Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Окраина леса.


Окраина леса.

Сообщений 41 страница 60 из 63

1

[indent] Окраина густого, ветвистого леса. Широкие кроны деревьев разрослись уже дальше самой рощи, отчего она словно отгорожена собственной тенью от яркой лужайки желтых цветов, создавая красивую картину контрастов темной травы, растущей под деревьями, с резким переходом на почти бесконечный поток лимонного цвета поляны, будто отражающей яркие лучи солнца, даже когда того нет на небе. Рельефность земли, поднимающая пейзаж за лесом выше его самого, позволяла вдали, за густыми и зелеными верхушками деревьев, увидеть крыши города Наартар, которые создавали извилистую линию горизонта, отделяя красочный небосвод от земли. Над полянкой витал приятный душистый аромат, распространяемый легким ветерком, что колышет цветочные бутоны, заставляя стебли цветов сгибаться под редкими, более сильными, порывами ветра.
https://pp.userapi.com/c850036/v850036322/17cd7/vzVB-tlCYuY.jpg

Спасибо за описание Никель

0

41

Подножие водопада. >>> Лепс и Ассенд.

Притащив воина по воздуху, Лепс упал вместе с воином под дерева, среди поля этих жёлтых цветков и забыв обо всех проблемах, отрубился. Слишком большая на него сегодня легла ноша. А ведь он даже не герой. Так... Мститель с крыльями.
"Дерево "срубить" получилось. В живых даже кто-то остался. Прям сказка." - с этими мыслями он засопел с довольной улыбкой на лице.

0

42

Воин слегка поклонился Лепсу.". Сейчас  им надо расстаться. Ассенд слишком много не предусмотрел, слишком мало у него все есть, и он пока не готов к битвам. В следующий раз его уже так не спасут.
-Спасибо тебе. Может еще встретимся -воин протянул открытую руку Лепсу, - Сейчас надо подготовится к другим боям.Всегда надо быть готовым к будущим событиям.
С этими словами воин отправился к ближайшему городу. "Да и отдохнуть и нормально поесть и поспать бы надо....и помыться тоже не помешает."

Ассенд >>> Улицы города Нартаар

0

43

Выйдя из портала Бенедикта закрыла глаза рукой от яркого света  и пёстрости цветов, немного привыкнув остановилась, чтобы осмотреться, тишину нарушил Дракончик
- Хозяяяяйка, наконец то я могу говорить с тобой! - Ламоша весело завилял чешуйчатым хвостиком. - Ты знаешь где мы теперь?
- Пока нет, но вдалеке виден город, думаю нам туда. - эльфийка искренне была счастлива, но боялась подать вид, преображение маленького дракончика все ещё казалось сном. Пытаясь выразить свои чувства, которые её переполняли,  она очень крепко обняла друга.
- Хэй, ты же меня задушишь!
- Прости, пыталась понять не сплю ли я ещё - Бенедикта улыбнулась, что само по себе было редкостью.
- Нас ждут великие приключения! Двинемся к городу?
- Да, залась на плечо.
Бенедикта и Ламошик побрели в сторону видневшихся зданий, весело прыгая и бегая друг за другом среди цветов

0

44

<<< Гамл Еддеркоп
Очнувшись от сна навеянного Маноном, некромант повернул обратно в Нартаар.
Для людей, эльфов и прочих эмоциональных существ все окружающее радовало как они говорят душу. Для Гамла это было просто небо, поля, чириканье птиц. Он был погружен в свои мысли. Зачем нужны эмоции.
Впереди виднелась фигура в красном которая прыгала вместе с маленьким дракончиком. Догонять их некромант не посчитал нужным.

0

45

Идя впереди фигуры в красном Гамл внимательно изучал её поведение. Это были довольно интересные эмоции. Ему приходилось часто останавливаться чтобы подробно записать наблюдаемое. Только к вечеру некромант достиг города.
Улицы города Нартаар>>>

0

46

Некромант ушёл так и оставшись не замеченным. Эльфийка всё радовалась преображению своего друга. И, казалось бы, всё идёт своим чередом. Никаких приключений, особых событий и просто дорога до города, но... Судьба злодейка решила подкинуть испытание девушке. Проверить, так сказать, её на прочность. На встречу девушке выбежал из ниоткуда рогатый, голый мужик с густой, серой растительностью по всему телу и с криком "Почему ты не танцуешь?" и сверкающими злобой глазами бросился бежать к ней.

Внешний вид

http://sd.uploads.ru/Pubzo.png

Выносливость:
Бенедикта - 20
Пыльный - 7

0

47

Бенедикта впала в ступор от увиденного. Она не знала, то ли пугаться, то ли смеяться. Но поняла, что делать с этим чудищем все равно что то придется. Тем временем дракончик упал в траву, держась за живот от смеха. Первое что пришло в голову - это прыгнуть в траву и применить исчезновение, сливаясь с местностью. Мало ли что задумал этот монстр. Ламоша же в свою очередь принял боевую позицию, чтобы защитить хозяйку.
- Ну давай потанцуем! - с насмешкой произнес дракоша, готовясь ударить бегущего чудика.

0

48

От такой насмешливой, даже издевательской встречи, Пепельный выпячил нижнюю губу и нахмурил брови. Он на мгновение остановился перед сладкой парочкой и с криком "Лезгинка!", обрушил замашистый удар сверху справа, целясь вдавить дракончика куда-то в землю, чтобы не мешался на пути к хрупкой девушке.

Выносливость:
Бенедикта - 19 (-1 ОВ за контроль фантома)
Пыльный - 6 (-1 за атаку)

0

49

Дракончик попытался увернуться от чудища, понимая, что самому не справиться. Девушка, находясь на земле, заметила, что  наткнулась на что то твердое. Это был потрепанный, но вполне острый и боевой меч небольшого размер. Меч лежал на щите каплевидной формы. Бенедикта не долго думая подняла их, встала и с решительностью сказала:
-Никто не смеет обижать моего друга!
И защищаясь щитом, попыталась нанести удар мечом сопернику в левый бок. [dice=5808-9680-2:6:0:787878]

0

50

Дракончик, как юркая, надоедливая муха, играючи ушёл из под удара Пыльного, а девушка, что пряталась за своим другом, решила сама пойти в бой, неожиданно найдя оружие. Пыльный только и успел, что поменяться в лице, отскочить назад, уклоняясь от решительной атаки и пойти снова в бой. Резким скачком на партнёршу, он сократил дистанцию до удара когтистой лапой (или рукой, кто его разберёт) и совершил свою излюбленную атаку, а именно - от левого плеча цели к её правому бедру.

Выносливость:
Бенедикта - 17 (-1 ОВ за контроль фантома, -1 за атаку)
Пыльный - 6 (-1 за атаку)

0

51

Бенедикта без капли страха на лице просто отпрыгнула, скрываясь за щитом. Теперь она была уже рассерженна.
-Получай, волосатый холоп!!! - крикнула девушка и со всей мощи замахнулась мечом на противника.  [dice=5808-5808-2:6:0:787878]

+1

52

Сатир в этот раз уже не мог отпрыгнуть обратно, ведь девушка была в кустах и отход назад блокировал как раз этот самый куст. Приходилось вертеться. Вот голый мужик и довертелся: упал на землю, но удар по себе не пропустил. Следующим своим действием он выдал фрзу:
- Я у твоих ног! - затем схватил девушку за эти самые ноги и постарался повалить. - Спасибо не говори!
Тем временем дракончик, закрыв глаза лапками, безучасливо продолжал прятаться от удара. Это был этакий комок осторожности в траве. Так не заметишь, наступишь и "Ой-к!". Но кроме полудохлой дамы и агрессивного эксгибициониста, никого рядом не было. Так что Ламоша мог прятаться от страшностей этого мира со спокойной душой.

Выносливость:
Бенедикта - 15 (-1 ОВ за контроль фантома, -1 за атаку)
Пыльный - 5 (-1 за атаку)

0

53

Понимая всю абсурдность ситуации, валяясь в траве с голым мужиком, Бенедикта поняла, что надо выбираться из этой ситуации. Если кто то увидит этот срам, репутация в миг будет испорчена!
-Ламоша, отгрызи ему ухо на трофей​.
Дракончик, быстро пополз к волосатому чудовищу, пытаясь быть как можно убедительнее и привлечь внимание. Тем временем девушка дотянувшись до меча, замахнулась на сатира.
[dice=11616-11616-2:6:0:787878]

0

54

Сатир уже готовился приступать к сладкой трапезе нежного тела, как девушка вздумала сопротивляться. Он конечно любил, чтобы девушка строила из себя недотрогу, но попытаться ударить его мечом - это уже перебор. Поэтому сатир быстро прижал руку с землёй к земле коленом, а свободной рукой отвесил пощёчину.
- Укрощение строптивой! - басистым голосом изрёк Пыльный, но тут почувствовал, что по его спине кто-то ползёт. Он резко обернулся, попытался достать это "что-то" руками, но массивные плечи не давали этого сделать. В итоге Ламоша сумел добраться до шеи и цапнуть острыми зубками за ухо обидчика своей хозяйки. Кровь полилась не шуточно. Сатир слез с девушки и стал метаться из стороны в сторону, тщетно пытаясь избавиться от обидчика ушей.

Выносливость:
Бенедикта - 11 (-1 ОВ за контроль фантома, -1 за атаку, -2 за подщёчину)
Пыльный - 2 (-1 за атаку, -2 за укус за ухо)

0

55

Девушка поняла, что разъяренный голый мужик это страшно и решила быстренько слинять оттуда. Бенедикта видит затаившегося Ламошу и кричит ему.
Прыгай, быстро!
Дракоша прыгает на девушку и чтобы отделаться наверняка от чудища, Бенедикта кидает в сатира первым попавшимся камнем.
Держись крепко Ламош.
Девушка с дракошей быстро устремились в сторону города. [dice=1936-3872-2:6:0:658000]

0

56

[indent] Однако сатир даже не думал преследовать девушку. Устраивая эти танцы, да ещё и прокусанное ихуо, изрядно подпортили боевой настрой голого незнакомца. Поэтому, когда девушка побежала, он лишь расстроенно махнул ей вслед рукой и с грустным видом побрёл своей дорогой.
[indent] Бенедикта не видела этого. Её страх быть отлюбленной неизвестно кем, неизвестно где, мчал её дальше в сторону города. И этим городом был Нартаар. Могучая столица мира! Место, где все расы могут собраться и жить в мире. Приходилось правда несколько попридержать свои привычки... То есть Бенедикте здесь не походить голой. Да и прилюдный секс тут тоже запрещён. Но зато можно пойти на арену всласть кому-нибудь выпустить кишки, намотав их на свой кулак. Хотя... Не похоже, чтобы Бенедикте это нравилось.

Бенедикта >>> Улицы города Нартаар

Вводный квест завершён!
Награда:
6 х 5
= 30 могущества за сообщения.
30 могущества поощрительная от мастера.

0

57

Проснись!!!! (Вводный квест для Кортеза)

Осознав всё произошедшее в голову лезла всего одна мысль. Как он не убился и даже ушибся пока совершал всё движения во сне. Особенно когда он решил прыгнуть. От этой мысли его немного дёрнуло, ведь что с ним случилось бы, если он не смог бы проснуться.
-Фух... Вот ведь бывает такое...
Парень взял и поднёс поближе к лицу амулет, чтобы получше его разглядеть.
-На вид обычный же амулет в виде клыка волка... Кстати... -Кортез огляделся в поиске своего волка Энна, который на момент сна был неподалёку. Увидев его спящего, парень снова перевёл взгляд на амулет и продолжал смотреть на него ещё пару секунд, а после снова сел под дерево.  [dice=5808-3872-2:6:0:658000]

0

58

[indent] - Так это сон или нет? - раздался уже знакомый голос Манона. Парнишка сидел на ветке дерева, чуть выше парня и весело болтал ногами, как маленький ребёнок. Хотя он и на вид был не старше 16-ти лет. Поэтому такое поведение не особо удивляло, если не знать, что ему примерно 20.000 лет. Просто мелкий демон с больной психикой, любящий дурацкие загадки и мучить бедного Кортеза. Наверно именно так сейчас думал полусонный охотник, не успев отойти от шока. - Знаю, что ты думаешь, будто я корень твоего беспокойного сна, но... Хочешь прикол? - не дожидаясь ответа, в перемешку со смехом, демон тут же сам ответил, - Это твой сон и я не имею к нему никакого отношения. - далее парень рассмеялся, располагаясь полулёжа на ветке. - Вот первый раз вижу, чтобы люди сами меня в свои сны пихали. Да Вы знаете толк в извращениях, мистер! - продолжал глумиться демон.

0

59

Что же, удивление парня было очень высоко. Встретить демона в реальности он точно не ожидал.
-Пф... Ты уж сам то входишь в это число. -Парень злобно покосился на Манона. -Ну уж знаешь, как я мог подумать иначе в свете последних моих снов? Сначала вроде довольно приятный сон, а потом бац и начинается охинея, в которой я никак не мог разобраться сразу.
Парень встал, отошёл на пару шагов от дерева и снова посмотрел на демона, скрестив руки на груди.
-Ладно. Раз уж ты тут, то может расскажешь зачем пришёл?
[dice=9680-9680-2:6:0:658000]

0

60

[indent] - Я? Да я как бы и не уходил. Предложил тебе контракт - ты отказался. Ну, думаю, посмотрю что дальше будет. Я же тебе артефакт-то всё равно дал, а единение проходит у людей по разному. Вот интересно стало и... Не пожалел что остался. Тут и плётки, и загадки, и бабушка какая-то, и девушка... Ну и воображение у тебя! - Манон свесился головой вниз, подобно мартышке и похлопал в ладоши. - Молодец! Сразу видно - проблем с развитием артефакта у тебя не будет. Ну и предупредить хотел, что тот во сне - это не я был, а "твоё второе я". Ты вообще понимаешь на сколько это смешно? - демон издал пару смешков, подтверждая свои слова. - Ты сам себя запутал. У тебя раздвоения личности нет случайно? Не важно. Будет.
[indent] Парнишка выпрямил ноги и полетел вниз. В воздухе немного перевернулся, от чего упал не головой вниз, а на спину. Смачный хлопок разбудил пса и привлёк его внимание. Манон прикрыл глаза, будто собрался спать.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Окраина леса.