Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Улицы города Нартаар

Сообщений 61 страница 78 из 78

1

Улицы бывают разные. Тихие, спокойные улицы спальных районов, где можно встретить неспешно гуляющих мамаш с отпрысками, стайки бабулек, что-то яростно обсуждающих поглядывая на мимо проходящего темного эльфа, дедушек, играющих в "козу" на эль.
Бывают улицы шумные: кузня, кабак, пекарня, плотник... покупатели в поисках идеального товара,  мальчишки, весело бегающие от прилавка к прилавку с разными поручениями, парочки жмущиеся в углах оживленных улиц, чтобы их "не заметили"...
http://s2.uploads.ru/CYhnF.png

0

61

-Да как мне все это надоело!- вздохнула девушка и совершенно упустила из виду своего грифончика. А тот, не теряя времени, спорхнул с рук хозяйки и взлетев, клюнул одного из волков в голову и рванул спину когтями. Заметив действия своего питомца, Варгас покачала головой и сняв с пояса диски, которые до этого просто висели, запустила в другого волка. [dice=9680-5808-2:6:0:787878]

0

62

- Черт! - парень прошипел, схватившись за плечо, а затем заметил Рею, -  Рыжая!- он явнно был удивлен. Но ситуация не распологала к разговорам.
Тем временем лисенок юркнул под ноги волка, одновременно с этим воспламеняясь. Благо он маленький и юркий.
Затем и опомнившийся Хота попробовал ударить волка кинждалом. [dice=1936-3872-2:6:0:787878]

0

63

Где-то неподалёку уже раздавались крики ужаса и боли. Видимо, волк, который бросился разбираться с толпой местных, вошёл в азарт. С другой стороны уже слышалось жалобное поскуливание. Похоже, у стражников дела шли намного лучше. Центральный волк подвергся просто массовой атаке. Вначале ему в ноги бросился лисёнок. Правда воспламениться или сделать ещё что-то, связанное с огнём, не получилось. Однако тот факт, что в ногах закопошилось что-то маленькое  и похожее на щеночка, заставило волка на мгновение замереть.
В этот момент в зверя буквально "врезался" грифон. Видимо, он хотел клюнуть волка. Но что-то не задалось. А, может, просто испугался с непривычки. В общем, волк резко развернул голову на шум крыльев, тем самым просто-напросто "отбил" опасную "птичку", как теннисный мячик. Грифоша кубарем отлетел в сторону и упал к ногам хозяйки.
За грифончиком последовали метательные диски, которые просто пролетели над головой у волка куда-то далеко. Зверь дёрнулся. Затем попытался лапой сбить атаку кинжала. Тем самым поранил себя кинжалом, но оставил на кисти противника глубокие следы когтей.

Волк подошёл к Хотаоши вплотную. Парень заметил, что ещё трое, которые стояли за его спиной, теперь отошли дальше и, кажется, вообще не собирались помогать. Но зверь не торопился нападать, а лишь жалобно посмотрел в глаза.
Тем временем Рэа, которая стояла в некотором отдалении от волков, оглянувшись, увидела странную картину. Пара мужчин довольно приличного вида пытались поймать волчат, которые всё время выскальзывали из-под рук. Остальная толпа остановилась,как вкопанная, с недоумением смотрела за этим странным представлением.

Рэа - 14 = 16 - 1 (метание дисков) - 1 (контроль фантома)
Хотаоши - 12 = 16- 1(контроль фантома) - 1*1 (лёгкая рана/правое плечо) - 1*2 (лёгкая рана/левая кисть) - 1 (удар кинжалом)

0

64

-Идите сюда...!- позвала волчат девушка, ловя свой диск обратно и став на защиту животных. Грифону атака волка не сильно навредила и он тоже встал рядом с хозяйкой, готовый воевать... Этот город и эти люди уже не нравились Рэе:
-Пока вы ловите тех, кто слабее вас, другие рискуют своими жизнями, спасая ваши!- крикнула толпе девушка, указывая на стражников, Хоту и волков.
[dice=3872-7744-2:6:0:787878]

0

65

Хота услышав это - оглянулся на девушку и увидев ту картину крикнул,- Рыжая! Тащи щенков сюда! Затем поискал глазами двух остальных волков.
Рилай же все еще отвлекал волка  [dice=1936-7744-2:6:0:787878]

0

66

Крик Хоты привлёк внимание всех - волков, волчат, стражников, толпы. Всё внимание теперь было приковано к Хотаоши. Волчата дёрнулись на голос и наконец-то заметили центрального волка. А точнее - волчицу. Они изо всех ног рванули к своей уже самой настоящей мамочке. Толпа замерла в замешательстве. В полной тишине волки покидали город вместе с истинной причиной своего визита - двумя маленькими пушистыми детёнышами.
Стражники и прочий народ, принявший на себя атаку волков, начал потихоньку расходиться,утаскивая с собой раненых, искусанных и погрызенных. Толпа, которая несколько минут назад хотела растерзать ведьму, нашла себе новых жертв - тех двоих, что ловили волчат. Быстренько сопоставив факты, коллективный разум сразу дошёл до истины. Видимо, предприимчивые мужички вытащили волчат из логова, пока родители были на охоте. И пытались их продать. Ну, а стая, естественно, пришла за детёнышами. Завязывалась новая драка. Но на этот раз ни Рэа, ни Хота жителей города не интересовали.

Хотаоши поискал глазами рыжую. Дела у неё шли неважно. По всей видимости, Рэа ещё не слишком хорошо умела обращаться со своим диском. Поймать диск девушке удалось, но только не рукой, а ногой. Теперь Рэа сидела на земле, из щиколотки сочилась кровь, грифончик в панике метался вокруг своей хозяйки. Злополучный диск валялся рядом. Если рана Хоты была просто царапиной, то девушке, очевидно, нужна была медицинская помощь. Но никто этого не замечал.

0

67

- Ты как, Рыжая?- парень подошел к ней, задавая дежурный вопрос и при этом осматривая рану девушки. На усталом лице парня было хорошо заметно волнение.
Он явно не часто разговаривает с девушками и это глупое выражение лица, с приподнятой бровью и нервно подрагировающим уголком губ было скорее смешным,- помочь добраться до целителя?
Лис, смахнув с огненно рыжей шерстки пыль, зафыркал, наблюдая за ними.

0

68

Рэа подняла на парня голову... Боль в ноге мешала мыслить адекватно и вопрос она услышала, как через слой ваты. Понимая, что тут никак нельзя больше находиться, Варгас кивнула и тихо произнесла:-
-Если тебе не трудно...- а грифончик  все носился вокруг хозяйки и что-то встревоженно курлыкал:-да покормлю я тебя!:- не выдержала девушка и накрыла рану рукой, пытаясь замедлить кровотечение.

0

69

- Не думаю что он из за этого,- блондин хмыкнул, но взяв сумку он достал оттуда пару кусочков сушеного мяса и дал и грифону, и лису.
Хвост встал трубой у рыжего хитрюги. Он, так резко выхватил мяско, что чуть не укусил хозяина, и урча принялся за еду.
Грифону Хота положил еду на пол. Затем неожиданно подхватил девушку на руки.
Тяжелая..
И чуть не уронил ее. Затем выпрямился,- Рыжая, знаешь где лекарь?
Лис ж, недовольно обвил его ногу хвостом. Ищь чего удумал, идти пока он ест.

0

70

Рэа тут же вцепилась руками в шею парня и заботливо спросила:-
-Тебе не тяжело?- все таки она переживала за своего нового знакомого. Грифончик довольной скушал мясо и довольный взлетел, кося взглядом  то на покормившего его человека, то на свою хозяйку. Варгас бросила взгляд на злополучную площадь и тяжело вздохнула... Не так она хотела начать свое приключение...

0

71

[indent] Он наигранно нахмурил брови, надул губы и чуть подкинул девушку, - Ты просто невероятно тяжела. Мои руки прямо отваливаются,- Хота показал ей язык, - Тебе явно стоит есть меньше морковки,- Как же можно удержаться от шутки, особенно если день не задался? Ведь тогда хоть есть шанс поднять настроение. И себе и другим, – Морковка-Каннибал.
[indent] “Хотя она и симпатичная“
[indent] Эта мысль невольно закралась ему. “Яркая рыжая недотепа. Говорят именно такие морковочки приносят неприятности“
[indent] Парень не бежал. Если б побежал, то  скорее всего бы уронил ее. Да и где лекарь он не знал, посему и просматривал деревянные вывески по пути.
[indent] – Морковка, как зовут тебя?- он смешно фыркнул, глядя на рыжую бестию. Не все же время называть ее кое как.

+1

72

Награда за квест:
+27 за игровые посты каждому, +30 за выполненный квест, убитых бестиариев - нет.
Итого: +57 могущества каждому.
Вы получаете 4-ый уровень персонажа, а значит по 4 ОН (очка навыка). Прошу распределить эти ОН согласно вашим пристрастиям.

А так же заполнить "Инвентарь":

Боевая система 2.0 - здесь можете прочитать об оружии и доспехах подробнее.
Боевая система 2.0 - здесь посмотреть образец "инвентаря" и оформить подпись ему вторя.

0

73

-Морковка?- юмор парня не был совсем понятен девушке, но заострять внимание на этом она пока не решилась. Ей наконец выдалась возможность рассмотреть своего нового знакомого ближе... Внешность не была вызывающей, но ее очень привлекли серые глаза, в который плясали чертики:
-Меня зовут... Рэа- Варгас с трудом оторвала взгляд от лица парня и слабо улыбнулась:-а вас как зовуть, мой спаситель..?

0

74

Он  смешливо приподнял бровь, – Я Хота,- он смешливо прищурил глаза, - и не называй меня так. Морковина. О, как раз тут и лекарь, - он заметил деревянную вывеску с листом, куда и отнес Рею. Он дружелюбно улыбался, ожидая девушку снаружи.

0

75

Ждал Хотаоши недолго. Через некоторое время в дверях появилась женщина, которая, по всей видимости, как раз и выполняла функцию лекаря.
http://s8.uploads.ru/t/hbSCj.jpg
- Ну, что расселся? - сказала она довольно резко, но не злобно, - думаешь, залечить ногу - такой быстрый процесс? Заходи.
Она провела Хоту в дом. Рэа в этот момент сидела в широком кресле, от её покалеченной ноги исходило какое-то свечение. По всей видимости, женщина была энергетиком и исцеляла девушку с помощью своих способностей.
- Меня зовут Дара, - продолжила она разговор, - Рэа рассказала мне, что произошло в городе. Уверяю вас, наш город вовсе не так плох, как может показаться с первого раза. Пожалуй даже, случай с волчатами был скорее исключением, чем правилом.
Женщина задумчиво посмотрела на лисёнка и грифона, затем продолжила.
- Насколько я понимаю, вам нечем заплатить за лечение. Но у меня есть предложение. А точнее - просьба об одной услуге. Я прошу вас сопроводить меня в небольшом путешествии за лекарственными травами, что растут в гуще леса. Конечно, я бы и одна сходила, но в лесу много диких животных. От них иногда приходится обороняться, а от этого путешествие может сильно затянуться. Я же не могу позволить себе долго отсутствовать.
Она посмотрела на ногу Рэа - лечение удалось. Однако ходить по лесу босиком - очень плохая идея. Дара покопалась в сундуке и извлекла из него  мягкие туфли без каблука.
- Держи, кажется, у нас с тобой один размер. Ну, так, что? Вы согласны пойти со мной?

0

76

- Спасибо вам,- Зайдя в дом, Хота вдохнул приятный запах лечебных трав и искренне поблагодарил травницу, когда же лис вбежал и сразу прыгнул к Рэе на колени. Глядя на это, на лицо парня невольно наползла улыбка.
“Шаловливая зараза” он невольно нахмурил брови и поджал и без того тонкие губы. Лис вел себя слишком вольготно в компании незнакомых людей. При этом рассматривая домик энергетика. А уж лис и вовсе активно лазил по креслу.
Затем он стал слушать Дару. Отвлекаясь на мелочи, парень пропустил часть разговора мимо ушей и из-за этого неловко потер затылок.
- Эээээм… -он неприятно тянул эту букву, словно показывая что совсем не слушал, - Нам с Морковкой надо пойти и… эээм… нарвать травы? - он наклонил голову, недоумевая. А то, как он называл Рэю Морковкой уже было и довольно грубо, – Всего то? Какие-то травки?- и совершенно не понимая опасность, он презрительно фыркнул, - Не знаю как Морковка, а я за, – он усмехнулся, чуть показывая белоснежные зубы, кивнув. Хотаоши щелкнул пальцами и повел бровями,- Хотя если она трусит то вполне справлюсь и сам.

0

77

Девушка слушала лекарку и нового знакомого молча, не вмешиваясь. После случая на площади Рэа вообще стала вести себя тише. Когда  лекарка достала туфли, Варгас не смогла сдержать усмешку, глядя на длинные ноги женщины и на свои маленькие ножки. Но вслух высказать ничего Рэа так и не решилась.
-Спасибо вам огромное за помощь...

0

78

- Травки? Ну да, травки. Если Рэа отдохнула, нам можно отправляться.
Собрав  необходимые вещи, Дара отправилась в дорогу, увлекая за собой своих новых знакомых. Через Нартаар, через опушку леса, в самую его гущу.
Гуща леса

Отредактировано Наемница (2017-11-03 22:06:47)

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC