Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.


Таинственный лес.

Сообщений 141 страница 160 из 204

1

http://storage4.static.itmages.ru/i/13/0502/h_1367524345_6229759_4187dc4995.jpg

   Таинственный лес на то и таинственный, чтобы содержать в себе какую-то тайну, загадку. Куда не взглянешь, кажется что кто-то или что-то прячется. Всё время ощущается слежка и тихий, еле слышный, шёпот. Звери очень пугливые и в миг разбегаются завидев хоть кого-то. Размеры этого леса поражают самый закалённый разум. Мало того, что в высоту деревья уходят куда-то к облакам, в обхвате их стволы в четвером не обнять, так ещё и обычная трава намного больше. Может сложиться впечатление, что это не лес большой, а кто-то, при помощи магии, уменьшил тебя самого и поместил в этот таинственный лес тысячи глаз, ушей и сводящего с ума шёпота.

0

141

.   Но ответа не последовало. Манон оставил её на волю судьбы. Так он сможет понять на что она способна и способна ли вообще. Ран у девушки серьёзных не было, поесть она успела. Так что можно приступать спокойно к делу. Вопрос заключается только в одном: сможет ли она завершить начатое? Или Манон правильно сделал, что причислил её  неудачникам?

0

142

-Ну зашибись! Ладно! Будем справляться сами.Так, следующий огонь. Поехали!
Ирина собрала остатки еды в сумку, собралась с духом и пошла к огненной руне. Встав на руну, Ирина быстро создала водный щит и приготовилась к бою.

0

143

Как и следовало ожидать - в центре появился огненный элементаль. Атаковать сразу он стал, а повторил за Ириной и создал щит, только огненный.

P.S. Прикладывай бросок кубика.

0

144

- Ах ты...
Ирина отвела свободную руку назад, и выбросила ее через бок вперед. На спину огненной Дивы обрушился поток ледяной воды. Щит оставался перед Ириной. [dice=7744-7744-2:6:0:555758]

0

145

Девушка взмахнула рукой и создала водяную волну, что попыталась обогнуть огненную диву и ударить со спины, но элементаль не был слепым и подставил щит по атаку, полностью закрывшись от воды. Вот только щитом пришлось пожертвовать.

P.S. Подробней описывай действия. Будешь оставлять дыры - буду описывать за тебя как мне удобно.

Выносилвость:
Ирина: 14 (2х2 за щит, 2 за волну воды).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

146

Пока Дива не очнулась и не создала новый щит Ирина подняла руку вверх, прошептала "Прихносавал" и на огненную обрушился поток ледяной воды, окатив ее сверху. [dice=9680-9680-2:6:0:555758]

0

147

Элементаль всё таки успел среагировать на столь большую и громоздкую волну ,что создала Ирина. Будь атака более быстрой, огонку было бы несдобровать.Дева отпрыгнула в сторону, уходя от удара, взмахнула руками и в небо улетели тысячи искр сверкающих разными цветами, чтобы призвать сокрушительный огненный дождь на голову Ирины. Каждая капля этого дождя была размером с кулак. Эти огненные шары летели быстро, точно и взрывались сталкиваясь с чем-либо.

Выносливость:
Ирина - 10 (-4 за большую волну, что должна была накрыть деву с головой).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

148

- Ну ты ж... Да чтоб тебя...
Ирина подняла щит над головой и присела. Щит моментально образовал водяной купол, накрыв ее полностью. Коснувшись руками пола Ирина пустила по полу ледяную "змейку" (тонкую ледяную полоску) по направлению к огненной. Как только  "змейка" коснулась ног Дивы, лед быстро распространился по телу. [dice=9680-1936-2:6:0:555758]

0

149

Щит и змейка сильно измотали магичку, вытягивая силы, словно стоматолог зуб из челюсти. С такой же неохотой магичка расставалась со своими силами, но те утекали как вода в решето. Сильно выдохнувшись, Ирина спустя некоторое время сумела оценить обстановку, так как из-за контраста температур образовался туман, что плотным полотном накрыл поле боя. Когда магичка посмотрела на то место, где был элементаль, увидела лишь горку пепла покрытого льдом. Да и засветившийс знак под ногами подтвердил, что элементаль был уничтожен.

Выносливость:
Ирина: 4 (-2 за щит, -2 за змейку, -2 за использование двух заклинаний в один ход).

0

150

Упав на колени Ирина вытерла со лба пот и уснула глубоким сном.

0

151

Снился ей весьма интересный сон. В нём Манон сидел на троне, а Ирина, словно змея, стелилась пред ним ,ползая по земле. Она облизывала камень трона, тянулась к его ногам, но не решалась прикоснуться.
- Плохая девочка. - мельком бросил Манон, смотря куда-то вдаль и и пнул девушку по лицу, отпихивая от себя.
- Да, Господин! Да! Накажите меня! Я вся Ваша! - проговорила Ирина. От удара из её носа пошла кровь и она с наслаждением слизывала эту кровь, размазывала по лицу и рукам.
- Ты хуже этих безликих... - Манон презрительно взмахнул рукой и девушку подхватили под руки слуги Манона. - Уведите её. Она мне омерзительна.
- Нет! Манон! Бей меня! Издевайся надо мной! Умоляю! Я сделаю всё, что ты хочешь, только не прогоняй меня!
- Правда всё? - Манон всё так же жестом остановил слуг.
- Да-да-да! Я готова воплотить даже самую скверную фантазию моего господина! - Ирина соблазнительно улыбнулась, слизывая очередную каплю крови.
- Добудь мне посох стихий.
От услышанного девушка просто обмякла. Она уже раскатала губу на нечто похабное, а тут - всё тоже, сраное, боевое задание. Чем этот посох так хорош? Неужели он лучше сладкой ночки с ней? На этой самой ноте Ирина и проснулась, очутившись в храме, что почти стал для неё домом. Третий день штурмует. Каждый кустик уже как родной. Каждое дерево ей знакомо. Пора проваливать от сюда.

Выносливость:
Ирина: 20.

0

152

- Фух! Ну и сон! Надо побыстрей валить отсюда.
Выспавшаяся Ирина была полна сил и решимости.
- Добью его и  все!
Девушка встала на руну молнии и призвала земляной щит, прямоугольный, высотой 1,5 метра и толщиной 10 см. Поставив его на землю и спрятавшись за ним, Ирина стала ждать. [dice=1936-1936-2:6:0:555758]

0

153

То ли из-за не приятного сна, то ли просто "на всякий случай", но щит получился весьма большой, громоздкий, но при этом не особо крепкий. Так сказать - Ирина просто потратила больше сил, чем ей бы хотелось. Появившийся элементаль даже не заметил Ирину за этим валуном, решив, что так и надо. Он просто стал смотреть по сторонам в поисках противника.

Выносливость:
Ирина: 16 (-4 за неудачный каст щита).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

154

Воспользовавшись замешательством элементалия Ирина призвала над ним огромную каплю воды, взмахнув рукой вверху и указав пальцем на элементалия.
- Сейчас тебя коротнет. [dice=9680-9680-2:6:0:555758]

0

155

Элементаль тут же понял, где распологается источник заклинания и принялся осыпать убежище своего противника градом молний. Раз за разом, наэлетризованность всё росла и молнии уже захлёстывали своими хвостами за укрепление. Он не особо обращал внимание на нависшую над ним огромную каплю, так как не боялся промокнуть. Вода имеет свойство проводить ток, а значит - пролив эту каплю Ирина просто сделает пол разрушенного храма под током, но особого ущерба не принесёт электро-духу. По крайней мере он так считал.

0

156

Быстро оценив ситуацию Ирина решила действовать по другому. Убрала каплю, создала круговым движением руки песчаный вихрь, который обтекал духа и сгущался все плотнее, облачая его в непроницаемый кокон из песка и земли. [dice=9680-11616-2:6:0:555758]

0

157

Капля растворилась, хоть и могла сработать. Зато новая тактика не успела возыметь действие, чтобы уберечь Ирину от лишних ран. Молнии успели набрать столь мощные обороты, что прошлись по рукам, лицу и верхней части тела девушки жгучими плетьми. Теперь Ирину сложно было назвать красавицей. Даже залеченные такие раны оставят шрамы. Однако во всём стоит видеть плюсы! Капля до конца исчезнуть не смогла и песочный шторм, опутывающий элементаля, был из мокрого песка. В результате мокрый песок стал каменной крепостью, что наглухо задушил силу электричества. Каменное надгробие.
В тот же момент храм затрясся, оповещая о активации последней руны. Оставшиеся колонны попадали, а посередине вспыхнуло что-то яркое, что ослепило девушку. Когда глаза девушки привыкли к свету, то она увидела Манона, держащего в руках посох стхий.
- Молодец. Ты оправдала надежды. Я же говорил, что они всего лишь обуза. - Манон приветливо улыбнулся и исчез вместе с посохом. В тот же момент вместо одного мелкого, появился другой. Скорей всего не к месту, но так судьба распорядилась - он должен был появиться именно сейчас и именно здесь. Такая участь у этого персонажа.
- Я Властелин Ничего. И я могу обменять часть Вашего могущества на диковинные вещи, что Вы никогда раньше не встречали. - в этот же момент он щёлкнул пальцами и перед героями закружились разные предметы, что излучали свою мощь, своё величие. Осталось только решить: стоит ли доверять этому человечку?

Награда:
Ирина получает бо-о-ольшую пачку опыта.
За кол-во сообщений - 44 могущества.
За выполненный квест - 70 могущества.
За победу над элементалями - 30 могущества.
Мастерская награда за выполнение столь долгого квеста (буст отстающих) +30 могущества.
Итого + 174 могущества.
Ирина получает 9 уровень персонажа и оставляет себе ещё 18 могущества, для покупок в магазине "Властелин ничего" или дальнейшую прокачку персонажа. Так же Ирина может выбрать "саб-класс" для персонажа. Подробности прокачки можно узнать тут
Артефакт увеличивает свой уровень на два, становясь второго уровня и теперь может либо получить новый навык, либо улучшить уже имеющийся (или и то, и другое). Проще говоря  есть два очка  навыка артефакта.

Предметы можно посмотреть здесь >>> Магазин"Властелин Ничего".

Продавец "Властелин Ничего".

http://s3.uploads.ru/hrel7.jpg

Посох Стихий.

https://pp.vk.me/c629322/v629322939/2f2c9/KBgnj1wjaKM.jpg

0

158

- Вот дьявол! Как же больно!
Ирина схватилась за лицо и руки обожгло болью.
- Черд!
Девушка стала судорожно рыться в сумке в поисках кашицы водяного перца. Найдя, Ирина намазала те раны, которые смогла нащупать на лице, рану на руках и теле. Села на пол. Властелин Ничего ждал, предметы летали. Ирина рассматривала их. Ей Очень понравилось одно колечко.
- А что это за колечко?
- Кольцо "Видящий". Благодаря ему ты станешь провидицей.
- Хм... Это интересно. Пожалуй, возьму его. Все остальное мне ни к чему.
- Как скажешь. - Щелкнул пальцами и исчез. На ладонь Ирине легло кольцо с большим белым камнем посередине.
- Ай! - кольцо легло прямо на рану. Ирина взяла его и стала рассматривать.
- Хорошенькое. потом надену. - Ирина положила его в сумку и поморщилась от боли.
- Ладно. Сейчас надо поесть. - Ирина встала и вышла с территории храма. Подойдя к своим "грядкам" с растениями, Ирина села на землю пробормотав что-то про то, что она ненавидит Манона и его глупые задания. Раны уже не так болели, но все равно саднили. Водяной перец хороший анастетик. Ирина легким движением руки подманила в себе хворост, щелчком пальцев подожгла его и стала смотреть на огонь, вспоминая подробности этой битвы. Она потеряла своих соратником... Ей было одиноко и грустно... Ирина любит шумные кампании, драки, пьянки. Как было в академии например. Каждый вечер она с толпой друзей шла в местный паб и там куролесила до самого утра. Правда потом на парах спала, но веселье ведь главное!
Ирина так задумалась, что не заметила как погас костер. Очнулась Ирина от того, что стала подмерзать. Ей казалось, что прошло всего несколько минут, прошло 3 часа. Помотав головой Ирина достала из сумки последний кусок мяса, подогрела его на руке, с жадностью съела.
- Да, с такими заданиями надо сделать запасы лекарственных растений.
Ирина собрала то, что посадила, положила все в сумку, встала на ноги.
- Так. И что дальше? - Крикнула она во тьму.

+1

159

Так и не получив ответ Ирина задумалась. Она одна в этом ужасном мире... Дома было как-то все проще. Позвал - и к тебе сразу бегут няньки, воспитатели... А здесь все самой надо.
- Ой! - Ирине прихватило живот. - Мясо уже походу пропало! - Отбежав за кустик Ирина стала проклинать того кабана, который не оставил ее голодной. По прошествии получаса Ирина наконец-то вышла из-за куста.
- Надо бы овощей вырастить. Ох! - и снова кусты. - Чертово мясо! Все, точно перехожу на овощи!
Овощная грядка долго себя ждать не заставила. Когда Ирине полегчало, она быстро посеяла огурцы, помидоры, капусту и картофель. Села, развела костер и стала думать. Что делать дальше? Если Манон не появится, то как ей вернуться домой? эх, дом... Со счастливой улыбкой на лице Ирина провалилась в воспоминания.
Большое зеркало, перед ним стоит красивая девушка, около которой крутятся шесть человек. Один причесывает, второй делает макияж, третий одевает, четвертый обувает, пятый обрабатывает ногти, шестой... А вот шестой появился здесь очень не кстати.
- Принцесса Ирина! Вас уже ждут!
- Ты не видишь, я занята!
- Отец сердится, маман волнуется!
- А ну вон отсюда! Оденусь и приду! Никуда эти женихи не денутся!
Очередные смотрины. И почему ее родителям так хочется выдать ее замуж? Неужто она им совсем надоела?..

Из раздумий Ирину вывел глухой треск костра. Он почти прогорел. Подкинув дров, Ирина положила сумку под голову и уснула.

0

160

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Таинственный лес.