Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Гуща леса.

Сообщений 121 страница 140 из 174

1

http://s2.uploads.ru/eoP61.jpg

   Где-то, в самой гуще леса, где деревья все поросшие мхом, где свет не пробивается даже в самый солнечный день. Это место нельзя найти специально, но многие сюда однажды забредали. какое-то заколдованное место, пусть и близко от города. Сколько не ходили сюда люди - так специально не могли пробраться.

0

121

"Наши усилия бесполезны, мы его даже не повредили, так- слегка пощекотали", - проскользнуло в голове у Мари. Сражаться дальше не было никакого смысла. Убедившись, что Ассенд успешно прорвался сквозь огонь, Мари рванула  изо всех сил вслед за эльфийкой туда, где лес ещё не был охвачен пламенем.

0

122

-Уходим, нам тут делать нечего. Как всегда демон остается один на своем пепелище
И Ассенд побежал вслед за остальными, туда, где лес. Может и глубоко в лес, а может и на опушку леса, кто его знает. "Ничего-ничего на любую рыбку, если рыбка покрупнее"
А в доспехах как удобно бежать, комфортно. Первым ты бежать не сможешь, зато есть возможность приглядывать за остальными, и в случае чего отразить атаку. Да и ветки деревьев особого вреда причинить не могли.
"Добрый дядюшка Манон сегодня очень огорчен",-усмехнулся про себя Ассенд.
Бежать он старался, в маленькую вприпрыжку, так преодолеваешь тоже расстояние, за то сил тратиться меньше.

0

123

.   Бежали они не мало времени и огонь всё ступал по пятам. Раз за разом, они слышали, как пламя наступает на них. Передышки не удалось сделать ни на секунду, но когда бег закончился, они оказались у подножия водопада. Огонь, не смог преодолеть мокрую траву, что была пропитана этой водой и стеной встал, преграждая героям путь обратно в лес.
   - Я даю Вам время ещё подумать. - внезапно раздался голос со стороны леса и мёртвым грузом, словно мешок с картошкой, из леса вылетело тело Ксая. Он упал на землю прямо возле героев. Даже будучи призраком он почему-то был весь в крови и вообще выглядел очень скверно. Его тело покрыто ожогами, порезами, рука вывернута в обратную сторону... Даже призраку, похоже, не скрыться от силы Манона, но это и не мудрено - Демон Снов, в первую очередь, сражается именно с душами, заглядывая в самые дальние уголки, выискивая сомнения, страхи и пользуется ими. Просто Манон был не просто Кошмаром с большой буквы, он был ещё и могущественным демоном.

Выносливость:
Кристель - 12 (-4 за бег по горящему лесу)
Мари - 10 (-4 за бег по горящему лесу)
Ассенд - 8 (-6 за бег по горящему лесу в латах ,что имеют свойство раскаляться).

Кристель, Ассенд и Мари >>> Подножие водопада.

0

124

<<<---- Аларик Олбрайт

Выходя из сверкающего  "нечто", Олбрайт чертыхнулся.
-Ненавижу магию.
"Ну и кого мне надо искать?"- подумал Аларик.
Воин огляделся. Он увидел просеку.
Олбрайт поправил доспехи,закрепил молот на поясе,а щит за спиной.
"Череп" побрел по просеке, не зная, что ждет его впереди.
-Ну  дорога есть,остальное найдем

0

125

.   И противник не заставил себя ждать. Возможно это был не тот, кого должен был победить Аларик, но спокойно мимо пройти эта тварь точно не даст. Прямо на дороге, уже заметив Олбрайта, стоял большой тролль. Как всегда зловонный (даже с расстояния в сотню метров чуялась вонь), злой, голодный и тупой. Ничего удивительного. Троллем никого не удивишь. Разве что человека, что боится умереть. Ведь тролли славились не только своей силой, но ещё и жуткой живучестью.
    Тролль просто стоял и наблюдал за Алариком. Хрустел шеей, перехватывал дубину и дико сопел. Явно показывая всем своим видом ,что хочет драться.

Тролль

http://s7.uploads.ru/2lPou.jpg

0

126

-ВОТ ЭТО ТУША!! Где же тебя хоронить-то?-с этими словами Аларик взял в руки молот и щит.
Я буду звать тебя "СНЕЖОК"- рассмеялся воин.
"Я троллю тролля, как минимум это странно" -подумалось Аларику.
"мне нужно найти его слабые места"- с этими мыслями Олбрайт приготовился к атаке тролля.

Отредактировано Аларик (2015-12-18 23:31:14)

0

127

Но тролль не спешил бросаться сломя голову. Издёвки он слышал не так часто. Если быть точнее он вообще людей видел редко. Потому даже не понимал, что они там говорят. Знал, что в бой зовут, драться, а большего ему и не надо было. Тяжёлой, размеренной поступью, тролль двинулся на Аларика. Каждый его шаг раздвался эхом и распгивал местную дичь. Звери бежали в страхе, зная, что лучше быть подальше, там где тролль дерётся. Того глядишь сбитым деревом пришибёт или вовсе наступит.

0

128

"Так надо успокоиться,я должен пройти ему в ноги и... ДА нокаутировать ему шары" - подумал Аларик
Воин выставил вперед щит и начал разбегаться на тролля.
"Надо выдержать один удар"- вертелось в голове.

0

129

Для тролля Алрик был слишком низкий, поэтому он встал к противнику боком, положил дубину внушительных размеров на землю и, почти касаясь земли, взмахнул ей ,словно пытаясь откинуть Алрика назад. Следом тролль используя силу энерции занёс дубину над головой и стукнул перед собой сверху вниз.

Выносливость:
Аларик - 20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[dice=7744-3872-2:6:0:358676]

0

130

Аларик отпрыгнул назад чтобы не нарваться на удар тролля . Затем встал в стойку и закрылся щитом чтобы принять второй удар. [dice=3872-5808-2:6:0:358676]

Отредактировано Аларик (2015-12-19 00:43:07)

0

131

Второй удар пришёлся так как и задумывал Аларик: с большим грохотом ударил по щиту. Удар хоть и был "поглощён щитом", но кинетическая сила продолжила своё движение и повалила Аларика на землю. Слишком уж большая булава у этого тролля. Повалив на землю Аларика, тролль вновь совершил боковой удар, собираясь отправить Олбрайта в полёт. Бил он с разворота, целясь, в первую очередь, в голову воина.

Выносливость:
Аларик - 16 (-1 за парирование, -3 за "сминание").

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[dice=1936-7744-2:6:0:358676]

0

132

Рывком воин встает и несется к троллю в,область рук чудища, где у дар менее мощный.
Пробегает между руками и ногой монстра, оказавшись между ногами монстра, использует "огненное возмездие". [dice=9680-7744-2:6:0:358676]

0

133

.   План Аларика сработал. Хотя это лсжно назвать планом. Скорее так - мимолётный порыв. Вижу цель - не вижу препятствий. И под колокольный звон бубенчиков тролля, Аларик оказался позади этого пищащего великана. Боль была внушительной даже для существа, что обладает просто бешено высоким болевым пороком. Мало того, что он, можно сказать, в пол силы сам себе дубиной прямо в центр мыслей ударил, так ещё и спалил всё к чёртовой матери, а как известно - тролли весьма уязвимы к огню. Пламя глушить их способность к регенерации да и вообще не хило подпаяет живые ткани.
   Не в силах сдержать крик, вереща как девчонка, тролль оттолкнул от своего драгоценного отростка Олбрайта, а следом попытался придать ускорение своей дубиной.

Выносливость:
Аларик - 13 (-3 за использование возмездия и рывка).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[dice=9680-1936-2:6:0:358676]

0

134

Встав на ноги Аларик отскочил назад и начал дико хохотать.
Снежок ты плохо выглядишь, может травки к больному месту приложить. -с этими словами воин приблизился к монстру, и ударил молотом тролля в колено.
  [dice=1936-5808-2:6:0:358676]

Отредактировано Аларик (2015-12-19 02:10:37)

0

135

Аларик в конец обнаглел и уже праздновал свою победу. По крайней мере это видел тролль: противник смеялся над ним, говорил что-то явно обидное, а в конце - вальяжно подошёл и попытался ударить в колено молотом. Этого тролль простить никак не мог! Ладно смеяться, ладно обзываться, но праздновать победу, пока тролль способен драться!?. Этого тролль простить никак не мог! Собрав всю волю в кулак, он переборол боль и ударил ногой Аларика на опережение. По сколько у них была явно разная весовая категория, но тролль спокойно мог снести Аларика вместе с его молотом. Главное успеть раньше.

Выносливость:
Аларик - 13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

136

"Пахнет плохо"- подумал Аларик видя несущуюся на него ногу.
Воин пытается уйти от удара тролля,проскочить вдоль ноги и нанести удар молотом в колено. [dice=7744-7744-2:6:0:358676]

0

137

Уклонится от удара Аларику удалось. И вот он, уже готовый превратить колено бедного тролля в фарш замахивается для удара, но в этот же момент замечает, что и по его душу тоже замахнулось оружие. тролль словно так и задумывал, заманить Аларика под удар дубины. Бьёт он размашисто, сверху-вниз, но весьма быстро и точно. Поэтому перед Алариком стоит выбор: либо бить и быть битым, либо как-то защищаться, но колено придётся оставить на потом.

Выносливость:
Аларик - 12 (-1 за беготню туда-сюда)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

138

Снежок, не хорошо маленьких обижать - сказал "Череп".
Находясь между ног тролля выбор был маленький, и Аларик это понимал.
Уйти из-под удара дубины он не мог, но перед ним была старая цель ,пах монстра.
Сейчас из "Снежка","Снежинку" будем делать -с этими мыслями Воин выставил перед собой щит и побежал вперед чтобы всем телом влететь в монстра. [dice=5808-1936-2:6:0:358676]

Отредактировано Аларик (2015-12-19 16:29:52)

0

139

.   Второго удара по самому дорогому тролль не переживёт. Поэтому он уже рефлекторно, с замиранием сердца, спасал свою промежность от этого психа. Досталось же ему: другие с нормальными рыцаря дерутся, а этот... Этот какой-то не правильный! Совсем не правильный! И он наверно даёт не правильный лут. Удар дубиной тролля прошёл мимо Аларика, приземлившись сзади и заставив лишь ниже нагнуться его. Тролль же упёрся пятками в землю и быстро, толчками, стал убегать от Олбрайта, передвигаясь на булках. Как только расстояние было боле-менее разорвано, тролль поспешил воткнуть в землю дубину обратной стороной, чтобы преградить путь этому психу. Попутно быстро поднимаясь на ноги. Сейчас тролль был похож на ребёнка, что прячется нашкодив. 

Выносливость:
Аларик - 11 (-1 за беготню туда-сюда)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


[dice=11616-1936-2:6:0:358676]

0

140

Видя что тролль поддался панике,у Аларика закипела кровь, с яростным воем, он продолжил двигаться вперед и атаковал  голову тролля молотом с целью раскроить череп чудища.
Боишься? Правильно,моя жизнь битва и я никогда не отступлю- прокричал Воин. [dice=9680-3872-2:6:0:358676]

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Гуща леса.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC