Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Подножие водопада.


Подножие водопада.

Сообщений 221 страница 236 из 236

1

Из далёких краёв течёт чистейшей воды река, что каскадом спускается к земле, а дальше разбивается на сотни и сотни маленьких ручейков и теряется в траве. Хорошее место, чтобы восстановить силы и просто хорошо провести время.

Вид

http://s6.uploads.ru/xeVCF.jpg

0

221

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

222

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[dice=5808-1936-2:6:0:555758]

0

223

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Ассенд, Лепс >>> Окраина леса.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Мари, Кристель >>> Домик бабушки.

0

224

Начисление опыта:
За кол-во постов:
Ирина +26
Ассенд +42
Кристель +45
Мари +38

За выполненный квест:
Ирина +50
Ассенд +35
Кристель +25
Мари +30

Мастерская награда за длинный, напряжённый отыгрышь.
Ирина +30
Ассенд, Мари и Кристель +50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Итого:
Ирина +171 = 49 (85) могущества и +2 уровня (11). Так же артефакт получает +2 уровня, сытость навыка "крепче стали", 3 очка развития навыка.
Ассенд +130 = 14 (50) могущества и +5 уровней (8).
Кристель +120 = 3 (85) могущества и +2 уровня (10).
Мари +110 = 23 (40) могущества и +4 уровня (7).

0

225

Окраина леса
Парень вышел небольшой речушке и сел у её края. Волк же уселся рядом и снова заснул.
-Вот любишь же ты поспать... -Сказал парень, взглянув на волка.
По пути сюда, он так и не смог толком во всём разобраться и поэтому откинул эту затею из своей головы. Сейчас он лишь хотел просто посидеть и чем-нибудь себя занять. Поэтому ничего лучше он не нашёл как привести свой меч в порядок. Вынув его из ножн и достав из кармана небольшой точильный камень, начал заточку. Спокойная обстановка стала навивать воспоминания о том, как пару лет назад, он точно так же сидел в кузнице своего отца и затачивал свой первый меч, выкованный из стали. Жаль только, меч выдался совсем уж неудачный и буквально разлетелся после пару ударов. Но всё же парня тогда радовал факт того, что он смог хоть что-то сделать. И теперь парень окончательно погрузился в свои воспоминания.
>>>Воспоминания... (Вводный пост на получение крафтового навыка)

0

226

<<<Воспоминания... (Вводный пост на получение крафтового навыка)
На лице появилась улыбка, когда парень вспомнил о том как он сломал свой первый меч и как он после, вместе с отцом, пытались его переделать. Первый не удачный опыт не был для Кортеза печальным. Наоборот он вынес их этого определённый урок, который помнить на всю жизнь.
Перед тем как проверять меч на прочность, точно закалить меч, иначе сломаешь... -Тихо проговорил парень для себя, заканчивая заточку меча. Убрав камень в карман, меч положил себе на колени и просто стал наблюдать за течением реки.

0

227

Земля под Кортезом задрожала. Меч мелко подпрыгивал на коленях. Можно было подумать, что началось землетрясение. Но тут что-то рванулось из под земли, опрокидывая парня на спину. Над ним навис полуразложившийся мертвец, обдавая вонью тухлятины и занося молот, чтобы добить жертву.

Зомби 8
Кортез 20

0

228

Увидеть на данном месте живой труп, было мягко говоря, потрясением для Кортеза. Но зависший над ним топор, сразу дал понять, что этот зомби не чай попить вылез. И поэтому парень среагировав на это, быстро перекатился в бок, чтобы избежать удара. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

229

Кортез хотел было перекатиться и то почти получилось, но под бок попалась вывороченная коряга, а труп хоть и был туп как пробка, но еду отпускать не хотел. Поэтому он подтянул парня за ботинок и тюкнул молотом в лоб. Благо то ли у мертвеца рука ослабла после долгого лежания под землёй, то ли просто замахнулся недостаточно, но вместо того, чтобы размозжить голову в кровавое месиво, молот лишь тряхнул голову и содрал кожу. Кортез от удара увидел яркую вспышку, но сознание не потерял. Мертвец же выколупался из могилы окончательно и занёс молот для второго удара, чтобы исправить свою ошибку. Ведь он был чертовски голоден, пролежав Эфос знает сколько под землёй. А ужин уползал.

Зомби 7 (8 - 1 за атаку)
Кортез  17 (20 - 1 уклонение - 2 урон, лёгкая рана (1 ОВ*2 хода)

0

230

Удар по голове явно не был приятным для парня. И просто так он это не хотел оставлять. Поэтому вытащив из ножн кинжалы, стал блокировать следующий удар одним из клинков, а другим нанёс удар по ноге. [dice=11616-11616-2:6:0:658000]

0

231

Несмотря на неудачу, Кортез не терял боевой настрой. Выхватив кинжалы он собирался блокировать удар молота, и пустить поганую нежить на нарезку.
Глухой удар, яркая вспышка в глазах и ощущение травки щекочущей затылок. По вискам заструилось что-то тёплое. Лоб был разбит. И хотя рана была не столь серьезна, потому что кинжал хоть как-то , но замедлил падение молота, но на голове они всегда сильно кровоточат.
Зомби почесал репу, не понимая почему жертва не умирает. Откинул молот и кинулся на Кортеза, пытаясь загрызть зубами.

Зомби 6 (7 - 1 атака)
Кортез 13 (17 - 1 парирование - 2 урон -1 средняя рана (2 ОВ*3 хода)

0

232

Пожалуй, лучшей идеей было полностью заблокировать удар. Наверное этой идеей его осинил новый удар молота по голове. Болезненно, но зато эффективно.
Увидев, что зомби всё таки решил перейти к трапезе, парень согнул ноги, что помешать ему запрыгнуть на него и на всякий случай поставил клинки так, чтобы зомби просто наткнулся на них сам.
[dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

233

Зомби накинулся на парня, беспорядочно перебирая руками, брызкая слюной от предвкушения. Это уже не было похоже на битву, в которой можно просчитать ход противника. В царящем хаосе зомби лишь немного поцарапался о выставленные клинки и тут же вцепился гниловатыми челюстями в руку. Было бы там чем вцепляться. Но зомби был голоден и упорен, не покусает, так засосет насмерть. Поэтому его десна с нечеловеческой силой, присущей лишь выходцам с того света, стискивали руку Кортеза.

Зомби 4 (6 - 1 атака - 1 урон)
Кортез 9 (13 - 1 попытка защититься - 1 урон - 2 средняя рана (2 ОВ*2 хода)

Отредактировано Лис (2018-10-15 19:26:07)

0

234

Сказать, что было больно нельзя, но всё же ощутимо. Если у мертвеца остались зубы, то рука покрылась бы алой кровью.
Не придумав ничего лучшем, чем вмазать кинжалом по голове, парень так и сделал. Хотя, какой ему думать сейчас? Его ведь пытался сысосать зомби.
[dice=1936-5808-2:6:0:658000]

0

235

Зомби крякнул и осел с кинжалом, вбитым в голову по самую рукоять, а то и глубже, по инерции ещё причмокивая руку Кортеза. Его тело обмякло и рухнуло, всей своей немалой массой придавливая паренька. Удовольствие лежать под разложившимся трупом ниже среднего. Отвратительный запах пробирался в ноздри, заставляя желудок сжиматься в непроизвольных рвотных позывах. Да и одежда теперь ещё долго будет неприятно пахнуть.

Зомби 0 (мертв, будем надеятся что теперь уже окончательно)
Кортез 6 (9 - 1 атака - 2 средняя рана (2 ОВ*1 ход)

Награда: 10 могущества за победу над бестиарием.
39 могущества за посты.

Отредактировано Лис (2018-10-16 13:19:15)

0

236

Скинув с себя мертвеца, парень откатился в сторону, чтобы отдышаться.
-Твою мать, как же от него розит.
Наконец отдышавшись, притронулся ко лбу и тут же отдёрнул руку из-за резкой боли.
-Блин, надеюсь не так долго будет заживать. -Подойдя к реке смыл кровь, поправил волосы и накинул капюшон. -Надеюсь, так видно хуже. Пожалуй пора мне идти в город...
Парень поднял свой меч с земли, который был отброшен вылезающим зомби и направился в город Нартаар.
Улицы города Нартаар

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Подножие водопада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC