Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Гуща леса.

Сообщений 81 страница 100 из 192

1

http://s2.uploads.ru/eoP61.jpg

   Где-то, в самой гуще леса, где деревья все поросшие мхом, где свет не пробивается даже в самый солнечный день. Это место нельзя найти специально, но многие сюда однажды забредали. какое-то заколдованное место, пусть и близко от города. Сколько не ходили сюда люди - так специально не могли пробраться.

0

81

Бой с тенью - Кристель >>>

Кристель появилась на поляне из неоткуда. Оглядевшись, она не обнаружила ни пандарена, ни Лисицу, ни мужчину в тёмной одежде. Перед её взором предстал рыцарь и  девушка.
Я вернулась в лес. Всё та же полянка, но герои другие. – Кристель подозрительно посмотрела на новых героев на поляне. "Что за хрень здесь творится?"– подумала эльфийка и тут же ноги перестали держать её и она облокатилась на ближайшее дерево.

0

82

Девушка упала обессиленная, но при этом с чувством выполненного долга. Полная решительности и энергии, пусть и немного уставшая.
Энергетик, по привычке просматривая ауры, потоки энергии и эмоции, обнаружил в девушке идеальный баланс. В ней не было ничего, что бы преобладало. Ни какой-то эмоции, ни какой-то энергии. Она - это идеал соотношения внутренней энергии.
Но не успели герои познакомиться ,как тут же появился ещё один персонаж на их поляне. Это был маленький человечек со странной внешностью. Он висел над землёй, метрах в двух-трёх и смотрел на собравшихся. В его руках клубилась какая-то магия, а в воздухе находится помогал маленький ковёр.
- Я Властелин Ничего. И я могу обменять часть Вашего могущества на диковинные вещи, что Вы никогда раньше не встречали. - в этот же момент он щёлкнул пальцами и перед героями закружились разные предметы, что излучали свою мощь, своё величие. Осталось только решить: стоит ли доверять этому человечку?

Предметы можно посмотреть здесь >>> Магазин"Властелин Ничего".

Продавец "Властелин Ничего".

http://s3.uploads.ru/hrel7.jpg

ОФФТОП:

Теперь о приятном! За выполненный квест, но не побеждённого противника Кристель получает 40 могущества, а за посты ещё +10. Повышает уровень. Могущество зачислено.

0

83

"Главное не сойти с ума. Денек выдался. Сначала бабка странная, теперь девки летают . Посмотрел на новую девушку. Короткое сине-зеленое платьице , с открытой спиной, кожаные сапоги...Кого она хочет поймать на такую одежду?.
-Мари  сможешь помочь девушке?
Ассенд оглядываясь вокруг медленно начал подходить в торговцу, не теряя бдительности ни на секунду. Враг всегда мог напасть неожиданно. Звуки...всегда надо следить за ними, если ты даже не услышишь сам звук, приближающего врага, то сам враг может изменить окружающие звуки: птичка перестанет петь, какой-нибудь хищник перестанет бегать за добычей и т.д.
Воин взглянул на торговца. Карлик, увешанный какими-то различными побрякушками и украшениями, возможно даже магическими, но знаний о таких предметах у него не было.
В магазине предметы оказались довольно красивыми., и на вид , возможно, даже функциональными, хотя кто это разберет. Молот вообще видимо вещь, если ударить так ударить, жаль что двуручный. "Двуручное - оружие самоубийц"
Продолжая окидывая взглядом лавку Ассенд ворвался на странную вещь. Написано "Доспех "Варвара", а под надписью какая-то сфера.
-Э...торговец забавными штуками, ой, властелин ничего, я много доспехов повидал, но чтобы круглые… может ты просто не тот товар выложил?

0

84

- Диковинные штуки? Ага, сейчас глянем, - сказала Мари, но особого интереса не проявила.
- Конечно, могу, уже помогаю, - ответила девушка, повернувшись к Ассенду.
Мари подошла к обессиленной эльфийке, присела рядом с ней и сложила свои руки на груди девушки так, как будто собиралась делать непрямой массаж сердца. На самом деле, Мари старалась по максимуму восстановить запас энергии незнакомки, которая выглядела беспредельно измученной.
- Ладно, потом ещё пообщаемся, - Мари похлопала эльфийку по плечу и подошла к торговцу.
- Ну, что там у тебя? Нет, выглядит всё весьма забавно. Говоришь, бесплатно раздаёшь? Не бесплатно? За могущество? То есть, я буду вся такая немощная, но зато вон с тем молотком.... или вон с тем колечком. О-о-очень мило! Нет, я так не играю.
Мари по-детски поморщила носик и отошла от торговца.

0

85

Мари  сможешь помочь девушке?
Конечно, могу, уже помогаю, - ответила девушка, повернувшись к рыцарю.
Восстановив часть сил, не без помощи рыжеволосой девушки, Кристель встала.
Благодарю.– обратилась она к ней. Эльфийка подошла к торговцу, осмотрела его товар и остановила взгляд на колчане со стрелами. Похоже это единственная вещь, приглянувшаяся юной лучнице. Но на что его можно приобрести?– Достопочтенный Властелин, – обратилась она к нему. – мне вот колчан приглянулся. Но я никак не могу понять что это за могущество такое? И как понять сколько его сейчас? Объясните, пожалуйста.

0

86

Тем временем Мари, кажется, изменила своё мнение по поводу торговца. Она снова подошла к Властелину Ничего и посмотрела на его товары. Взгляд остановился на небольшом колечке с тёмным камнем, которое хозяин магазинчика назвал кольцом правды.
- А это зачем?
Торговец объяснил. Лицо Мари растянулось в довольной улыбке. У девушки не было способности к магии, но кольцо дало бы ей возможность почувствовать себя немножко магом.
- Знаешь, Властелин Ничего, а это твоё колечко очень даже... ничего. Пожалуй, я куплю его.
Через несколько минут Мари уже с интересом рассматривала своё новое приобретение - кольцо правды.

0

87

Ассенд постоял около торговца, почесал репу, и тяжело вздохнул. Делать около него, ему явно было нечего, травить душу он не собирался, и отошел в сторону,поблагодарив торговца за столь своевременный визит.
Всему свое время. Как говорили умные люди: "Хороший мечом трудно драться, из хорошего лука трудно стрелять". А он только-только начал постигать азы этого не легкого дела, не умереть и при этом кого-нибудь убить.

0

88

Ну точно на базар будто пришли. Затараторили, даже слушать не хотят торговца. Только он открывает рот, чтобы ответить - говорит другая, что-то спрашивая. Только он второй хочет ответить - первая вновь начинает. Поэтому торговец молчаливо подождал, когда обе барышни успокоятся и только потом начал свою речь:
- Колчан позволяет управлять стрелой силой мысли. Колечко - призывает маленького человечка на короткое время, что отвлекает на себя тумаки. Могущество - это ваша сила, слава, величие. Я не краду его. Я его воплощаю в виде предметов, что вам, потом, спасут жизнь и вы сможете ещё больше получить могущества и натворить делов. Не говорю хороших или плохих, так как я торгую и с теми и с другими. - торговец старался объяснить максимально коротко и понятно, но когда имеешь дело с новичками в этом деле... Приходится невольно напрягаться.
- Знаешь, Властелин Ничего, а это твоё колечко очень даже... ничего. Пожалуй, я куплю его.
- Хороший выбор, Прекрасная Леди. - Властелин щёлкнул пальцами и кольцо исчезло с прилавка и появилось в руках у Мари. - Носи на здоровье. Ах да... Воин - спасибо, что указал мне на ошибку. Вот небольшой подарок тебе. - Властелин снова щёлкнул пальцами и в руках Ассенда появилась какая-то бумашка. На самом деле это  был свиток призыва, но не разбирающийся в магии воин назвал это "просто бумашкой". - Когда всё таки решишь что-то приобрести - порви его и я снова появлюсь. И убери с пояса повязку, а то так и потерять её можно.

0

89

Властелин Ничего рассказал всё, что интересовало Кристель. И эльфийка с ещё большим интересом посмотрела на колчан, узнав, что стрелами из него можно управлять силой мысли. Помешанная лучница.
Я пожалуй колчан приобрету. Очень уж интересная у него способность. Спасибо за разъяснения, Властелин Ничего.

0

90

Ассенд осторожно спрятал под латы повязку. "Эмм, ошибку? Даже не думал никуда указывать... Все получилось очень даже хорошо". Взял пергамент, аккуратно спрятал его. Очень полезная штука, возможно даже сможет спасти ему жизнь.
-Благодарю тебя Властелин ничего, это отличный подарок, мы обязательно еще свидимся
Поклонившись торговцу он отошел. Присев на корточки начал обдумывать план дальнейших действий. "Что делать? Необходимо, во-первых: найти источник еды и воды, во-вторых, надо найти место для ночлега, возможно, придется искать поселение или город".
Лес, тут еще может ходить дриада, возможно, теперь она побаивается, но испытывать судьбу Ассенду не очень хотел.
Боковым зрением он поглядывает по сторонам, и все внимательно слушает, бдительность, прежде всего!

0

91

Пока торговец рассказывал, Мари с хитрой улыбкой рассматривала чудесное кольцо.
"Ха, Манон, ты обещал мне, что я смогу освоить магию. Да, такими темпами, я её и без тебя освою", - думала она.
- Властелин Ничего, благодарю тебя за такой замечательный подарок. Позволь спросить. Может быть, ты знаешь поблизости какое-нибудь селение, деревню, там, или городок? Мы тут, похоже, все неместные.

0

92

Столько благодарности Властелин Ничего давно не слышал. Это грело душу старому бессмертному духу. Но в ответ на вопрос девушки, он лишь пожал плечами:
- Я не знаю даже какое сейчас тысячалетие, а ты про селение спрашиваешь. - виновато улыбнулся, помахал рукой и исчез превратившись в фейерверк из искр.

0

93

Торговец исчез, и герои остались одни. Кристель уже переложила стрелы в новый колчан.
"Надо бы еду раздобыть и найти ночлег. А для этого надо выйти из леса. Я так давно не видела солнца. И кто эти люди? Надо хотя бы имя узнать."  – поразмышляла эльфийка и решила представиться.
Меня Кристель зовут, можно просто Крис. Я эльф из Леса бабочек. А вас как звать? – представилась она и улыбнулась новым знакомым.
Крис не хотела пока думать о том, что она должна делать. Сейчас она хотела только есть и спать. И её целью пока было найти еду и селение.

0

94

"Точно, мы ж даже не представились",- подумала Мари и повернулась к своей новой спутнице.
- Меня зовут Мари, я... короче, просто Мари. Немножко гадалка, немножко лекарь, немножко... всё подряд. Оказалась я здесь абсолютно случайно с лёгкой руки какой-то бабульки. И, почему-то я уверенна, что у тебя похожая история.
Девочка задумалась. Она всю жизнь считала истории об эльфах сказками для малышей. А тут перед ней эльфийка, вполне живая и настоящая, и даже.... с ушами.
- Вижу, ты голодная. А мы как раз только что перекусили... Ассенд, может быть, у тебя найдётся ещё немного еды для Крис? Лучник в компании никому не помешает, особенно, если это сытый лучник. А в таком состоянии она вряд ли сможет подстрелить что-нибудь съедобное. Потом мы бы могли пополнить свои запасы и двинуться дальше.

0

95

Ассенд глянул на Мари "Как бы мне не сдохнуть, в такой компании. А то они могут из лучших побуждений мне ногу во сне отрезать, а потом обидеться, что я этому событию недоволен".
-Аха, вот что осталось, больше нет. Походу меня уже представили Встав, протянул остаток еды Кристель.,-План такой. Идем на юг, если по пути попадется, что-нибудь съестное, подстрелим, ручьи и воду высматриваем. Поскольку только Мари умеет колдовать, то тест воды через нее. Остановка и ночлег, как только будет темнеть. Сейчас небольшой перерыв, чтобы надо лучница могла немного вздремнуть.  Вопросы, возражения?
В данный момент Ассенд ничему не удивлялся, ни подростку колдуну, ни эльфийки. Главная цель была выжить, и конечно найти себе приключений, на что-нибудь.

0

96

Приятно познакомиться.– эльфийка взяла еду, которой с ней поделился Ассенд. – Спасибо. У меня возражений нет. Сейчас я согласна на всё кроме борьбы с монстрами. – Кристель села около ближайшего дерава и, облокотившись на него, принялась за еду. Не прошло двух минут, а оголодавшая эльфийка уже съела то, что ей дали новые знакомые. – Ещё раз спасибо.
Кристель закрыла глаза и погрузилась в сон.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

97

Сейчас небольшой перерыв, чтобы надо лучница могла немного вздремнуть.  Вопросы, возражения?
Ассенд, казалось, уже тоже был весьма утомлён сегодняшними приключениями.
- Возражений нет, - Мари окинула собеседника беглым взглядом, - но, похоже, что тебе тоже не помешает вздремнуть.
Девочка задумалась.
"Трудно сказать, что это за место, но время здесь явно течёт немного по другому. По мне, так сей час никак не больше полудня. Но у этих двоих утро началось явно намного раньше, чем у меня. Да и в лесу уже смеркается", - рассуждала она.
- Послушай, Ассенд, я вижу, ты очень устал. Ты бы тоже лёг спать. А я пока подежурю. Выспишься - сменишь меня.
Путники развели костёр, и Мари, дождавшись, пока воин уснёт, устроилась поудобнее и стала любоваться наступившей ночью. Она пристально вглядывалась в темноту, но вокруг всё было мирно, тихо и спокойно, как на кладбище.

0

98

Волшебное все-таки утро в лесу. Лучи пробиваются сквозь гущу леса, слегка поигрываю на листве. В некоторых местах возникает радуга. Да-да радуга! Трава на земле покрыта росой, мягкой такой душистой. С утра в лесу, витает какое-то особенно настроение безмятежности. В такие моменты, когда солнце слегка вышло из горизонта и воздух еще не успевает прогреться, кажется что вот именно это место, стало центром всего и здесь можно провести остаток жизни в полной гармонии и безопасности.
"Хорошо!" - усмехнулся Ассенд. Ночью на посту он сменил Мари. Лучницу пока будить не стали, пускай отдохнет, но в следующий раз вахту ей придется нести, причем,  под утро. Повезет так повезет! Только под утро можно почувствовать все чудесную и волшебную силу леса!  И только сейчас можно понять и уловить, что-то волшебное. Иногда казалось, что именно сейчас,  можно почувствовать душу леса, которая слегка зевнув, пожелает всем доброго утра.
Одев до конца латы, ночью латы пришлось снять. Он, в конце концов, человек. На посту он времени не терял, хотя слушал все звуки внимательно, и был готов к любому нападению, однако ему надо было дать отдохнуть. Доспехи не отличались легкостью.
Немного поразминав руки, он еще раз вздохнул воздуха во всю грудь. И хорошо же в лесу по утрам! "Все пора, наш ждет не близкий путь". Ассенд направился будить всех остальных.
.

0

99

И утро не заставило ждать. Новые события, новые приключения... началось всё по доброму: Дух не только слышит все мысли девушки, но и видит её сны. Чем и решил воспользоваться. Когда Кристель проснулась, Дух был лицом к лицу к ней, касаясь кончиком носа.
- Ну как я тебе во сне, а? - Ксай злорадно усмехался. Вот оно - ощущение превосходства! Вот оно - злорадство в чистом виде. Знаю, какая Кристель застенчивая и чувствительная, он не мог упустить возможность вогнать девушку в краску.
Вот только это было лишь началом утра... Следом на поляне появился ещё один персонаж, которого уже наверно все были не рады видеть - Манон. Парнишка просто вышел из-за дерева неподалёку и направился к костру.

0

100

Кристель проснулась выспавшейся и, только открыв глаза, увидела Ксая. На её лице сразу же появилась лёгкая улыбка.
Ну как я тебе во сне, а? – произнёс он у её лица. Крис покрылась краской. "Ксай тоже видел это.Как же стыдно!" – подумала она и медленно выдохнула.
Довольно таки неплохо. Прекрасное утро – с улыбкой проговорила Крис. Но тут на поляне появился Манон и омрачил довольное лицо эльфийки. – Или нет.
Кристель злобно посмотрела на тёмного мальчишку.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.