Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Улицы города Нартаар

Сообщений 41 страница 60 из 78

1

Улицы бывают разные. Тихие, спокойные улицы спальных районов, где можно встретить неспешно гуляющих мамаш с отпрысками, стайки бабулек, что-то яростно обсуждающих поглядывая на мимо проходящего темного эльфа, дедушек, играющих в "козу" на эль.
Бывают улицы шумные: кузня, кабак, пекарня, плотник... покупатели в поисках идеального товара,  мальчишки, весело бегающие от прилавка к прилавку с разными поручениями, парочки жмущиеся в углах оживленных улиц, чтобы их "не заметили"...
http://s2.uploads.ru/CYhnF.png

0

41

Медальон оказался весьма ценным, как и толстенная цепочка, на которой он висел. По крайней мере одной этой цепочки хватило, чтобы расплатиться за пару лошадей. Устроившись в седле, Мидир снисходительно посмотрел на медальон и спрятал его в карман. "Ну, хоть на что-то ты годишься".
Пришпорив лошадь, он направился в так хорошо знакомые ему места.
Мидир >>> Земли Империи

0

42

Виндикта покопалась в своей сумочке и извлекла оттуда несколько монет. Странно, но Мидир почему-то даже не спросил, есть ли у неё деньги. пока спутники расплачивались за коней, купила в соседней лавке немного еды - хлеб, овощи, всякие мелочи. Кто знает, когда придётся поохотиться,а есть захочется уже сегодня.
Оседлав одну из лошадок, Виндикта направилась следом за всеми.
Виндикта >>>Земли Империи

0

43

Готрек и Витварг вышли из таверны, распрощались пожали друг другу руки и разошлись. Гном огляделся, закрепил топор за спиной. и пошел по улице. Не успел он пройти и ста метров, как на него вылетел человек. Его одежда была порвана, лицо в саже, глаза расширены от ужаса. Он что-то бормотал.
- Спасите, он все сжег, он убил всех. Смех... его смех наполняет сердце ужасом. Я не могу, не могу. Помогите.
Груниссон не стал долго думать. Просто взял и врезал с правой в живот. Странник слегка обмяк, но продолжал бормотать.
- Что произошло? 
- Он пришел и... и. Все в огне. Глаза человека заволокли слезы.
- Семья. Деревня... Все они мертвы.
Готрек чувствовал как ярость закипает в нем, так всегда было в ожидании битвы.
- Где он? Мужчина указал куда нужно идти.
- Постарайся найти помощь.
Гном размял плечи и побежал в указаном направлении.

Первый демон на деревне >>>

0

44

Хотаоши >>> Хотаоши

Тогда в лесу - он шагнул в портал немедля. Но сейчас, оказавшись на улицах города, парень вздрогнул, оглядывался с любопытством рассматривая город в котором он ранее не был. А затем, решил прочитать таки свиток, который дала ему странная старушка.
Лисенок же все это время сидел у него на плече.

0

45

Рэа Варгас >>> Рэа Варгас
Открыв глаза, девушка вдохнула незнакомый воздух и оглянулась... Судя по всему, в городе было утро и людей на улице почти не было. Пока девушка стояла и крутила головой, в руках требовательно запищала новая проблема и клюнула Рэю в руку.
-Ай...- Варгас тряхнула пострадавшей рукой и обиженно глянула на грифончика. Он тут же состроил самую умильную морду и жалобно крякнул.
-Боже... Тебя еще кормить нужно чем-то...- вздохнула девушка и опять оглянулась. Но тут грифон довольно крякнув, сорвался с рук и вперевалочку поскакал по улице.
-Да куда же ты?!- воскликнула Рэа и побежала за своим питомцем. Долго бежать не пришлось. Пропажа обнаружилась рядом со странныс парнем. Грифончик сидел на пятой точке и жаааалобно смотрел на парня, сопровождая все это курлыканьем.
-Простите...!- девушка подхватила питомца и подняла взгляд на незнакомца:-я получила его не так давно и пока не знаю, что с ним делать.

0

46

Хотаоши развернул свиток. Содержание этого письма было таким:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Только лишь Хотаоши успел прочитать это письмо, как появились неожиданные гости. Сначала какое-то крякающее и курлыкающее существо, похожее на маленького грифончика и безумно милое. Затем - девушка с огненными волосами. Видимо, она была хозяйкой этого грифончика.
Однако возможности познакомиться с девушкой поближе не предоставилось.

На улице вдруг стало очень шумно. Причём, кричали что-то уж очень громко и отчаянно.
- Помоооогииитеее!
Откуда-то из подворотни прямо на Рэа и Хотаоши выпрыгнул растрёпанный мальчуган.
- Помогите! Там демоны напали на город. Вон там! - парень обозначил рукой направление, где, по его словам, были "демоны", и скрылся в соседней подворотне.

0

47

Парень не стал медлить. Он лишь кивнул девушке и сразу рванул туда, куда показал ему малец.
”Только бы не ввязнуть во все это по уши...”
Хотя Хота и сам не верил что это возможно. Он бежал на пределе своих возможностей, а лисенок вцепился в него, перепугавшись от такого резкого старта.

0

48

-Ага, привет приключение!- фыркнула Варгас и побежала следом, прижимая питомца к себе. За парнем она почти не успевала, ведь бегать на высоких каблуках по мостовой было весьма трудновато. Вскоре спина парня пропала из виду. Остановившись, Рэа убрала волосы со лба, переводя дыхание:
-Нужно что-то делать с этой обувью...- и поплелась в рандомную сторону, держа на руках грифона, которых жалобно урчал, намекая хозяйке, что он голоден.

0

49

Хота даже сам не заметил, как пробежал практически всю улицу и достиг того места, где уже начиналась заварушка. На удивление, демоны оказались никакими не демонами, а самими обычными волками. По крайней мере, на первый взгляд. Хотя опыт подсказывал Хотаоши, что ни один нормальный волк на зайдёт на человеческую территорию без крайней необходимости.
Волков было трое. И вид у них был весьма недобрым.
http://s6.uploads.ru/t/taQkE.jpg
Тем временем Рэа с грифоном остались далеко позади. Бегать на каблуках действительно жутко неудобно. Девушке необходимо было время, чтобы отдышаться. Грифоша, радостно курлыкая, направился к входу в какой-то сарай. Оттуда, с опаской озираясь по сторонам, вылез маленький волчонок и принялся обнюхивать Риккси.

0

50

Хотаоши остановился, так резко, как только он мог. Легкие горели от бега, а дыхание было учащенным.
”Грифонутая...”
Парень резко обернулся, в надежде увидеть девушку, однако на улице не было ни единой души. Он мысленно выматерился и повернулся обратно, одновременно с этим доставая деревяный лук, легко и привычно легший в руку, а затем зорко стал осматривать местность в поисках нуждающихся в помощи.
Лисенок к тому времени опомнился от того бега, встряхнулся и легко соскользнул на землю, оставляя на черной коже наплечников маленькие белые цапаринки. Фыркнул, вспушился и встал, расставив маленькие лапки немного шире.
Он был готов бесстрашно защищать хозяина, несмотря на превосходящие размеры противников...

0

51

Грифончик настороженно замер, не отрывая взгляда от волченка. Рэа тоже замерла, не решившись пока вмешиваться в ситуацию.  Вдали был слышен рык и это заставляло девушку немного нервничать.
- Да что же тут происходит?!- психанула Варгас и решительно взяла своего питомца на руки. И тут из сарая послышался странный скулеж, который заставил Варгас замереть.

0

52

Волки стояли, готовые атаковать. У стены ближайшего дома Хотаоши заметил парочку стражников, сильно израненных, а точнее, сильно изгрызенных. Видимо, они уже пытались прогнать волков и получили жестокий отпор. Вокруг них толпились люди, пытаясь оказать первую помощь.
Звери переглянулись. Их действия, казалось, были абсолютно осознанными. В следующий миг они атаковали по трём разным направлениям.
Волк, что стоял справа, напал на трёх только что подошедших стражников. Волк, что стоял слева, бросился к группе людей, вооружённых чем попало. Центральный волк, оскалив зубы, побежал на Хотаоши и трёх человек, которые в данный момент стояли рядом с ним.

Тем временем, из сарая вышел второй волчонок. Видимо, это он сейчас скулил. Оба зверька были совсем маленькими, но настроены были весьма дружелюбно. Они даже виляли своими хвостиками, прыгая вокруг Рэа. Наблюдая за зверьём, девушка потеряла осторожность и не заметила, как вокруг неё уже начал толпиться народ.
- Это она привела волков, - послышался неприятный визжащий женский голос, - бей ведьму!
Люди боязливо отступили назад, чтобы быть подальше от "ведьмы". Тут же из толпы вышли два довольно крепких парня  и стали приближаться к Рэа с весьма недобрыми намерениями.

0

53

Охотник выдохнул, сосредоточился, вложил стрелу и натянув тетиву выпустил ее в голову правого волка. Кровь стучала в висках от нервов...
Затем, быстро выпустил и вторую стрелу в волка бежащего на них. Но если насчет первой стрелы у парня была некая уверенность, то по поводу нараспех пущенной стрелы ему оставалось лишь полагаться на удачу.
[dice=9680-7744-2:6:0:787878]

0

54

- О чем вы?!- девушка начала отступать:-я никого не приводила!- но судя по лицам людей, ей не сильно то и верили. В поисках помощи, Рэа оглянулась по сторонам и прижала грифона к себе еще сильнее. А мужчины подходили все ближе... Плюнув, девушка сняла с себя туфли и кинула их в мужчин, стараясь попасть в лицо, а сама рванула в сторону, где доносились звуки боя и рык других волков, надеясь, что ее не достанут.

0

55

[dice=1936-7744-2:6:0:787878]

0

56

Рэа оказалась весьма находчивой, и вот уже через несколько секунд в противника стремительно полетели не знающие пощады дамские каблучки, больно ударив одного из нападавших. Было непонятно, нанесено какое-либо увечье или нет, но очевидно, что бить девушку он точно передумал. Второй нападавший размял кулаки и уже готовился нанести удар. Помощь пришла с неожиданной стороны. Двух здоровяков резко окружили женщины.
- Какие сапоооожки, - противно завопила как раз та, что призывала бить ведьму.
- Не твой размер, корова, дай сюда.
Рэа не стала ждать, чем закончатся эти женские бои без правил. Она рванула вперёд, крепко прижимая к себе грифона. Волчата с визгом побежали за ней, как за мамочкой. Девушка неслась изо всех сил, благо, теперь каблуки ей не мешали. Она не видела практически ничего, что происходит по сторонам. Хотя боковым зрением она зацепила объявление,  где было написано что-то типа: "Продам щенков волка/лисы дорого..."

***
Охотник не видел, куда улетела первая стрела. Он слышал только, что волк заскулил, а кто из солдат резко выругался. Но нет никакой уверенности, что это было как-то связано с выстрелом.
А вот вторая стрела попала в цель, а точнее, слегка задела цель. Наконечник царапнул волка по правой передней лапе, из лапы начала сочиться кровь.Глаза хищника налились яростью. Теперь он сражался уже не с толпой. У него был чётко определённый враг - Хотаоши.
Преодолевая боль, хищник прыгнул на своего противника в намерении его растерзать.

Хотаоши - 18 ОВ = 20 - 2 (за скоростную стрельбу из лука)
Рэа - 17 ОВ = 20 - 1 (за метание обуви) - 2 (за напряжённую пробежку)

0

57

Заметив прыжок волка парень тут же перекатился, бросив лук и выхватывая из сапога кинжал. Теперь ему не дадут времени пострелять.  [dice=3872-7744-2:6:0:787878]

0

58

Заметив вывеску, девушка мысленно отметила, что потом стоило бы туда заглянуть и побежала дальше. И уже через пару минут выбежала на площадь, где происходили действия...  Увидев нового знакомого, которому кстати приходилось весьма туго, Рэа беспомощно оглянулась, надеясь хоть чем-то помочь парню, и как назло каблуки закончились... Но тут громко заскулили волчата, которые крутились у Варгас под ногами. Посмотрев на них, девушка тяжело вздохнула и подтолкнула их ближе к волкам, надеясь на нужную реакцию.

0

59

[dice=5808-9680-2:6:0:787878]

0

60

Прыжок, лязг зубов... Хотаоши вовремя откатился в сторону, волк не успел его серьёзно укусить, а лишь оставил лёгкую царапину на правом плече.

Тем временем Рэа вместе с двумя волчатами завершила свою пробежку по длинной улице Нартаара. Она попыталась подтолкнуть волчат к волкам, но, увы, малыши были слишком напуганы суетой и громкими звуками и только сильнее жались к своей новой "мамочке". Да ближайшему волку было как-то не до того. Он уже почувствовал кровь Хотаоши,  и теперь жажда крови занимала его полностью.

Вдали послышались голоса. Кажется, что после некоторого промедления толпа всё-таки решила поквитаться с Рэа. Кто-то вопил, что Рэа привела в город волков, кто-то,что она украла волчат. Всё это смешивалось в общем гуле. Толпа приближалась.

Хотаоши - 16 ОВ = 18 - 1 за акробатику - 1*2 лёгкая рана от укуса волка
Рэа - 16 ОВ = 17 - 1 за пробежку по городу

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC