Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Гуща леса.

Сообщений 101 страница 120 из 174

1

http://s2.uploads.ru/eoP61.jpg

   Где-то, в самой гуще леса, где деревья все поросшие мхом, где свет не пробивается даже в самый солнечный день. Это место нельзя найти специально, но многие сюда однажды забредали. какое-то заколдованное место, пусть и близко от города. Сколько не ходили сюда люди - так специально не могли пробраться.

0

101

Мари открыла глаза и от души потянулась. Выспалась она отлично и теперь, как ей казалось, была готова ко всему. Поэтому, когда из-за дерева появился демон, девочка даже не удивилась. Хотя и отметила про себя, что в её сне он выглядел значительно старше.
Мари кивнула головой в сторону Ассенда и Крис, как бы приветствуя их, а затем сонно посмотрела на приближающуюся фигуру.
- У меня галлюцинации? Или вы тоже его видите?
Убедившись, что демон живой и настоящий, девочка уставилась на него с хитрой улыбкой.
- Приветик, Манон! А ты здорово помолодел с нашей последней встречи. Чем обязаны?

0

102

"Да чтоб тебя!" Появление такое человека из сна не сулило ничего хорошего. Чуял особым органом. Это с одной стороны, с другой если данный человек является очень сильным магом, то он врятли будет марать руки о столь низких существ. Вероятно ему нужна услуга, причем именно услуга не от тех кто принял его предложение. Может и под торговца маскировался... А может просто один из его подопечных сошел с ума, и теперь ему нажна помощь и только "чистый сердцем" ему может помочь. В любом случае ничем хорошим это не грозило.
Ассенд оглядел всех. Беседу с маноном он намеревался оставить девушкам. Может чего хорошего выйдет. Сам он намеревался следить за всеми. Мало ли кто чего выкинет.
Осторожно подойдя к девушкам занял позицию, чтобы возможно было отразить нападение на любую из них и на себя самого. Хотя против такого ему вряд ли конечно, что поможет, но умереть героем никто не запрещал. 
Сняв щит, положив руки на топор, занял позицию, посмотрел на Мэри и слегка, чуть слышно прошептал:
-Не расслабляйся.
И вновь повернул голову в сторону манона. "А манон ли это вообще?"

0

103

Дух тоже заинтересовался гостем, но был более раскрепощённым чем остальные. Зная, что Манон его видит даже в образе духа, Ксай направился прямиком к пареньку.
- Привет, Мелкий. - Дух уселся встретил Манона, перекрывая своим торсом ему и обзор и путь. - Ближе подходить не надо.
"Я уже умер. Чего мне бояться?" - подумал Ксай. - "Возможно ты испугаешься за меня. Поэтому - предупреждаю".

Манон же даже бровью не повёл услышав в свой адрес издёвки. Даже для демона - он был уже не маленьким ребёнком, чтобы вестись на подобные провокации.
- Прочь с дороги. Не с тобой говорить пришёл. - пробубнил под нос Манон и просто прошёл сквозь духа. - Я решил дать вам второй шанс. Либо вы сейчас подписываете контракт и получаете могущество, мою благосклонность и лавры победителей. Либо я сотру вас в порошок. Оставляю вам иллюзию выбора. - с этими словами Манон щелчком пальцев призвал гигантский каменный трон, на котором он просто терялся. Высотой это "каменное кресло" было метров шесть. Внешний вид трона был скучный, серый, даже без каких-либо рисунков.

0

104

Что Манону понадобилось здесь с утра пораньше? Ну конечно он опять пришёл пытаться переманить к себе тех, кто отказался от его предложения ранее. Кристель было нечего сказать маленькому демону. Она всё так же считала, что ей ничего не нужно. Хотя ... Нет, теперь у лучницы появился друг, от которого у неё нет тайн, хочет она этого или нет, и она не хотела его терять, без него ей будет одиноко. Но Манон предлагал совсем другое, что совершенно не интересовало Кристель.
Эльфийка всё так же сидела около дерева, у которого заснула вчера, но теперь она была немного встревожена. Тут в её голове послышался уверенный голос Ксая, и она немного расслабилась, а тревога превратилась в уверенность. Кристель внимательно следила за дьяволенком, не сводя глаз с его наглой морды, и приготовилась к худшему. "Уже второй раз он портит мне день, который так прекрасно начинался. Когда-нибудь я точно застрелю его."

0

105

- Я решил дать вам второй шанс. Либо вы сейчас подписываете контракт и получаете могущество, мою благосклонность и лавры победителей. Либо я сотру вас в порошок. Оставляю вам иллюзию выбора, - произнёс Манон.
Мари усмехнулась. Ну сколько ещё этот вредный демон будет её запугивать. В своих снах она часто общалась со смертью, поэтому была убеждена, что её время ещё не пришло.
- Манон, - девочка говорила весьма уверенно, как будто беседы с демонами были для неё ежедневным развлечением, - я польщена твоим предложением. Предложение такое заманчивое, что я даже не знаю, в какой форме от него отказаться. Манон, знаешь ли ты, какие у рака глаза? - На этих словах девочка, широко улыбаясь, вытянула руки вперёд и продемонстрировала демону два кукиша. - Вооот такие!

0

106

"Походу я умру героем, спасибо девушкам за столь великую честь"
Ассенд приготовился к близкой смерти. Однако просто так умирать он не собирался. Максимальное сопротивление.
Слегка выставил щит вперед, снял с ремешка топор.
-Благодарю за столь лестное предложение, но увы, решение принятое однажды, уже не изменить. И то что ты предлагаешь лишь пустота, могущество ничто.
И решительно двинулся к Манону, чтобы оказаться ближе все к нему, готовый, хотя бы не отразить удар, а хотя бы мягчить его.

0

107

.   Раздосадованный игнорированием себя Дух отвесил пинок Манону под зад, но пятка прошла сквозь пятую точку. В итоге, в конец рассерженный Ксай решил хоть своей бестелесностью по бесить демона. То ставя ему рожки, то как мим повторяя его действия, утрируя мимику. В общем - устроил комедийное шоу. Получилось может быть забавно, если бы не могущество, которым обладал Манон. Когда ему дружно отказали все трое героев, при этом ещё и как-то пытаясь потешаться, он схватил Ксая за шею. Да - он схватил бестелесного духа за шею и швырнул к остальным. В следующий момент, не меняясь в лице, Демон призвал огненный шар и бросил под ноги героям. В считанные секунды земля под ними запылала, и огонь продолжил разрастаться, перекидываясь на деревья.
   - Ну тогда для начала побегайте. - Демон Снов щёлкнул пальцами и возле него появилось нечто. Человек закованный в кандалы с рваными цепями. Вместо лица были лишь сверкающие глаза, безумная улыбка и темнота. Такого ночью встретишь - уснёшь вечным сном. - Безумец - захвати какое-нибудь дерево. Разрешаю их убить. -Безумец сверкнул глазами, ещё более широко улыбнулся и влетел, словно призрак, в дерево неподалёку. - Может ещё встретимся. На том свете.

Безумец

https://pp.vk.me/c630730/v630730959/54fb/7bYCbsLW0M8.jpg

0

108

Ксай прилетел точно в ноги Кристель, а следом за ним и огненный шар. И в ту минуту, когда запылала земля, эльфийка пожалела, что не зачаровала стрелы, пока демон ждал ответа на своё повторное предложение.
Вот чёрт. Неужели так сложно не сжигать тут всё? Лес, он страдает.– запричитала Кристель и достала оружие. Появился безумец, как назвал его Манон. – А теперь-то не размахнёшься в бою, всё охвачено пламенем.
Около эльфийки появился язык пламени, и она поспешила отскочить на пока ещё не пылающую землю.  [dice=3872-7744-2:6:1:358676]

0

109

Мари знала, что спастись в лесу от пожара трудно, особенно от верхового. Однако лес перед её глазами был лиственным, а в лиственном лесу, в отличие от хвойного, огонь распространяется по-другому. Пусть даже на одно-два деревца и охватит пламенем, всё равно  в конечном итоге пожар получится низовой. А низовой пожар на начальном этапе можно затушить, кроме того, от него можно убежать. Ведь скорость человека больше, чем скорость распространения низового пожара. Даже  если это человека в латах, как Ассенд. "Кстати, у Ассенда оставалась питьевая вода", - вспомнила девочка. Набрав воздуха в грудь, она заорала изо всех сил:
- Захлёстывайте пожар ветками, закидывайте землёй, лейте последние запасы воды.

Врезавшийся в дерево Безумец, как его назвал Манон, мог доставить серьезные неприятности. "Пока мы разбираемся с пожаром, громилу надо отвлечь",  - подумала Мари, - а заодно и посмотрим, что за колечко мне продал торговец.

Мари дотронулась до кольца правды с намерением вызвать надоедливого гнома, который должен на время занять человека в кандалах.
[dice=5808-5808-2:6:0:358676]

0

110

Ассенд посмотрел на Мари. "Пускай отвлекает этого в цепях"
Сейчас если они побегут...то побегут. "Сбывается проклятие стражника." Ассенд решил, что, с одной ногой, человек в рваных одеждах вряд ли сможет идти и кидаться в нас деревьями. Однако, до него надо было добраться.
За секунду просчитав маршрут он направился к нему, обегая опасные места. "Пока  его отвлекают у меня есть шанс." У него был план, но опять же надо было сблизиться с противником. В тоже время он не забывал поглядывать по сторонам, оценивая окружающую опасность. В случае необходимости отреагировать на новую опасность, исходящую от демона.
[dice=1936-1936-2:6:0:358676]

0

111

Герои разом решили действовать слаженно и даже продумано. Вот только и противник не действовал бездумно. Манон наблюдал за происходящим, всё так же сидя на своём троне. Пламя обходило его, не смея даже мимолётом коснуться Повелителя Тьмы.
- Таракашки... - проговорил Манон и щёлкнул пальцами. Словно марионетка от потягивания нити, огонь вторя щелку взспыхнул новыми силами и вновь ударил огненной плетью целясь в Кристель.
- Слыш ты выползень из ямы выгребной... Это мой кусок мяса! - завозмущался Ксай. Получить изжаренный транспорт - было не в его интересах. Следовало что-то предпринять, вот только что он может? Он ведь просто труп. Он ведь просто призрак. И тут Духа осенило: "безумец-то тоже похож на духа. Он бестелесен, влетел в дерево... Скорей всего сейчас дерево оживёт..." И в подтверждение его словам - огромное дерево задвигалось, вырывая корни из земли и превращаясь в энта (ожившее дерево со строением тела близким человеческому). - Кристель - беги от сюда! Это приказ! - Ксай метнулся словно молния к дереву и скрылся в нём, вторя Безумцу.
   Тем временем Ассенд сумел подобраться к Одержимому (ожившему дереву), вот только вопрос - а что дальше? Таким топором придётся год рубить, да не раз топоры менять. Зато появившийся маленький человечек был явно в середине событий. Он успевал бегать с горящей задницей, материться на Манона, на Безумца, на дерево, на Мари... В общем - всех обласкал с ног до головы. Припомянул вне брачную связь Ожившего Дерево с каким-то Буратиной. Припомнил Манону его чешуйчатую пятую точку и пообещал напичкать её горящими соснами. И это всё под грандиозные спецэффекты в виде горящего леса. Прям театр одного актёра. Манон даже отвлёкся от Кристель и принялся дико гоготать над актёром. Дерево же - просто решило этого мальца раздавить, но горящая спина вероятно придавала не мало скорости.

Выносливость:
Кристель - 19 (-1 за уклонение)
Мари - 25 (-5 за использование кольца).
Ассенд - 19 (-1 за передвижение сквозь горящий лес).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

112

От Манона полетела огненая плеть в сторону эльфийки, и та поспешила уклониться. 
Кристель - беги от сюда! Это приказ! – Ксай метнулся словно молния к дереву и скрылся в нём.
Вот ещё. Не буду я убегать. – возразила Кристель. Упертая, без чувства самосохранения, но в то же время скромная, такой она была всегда. Похоже дух и Ассенд решили разбираться с безумцем, а пламя оставили на девушек. " Надо пламя потушить. Мари права, надо закидать его ветками и землёй. Но как? У нас нет лопат. Значит надо ветками перекрыть подачу воздуха." – поразмышляла Крис. И осмотрелась в поисках веток.
Вокруг валялось много веток. Но толку от них? Они все пылали.  [dice=3872-3872-2:6:1:358676]

0

113

Да, Безумец оказался духом, но дерево, в которое он вселился.... вполне живое и настоящее. Краем глаза Мари заметила, что эльфийка приступила к борьбе с огнём. "Что ж, я обязательно к тебе присоединюсь, но сейчас надо помочь Ассенду разобраться с этой ожившей корягой", - решила девочка.
Она как раз совсем недавно освоила одну полезную способность и теперь могла концентрировать потоки эмоций и энергию в сферу. "Я использую чувство боли, - подумала Мари, - уж чего-чего, а боли здесь предостаточно, трава, деревья, птицы.... Всё страдает от вспыхнувшего пожара".

Девочка сконцентрировалась на заклинании, собрав в сферу всю боль горящей травы и листвы, и пустила эту сферу по верху, целя в грудь и голову доморощенного баобаба.

Сфера боли (Сфера "Э")  [dice=9680-11616-2:6:0:358676]

0

114

Ассенд посмотрел на дерево. Ствол ему не перерубить, но дерево есть дерево,вокруг пожар, долго оно не проходит, главное не попадаться. Демона хорошо заманили. Сейчас важно отвлечь Манона.
-Кристель огненные стрелы, в этого безмозглого и слабого демона я ему сейчас уши на мягкое место натяну! Или в этого безмозглого духа, который вселился в это прекрасное дерево... И беги сюда, только не слишком приближайся и  Мари с собой захвати!
Ему необходимо была чтобы Манон направил все свое внимание именно на него и дух в дереве тоже. Сам он начал уходить к Манону, поглядывая по сторонам, и усиленно наблюдал по сторонам. Краям глаза успел заметит что Мари концентрируется, и этот момент нельзя упустить из вида.
По пути к Манону он вынул свой деревянный шарик, и кинул в Манона. Вряд ли конечно попадет, но вот отвлечет.
-Слезай оттуда, чего засел как мелкое насекомое. Не боюсь я тебя! Иди сюда я тебя познакомлю с топором! "У меня есть план!".
Внимание ко всем деталям! Щит на изготовку! Сейчас начнется. Ассенд продолжал поливать Манона всеми хорошими словами, которые знал.
[dice=9680-3872-2:6:0:358676]

0

115

Пожар разгорался. Сколько бы не храбрились герои, но остаться здесь им не суждено. Пламя, призванное Маноном, подчинялось ему и не трогало ни его, ни одержимое дерево. Брошенный деревянный шар был испепелён ещё на подлёте огненной плетью. Маленький человечек уже горел и издавал просто ужасные звуки. Отвлечь на себя Одержимое дерево он сумел отвлечь, но всего на несколько секунд. Что ж - и на том спасибо. Он дал столь необходимое нашим героям время.Главное - чтобы они использовали его с умом.
Одержимый наконец добрался до коротышки и втоптал его в землю, прекращая его мучения. Следующей его целью был Ассенд, что сначала направлялся к нему, а теперь решил переключиться на Манона. Дерево зашагало гигантскими шагами, роняя другие деревья и подкидывая дров в пожар. Сколь прытким не был бы Рыцарь - Дерево его догонит. Слишком большая разница в длине шага. Да и попасть в условиях пожара  и движущейся цели Мари не удалось. Сфера пролетела мимо.

Выносливость:
Кристель - 19 (-1 за уклонение, -1 за пожар вокруг)
Мари - 20 (-4 за использование сферы, -1 за пожар вокруг).
Ассенд - 17 (-2 за передвижение сквозь горящий лес).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

116

"Огненные стрелы говоришь.... Легче сказать чем сделать. Хотя вокруг огонь, можно просто поджечь и выстрелить. Так и сделаю" Крис достала пару стрел и подожгла их.
Как пожелаешь, Ассенд. Один жареный безумец ...– она натянула потуже тетиву лука с двумя подожжеными стрелами и выстрелила в ожившее дерево – ... готов.
Раз пламя обходило стороной ходячее дерево, надо насильно поднести пламя к нему.  [dice=7744-1936-2:6:1:358676]

0

117

Мари повернулась к лихо стреляющей огнём эльфийке и тихо сказала: "Сейчас бежим. Беги первая, мы сразу за тобой".
Ассенд, вроде бы, уже понял, что пора сматываться, но ему было необходимо совершить мощный рывок вперёд и как можно сильнее увеличить расстояние от древесного бугая.
Времени оставалось чуть-чуть, да и сил это, похоже, займёт не мало... Мари сосредоточила внимание на мышечной системе Ассенда, намереваясь наполнить его мышцы силой и энергией, необхоимой для рывка. [dice=5808-11616-2:6:0:358676]

0

118

Главное он сделал. Теперь пора было делать не главное. Ассенд понимал, что дело дрять. Пора было бежать обратно. "Хороший воин только и делает что бегает."
Позади него шло дерево. Дерево, конечно опасно, и позицию у него не выгодная, да пора делать ноги. Ассенд рвынул с места, что было силы, необходимо уйти с этого опасного места, обратно ко всем. И бежать-бежать.
"Эм, и где же эта бабушка?"
На ходу он прокричал в сторону Манона:
-Жалкий ты демон если опускаешься до прямого убийства смертных.Не будет тебе уважения! Может и убить нас! [dice=7744-7744-2:6:0:358676]

0

119

Подожжённая стрела попала в цель и не хило вошла внутрь дерева, вот только масса дерева весьма велика.  Для него эта стрела была словно искрой от костра. Да - не приятно, но не более того. К тому же, как только огонь решил питаться деревом, Манон щёлкнул пальцами и пламя потухло. Пожар всё разгорался! Усиливался! Теперь героям было не просто жарко. пламя обжигало их, оставляя неприятные ожоги. ещё немного и бежать будет поздно. однако герои видимо решили перестать геройствовать и ретироваться с поля боя в более безопасное место. Ассенд, усиленный энергетиком, просто рванул как смерч к соратникам. Его не могло ничто остановить. Даже дерево, что решило отопнуть его обратно к Манону, чуть не упало, потеряв равновесие. Ассенда просто вцепился в ногу и потянул её в другую сторону. Одержимый пошатнулся и встал в аккурат между героями и Маноном. Теперь выбор был более чем очевиден: либо рваться сквозь огонь к Безумцу и Манону, либо бежать в противоположную сторону, спасая свои подпаленные шкуры.
- Шкед, я тебя предупреждал! - раздался голос Духа откуда-то из недр дерева и оно резко развернувшись попыталось кулаком вмять малолетку в его каменный трон.
- Не плохая попытка. - отвечал Манон. Кулак остановился встретившись с маленьким кулаком Демона Снов и в этот же момент всем присутствующим открылся истинный облик Манона. Огромный, огненный демон. В этот момент трон перестал быть мал Демону Снов. Даже скорее мал. В принципе, облик Манона не отличался от обычного представления демонов: чешуя по всему телу, обугленные крылья, огонь, бродящий по телу, хвост, козлинные ноги, но было и отличие, что выделяло его перед многими демонами: его лицо. Сейчас оно пылало огнём, но за пламенем можно было разглядеть обычное человеческое лицо. Поэтому Манон не казался уродливым ни на секунду. Он был скорей... Другим. Отличавшимся от обычного мужчины.
   Князь Тьмы держал в своей огненной ладони гигантский кулак ожившего дерева. Одно движение и вместо кулака Одержимого оказалась кучка щепок. В следующий момент Манон ударил кулаком в грудь и из спины вылетел Ксай, кувырвкаясь и переворачиваясь в воздухе. Похоже он был без сознания. Казалось бы - утрата конечности, столь мощный удар в грудь должен был ослабить Безумца, но - никаких признаков слабости Энт не подал. Даже наоборот, словно избавившись от оков, стал двигаться быстрее и ловчее. Он один миг он обернулся снова к Героям.

Манон - демон.

http://s6.uploads.ru/lE3To.jpg

Выносливость:
Кристель - 16 (-1 за выстрел, -2 за пожар вокруг)
Мари - 14 (-4 за усиление союзника, -2 за пожар вокруг).
Ассенд - 14 (-3 за передвижение сквозь горящий лес).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

120

Как только Ассенд оказался около Мари и Кристель, эльфийка развернулась спиной безумцу и Манону.
Ну что бежим отсюда? – проговорила Крис и подумала про себя: "А что же с Ксаем? Надеюсь с ним всё будет хорошо. Но для меня всё равно остаётся загадкой: как демон может дотронуться до него. Ксай же дух, его физическая оболочка – это я. Ладно." Она мельком взглянула туда, куда отбросило ее друга и умчалась прочь из огня.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC