Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой с тенью - фон Ворон


Бой с тенью - фон Ворон

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

.   Внутренний мир фон Ворона был пуст. Просто белое пространство не имеющее границ. Возможно среди этих белых красок и прятался какой-то смысл, но Ворон решил не задумываться об этом. Сейчас у него есть задание - убить своё "злое" я. Так что - меньше слов и больше дела.
   Фон Ворон смотрел на своего будущего противника и постепенно начинал сомневаться. Ведь перед ним словно было зеркало. Огромное, чистое зеркало, что в точности повторяло его самого. Отражение вторило каждому движению и не выглядело агрессивным.
   "Быть может это действительно зеркало? Быть может враг сейчас позади?" - но оглянувшись фон Ворон ничего не увидел, но заметил краем глаза, что "отражение" не оборачивалось назад, а всё так же наблюдало за ним.

http://s6.uploads.ru/yuIqL.jpg

Теги: фон Ворон

Отредактировано Лепсион Легимеф (2015-12-03 11:39:29)

0

2

"Тень... Зеркало... Как не назови, а он будет повторять все мои движения... - оценил фон Ворон сложившуюся ситуацию."Нужно понять что это за "темное я". Тогда победить его будет возможно."
Тень не нападала, ждала, и у фон Ворона было времени оценить всю ситуацию. Убийца не должен опрометчиво кидаться на жертву, а сначала узнать все привычки и повадки её и потом нанести один удар. Так его учил мастер.
Фон Ворону не давало покоя еще мысль о том почему во круг все белое. И это вкупе со спокойствием зеркала наводило на мысль, что его темное я это его равнодушие. Этому его учили с самого начала равнодушию и спокойствию.
- Хорошо, пора действовать - тихо сказал фон Ворон.
Фон Ворон стал подходить к тени, а тень к нему. И когда они оказались почти плотную друг к другу фон Ворон выхватил нож из рукава и нанес удар в горло противника.

[dice=1936-5808-2:6:1:358676]

0

3

.   Фон ворон решил напасть первым и направился к своему двойнику. Но какого же было его удивление, когда Отражение шло к нему, но при этом не приближалось. Расстояние между двойниками не уменьшалось и не увеличивалось, словно ворон просто барахтал ногами в воздухе.

0

4

"Я не могу к нему приблизиться. Это не просто зеркало или тень." - фон Ворон был в недоумении.
Здесь он понял что победить грубой силой не получится. Надо что-то придумать. Фон Ворон решил изучить противника. Он стал расхаживать в разные стороны, разминать руки, при этом старался только краем глаза смотреть своего противника.

0

5

Тень повторяла разминку за ним, но от пытливого взгляда наблюдателя не могло укрыться то, что тень не была отражением. Где-то чуть позже повторила, где-то немного иначе. Это точно не двойник. Вот только Ворона словно что-то распирало изнутри - "Я не там ищу!".

0

6

"Это не зеркало, это двойник" - осенило фон Ворона.
И тут как гром среди ясного неба в голову шпиона ударила другая мысль.
-А что если... - вырвалось часть мысли наружу.
Фон Ворон решил просто развернуться, идти прочь от своего темного я и не думать о нем. Часто бывает что темное еще больше поглащает тебя когда ты с ним все с большим усердием бьешься и оно становится сильнее. Именно так подумал фон Ворон. Надо было идти помогать друзьям которых он встретил.

0

7

Решение, принятое Вороном увенчалось успехом. По крайней мере он так думал. По началу. Шаг, за шагом, он шёл всё дальше и дальше, но стоило ему повернуться, как двойника он не увидел. Позади себя. Зато продолжив путь двойник опять стоял перед ним. И снова повторилась ходьба на месте. Они шли друг к другу, но ни на йоту не приближались.

0

8

"От себя не убежишь, значит. Ну что ж..." - спокойно проговорил про себя фон Ворон.
Раньше темное я его злило, но теперь осталось только равнодушие и спокойствие. Копаться в своей голове дело неприятное и не всегда успешное.
Надо было что-то делать и фон Ворон решил пока просто поговорить.
-Кто ты? Только не говори, что ты фон Ворон или что ты это часть меня. Я это и так понимаю. - сказал фон Ворон своему двойнику.

0

9

.   - Кто ты? Только не говори, что ты фон Ворон или что ты это часть меня. Я это и так понимаю. - Вторя ему проговорил двойник. По лицу можно было понять, что тень удивлена не меньше. -- Почему я никак не могу уйти от тебя? Куда бы я не пошёл - всюду опять ты. Что это за место вообще? - тень посмотрела по сторонам. От бессилия она даже села на пустоту. Покачнулась, упала. Снова поднялась.

0

10

Фон Ворон ухмыльнулся. - Ты не можешь уйти от меня так же как и я не могу уйти от тебя. Что это за место это я или ты. Мы внутри себя. -ответил фон Ворон фон Ворону. - И мы части одного целого. Один от другого уйти не может, но части могут объедениться и стать целым. Ну что пошло твое бессилие? - спросил он у себя.

0

11

- Бессилие? Я не понимаю о чём ты. Здесь просто ничего нет. Я вообще не понимаю, как мы не падаем в бездну. - тень-Ворона взмахнул рукой и призвал кинжал. Он устремился в фон Ворона. - Лови, моя половинка. - тень злобно ухмыльнулась.  [dice=11616-5808-2:6:0:358676]

0

12

Фон Ворон увидел выпад своей тени.
. "Ну вот зло ты и пробудилось" -мелькнуло у него в мыслях.
Фон Ворон решил просто уклониться от удара.
[dice=5808-1936-2:6:0:358676]

0

13

.  - Ну так есть идеи, что мы тут делаем? - Тень словно и не бросал этот кинжал. Он просто размял плечи, снова посмотрел по сторонам. - И не надо говорить то, что я и так знаю. Я помню ткачиху, что сказала, что я должен сразиться со своим "злым я". Так это ты?

0

14

- Вот а теперь поподробнее. И я это же слышал. Тогда для меня злой ты. Но я уже думаю что это не совсем так. - спокойно ответил фон Ворон, на такой вопрос который любого поверг бы в шок. - Смотри вокруг все белое и только два черных пятна это мы с тобой. Но кто из нас чернее? - уже фон Ворон спросил своего двойника.

0

15

- Ворон. - кратко ответил Тень и на его плече появился ворон обыкновенный. Птица сидела с явным безразличием к происходящему. - Если бы я знал, то не спрашивал бы тебя. Ты хоть что-то знаешь чего не знаю я?

0

16

- Ты знаешь все тоже что знаю я и умеешь, но есть одно но. Нас просто тут нет. Мы призраки внутри фон Ворона. - таков ответ был. - думаешь это не ткк возрази мне. Но ты согласишься с этим.
Фон Ворон уже устал стоять и разговаривать со своим двойником. Тот не верил что его нет и по всем признакам уже намеривался драться. Фон Ворон присел. Всегда удобнее вести беседу сидя. Мысли яснее становятся никуда не торопишься. И фон Ворону уже понравилось это место спокойное есть время разобраться с самим собой.
- Да, кстати, а тебе не показалось, что загадки ткачихи были с одним смыслом? - спросил уже сидя фон Ворон.

0

17

Тень была явно чем-то удивлена. Она повторила действия за фон Вороном и под ней появился стул. Он вальяжно уселся, уже не падая в белую пустоту.
- Что-то мне тут не нравится.... Внутренние демоны одолевают. Слишком странно всё это. - Тень принялся игнорировать своего собеседника и думать о своём. - Если от сюда есть выход, то он явно где-то рядом. Хоть и границ не видно, но они есть. Вот только как бы их увидеть...

0

18

- Выход в нас. Мы с тобой и есть выход отсюда. ты еще не понял? - ответил фон Ворон на не заданный ему вопрос.
Его темное я. Если было оно темным его уже даже немного смешило, но и ему было грустно на него смотреть.
"Если это темное я, то как же оно жалко. Тьмы нет, света тоже. Есть пустота." - размышлял фон Ворон.
Его так учили нет места чувствам. Гнев, злость, ярость, страх, любовь, сострадание, доброта и так далее все это мешает работе. Именно из-за этого его не принимали и не приглашали в крупные и мелкие банды и именно поэтому его боялись в этих бандах.
- Есть два варианта выхода. Мы становимся одним целым или ты просто исчезаешь. - спокойно проговорил фон Ворон двойнику.

0

19

- Я исчезаю? - Тень усмехнулась и ворон на плече недовольно каркнул. - Скорей исчезнешь ты. Ты - всего лишь плод моего воображения. Кусочек меня настоящего. Как ты - сможешь победить меня, а? - Тень явно была уверена в своих способностях, но агрессии в его словах не звучало. Скорей это была провокация на хоть какие-то действия. Так сказать "пинок под зад". Но большего фон Ворону от тени не довелось услышать. Вместо стула появилась кровать на которой и расположилась тень, уютно улегшись спать. - Споки-ноки, злой дух. Утром проснюсь, а тебя уже нет...

0

20

- Спи, но этим ты ничего не добьёшься. - возразил фон Ворон.
Он решил пока тень спит спокойно поразмыслить над ситуацией. На этот случай мастер советовал просто медитировать.
Фон Ворон сел на колени, поджав ноги под себя и опустив руки на переднюю сторону бедра. Он не закрывал глаза, а смотрел в даль как бы через кровать с тенью. Время идет только внутри, снаружи для их тел оно остановилось.

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой с тенью - фон Ворон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC