Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Гуща леса.

Сообщений 61 страница 80 из 174

1

http://s2.uploads.ru/eoP61.jpg

   Где-то, в самой гуще леса, где деревья все поросшие мхом, где свет не пробивается даже в самый солнечный день. Это место нельзя найти специально, но многие сюда однажды забредали. какое-то заколдованное место, пусть и близко от города. Сколько не ходили сюда люди - так специально не могли пробраться.

0

61

Ассенд >>> Вход в игру.

"Отлично поспал! Надо взять на заметку, никогда не спать днем."
Ассенд огляделся. Полянка средних размеров, окруженная деревьями с довольно плотной листвой. Прислушался. Шум листьев, фырканье не понятно чего.
"Так необходимо подумать, и возможно спровоцировать".
Ассенд присел (насколько это позволял его доспех) положил рядом с собой топор, а щит поставил перед собой, держа одной рукой и начал усиленно делать вид, что в чем-то копается, при этом сам усиленно вслушивался в окружающие звуки и высматривая кого-либо украдкой.
"В латах по лесу. Надо бабушке будет спасибо сказать, что хоть не на речку отправила. Так для начала запомнить надо стандартный набор звуков для этого места."
Продолжая делать вид, осторожно пальцем на земле рисовал маленькую карту места, в котором он очутился и направление своего движения.

0

62

В тот же момент, не дав толком Ассенду осмотреться, кусты рядом с ним затрещали и из них вышла девушка. То ли она давно не мылась, то ли проклята была, но части её тела были местами с растительностью в виде травы и веток. Выглядела она вполне спокойно и даже равнодушно, но завидев Ассада резко изменилась в лице. Она оскалилась, сгорбилась и напряглась как струна. Явно готовилась к бою.

Лесная Дева

http://i59.beon.ru/65/10/1821065/4/85400204/0_58ee4_37370f2b_XL.jpeg

0

63

Услышав треск кустов Ассенд даже не оборачиваясь начал подыматься на ноги, попутно хватая бродекс и закрываясь щитом. "Девушка. Одна. Непонятно где. Без одежды. Или дура, или тварь. Третьего не дано."
Топор он брал таким образом держал, что рука державшая топор прикрывалась щитом, одну ногу поставил немного назад, чтобы в случае удара об щит его не опрокинуло на землю- это стандартная стойка, стоять боком и держать щит.  "Оружия нет, значит у нее быстрые удары, печально. Тогда следует ловить ее на контратаках, короткими ударами. Эх...и почему мне так не везет с девушками. "
Все это время, он старался смотреть ей в глаза, чтобы по движению зрачков угадать, что она будет делать дальше.

0

64

.   Но девушка оказалась не просто обросшей бабой, а дриадой, что умели мастерски управлять природой, растениями и даже получать помощь от животных. Последних правда рядом не было в силу того, что гремящий доспеха рыцарь всех распугал. Зато травы - хоть засаливай на зиму. Этим и решила воспользоваться девушка. Её ноги в мгновенье вросли в землю. Теперь уронить её не получится. В этот же момент сзади Ассенда появились лианы, что росли просто с бешенной скоростью. Они обхватили его за плечи, талию и ноги и потащили назад, стараясь уронить на спину.  [dice=9680-1936-2:6:0:358676]

0

65

"Топор и лианы.Вы нашли друг друга!"
Ассенд уперся двумя ногами назад. Масса доспехов позволяло кое-какое время сохранить равновесие, но как долго это продлится не известно. В тоже время он попытался отрубить лианы топором, нанося коротки удары под небольшим углом, причем удар наносился не только рукой, а  еще и пытался надавить на лиану телом, насколько это возможно, при этом помогая щитом , точнее нижнее его частью, долбить по лианам, стараясь освободить сначала ноги, потом плечи, а далее уже и талию.
"Вросла в землю! Лучше и не придумаешь, значит, у меня будет время на подготовку если что. Главное это лианы!".
При этом Ассенд обдумывал план Б. В которые входило, то, что если ему все-таки не удастся освободится от лиан, главное удержать щит над собой.
[dice=1936-1936-2:6:0:358676]

0

66

.   Дриада быстро поняла, что атака провалилась полностью. Лианы даже толком обхватить война не успели, как он уже порубил их на салат. Мелко-мелко. Тогда девушка решила сменить угол атаки. Теперь уже ветки деревьев стали лианами и, словно змеи, скрутились в клубок, готовясь к атаке. А пока что - необходимо просто отвлечь внимание. Пусть это будет...
   - Эй, воин! Зачем мой гербарий портишь? - голос девушки оказался весьма приятен. Словно шелест листьев. Такой мягкий и успокаивающий.

Выносливость:
Воин - 18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

67

"Меня сейчас порвут на ткань. Она со мной заговорила! Если девушка с тобой говорит, варианта два: бить или бежать."
Ассенд не стал медлить. Сейчас в его голове летала только одна мысль "Сблизиться, а там и поговорить можно". Потихоньку прикрываясь щитом, начал набирать скорость, намереваясь ударить им дриаду. Суть маневра такого, чтобы ударить ее щитом с разбега, отвлечь внимание и ударить топором в талию, а далее с разворота, через спину, ударить ее в шею, намереваясь приуменьшить пыл дриады.
-Сама на меня напала, а теперь еще и говоришь что гербарий порчу? Получи за то что испортила свой гербарий! - на ходу крикнул воин, понимаю что дриада как и все бабы могла  просто испугаться, а теперь возможно захочет прекратить драку, но увы, слишком много он повидал на посту стражника и усвоил самое главное правило: "Если драка началась, разговорами ее не закончить". [dice=5808-9680-2:6:0:358676]

0

68

Дриада заговорила лишь для того, чтобы отвлечь война. Что у неё получилось. Ассенд слишком сконцентрировался на Дриаде и на своём действии, что не увидел змей-лиан, которых призвала она. Лианы набросились на война в считанные секунды связывая его по рукам и ногам. Теперь Ассенд больше походил на какой-то куст, нежели на грозного бойца с бабами.
Дриада усмехнулась и приблизилась к обездвиженному войну.
   - Лес рубят - щепки летят. А у нас латник полетит. - с этими словами она щёлкнула пальцами и лианы подняли рыцаря в воздух, шмякнули его об землю и снова поставили в виде статуи перед Дриадой.

Выносливость:
Воин - 14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

69

Мари осмотрелась по сторонам. Окружающая обстановка ей явно нравилась. "Как же здорово!" - подумала она, убирая в мешочек чудесным образом полученные карты. Обернувшись на шум, Мари заметила дриаду и воина, перетянутого лианами. Силы были явно не на стороне воина и... это был прекрасный повод попрактиковаться в своих способностях более серьёзно.
Мари рассуждала так: "Лиана - это растение, а внутри каждого растения есть сосуды, в которых постоянно происходит круговорот жизненной энергии. Если я смогу остановить поток питательных веществ, который идёт по сосудам лиан, то в них уже не останется сил, чтобы сдерживать воина".
Не подходя близко к сражающимся, Мари сконцентрировала своё внимание на лианах, опутывающих незнакомца. Она старалась поймать неуловимый поток питательных веществ и энергии в сосудах лиан и остановить этот поток.
[dice=9680-1936-2:6:0:358676]

0

70

.   И Мари это удалось. Растения тут же ослабили свою хватку, пожелтели, но распутываться не хотели. Из последних сил они старались удержать война. Да ещё и эта Дриада питала их магической энергией, что, к сожалению, энергетик удержать не мог. Но практика оказалась весьма удачной, ведь теперь воин мог попробовать вырваться из цепких лап ожившего вьюна.
Тем временем взбешённа, заросшая баба, силялась понять, почему кусты перестали ей подчиняться. Или просто резко ослабли... Или...
   - Что происходит? - Дриада переключилась на поиск причины и пустила лёгкий магический поток по растениям вокруг. Они быстро обнаружили, что нарушителей теперь двое. - Тварь! - выругалась Дриада и создала кулак из растений, прямо перед Мари, чтобы следом - размазать её по земле.

Выносливость:
Ассенд - 14 (3 за 3 поста атак и 4 за "шмяк об землю")
Мари - 24 (затратное очень заклинание -6)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

71

Как только лианы ослабли, Ассенд рванул изо всех сил, чтобы разорвать эти путы.
"Держись дрянь!"  В нем сейчас бурлит невообразимая ярость! Его и об землю, плашмя! Этого нельзя было простить. Надо было разорвать лианы, хватать топор, и бежать на эту злобную тварь. Необходимо все-таки долбануть ее щитом, а потом раскромсать топором как хотел ранее.
Разорвать лианы Ассенд старался максимально шумно, да и далее тихим быть не входило в его планы. Девушку необходимо было спасать, а для этого надо было отвлечь врага.
[dice=9680-7744-2:6:1:358676]

0

72

"Ого, увернуться от этого кулачищи вряд ли получится, но мы поступим по-другому", - подумала Мари.
Она сосредоточилась на создании "щита веры", способного сделать её неуязвимой.
[dice=5808-1936-2:6:0:358676]

0

73

Треск стоял на весь лес. Стебли разлетелись в разные стороны, а среди них стоял, как бравый спаситель рембо Ассанд. Просто рыцарь в сверкающих доспехах! Мари точно должна влюбиться в красавца мужчину. Если бы она только видела... Но - этого не случилось. Что произошло с парнем она не знала, ведь кулак просто снёс её, отправляя в полёт по лесу. Мари пролетела добрых метров десять, снося собой и кусты, и мелкие деревья... Просто пробороздила поляну, но оказалась цела и невредима. Разве что дезориентирована. Где, что и как она, Мари ещё не скоро поймёт... один ход потеряшки
Дриада тем времнем поняла, что дела явно плохи для неё. Контроль любой стихией требует больших затрат сил и она уже потратила слишком много сил, чтобы противостоять двоим. Сейчас у неё есть шанс выжить лишь один - бегство. Но отход надо прикрывать. Поэтому она из последних сил создала заслон из колючих кустов между собой и войном и поспешила бежать прочь.

Выносливость:
Ассенд - 12 (силовое действие)
Мари - 20 (заклинание "щит веры"))

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

74

"Дело дрянь!"
Последние события уже начинали у война вызывать усталость . "Прелестно, нет все-таки топор верный выбор!"
Ассенд смело начал рубить кусты, короткими рубящими  ударами от плеча, причем пытался создать очень грозный и зловещий вид, как будто, он готов одним взглядом испепелить землю, при этом издавая как можно больше шума. Стараясь пройти кусты как можно меньше тратя на это сил, а только стараясь создать впечатление. Тяжелые латы позволяли это, полезная вещь, при проходи сквозь кусты, кроме того они  легко защищали его от веток кустов, и все такое, но глаза он все же прищурил, точнее опять вид сделал.
"Мне надо было в актеры идти, только и делаю важную рожу"
Ассенд пробирался через кусты, по возможности переходя на легкий бег, время у него было. Ноги дриады, как ему помнилось, было в земле, и за бой не заметил, что она ноги из земли вытащила. Даже если это не так, убивать дриаду в лесу, не самая лучшая идея. Лучшим вариантом для всех - это глушение дриады.
Боковым зрением воин не сводил глаз с предполагаемого приземления девушки, которая его спасла, а основным пытался высматривать ноги дриады. Ассенд намеревался перейти на полный бег, чтобы снести дриаду, как только у нее начнут двигаться ноги.
[dice=1936-11616-2:6:0:358676]

0

75

Мари всегда мечтала полетать, но... вообще, она себе это немного по-другому представляла. После падения девушка попробовала встать на ноги, но это было не так-то просто. Голова кружилась, а в глазах весело мельтешили чёрные мухи, зелёные слоники и спелые яблоки, которые так любила Смерть из её снов. "Ну, я этой дриаде покажу!" - думала Мари. "Я ей покажу... если найду... Где эта зелёная баба, интересно... И где я вообще нахожусь". Немного разобравшись в обстановке и осмотревшись по сторонам, девушка увидела в десяти шагах от себя освободившегося и вполне довольного собой воина рядом с непонятно откуда взявшимися колючими кустами. Окончательно придя в себя, Мари направилась к месту битвы.

0

76

Смел, напорист и целеустремлён. Вот только слишком медлителен... Пока он прорубался сквозь кусты - Дриада не только "вырвать корни" успела, но и убежать подальше, скрываясь за растительностью местного леса. Так что - теперь ищи её, как ветра в поле. Ну или как дриаду в лесу - тоже хрен найдёшь.

Отдыхайте, набирайтесь сил, знакомтесь.

Награды:
Мари +23 могущества (2 уровень)
Ассанд +26 могущества (3 уровень).
Выбираем себе скилы, товарищи.

0

77

Ассенд тяжело вздохнул. "Победа, и слава богу без убийства". Сбрасывая с себя остатки растительности, осторожно глянул в сторону девушки. На вид довольно не плохая и молода собой. "Этого еще не хватало". По внешнему виду было понятно, что явных травм у нее не было, руки ноги на месте, только слегка, походу, дезориентирована.
Тем не менее она его спасительница, хотя,конечно это далеко не факт, но правила приличия надо соблюдать.
Зачехлив свой топор и поправив щит, Ассенд направился к молодой девушки на встречу, не забывая поглядывать по сторонам. Кто знает этих дриадр?
-Меня мучает один вопрос. Что столь молодая дама делает в данном лесу? Да и к тому же одна? Драконов и богатых женихов тут нет,-обратился он к ней.

0

78

Мари медленно приближалась к незнакомцу и с интересом его разглядывала, поскольку никогда раньше не видела воинов в полном доспехе. Так или иначе, было ясно, что лес, в который её занесло волей судьбы, полон далеко не доброжелательными жителями. Стало быть, без союзника тут просто не обойтись. "Пожалуй, это здоровяка можно вполне считать за своего... По крайней мере, вряд ли он захочет меня прибить после совместного сражения с этой зелёной тёткой", рассуждала она.
-Меня мучает один вопрос. Что столь молодая дама делает в данном лесу? Да и к тому же одна? Драконов и богатых женихов тут нет, - сказал незнакомец.
- Дама? Да, ладно тебе! Да, я.... Да, я, практически, мальчик, просто... - девушка показательно потрясла рукой с яркими браслетами, - просто я так одеваюсь.
- Нет, серьёзно, - продолжала она, еле сдерживая смех, - оставь эти рыцарские штучки. Давай как-то по-простому. Меня зовут Мари, а тебя? Кстати, эта травянистая баба как-то здорово меня утомила. Может, найдём что-нибудь съедобное в этом лесу и перекусим? Ну, если конечно в твоём мешке не завалялось чего-нибудь вкусненького для подобного случая. У меня всё пусто, совершенно не успела подготовиться в путешествию. Дотронулась до карт, которые мне подарила бабулька на кладбище.... И сразу оказалась тут. Ну, что ты так смотришь? Там долгая история... Я ждала одну знакомую Смерть, вместо  неё пришёл демон, я его выгнала.... Потом расскажу, я ещё сама не совсем поняла, что там было. Сам-то ты как здесь оказался?

0

79

"Девушки. Они всегда любят говорить, потом еще говорить, они столько говорят, что половину можно не слушать, главное начало и конец. "
-Также, только кладбища не было. Ассенд. Будем знакомы.
Воин остановился около девушки, поглядел на нее любопытным взглядом. Удивительно, она не в доспехах и совсем без ран. "Теперь я понимаю, что стражников учать только подыхать.".
Осторожно присев на корточки , он начал искать в своем инвентаре небольшие запасы еды и воды.  По его рассуждениям, несмотря на то, что она девушка, в бою от нее толк есть и следовательно она должна быть полна сил, может и сгодится.
Все также осторожно поглядывал. Что-то не так в этом лесу, он чувствовал это .... своим чувствительным органом.
-Держи. Протянул он ей маленький сверток с едой ,- и держись по ближе ко мне, мало ли кто здесь еще ходит. Не то что я вежливый просто если кто нападет на тебя далеко бегать не придется, а в латах не побегаешь .

0

80

- Угу, спасибо! Сам не забудь подкрепиться, мало ли что тут ещё.... - Девушка стала увлечённо поглощать содержимое свёртка.
Немного подкрепившись, она ещё раз рассмотрела полученные карты. "Надо будет использовать при случае" - подумала Мари.
Через некоторое время новоиспечённые союзники, отдохнувшие и набравшиеся сил, были готовы продолжить путешествие, хотя и не имели ни малейшего понятия, куда им идти.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC