Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Улицы города Нартаар

Сообщений 21 страница 40 из 139

1

Улицы бывают разные. Тихие, спокойные улицы спальных районов, где можно встретить неспешно гуляющих мамаш с отпрысками, стайки бабулек, что-то яростно обсуждающих поглядывая на мимо проходящего темного эльфа, дедушек, играющих в "козу" на эль.
Бывают улицы шумные: кузня, кабак, пекарня, плотник... покупатели в поисках идеального товара,  мальчишки, весело бегающие от прилавка к прилавку с разными поручениями, парочки жмущиеся в углах оживленных улиц, чтобы их "не заметили"...
http://s2.uploads.ru/CYhnF.png

0

21

<--- Дементр из ордена Ворона

Путь до города Дементр прошел быстро. Город был недалеко. Колдуна не покидал вопрос кто преподнес ему этот подарок и какая нужна помощь.
Послушники ордена Ворона не отличались тем что помогли всем на право и на лево. Главной задачей ордена было соблюдать баланс сил. Они никогда не вступали в борьбу света и тьмы. Но изучали их магию. Дементр выбрал в свое время магию тьмы. Это не значило что он поддерживал темную сторону. Магией тьмы он уравновешивал свое стремление к силам тьмы. И с "учителем" колуну повезло. Это был не просто огнедышащий дракон. Он был драконом темного пламени. Магии воздуха Дементру пришлось обучиться чтобы поспевать за учителем, уворачиваться от атак и возможно попыток пожрать колдуна.
Город был прекрасен. Точнее так показалось Дементру. Он давно уже не был в больших городах. На его пути чаще встречались поселки и городки.
"Надо найти таверну. Думаю это не сложно будет найти, учитывая такое название." - размышлял брат ордена Ворона.
- Где я могу найти таверну "Дыра Абегайла"? - спросил он у стражника который стоял у ворот.
- Эта действительно дыра находится здесь недалеко. Пойдешь прямо, далее направо первый поворот и третий переулок налево. Только что вам нужно в этой дыре? Там только разного рода сброд собирается. Давно пора её снести. - ответил стражник и сплюнул в сторону напоследок.
Прекрасное впечатление от города у Дементра спало. Город оказался не лучше городков. Было только одно отличие, он был больше.
- Меня там ждут. - сухо ответил колдун.
Опустив капюшон и засунув руки в противоположные рукава, пошел по пути указанному стражником.
Дементр из ордена Ворона -->Таверна "Дыра Абигайла"

0

22

Не дойдя до офиса, Шон увидел, как Глуум спокойно расхаживает по улицам города, в обществе двух телохранителей. Ненависть начала закипать, парню потребовалось не мало сил, чтобы унять ярость. Волк был совсем ни к месту. Шон не хотел шумихи, ему нужна была лишь смерть Глуума. Йорри сжал кулак, по земле к Глууму пополз импульс. Земля под разбойником разверзлась, а через миг снова захлопнулась. Вот и все, история окончена, жизни отомщены. Рядом оказался еще один маг, он начал снова отодвигать землю. Шон поджег его мантию. Теперь магу стоило позаботиться о своей жизни.
Йорри посидел еще пять минут, чтобы убедиться, что Глуума так просто не вытащат, и пошел в гостиницу. Там из своих вещей Шон нашел только свою саблю, висящую как трофей у хозяина гостиницы. Увидев владельца сабли, да еще и в такой одежде, хозяин гостиницы так испугался, что сразу отдал оружие, лишь бы его не трогали.
"Жалкий трус, такой может еще пригодиться",- с такими мыслями Шон вышел из гостиницы по своим делам. Теперь он был абсолютно доволен жизнью и текущим положением. Всё вернулось к тому, с чего начиналось. Он, вольный волк, может делать что хочет, идти куда вздумается.
"Только вот эти перчатки... что за странная бабка. Перчатки, которые превращают меня в демона? Самого настоящего ДЕМОНА! Разве могла отдать такой артефакт невинная женщина первому попавшемуся человеку? Нет и нет, здесь что-то не так. Меня выбрали для определенной миссии. Даже не спросили, значит будут использовать как пешку. Я согласен. Никаких обещаний я не давал, никакие контракты не подписывал, значит свободен." Шон сжал кулаки. Значит возьмем от этого максимум. Потребуется больше силы, чтобы суметь завладеть ситуацией.

0

23

Шон вышел на улицу и вздохнул полной грудью. Вроде всё, но в то же время чего-то не хватает. И эту пустоту поспешил заполнить ворон, что уселся на плечо, дико каркнул, оглушая мага и стремительно улетел, даже не дав себя толком обругать за столь резкое появление. Вместо себя он оставил на плече Йорри... Нет, не то что оставляют обычно птицы на статуях. На плече лежала записка, но Шон резко дёрнулся от резкого звука и записка упала с плеча, медленно опускаясь вниз.

Содержание записки:

Если ты читаешь это, то судьба свела нас.
Мне нужна помощь. За наградой не поскуплюсь.
Если заинтересован, то приди в таверну "Дыра Абегайла". Я тебя сам узнаю.

Кронен.

0

24

Шон прочитал сообщение. Награда мне нужна, очень хорошо. Надо узнать подробности.
У парня уже был опыт с загадочными записками. Заказчики любят, что бы на задание пошли "прямо сейчас. Шон сначала прошелся по ярмарочной улице. Собрал сумку с едой, огнивом, точилом и прочей мелочи, без которых дальняя дорога может превратиться в борьбу за выживание. Зашел еще к кузнецу, для заточки сабли, зашел к портному, зашить плащ.
Все эти приготовления заняли пол дня.
"Вот теперь хоть демону в жопу" Шон посмотрел на перчатки и засмеялся "пожалуй не стоит"
Оставшийся путь парень провел в раздумьях о всевозможных видах демонов, которые ему известны.
----------------------------> Таверна Дыра Абигайла

0

25

анкета Никки
Выйдя из портала, Никки оказалась на оживленной улице, усеянной разными торговыми палатками. Люди ходили туда-сюда. Городская суета была непривычна для девочки, прожившей всю жизнь в деревне, в которой все друг друга знают, и она поспешила найти тихий уголок без людей. Зайдя в первый замеченный проулок, Никки облокотилась на стену дома. Голова шла кругом, сердце колотилось.
Как же здесь шумно. И все таки к городу надо привыкнуть. – Немного прийдя в себя, девочка посмотрела на улицу, по которой ходили люди. – Интересно, с кем эта старушка просила встретиться? Она сказала, что он сам найдёт меня. Ну будем надеяться, что это так. А пока найду-ка я местечко менее оживленное, чем этот торговый квартал.
Девочка вышла из проулка и уверенно зашагала вдоль по улице в поисках этого самого места.
>>>Фонтан на центральной площади Нартаара

0

26

>>> Готрек

Войдя в город гном видел людей снующих туда-сюда.Торговцев,предлагающих свои товары.Кто-то ругался, рядом стояли нищие и просили милостыню.
-Хороший город сказал Готрек вслух. "Я когда-то приезжал сюда с торговцами" вспомнилось ему. Как истинный гном Страж думал куда ему идти в таверну,чтобы напиться как всегда или в кузницу и услышать любимые звуки. "Выпить я еще успею,а вот с кузнецами поговорить это лучше, тем более компанию для выпивки найти смогу. "
Груниссон пошел в ближайшую кузницу.

>>> Кузница

0

27

<<< Окраина леса
При входе в город как всегда у Еддеркопа возникли проблемы. Такое чувство, что вольный город Нартаар никогда не видел некромантов. Стражник на воротах поначалу чуть не выстрелил из арбалета. Но знания позволили предотвратить это и Гамл тут же крикнул.
- Не стреляй. Я пришел в этот город чтобы увидеть знаменитые бои на арене. Ничего дурного не собираюсь делать.
- Хорошо. Но при входе ты предъявишь все свои вещи на осмотр. И о тебе будет доложено.- крикнул в ответ стражник.
Пройдя все процедуры, Гамл отправился осматривать город.

0

28

Суетливый город не то место где может работать некромант. Слишком много жизни и хаоса. Для развития своей работы у Гамла в этом городе было два пути. Точнее один, но с возможным пересечением с другим. Первое и конечно главное - это знаменитая Великая Арена города Нартаар. Ну  второе - это всевозможные злачные места таверны, притоны и знаменитый бордель Нартаара. И тут некроманта пробила интересная мысль."Воины не только собираются в злачных местах и на арене. Им нужно место где можно заказать или починить снаряжение". И как раз в конце улицы Гамл Еддеркоп увидел вывеску одной кузницы. Вывеска была новой так что стоило бы начать с нее
Кузница города Нартаар>>>

0

29

-----------------> кузница города Нартаар

Шон неторопливо шел по улице. Он уже успел подкрепиться в одной из таверн и теперь был отдохнувший, довольный жизнью.
Проход мимо одного из многочисленных закоулков, Шон услышал своё имя. В таком случае мало кто пойдет в темный закоулок, даже если окликнут полным именем. Но маг услышал в этом голосе что-то знакомое.
- Шон. - Йорри подошёл ближе - Шон, глазам не верю, это действительно ты. Сам Эфос послал тебя мне не помощь.
- Жозеф? Это правда ты? Но как? - Жозеф был сыном хозяина поместья, в котором Шона приютили, когда он оказался в Империи.
- Мы с Мартином бежали из Империи. Надеялись, что встретим тебя здесь, ты же нам столько рассказывал про этот город. Но все оказалось не так хорошо, как мы думали. Всё это разнообразие расс непривычно и немного пугает... Особенно эти, зелёные и клыкастые... как их... кажется Гра. Один из таких и похитил Мартина. Сказал, что вернёт если принесу 500 серебряных. А откуда я их возьму? Туда он вообще мог взять что у меня есть такие деньги???
- Жозеф, в тебе же все говорит что ты из Империи. А в этом городе многие думают, что в Империи живут сплошные богачи. Правда остальная половина уверена, что Империя это сплошные нищие...
- Шон, ты же силен, вон и щит сверкающий достал где-то, уж ты то с ними справишься!
- Ага, и кости потом не соберу.
- Но Мартин...
- Ладно, ладно, понял тебя.
- Мне сказали приходить в Заброшенный замок.
- Смотрю ты и сам ранен. Не смотри на меня так, я и сам справлюсь, где наша не пропадала. Найди гостиницу бешеного тетерева. Там тебя примут, и жилье отработать можно.
Шон пнул Жозефа в нужном направлении и ушёл, пока он не опомнился и не побежал за ним. Шон вместе с Жозефом и Мартином пережили не мало приключений, и не раз спасали друг другу жизнь. Йорри не мог бросить Мартина.

----------------> Заброшенный замок

0

30

<<<Тюрьма деревни Хасаки
Побег из злополучной деревни удался. Делая ночные переходы к утру третьего дня Детлаф и Витварг достигли Нартаара.
- Так ну вот и город. Я в этом городе не раз бывал.- обратился лорд к рильту.- В нем много что есть. У меня здесь есть дело. Встретимся тогда или в борделе. Надо же получить нам причитающееся, либо в таверне. Есть здесь одна "Дыра Абигайла". Там вечно сброд разный собирается. Нас никто и не заметит.- закончил Рааф.
Он собирался посетить книжный магазин. Путешествовать без карт было тяжело. Нужно исправлять эту оплошность. Да и коллекцию книг нужно пополнять.
- Встретимся там. И позже я тебе все расскажу.- сворачивая на другую улицу, сказал Детлаф.Пусть и был  воспитан в имперских традициях, но к рильтам я отношусь с уважением.
С последним словом он отвернулся и пошел в глубь улиц Нартаара.
Имперские ублюдки/Герои Империи>>>

0

31

<<< Тюрьма еревни Хасаки

Светило солнце, было уже утро. Люди сновали туда-сюда. Торговцы что-то продавали, женщины кричали, дети играли.
- Так ну вот и город. Я в этом городе не раз бывал. обратился Детлаф к Рильту.
-Красиво. Только людей много
-В нем много что есть. У меня здесь есть дело. Встретимся тогда или в борделе. Надо же получить нам причитающееся, либо в таверне. Есть здесь одна "Дыра Абигайла". Там вечно сброд разный собирается. Нас никто и не заметит. Продолжил соратник.
Хорошо, как скажешь. Я прогуляюсь, но если увидишь драку- это не я. Рааф ушел, Витварг посмотрел ему в след.
Закрыл лицо маской и растворился в толпе. "К вечеру надо дойти до борделя"

Бордель >>>

0

32

>>> Деревня камней

Гном подошел к городу в разгаре дня, он бывал здесь много раз. Торговля все также шла, но гномьих лавочек Готрек не видел.
Герой глубоко вздохнул. - Да. Хорошо здесь, люди, гномы, эльфы, кого здесь только нет. "Надо работу найти а то топор по бою соскучился. А где её найти? Конечно в таверне. Но сначала удовольствие"  Герой почесал бороду, подошёл к мужикам, которые что-то обсуждали.
Где здесь можно расслабиться?
Где-где? В борделе конечно, лучше куртизанки там
Вот это правильно.Как пройти?
Мужики на пальцах показали как идти. Готрек поблагодарил их и дал несколько медных монет.

Бордель

0

33

Аркиссия >>> Таверна "Дыра Абигайла"

Только девушка вышла из таверны, как послышался страшный гомон, шум, гам, треск, крики...
"Идиоты" - больше соболезнуя, сказала Кис. Отойдя немного поодаль от этого злачного заведения, найдя поставленную бочку возле дома напротив, девушка разложила карту и стала изучать. Дорога шла через земли Империи, но это не значит, что другого пути не было. Вполне возможно сделать крюк, но через земли Королевства или вообще через Лигу Света протопать. Вот только это долго. Да и наёмников ценят везде, даже в Империи. Император не раз пользовался услугами наёмников для различных целей, чтобы не губить своё народ. Особенно, если авантюра была изначально провальной. Так, Кис слышала, что Император заказ родителей Гнесенки Армаир.
"Значит идём через земли Империи. Так быстрее и веселее." - подытожила девушка, сложила карту и уже отправилась в долгий путь, но тут с ней произошло маленькое приключение...

Аркиссия >>> Ночная странница

0

34

Ночная странница >>> Аркиссия

А девушка всё сидела у входа в таверну в ожидании народа. Вот и гном показался следом за Рильтом и, догнав на своих коротких ногах, последовал куда-то за ним. После показались Мидир и Виндикта. У обоих на лице было написано "не довеселились". Это как недотрах, только недодрач. Ощущение тоже не из приятных и способствует недобросовестному ,неуместному отношению к людям. Могут и сорваться по пустяку. Кис такое не раз видела.
Когда эта сладкая парочка вышла из таверны, девушка поприветствовала их как умела - посмотрела в их сторону и медленным шагом направилась к ним. Что говорить людям, которых знаешь где-то минут десять? Вот и Кис решила просто промолчать. Карту она держала в руке и даже не думала прятать.

0

35

Таверна>>> Мидир
- Ты здесь? - удивился Мидир. Я думал, мы тебя никогда не увидим больше. - И ещё и с картой... Слушай, если мы идём втроём, стоит обсудить маршрут. Ну, что, дамы, где предпочитаете прогуляться? через Империю или в обход?

0

36

Таверна-> Виндикта
- Как скажете, - равнодушно ответила Виндикта.
Ей действительно было абсолютно всё равно.Она никогда не была в Империи, да и вообще не слишком много путешествовала по Эфосу.
- Можно и через Империю, раз это быстрее.

0

37

- Значит через Империю. - сказала Кис и раздражённо пожала плечами. Двое - это напарники. Трое - уже толпа. Дабы не разводить лишнюю демагогию, девушка решила обсудить подробности по дороге. Спокойно поднявшись с бочки, она отправилась к выходу из города.Сейчас им стоило приобрести лошадей. Не идти же столь долгий путь пешком? - Лошади или деньги на лошадей есть? - спросила она не оглядываясь.

0

38

Мидир как-то задумчиво посмотрел на свои руки. Последний раз он расплачивался в таверне  имперским перстнем,потому что как раз денег-то и не было.
А что там было до этого? Не мог же он распродать абсолютно все свои более-меннее ценные вещи.
Внезапно юноша вспомнил, что ещё до встречи с Раафом стоял у этой самой таверны и пафосно бросал через левое плечо амулет с гербом. В сторону... вон того полусгнившего сарая.
Парень подошёл к покосившемуся строению и... похоже, его истерики с выбрасыванием вещей совершенно никто не видел, поскольку иначе бы этот золотой медальон давно бы уже забрали.
Сжимая в руке добычу, Мидир быстро вернулся к спутницам.
- Лошадей нет, а вот деньги теперь найдутся!

0

39

Виндикта была как всегда немногословна. Однако ещё во время первого визита в район бедных хорошо запомнила, где тут что находится. Увидев, что средства на покупку лошадей имеются, она поманила спутников за собой со словами:
- Там лошади продаются. Заодно едой запасёмся.

0

40

Все всё знали, дорога была известна, осталось только добраться. Оседлав лошадь, отсыпав пару золотых монет, Кис отправилась на встречу новому приключению. Хотя она это больше считала очередным заданием. Если Манон не выходит на связь и не отдаёт какие-то приказы, значит так и должно быть. Значит всё идёт по плану. Вопрос заключался только в том, чей план сейчас исполняется?

Аркиссия >>> Земли Империи

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC