Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Гуща леса.

Сообщений 181 страница 192 из 192

1

http://s2.uploads.ru/eoP61.jpg

   Где-то, в самой гуще леса, где деревья все поросшие мхом, где свет не пробивается даже в самый солнечный день. Это место нельзя найти специально, но многие сюда однажды забредали. какое-то заколдованное место, пусть и близко от города. Сколько не ходили сюда люди - так специально не могли пробраться.

0

181

Воительница перестала рубить и сложила меч в ножны. Первым делом, людям необходимо подняться. Веревки, которые у нее есть в наличии недостаточно. Необходимо что-то подлиннее. Найдя по близости несколько то ли корней, то ли еще как-то длинных отростков.Вместе связанные они образовывали достаточно длинный канат. 
Скинув канат вниз, в яму, Днесса стала ждать. Говорить тут смысла особо не было.
В лесу все было по старому. Все та же гуща, какой она была при самом первом их, с Мари путешествии. Тогда Манон поджег весь лес, чтобы с ними справиться. Удивительно быстро прошло восстановление.

0

182

- Кто бы там ни был, не бойся. Мы хотим тебя спасти.
Он замер, прислушавшись к голосу девушки. Он хоть немного обнадеживал. Хотя что это за монстр ломающий деревья?
Сверху упал канат и он поднял голову вверх. Затем рискнул прокричать, - Кто вы?
Он не мог сейчас так рисковать

0

183

Мари замешкалась. Вопрос "Кто вы?" всегда вызывал у неё недоумение. Что человек хочет услышать? Имя? Расу? Или какую-то  часть биографии? А если последнее, то с какого момента начать рассказывать? С рождения?
- Мы искатели приключений. Меня зовут Мари, а мою подругу Днесса. Нам уже приходилось попадать в неприятности в этом лесу. Поэтому мы знаем, как отсюда выбраться. А судя по тому, что вы в яме, и твоя спутница без сознания, помощь вам не помешает.

0

184

- Мы искатели приключений. Меня зовут Мари, а мою подругу Днесса. Нам уже приходилось попадать в неприятности в этом лесу. Поэтому мы знаем, как отсюда выбраться. А судя по тому, что вы в яме, и твоя спутница без сознания, помощь вам не помешает.
Воительница сразу решила дополнить слова Мари.
-Или можете там сдохнуть от голода и жажды. Решайте.
Днесса отошла от ямы и села в сторонке. Сейчас видимо "хозяева ямы" испуганы. Учитывая, что голос подает только один, видимо, второй то ли без сознания,  то ли ранен, может даже убит. Возможно, ему нужна помощь. В любом случае ей туда прыгать придется, чтобы достать второго. Однако, людей (а может и не очень) сначала надо успокоить, чтобы никто не натворил глупостей.

0

185

И он вздохнув опустил лук и убрал его за спину,- а... Спасибо, - охотник чуть успокоился, услышав второй голос, хоть лис все еще был настороже и взъерошен, - Вы сможете вытянуть мою спутницу, если я привяжу к канату... - он чуть задумался,- Даже не знаю как. Не уверен что он двоих выдержит.

0

186

- Уф, - Мари облегчённо выдохнула.
Она уже как-то начала бояться, что придётся полдня потратить на уговоры. Мало ли, сколько времени парень пробыл в этом сыром подземелье.
- Попробуем! - крикнула она - привязывай!

0

187

Днесса продолжала сидеть и ждать. Когда настанет очередь проявить свою физическую силу, она вытащить хоть десятерых, она ведь с Мари.
А пока она сидит и нюхает цветочки. Взяла ромашку, и давай гадать, по старинным обрядам. "Убьет"- минус один лепесток, "не убьет"....
А Манона все еще нет. Где же он?
Осмотрев свое оружие, она на всякий случае проверила его готовность. Зарядила арбалет, немного раскидала вокруг "Макабиши", а то мало ли. Вдруг какие разбойники придут. Проверила флягу с водой и углем. Пригодится.
Уже один раз горела. Сейчас старый трюк не пройдет. Она изменилась.

0

188

Хотаоши кивнул и принялся осматривать окружение. Однако не найдя ничего их того на что можно положить девушку и при этом привязать к веревке. Поэтому он осторожно поднял ее на руки, тихо сетуя на дурынду- - Не дергайте сильно, прошу,- он осторожно привязал девушку за талию к лиане и отошел

0

189

- Хорошо!- крикнула Мари.
Она, кажется, поняла, что ожидает Днесса.
- Объединим наши силы, - предложила девушка.
Это вовсе не означало "тащить верёвку вместе". В такой работе от Мари было мало толку. Зато она могла усилить союзников, и именно этим сейчас  и занялась.
Она наполняла руки Днессы силой, достаточной для того, чтобы легко и аккуратно поднять Рэа.

0

190

Настала очередь Днессы. Она встала и взяла в руки  толстый канат, и начала подымать вверх. Двигать оказалось довольно легко и не принужденно, видимо, Мари постаралась.
Из ямы показалась девушка, привязанная за талию. Она была без сознания, но видимых ран на ней видно не было. Возможно, что-то магическое или еще что-нибудь. Да и банально могла сильно стукнуться головой. Подняв ее на вверх воительница осторожно отвязала ее и положила на землю, и скинула канат снова, чтобы поднять последнего участника.

0

191

Бой  с тенью. Рэа Варгас.
Как вы любите просыпаться? Может быть, долго потягиваетесь в постели? Или, наоборот, быстро вскакиваете? А вот у Рэа получилось  совсем необычно. Проснувшись, она поняла, что взлетает. Буквально воспаряет над землёй. Хотаоши был внизу, причём, их разделяло уже метра три. В следующую секунду Рэа осознала, она не летит, а висит над пропастью на какой-то верёвке. Краем глаза заметила на своих ногах туфли, подаренные двойником. "Значит, не сон".
Кто-то поднял девушку и аккуратно положил на землю. Что происходит?

0

192

Резко открыв глаза, Рэа дернулась и оглянулась... Пропасть? Веревка?!
-Мне вот прям очень интересно, почему я не на земле...?-протянула девушка, замерев. Каждое движение могло повлечь за собой свои последствия, а падать Рэа не хотела совсем.
- Стесняюсь спросить, а сколько я так уже висю?- обратилась Варгас к парню

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.