Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Подножие водопада.


Подножие водопада.

Сообщений 61 страница 80 из 236

1

Из далёких краёв течёт чистейшей воды река, что каскадом спускается к земле, а дальше разбивается на сотни и сотни маленьких ручейков и теряется в траве. Хорошее место, чтобы восстановить силы и просто хорошо провести время.

Вид

http://s6.uploads.ru/xeVCF.jpg

0

61

.   Незнакомец остановился, как только Ассенд поднялся, чтобы встретить его.
   - Привет. Моё имя не важно. Можешь звать меня Незнакомец. - парень приветственно поклонился. - Я здесь не чтобы драться. Можешь опустить оружие. Тем более - я тебе всё равно не по зубам. - парень помахал приветственно рукой, просыпающимся девушкам. - Ночи доброй! Это не я вас разбудил. Честно-честно. - поприветствовав девушек, парень снова вернул своё внимание на Ассенда.
   Воин внимательно следил за действиями парня, но почему-то ему казалось, что перед ним стоит дымка. Парень расплывался перед его глазами. Трудно было уследить за его действиями, да и сам образ был словно тёмное пятно. У Ассенда даже голова заболела.

   Ксай, во всём происходящим, был вообще не к месту. Его игнорировал Незнакомец, он ничего не мог сделать... От осознания своей беспомощности, он решил паступить как истинный Дух - забил на всё и опять лёг на невидимый шезлонг.

0

62

Ассенд пнул бедную эльфийку с такой силой, что как минимум останется синяк, и она вмиг очнулась ото сна. "Ай... Больно. Кто это сделал? Ассенд. Больше некому. Мари бы так не ударила, а Ксаю необязательно меня бить, к тому же он пройдет насквозь." – поразмыслила сквозь сон Кристель о том, откуда взялась эта боль. Она открыла глаза Злая и раздраженная.
Какого чёрта, Ассенд. Нельзя было выбрать способ разбудить меня поделикатнее. Я всё таки девушка. – выругалась она на Ассенда. Но потом заметила незнакомца в чёрном.
Ночи доброй! Это не я вас разбудил. Честно-честно. – сказал Незнакомец Кристель и Мари. Он так и излучал загадочность, а лицом чем-то напоминал Ксая. "А он не твой ли родственник, Ксай? Чем-то он похож на тебя" – спросила Крис Ксая.
Доброй. Если конечно её можно таковой назвать. – ответила она на дружественное приветствие мужчины в чёрном. Ночь для эльфийки была действительно не очень доброй, но никто кроме рыцаря с раздвоением личности, что так бесцеремонно пнул её, пока она спала, в этом не виноват. Неслыханная наглость: так будить хрупкую эльфийку.

0

63

Ассенд отвел взгляд от незнакомца. Голова немного кружилась. "Не к добру это все" Руки от оружия убрал.
-"Посмотрим. С чем пожаловал, незнакомец? Аль дело к нам есть? Или какое-нибудь задание?"
Ассенд продолжал ковырять ногой дырку в земле. Уже есть прогресс в этом деле. Если так продолжится и дальше, за ночь неглубокую ямку сделает.
"Дымка, голова....что-то не так с этим человеком. Черный...Возможно маг...маг". Слух, обоняние и непонятное шестое чувство. Поскольку от взгляда с головой не все в порядке, то он решил сосредоточиться именно на них.

0

64

Мари поприветствовала незнакомца кивком головы, но подходить к нему не спешила. Последний бой очень наглядно показал, что бывает, когда энергетик расходует силы раньше времени. Поэтому, пока незнакомец не озвучил более конкретно свои намерения, лучше держаться на расстоянии. Мари наблюдала за ночным гостем, попутно стараясь почувствовать его энергетику и просканировать эмоциональный фон, чтобы понять, что ожидать от этого парня.

0

65

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Ассенд был удивлён - он ничего не слышал, не чуял, и интуиция молчала.
- Я? Да так.... Мимокрокодил. Крокодил, крокодил и вдруг, БАЦ! Берёза! И я говорю - здравсте! А мне - беги быстрей! Тут всё горит! Ну я ок, чё. Побежал и увидел вас, как буратино бум. Потом рыжая бам. И вообще кар-кар. - незнакомец хоть и нёс полную чушь, но прекрасно это осознавал и еле сдерживал смех. - Помочь я вам пришёл. - произнёс он уже серьёзным голосом. - Только это... Я от Манона. Говорю сразу, чтобы потом не твердили, что я обманываю.

0

66

Кристель была ещё сонная и периодически зевала. Но, как только незнакомец сказал, что он пришёл помочь и что он от Манона, сонливость как рукой сняло. Очень это было не понятно ей.
Помощь пришла с той стороны, откуда её совсем не ждали. Как интересно! – подала она голос. Вот только ни к кому из присутствующих Кристель не обращалась. Это был как бы комментарий к словам Незнакомца.
Эльфийка стала внимательно следить за незнакомцем, за его действиями, но силуэт его был размытым. Из-за его чёрных, как ночь, одеяний он почти сливался с темнотой. Только лицо было видно. "От Манона? Помощь? Что странно, то странно. Надеюсь, он действительно пришёл с миром. Но слишком доверять ему не стоит."

0

67

Предложение было крайне странным, но ещё более странным был сам незнакомец. Дух? Демон? Человек? Попытки Мари изучить ночного гостя не увенчались успехом. Такое ощущение, что перед девочкой стояла пустота - никаких чувств, никаких эмоций, никакой жизни. В разговор с незнакомцем Мари вступать не торопилась. Разве что разочек хихикнула во время его монолога о крокодилах. Сделав несколько шагов навстречу, но всё же держась на определённом расстоянии, девочка совершила ещё одну попытку изучить энергетику незнакомца. Она должна в этом разобраться, уж слишком странная сложилась ситуация. На этот раз Мари не просто между делом просканировала объект. Она сконцентрировалась на процессе. [dice=11616-9680-2:6:0:555758]

0

68

-Огород, огород, мало...рассада созрела. Сорвать сорняки!
Ассенд продолжал ковырять землю. Может и докопается до чего-нибудь.
-Знаем мы чем помощь демонов оканчивается. Предложение очень лестное. . Воин слегка присел на корточки и взял правой рукой чуть-чуть земли и сжал ее в кулаке, посмотрел в небо. "Тишина.Звуков нет."
Резко встав, воин направился к воде, подальше от леса. "Вводу пока надобности заходить нет, но надо посмотреть где тут есть брод". Смотрел он не прямым взглядом на воду, а периферическим. Ночью таким образом можно было лучше видеть. Незнакомца он слушал и чуял непонятно чем, в любой момент был готов к какой-нибудь выходке.

0

69

- Тише-тише. Я не демон. Просто служил Манону, вот и всё. Контракт с ним не подписывал, так что решил по бырому свалить ,пока возможность есть. А вы тут шума наделали, вот я к вам и припёрся. Сверлите взглядами. Не зря хотел один на один поговорить, пока девушки спят. - парень остался на месте и не последовал за Ассенда. Пусть и не вежливо вот так вот уходить от разговора, но Незнакомец понимал в каком положении находится.
   Тем временем Мари решила проверить его своими способностями прям по полной. Сосредоточилась, сузила круг зрения и... Опять ничего не увидела. Почти. От места, где стоял Незнакомец, в лес уходила тонкая, белая полоса. Она стелилась по земле как дымка и ерзала как змея, но была явно энергетического происхождения. Да и сам Незнакомец стал еле-еле виден в виде прозрачной энергии. Такое ощущение, что Мари смотрела сквозь горячий костёр.
   "Я с ним согласен - от баб одни неприятности". - буркнул сонно Ксай и перевернулся на другой бок.

0

70

Ассенд наметил приблизительно брод. Темная все-таки ночь. Время придет надо будет двигаться быстро.
Если ты говоришь правду, тогда подойди сюда. И сядь рядом, справа. Все спать. Кристель ложись слева от меня, на полную длину веревки. Возьми веревку, с камешком.
-Че?
Ассенд размотал веревку на полную длину (к деревяшке она была прикреплена). Сам сел, поджав ноги под себя. Следил за незнакомцем. Сидел он снова без движения, успокаивая дыхания, но готовым к бою в любой момент.
"Наивность -  дитя порока".

0

71

"Да, сколько же это может продолжаться", - мелькнуло в голове у Мари. Девочка подошла к Ассенду и стала тихо, но очень разборчиво шептать ему на ухо:
- Ассенд, это правда не демон. Это что-то совершенно другое и.... совершенно бесплотное. Я такое впервые вижу. Ты в любой момент готов к бою, но биться с ним - это всё равно, что биться с пустым местом. Он весь соткан из одной лишь энергии. Это картинка, насыщенная энергией, через которую твоя рука пройдёт, как через дым или туман.
Девочка уставилась на незнакомца.
- Доброй ночи. Я вижу, Вы пришли из леса. Даже след за собой оставили. А это, признаться, вызывает много вопросов. Кто Вы такой? Или, даже, что Вы такое, непохожее ни на одно существо из нам известных? И о какой помощи идёт речь? У нас был весьма тяжёлый день, и очень бы хотелось провести ночь спокойно и без лишних опасений. А опасений Вы, уж простите, пока вызываете много.

0

72

Кристель открыла рот от приказного тона Ассенда."Афигеть. Сначала пнул как камень, а теперь приказывает. Просто слов нет. Ещё чего удумал!?" свирепствовала в мыслях эльфийка. Больше всего она не любила, когда ей приказывали.
Она легла слева от воина, но камень с веревкой не взяла и не заснула. Спать ей хотелось, но совсем чуть чуть. А вот любопытство и интерес: что же предлагает этот незнакомец, взяли верх над физическими потребностями во сне. Крис внимательно следила за разговором, но встревать больше не собиралась. Пока.

0

73

Парень внимательно выслушал Мари, потому что Ассенда он просто не понял. Кивал в такт её словам, а когда она закончила, то подытожил:
- Ааа... Так ты энергетик. Ну тогда ясно. Я не сам пришёл. Не думайте, что я такой идиот. что доверит свою жизнь троим, готовым тебя пяткой затоптать. Да, Кристель? Моя жизнь мне дорога. Так что я создал... Двойника, что стал моим парламентёром. Можете расслабиться - я не воевать пришёл, а говорить. - парень добродушно улыбнулся и помахал рукой.
   Ксай, услышав слова Незнакомца лишь подёргал ухом и дальше стал "очень внимательно слушать".

0

74

"Ну, это даже как-то невежливо, честное слово", - подумала Мари посмотрев на своих товарищей. Она, конечно, тоже не была особенно рада внезапному визиту ночного гостя. Но Ассенд, Крис, и особенно Ксай... Неужели ему вообще не интересно?
- Это всё очень хорошо, но что же конкретно Вы хотите передать через Вашего... эммм.... парламентёра? Что конкретно хотите сказать? И чем помочь?

Тут Мари вздрогнула от внезапно осенившей её мысли: "Стоп, стоп, стоп... Кристель... Затоптать пяткой... Кого она могла затоптать?.. Кого-то, обессилевшего после тяжёлого боя? Какой слуга Манона встречался им недавно? Кого убили в ходе исполнения миссии? Неужели, всё именно так, как я думаю?" Глубоко вздохнув, девочка продолжила беседу.

- Это очень хорошо, что Вы пришли именно так. Признаться честно, в виде гигантского шагающего дерева Вы мне не очень-то нравились. А когда Вы завладели моим телом и разумом, было как-то совсем неудобно. А сейчас всё просто отлично! Ладно, Вы, насколько я успела понять, не любите пустой болтовни. Поэтому хотелось бы услышать Ваши предложения.

0

75

- Ха... толку от этого всё равно мало было. Не понимаю зачем присылать двойника. Ты же сам сказал, что ты нам не по силам. Или ты всё же побаиваешься немного? - "Да ты боишься, что тебя также в землю закопают, как и тот комочек энергии. Смех да и только." Кристель привстала на локтях и посмотрела на незнакомца, чтобы уловить его реакцию.  - Нет, Мари, ты не права. Тем безумцем поужинал Ксай. Насколько я помню это было неприятно: наблюдать за этим зрелищем. Фу
Она легла обратно на землю и принялась смотреть на небо "Странный мир, странные существа... Ладно, прорвёмся"

0

76

Ассенд продолжал сидеть без движения с закрытыми глазами, но, при этом, слышал что происходит вокруг. Ксай подавал хороший пример.
-Решили восемь демонов, на речке погулять. Нырнули трое в глубину и их осталось пять.

0

77

Незнакомец, услышав ,что Мари его за Безликог приняла заулыбался и замахал руками в знак протеста. Но переубеждать ему не пришлось. Это сделала Кристель грубо пытаясь выставить трусом.
- Ну я же говорил... Не надо было будить их. Я и сам кого угодно врагом народа сделаю, если меня среди ночи разбудят. - неудобный смех. - Боюсь я, боюсь. У меня, в отличии от вас и от Безумца - бессмертия нет. Если меня убьют, то я не воскресну. Понимаете? Зачем рисковать и совать в пасть дракона, когда можно просто посмотреть издалека? Ну а пришёл я, чтобы помочь вам. Ну.. Физически. Своими способностями боевыми и не очень. Я типа мстить хочу этому коротышке.

0

78

- Ой, простите,  - Мари смущённо улыбнулась. Ну, в самом деле, ведь она сама только что воскресла, поэтому вполне допускала вероятность, что мог воскреснуть и её противник.
Итак, перед нашими героями находилась некая проекция неизвестного существа. Существа весьма могущественного, но, в то же время смертного. Которое хотело за что-то отомстить Манону. Мари просто раздирало любопытство. Однако она понимала, что незнакомец вовсе не собирается раскрывать все свои секреты. Девочка оглянулась на своих спутников. Крис, как ей показалось, была настроена весьма агрессивно. Ксай...ну разве только не храпел. Уже, наверное, седьмой сон видел. Ассенд демонстрировал полное безразличие, в то время как его втрое "я" складывало забавные стишки про демонов.
Девочка пожала плечами и вновь перевела взгляд на ночного гостя.
- Ну, раз все недоразумения разрешились, у нас к Вам два принципиальных вопроса. Во-первых, каким именно образом будет осуществляться Ваша помощь? Вы хотите наделить нас своими боевыми навыками? Или это как-то иначе будет происходить? И, во-вторых, Вы предлагает свою помощь бескорыстно или нет? А если нет, то что вы хотите взамен?
Несмотря на отсутствие какой-либо объективной опасности, атмосфера у водопада сложилась весьма нервная и напряжённая, что бесконечно угнетало юного энергетика, тонко чувствовавшего подобные вещи. Видимо, желая как-то разрядить обстановку, Мари снова повернулась к своим новых друзьям, сначала подмигнула, а потом скорчила весьма смешную рожицу. После чего остановила взгляд на собеседнике в ожидании ответов на свои вопросы.

0

79

Увидев, как Мари корчит рожицу, Кристель улыбнулась. Девочке удавалось сохранять спокойствие и вести деловой разговор с подчиненным Манона. И надо было как то расслабиться. Ведь Мари чувствовала всё напряжение.
"Мстить Манону. Это за какие такие заслуги ты собрался ему мстить. По своей же воле служишь ему! Странно... Доверять тебе я всё равно не буду. Ты какой-то подозрительный. - размышляла эльфийка. – Похоже теперь Мари взяла переговоры в свои руки. Вот и славно."

0

80

Ассенд продолжал находится в полусознательном состоянии. "Все возможно, может он и поможет, может и атакует. В любом случае первый ход за ним." Веревку воин благополучно смотал назад. Самое главное это дождаться утра, там возможно будет все.
Болтать с духом он оставил Мари, его задача следить за опасностями, и если что первым умереть. В прошлый раз он с успехом это план выполнил.
Звуки разные, странный аромат. И это кто-то. "Кто ты?"

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Подножие водопада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC