Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой с тенью - Кристель


Бой с тенью - Кристель

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

.   Кристель всегда была тихой, спокойной, кроткой девочкой. Очень похожей на большинство представителей своего народа. Оружие она применяла лишь для самообороны, а охотилась лишь для еды. Такой вот милый человечек получался. Но когда она оказалась лицом к лицу со своей тёмной сущностью, то даже не особо удивилась. Скорей была раздосадована, возмущена, но... Человек иногда в лицо знает своих внутренних демонов.
   Внутренний мир Крис был похож на огромную спальню, в красно-розовых тонах. Всё вокруг так и излучало похоть, страсть, любовь, секс, вожделение. В центре этой "бесконечной" комнаты стояла огромная кровать, а на ней - Кристель. Одетая в... Да не одета она была. Разве что чулочки на подвязках, прозрачные трусики, да какие-то наплечники - можно считать одеждой. Рядом с ней были две двушки, примерно в таком же прикиде. Одну Кристель всё время держала за поводок, а со второй "развлекалсь". В общем- девушки тешились друг-дружкой и Кристель никак не привлекала их внимание.

http://6url.ru/eooi

Теги: Кристель

0

21

... подумала "А Дух мне это не даст забыть...".
   - Не парься. Всё было офигенно! - произнёс Дух и появившись сзади, положил подбородок на плечо. - Меня, кстати, Ксай зовут. Ты спрашивала. Я помню. - он чмёкнул её в щеку и исчез, ехидно улыбаясь.
   Девушка покинула комнату, что была глубиной её души, ей сущности, закоулками её разума.

Кристель >>> Гуща леса.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой с тенью - Кристель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC