на моё повиновение тебе? Неее.. Тут ты явно ошибся! Уходи во мрак!-крикнул Адрет последнюю фразу и рывком подступил к Манону. Размахом Адрет пустил руки с мечом по горизонтальной траектории. Меч устремился в сторону Манона, рубящим ударом в области брюха (с боку).
[dice=1936-9680-2:6:0:555758]

+1

131

- Бла-бла-бла. Брось эти сентиментальности и не разочаровывай меня. - Манон никак не отреагировал на слова и действия Адрета, но стоило бунтовщику подбежать вблизь и замахнутся ,как его рука сама по себе замерла. Манон перевёл взгляд на парня. - Надо было читать контракт. Ты не можешь навредить мне. Ровно так же, как не можешь не выполнить мой приказ. Но сейчас я прикажу ударить меня и два пункта контракта столкнутся. У тебя появится выбор. - Манон вытянул шею, подставляя под удар. - Ну же, ударь меня.

0

132

Адрет не долго думаю сплюнул в бок и со словами:
-Не, ну а чё? - рубящим ударом махнул по шее Манона.

0

133

[dice=1936-3872-2:6:0:555758]

0

134

Ирина покачала головой, сорвала выросший водяной перец, встала и рошла к Долаксу. Растерла листья перца в кашицу, промыла рану водой (взяв ее из воздуха, " посолив" рану), наложила кашицу на рану на одной ноге. Ту же процедуру повторила лля второй ноги. Перетянув раны кожей Ирина пошла к Адрету.
- Оставь его. Пошли обработаю твои раны, горе-герой.
Водяной перец отличается множеством входящих в его состав полезных веществ. Надземная часть растения содержит витамины C, К, D и Е, марганец, магний, титан и серебро. Лечебная трава обладает уникальными кровоостанавливающими и исцеляющими раны свойствами. Содержащийся в составе растения гликозид полигопиперин ускоряет процесс свертывания крови.

0

135

Раны затянулись и тепло сменилось холодом. Как раз для данной ситуации, которая вряд сможет продлиться в данный момент.
Сон сейчас бы был кстати. Телесные раны- это мелочь, по сравнению с духовными травмами по типу утомления.
-Спасибо Ирина. Я предлагаю отдохнуть, ибо я не потерплю повторения пира.-сказал шаман, словно он упрекал ее и Адрета.- Заодно продумаем план по их уничтожению. Храм для меня уже наскучил. Даю пари, вам тоже здесь не нравится...
Долакс ослабил силы природы и пустил их в недры. Там им самое место...

0

136

Раны Долакса не зажили как по волшебству, но кровь остановить получилось. Если шаману не поможет энергетик, то будет шаман ходить лишь через месяц-другой. В результате "вмешательства" ледяных копий была пробита не только кожа, но мышцы, сухожилия и даже повреждены кости. Сколь хорошо бы Ирина не умела врачевать травами, но без навыка без знаний алхимии ей это не удастся. Тоже самое касается и Адрета. Он еле стоял на своих ногах от ран и ослабления, но все же решился на поступок достойный памятника глупости.
- Оставь его. Пошли обработаю твои раны, горе-герой. - вмешалась Ирина именно в тот момент, когда Аккоу взмахивал мечом. Наверно парень сильно удивился, когда исскустно выполненный удар лишь слегка врезался в кожу, пуская тонкую струю крови по шее Манона. Лезвие клинка едва-ли вошло на сантиметр в кожу.
- Теперь моя очередь. Стой смирно. - произнёс Манон и парень встал как вкопанный. Его Повелитель совершил гигантский замах рукой и в этот момент в считанные секунды превратился в Демона. Его лопалась и разлеталась в разные стороны. Наружу вырвались языки пламени и тело резко увеличилось в размерах. ещё секунду назад пред Адретом стоял пацан лет 12-15 ,а теперь - демон 8 метров в высоту. Адрет еле доходил ему до колена.
И всё это произошло в одну-две секунды, а в следующий момент кулак уже мчался на встречу с Аккоу, чтобы впечатать его в землю, предварительно превратив в кровавый блин. Ни увернуться, ни защититься Адрет не мог. Не только по причине своих ран, но и из-за приказа Манона "стоять смирно".
- Ирин... Я дал тебе выбор. - Манон вновь превратился в мелкого паренька и вытирал кулак о траву. - Но ты видимо не осознала всю серьёзность ситуации. Повторю ещё раз, но более понятно: либо ты избавляешься от Долакса, либо я избавляюсь от вас обоих.

Манон.

https://pp.vk.me/c633222/v633222438/47fb/uGpJlHw_gRo.jpg

Адрет Аккоу >>> Выжженный мир.

0

137

-Я не осмелюсь пойти против тебя, повелитель,- Долакс привстал, не желая совершать резких движений.- но и против твоих слуг я идти не стану. Позволь нам продолжить в исполнении твоей воли, покуда нам позволяет обстоятельства.- Его взгляд пал на Ирину.- Она ещё нужна.
Взгляд шамана был прямым и не сводился ни в одну сторону. Впервые он видит Повелителя на яву, а тот подарок, позволивший ему отойти подальше от деревни, ценил больше всего.

0

138

Ирина хлопнула себя по лбу "Facepalm".
- Ну почему я работаю всегда с такими дебилами?! Манон, я не убийца. Вот еслион сам загнется от ран, тогда другое дело.
Ирина отошла от Долакса, села на камень, достала из сумки мясо, подогрелаего на руке и стала с наслаждением есть.
- Стесняюсь спросить, а куда ты отправил нашего глюкнутого?

0

139

.   Манон размял шею, щелкнул пальцами.
   - Выбор сделан. Не можешь сделать сама - сделаю это я. - Манон взмахнул рукой и Долакс вспыхнул алым пламенем за считанные секунды превращаясь в пепел. - От лишнего груза надо всегда избавляться. Загнёшься сама - приходи.
   Манон отряхнул руки и растворился в воздухе, оставляя Ирину в гордом одиночестве. Князь тьмы не любил, когда его не слушаются. Он конечно мог просто приказать Ирине убить Долакса и сила контракта бы заставила её это сделать, но тут замысел был именно в том, чтобы девушка сама всё поняла. Смысл выхаживать мертвеца? Тратить время? Это не окупится. Проще прекратить его мучения и отправить на тот свет. Тем более "не убийце" будет сложно на службе у Князя Тьмы.

Долакс >>> Выжженный мир.

P.S. Кто? Куда перенёс? Манон никого никуда не переносил.

0

140

Ирина аж чуть не подавилась мясом.
- Ну вааще! Эй! А как я одна-то справлюсь с этими д... элементалиями. Или тебе уже не надо эту штуку, которую хранит этот храм?

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC