Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Окраина леса.


Окраина леса.

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

[indent] Окраина густого, ветвистого леса. Широкие кроны деревьев разрослись уже дальше самой рощи, отчего она словно отгорожена собственной тенью от яркой лужайки желтых цветов, создавая красивую картину контрастов темной травы, растущей под деревьями, с резким переходом на почти бесконечный поток лимонного цвета поляны, будто отражающей яркие лучи солнца, даже когда того нет на небе. Рельефность земли, поднимающая пейзаж за лесом выше его самого, позволяла вдали, за густыми и зелеными верхушками деревьев, увидеть крыши города Наартар, которые создавали извилистую линию горизонта, отделяя красочный небосвод от земли. Над полянкой витал приятный душистый аромат, распространяемый легким ветерком, что колышет цветочные бутоны, заставляя стебли цветов сгибаться под редкими, более сильными, порывами ветра.
https://pp.userapi.com/c850036/v850036322/17cd7/vzVB-tlCYuY.jpg

Спасибо за описание Никель

0

61

-Мдаа... Чем дальше, тем всё только странее. Блин, послушаешь тебя и кажется это всё полнейшим бредом. - Парень потёр глаза и перевёл взгляд на волка. Жестом руки показал ему, что всё хорошо и тот снова лёг спать.
-Кстати об артефакте. Не расскажешь о нём по подробнее, а ещё о том как ты мне его дал, пока я находился в своих бредовых снах? Не думаю, что ты взял и повесил мне его на шею. - Парень снова смотрел на Манона, который уже разлёживался на траве. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

62

[indent] И чего парень так пристально рассматривает его? Обычный с виду парень, которому что-то между 12-тью и 18-тью лет. Типичный подросток с тёмными, мохнатыми волосами. Правда прыщей нет, но и красотой не блещет. Тело худощавое, одежда вся рваная, грязная, растрёпанная. Больше  похож на крестьянского мальчишку, может даже попрошайку. Таких много в крупных городах. Да и поведение его не намекает на какую-то божественную силу: сидел на дереве, брякнулся вниз. Даже сальто никакого не было. Ну да, после такого падения явно спина будет болеть, но можно и стерпеть или может трава смягчила удар, или может он просто уже привык.
[indent] - Да я сам не знаю, что за артефакт у тебя. Ты же сам его придумал. Я дал лишь силу, основу, ключ... Я не знаю как это назвать, чтобы ты понял. Назовём это - пинок для ускорения. От этого пинка - часть твоей души превратилась в то, что ты таскаешь на шее. Однако этот артефакт состоит не только из частички твоей души, но и из... Эмм... Отпечатка от пинка и налетевшей грязи. Короче - шелупони всякой. Но это всё ещё твоя душа. Вы с ней похожи, как братья близнецы. Однояйцевые. Дальше думай сам, а то скучно будет.

0

63

-Часть души...? -Парень на мгновенье задумался, переваривая новую информацию. -Блин, а от того, что часть моей души теперь этот предмет ничего не будет? Я там не умру прежде временно, хотя не думаю, что такие как я вообще доживают до старости, но всё же? -Кортез лишь озадачено смотрел то на амулет, то на Манона, то вообще на волка, который тут вообще был ни к чему не причастен. [dice=5808-11616-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Окраина леса.