Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Подножие водопада.


Подножие водопада.

Сообщений 101 страница 120 из 236

1

Из далёких краёв течёт чистейшей воды река, что каскадом спускается к земле, а дальше разбивается на сотни и сотни маленьких ручейков и теряется в траве. Хорошее место, чтобы восстановить силы и просто хорошо провести время.

Вид

http://s6.uploads.ru/xeVCF.jpg

0

101

Всегда быть на стрёме - утомительное занятие. Иногда следовало и просто расслабиться, дабы впустить в свою голову свежего воздуха. Зациклившись на одном, человек теряет из поля зрения ,порой, элементарные вещи.
- Нуу... Я знаю, что на горе, с которой стекает этот водопад ,есть древо Тьмы. Оно пораждает каких-то опасных тварей в несчислимых количествах. Думаю стоит его срубить! - с этими словами Лепс совершил жест, словно выхватывает меч из ножен из-за спины и... Выхватил меч из ножен из-за спины. Буквально секунду назад на чёрном плаще не было ничего... Или было? Так или иначе, но парень выхватил меч не чтобы пустить его в ход, а покрасоваться перед девушками, привлечь внимание, да и просто поглазеть на свой меч (вдруг успел заржаветь? Ай-йай-йай).
Ксай в тот же миг подорвался и попытался врезать кулаком в челюсть Лепсу, но удар прошёл мимо. Легимеф даже не думал уворачиваться от атаки, а просто его проигнорировал.
- Ксай... Ты же Ксай, да? Ну не смеши ты людей. Вчера умер что ли? - поняв, что его жесту тут не особо рады, Лепс поспешил убрать меч обратно и тот вновь исчез.
В ответ Ксай изрёк целую гневную тираду на гоблинском о том, как он сильно не любит Лепса, чего желает ему, его родственникам, а в особенности его девушке, прошёлся по родословной, скрестив Лепса с дворовой шавкой и пообещав запихнуть меч в его пустую голову.

0

102

У Кристель кончилось терпение. Её просто выбешивало то, что Ксай игнорирует её. Поэтому она решила немного позлить приведение, с которым она делит тело.
В данный момент Ксая явно бесил Лепс, и в голове эльфийки сразу же появилась идея.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Эльфийка забыла про то, что не собиралась доверять Лепсиону и что он не вызывал никакого интереса буквально пару минут назад, и начала без зазрения совести заигрывать с ним. Она встала и подошла к нему. Причём встала так, чтобы от её цели не укрылся очеееень глубокий вырез её и без того нескомного наряда.
Неплохой меч, интересный... Прямо как его хозяин. – Кристель заинтересованно посмотрела на Лепса снизу вверх – А я только сейчас заметила, какой ты симпотичный. – она лукаво улыбнулась –Прости за мою дерзость ночью. Покажешь мастер-класс как-нибудь?

0

103

- Ну, дерево так дерево, - усмехнулась Мари, - везёт нам на деревья. У меня предложение такое. Давайте поднимемся и взглянем на это дерево. Заодно и узнаем, насколько Лепс с нами честен. Да и засиделись уже тут на одном месте. Ну, а когда с деревом разберёмся, можно было бы и какой-нибудь населённый пункт найти. Сколько ж можно по Лесу бегать и с Маноном хороводы водить. Ну, что, как моё предложение? Принимается?

0

104

Ассенд дошел до маленького островка посреди водопада. Уселся на него в полу лотосе. И стал ждать. Чего? Да он сам не был в курсе.  "Дерево срубить? Это мы могем." Чувство абсолютного бездействия его одолевало, что собственно могло быть и ловушкой. Делать было не чего и единственное что пришло на ум- это затянуть еще одну балладу!

-Путь далекий держит воин молодой
По родным дубравам, конь под ним гнедой,
Тяжела кольчуга - боевая сталь,
Да в груди горячей тяжела печаль.
Топчут наши нивы лютые враги,
Плачут жены, дети, в горе старики,
Думают, надели крепкое ярмо,
Думают, рабами стали мы давно.

0

105

.   Лепс не растерялся перед воркованием девушки, но сразу понял, что она это не с проста. Причины его не особо интересовали ,тем более - он любил театр. Ах, театр! Актёры, маски... Всё это таинство иллюзий и обманок. На самом деле - все они бедные, бродячие артисты, пусть и в пышных одеяниях. На самом деле и Кристель - всего лишь девушка ,что была волей случая затянута в эту историю с непонятным началом и не известным концом. Что ж... Шоу должно продолжаться и Лепс решил подыграть даме.
- Обязательно, милая Леди. Обязательно. - парень приобнял девушку за талию, слегка наклонил назад и заглянул в глаза своими ярко-зелёными глазами. Чарующий взгляд дикого зверя. Именно так представляют взгляд настоящего мужчины многие девушки: дерзкий, напористый, чарующий, волнительный и одновременно верный, заботливый и ласковый. Трудно сказать был-то иллюзия или Лепс на самом деле обладает таким взглядом. По крайней мере Кристель не могла, а может просто не хотела этого понять. - Может начнём прямо сейчас? - парень протянул руку, чтобы прикоснуться к щеке девушки, но тут вмешался Ксай... Слова Лепса про недавнюю смерть напомнили Ксаю какими навыками он обладает. Дух вселился в девушку, без всяких церемоний взял контроль над телом и от всего астрального сердца врезал ногой прямо по достоинству Легимефа. Это должно было быть очень больно... Но парень лишь слегка поморщился и зажал ногу Крис своими ногами. - Это было больно. - парень улыбнулся как ни в чём не бывало и отпустил одержимую Кристель. Дух довольный покинул тело девушки и с видом победителя повис в воздухе, скрестив руки на груди.
   - На счёт Древа... Это будет не так-то просто. Прорубаться придётся сквозь орды монстров. Так что... Нам нужно продумать тактику движения. А без воина, что должен выполнять роль острия клина - это не выйдет.
   "Ты мой кусок мяса. Так что можешь даже не пытаться улизнуть от меня" - мысленно проговорил Ксай Кристель.

0

106

Взгляд Лепса буквально очаровал Кристель. "Какой властный взгляд. Ммм... Моя игра обещает быть интересной" – подумала про себя Кристель и опять улыбнулась.
Может начнём прямо сейчас? – сказал парень, протягивая руку к щеке эльфийки. Но в следующее мгновение Кристель почувствовала, что не владеет своим телом и её нога направилась промеж ног Лепса. "Какого чёрта!!! Этот Дух мне все карты путает. Приведение недоделанное. " – выругалась она.
Это было больно. – он улыбнулся и отпустил Крис.
Я только за. – она посмотрела на Лепса так, как может смотреть на мужчину только женщина. Манящим к себе, побуждающим к действиям взглядом. А вот извиняться за выходку Ксая она не стала.
Тактика? Можно попробовать замедлить этих самых монстров, превратив землю под их ногами в болото. Или же связать всех, тоже при помощи магии. Можно ещё сделать как бы коридор к дереву отгородившись от монстров. Вот только действовать во всех трёх случаях надо быстро.

0

107

"Устроили тут рассадник разврата", - недовольно подумала Мари, глядя на "пляски" Крис и Лепса, и бросила в их сторону весьма выразительный взгляд. Несмотря на то, что девочке за свой недолгий век пришлось уже многое повидать, в вопросах отношений с людьми и нелюдями противоположного пола она была ещё абсолютным ребёнком. Так что всё происходящее ей виделось как набор бессмысленных телодвижений в неподходящее время.
- В тактике я не сильна. Но одно знаю точно. Я не воин и могу полноценно действовать лишь под прикрытием.... или с какой-нибудь надёжной и защищённой позиции. А когда доберёмся до дерева, думаю, стоит разделить силы. Кто-то займётся уничтожением самого гербария, а кто-то тем временем будет его прикрывать, отбиваясь от монстров.

0

108

Ассенд сидел на своем меленьком островке, и смотрел в небо. "Какое прекрасное синее небо!"
-А что за монстры охраняют дерево? Сила, сопоротивлениие магии? Наличие живых тканей?-крикнул он развлекающийся парочке.
-Репка хочет морковку!

0

109

.   - Лан... если вы не сильны в тактике, то я обрисую свой план действий: первым идет Ассенд, за ним Кристель и Мари. Ассенд отвлекает на себя основную массу фитонидов. Кристель... - парень ещё раз пробежался взыскательным взглядом по девушке. - Надеюсь ты хорошо стреляешь из лука. Магия - слишком затратна, а этих тварей там много... Да и они постоянно восстанавливаются. Мари если что на подхвате. - парень улыбнулся, что называется "до ушей". - Ну а я... Героически стою в сторонке, нкрывая вас магией иллюзий, давая как можно ближе подобраться к дереву. Ах да... Чуть не забыл про Ксая... - Лепсион показал ему кулак. - Будь осторожен, так как эти твари прокляты. Они могут и тебя сожрать. При чём - с удовольствием. И станешь ты рабом Манона.
   Теперь о самих тварях. Проклятое Древо создаёт проклятые, ожившие растения. Их называют фитонидами. Навряд ли вы встречали их раньше, поэтому не стоит их недооценивать. Твари очень живучие, берут измором и числом. Боятся огня, неуязвимы к магии земли. Их кровь - отравлена. Поэтому не советую ею упиваться. Слышишь, Ассенд? Кровь не пить! - Лепс быстро прикинул что-то ещё в голове. - Вопросы? Жалобы? Заявления?
   Тем временем Ксай находился в подвисшем состоянии. Заявление Лепса "Будь осторожен" удивило его не на шутку.
   "Это что? Он типа дорожит моей боевой единицей? Тот, что сначала приставал к моей Кристель? Тот кто пришёл со спрятанным оружием? Крис.. Не верь ему. Он точно что-то задумал. Как пить дать" - Дух теперь выглядел весьма встревоженным. Он впился взглядом в Легимефа и ни на секунду не отвлекался.
   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

110

"Я своя собственная... Не тело, а проходной двор. – пробурчала Крис. – Древо... А с другой стороны... зачем его надо срубить? Из-за того что оно создаёт монстров и только?"
Немного подумав, эльфийка всё таки решила задать этот вопрос Лепсу:
У меня вопрос по саму дереву. Его надо  срубить. Хорошо, это понятно. Но для чего? Только из-за монстров, обитающий рядом с ним и пораждаемых этим Древом? Его же можно обойти, наверное. Древо, пусть оно тёмное, светлое или обыкновенное, часть природы. И оно будет страдать. Природа будет  страдать.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

111

- Огня боятся? Будем поджигать. Ха! Совсем недавно убегали от пожара, а теперь сами будем жечь! - Настрой у Мари был явно боевой. Или просто надоело сидеть и ничего не делать.  - Я так поняла, дерево это - не особенно-то часть природы. Скорее, этакий демон с корнями, порождающий других демонов. Так что природе только приятно будет, что мы уничтожим инородный предмет.
Девочка хитро улыбнулась в ожидании интересной заварушки.
- На подхвате, говоришь? Подхвачу, ага. Ну, я, значит, предлагаю, всякие горящие стрелы, факелы и всё такое. У Ассенда как раз есть кресало.
Мари провела рукой по карману жилетки, удостоверяясь в наличии заветной колоды карт, затем перевела взгляд на кольцо и улыбнулась.
- Я готова.

0

112

-Если ты попал в дерьмо,
Улыбайся все равно.
Если сверху обосрали,
Крикни громко: "НЕ ПОПАЛИ!!!
"

-Ага. В принципе можно применить кое-что интересное. Скажи, Лепс, а какое расстояние от начала монстров, до самого дерева? Нам нужна смола, или что-нибудь горючее. Тогда модно устроить. В любом случае по пути к дереву надо подготовиться.
Ассенд все еще продолжал сидеть на своем маленьком островке. В голове у него вертелось очень много мыслей. Первый ход оставался не за ним.

0

113

.   - Расстояние не подскажу по той причине, что я там не был. Эти ожившие кусты кушают всех, кто пытается туда пробраться. Так что информации у меня не много. - с этими словами Лепс решил отправиться в путь. Остальное можно было и по пути обсудить, сказать, сделать и так далее. - Воин - излагай свою тактику, коль присоединился к беседе.
   Неспешным шагом, Лепс брёл к водопаду, лениво передвигая ноги. С собой брать кастрюльку, тушить костёр - он не стал. Пусть тлеет. В гору можно было забраться скалолазным методом или же сделать большой крюк и к вечеру прийти к тропинке ведущей наверх. Выбор он предоставлял остальным, поэтому и шёл медленным шагом.
   Ксай, тем временем, продолжал пристально следить за предателем Манона, ни на секунду не сводя взгляда. Со стороны это смотрелось даже комично. Особенно грозный вид этого духа: скрещенные руки на груди, нахмуренные брови, сжатые зубы и ходящие желваки. Того и гляди Дух просто съест Лепса. Проглотит целиком или как минимум попробует это сделать.

0

114

Тогда как попасть на вершину водопада, исключая лазанье по скалам? Потому что я по скалам не полезу. Да и Мари думаю тоже.
" Мальчишки – такие мальчишки. Как же они иногда меня бесят. Говорит "надо срубить" а зачем, для чего, чем оно так провинилось, молчит. А эти двое даже понять не пытаются зачем это надо. О, Эфос. Дай мне терпения всё выдержать и не сорваться на ком- или чём-нибудь. Окей, будем действовать по ситуации. А если Лепс так и не скажет, зачем ему это надо, просто помешаю это сделать. Следовать приказам, не зная их цели, я не намерена. Тем более от человека, которого знаю пару часов." Кристель пошла к водопаду.

0

115

Таинственный лес. >>> Ирина

   Внезапно, пред всеми собравшимися, где-то в метрах двадцати, открылся портал из которого вылетела крылатая девушка в необычных для этого места одеждах. Вылетела она явно не по своей воле, так как приземлилась не на ноги, а кубарем об землю ,переворачиваясь через себя несколько раз. Крылья оказались крепче, чем выглядели и выдержали это падение, что нельзя сказать о самой девушке. Но это было только начало...
   Следом за девушкой из портала вышел Манон во всей своей демонской красе. Расправив кожистые крылья, сверкая глазами, объятый пламенем... Он был явно чем-то недоволен.
   - Предатель! Ненавижу предателей! - закричал демон. Он топнул ногой и девушка подлетела, подброшенная каменным столбом. Глядя, как потерявшая сознание девушка взмывает вверх, Манон заметил собравшихся. - А.. Это вы. Чтож... Можете сами её добить или просто не помогать. - он громко расхохотался и исчез в клубах огня и пепла.

0

116

Мари подскочила, как ошпаренная. Но только не от вида Манона. Его девочка уже видела аж в трёх различных обликах, если считать юношу из сна. А крылатое тело произвело на неё впечатление. Да-да, именно тело, потому что в таком состоянии гостью трудно было назвать человеком.
- А я нашла разведчика для нашей миссии! - весело повторяла Мари, направляясь к незнакомке.
Крылатая выглядела очень кисло. Да, конечно, она вполне могла оказаться приспешницей Манона. Всё происходящее могло оказаться изощрённой ловушкой. Возможно..... Хотя, какая разница. Очевидно было лишь то, что девушке нужна помощь. Мари подошла к крылатой как можно ближе.
- Ну, давай, приходи в себя. Нечего тут спать.
Протянув руки в сторону незнакомки, Мари сконцентрировалась на жизненных силах её организма, стремясь эти самые силы восстановить. Подробной диагностикой заболеваний, так сказать, можно и позже заняться, если понадобится. А это было чем-то вроде экстренной первой помощи.
- Давай, птичка, приходи в себя.

0

117

"Да чтоб тебя"
Ассенд рванул с места немедленно, как только обнаружил, что девушка отправилась в полет. Шансов, конечно, что он успеет у него не было.
-Тварь, очнись! Необходимо под ней, создать хотя бы водный мешок!- заорал он во все горло.
И чем он может тут помочь? Орать? Да провокации у него хорошо получаются, но провоцировать без сознательного что-то новое. 
Конечно, основного доспеха на нем сейчас не было, однако расстояние было приличное. Только богам ведомо что успеет он или нет.

+1

118

.   Неожиданное появление Манона не просто напугало Лепса, а заставила схватится за сердце. Кого-кого, а его он явно не ожидал увидеть и тут на тебе! Прям из ниоткуда, на лыжах в девкой в охапку. Девушку он не знал, но знал одно: враг моего врага - мой друг. Поэтому, не долго думая, не взирая на мчащегося и матюгающегося Ассенда, Лепс взмыл вверх. Да-да. Он полетел, да не просто так, а на крыльях. Его плащ превратился в два крыла: левое - белое, а правое - в чёрное. Да и летал он весьма не плохо, поэтому девушку спас от падения даже не дав ей скорость падения набрать. К тому времени, когда он приземлился их уже ждала Мари, жаждущая пролить свет в тело этой раненной птички, дабы исцелить её множественные раны.
  Но время удилвяться на этом не закончилось. Помимо Лепса ,что обрёл крылья на сцене остался ещё один уникум: Ксай, что решил избавиться от девушки. Для этого он вновь овладел телом Кристель и прицелился из лука для выстрела. В этот момент набежала куча помощников и спасателей, что перекрыли вид Мстительному Духу. Поняв, что ни единого шанса убить Ирину у него нет, даже если он не будет бояться кого-то задеть, он решил всё таки заговорить:
   - Предателей бывших не бывает! Предал раз - предаст и дважды! - слова наполненные злостью ,гневом и отчаяньем. В каждом слоге был яд. Взглядом он испепелял девушку, хоть и не знал её, но знал значение слова "предательство".
   От лечения Мари Ирине быстро стало легче и она вернулась в сознание. К счастью всё обошлось лишь множественными ушибами и сотрясением пустоты в голове девушки.

0

119

"Ксай успокойся и убери лук, пожалуста. Нам не нужны жертвы. К тому же она может рассказать что-нибудь полезное. - попыталась успокоить Духа Крис - и верни мне контроль" Эльфийка долбанула Ксая по голове. И на этот раз у неё это получилось, ведь она ударила его не физическим телом, а будучи духом в собственном теле, которое контролировала в данный момент не она.

0

120

Мари была так увлечена спасением "редкой птички", что даже не предала значение внезапно окрылившемуся Лепсу. Только когда крылатая вернулась в сознание, к юному энергетику пришло запоздалое удивление.
- Вот так птички.... Значит, ты тоже летать умеешь? И молчал.... - Мари хитро улыбнулась и принялась внимательно разглядывать свалившуюся с неба девушку.
- С приземлением тебя, - обратилась Мари теперь уже к крылатой гостье. - По-моему, самое время познакомиться. Меня, например, зовут Мари. Я только что привела тебя в чувство после общения с Маноном. А кое-кто, - девочка кивнула головой в сторону Лепса, - вообще тебе жизнь спас. Кстати, чем ты умудрилась так насолить Манону?

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Подножие водопада.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC