Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Улицы города Нартаар

Сообщений 81 страница 100 из 139

1

Улицы бывают разные. Тихие, спокойные улицы спальных районов, где можно встретить неспешно гуляющих мамаш с отпрысками, стайки бабулек, что-то яростно обсуждающих поглядывая на мимо проходящего темного эльфа, дедушек, играющих в "козу" на эль.
Бывают улицы шумные: кузня, кабак, пекарня, плотник... покупатели в поисках идеального товара,  мальчишки, весело бегающие от прилавка к прилавку с разными поручениями, парочки жмущиеся в углах оживленных улиц, чтобы их "не заметили"...
http://s2.uploads.ru/CYhnF.png

0

81

Вопреки ожиданиям Днессы, Мари не стала разряжать в неё арбалет. Вообще, единственные, кого Днесса умудрилась напугать - это персонал гостиницы. Мари же благодаря навыкам энергетика могла разглядеть истинную сущность вещей. Да, и, в конце, концов, не так уж сильно Днесса и изменилась. Рост такой же примерно. Да и грудь тоже не уменьшилась...
Несколько секунд ушло на какой-никакой анализ ситуации, после чего девушка залилась громким смехом.
- Ааааааа!!!! Днесса - орчиха! Днесса - орчиха! Ты, что, с Маноном встретилась? Ой, не могу!
Такая реакция девушки не прошла бесследно. Официанты, да и кто там ещё был в гостинице, немного расслабились. Некоторые тоже начали посмеиваться. В итоге, было решено накормить девушек бесплатным обедом и даже дать еды с собой. Что только не сделаешь, чтобы подозрительные личности ушли подобру-поздорову.
За обедом Днесса рассказала всё, что с ней произошло. Мари была непреклонна в своих выводах.
- Всё-таки, Манон.
После некоторых  совещаний было решено продолжить путешествие. Ну, или просто прогуляться, куда глаза глядят. Никаких особых планов-то всё равно не было.

Мари >>> Гуща леса

0

82

Обвинение в сторону Манона, ничуть воительницу не удивили. Этот грязные демон был виноват практически во всех бедах мира. То там пакость устроит, то тут. Бед от него было не мало. При это он говорил, что он ничего плохо не делает только спасает мир. Ага! Кто ему поверит?
В городе действительно мало что интересно было, только временные порталы с рекурсией, таинственные печи, генерирующие силу звезд - скукота.
Поэтому обговорив все тонкости прогулки, они решили отправить в лесок погулять. Авось встретят Манона, или чудищ лесных или еще кого-нибудь. Кроме того, по пути Мари сообщила, что она еще может грибочков приготовить, если уж совсем скучно станет. Там и мухоморчики подойдут. Как-бы то ни было решили идти в лес, погуляти.
>>>Гуща леса.

0

83

<<< Библиотека города Нартаар

[indent] Нерисса, торопилась, выжимая из себя последние силы. Улица, еще одна, осталось совсем чуть-чуть. Рисса, знала одного местного лекаря и сейчас направлялась к нему. Парень, кажется уже испускал последние силы, он то и дело открывал глаза, стонал от боли и отключался обратно. И вот наконец свернув с очередной улицы, Рисса увидела, долгожданную лечебницу. На их счастье, лекарь оказался свободным и им не пришлось его ждать. Как только они зашли, он без лишних разговоров принялся за лечение парня. Нер, отозвала Оми, и села хоть немного перевести силы.

0

84

Библиотека города Нартаар
"- Это я?!." Кросс, стоял посреди пустоты, передним, стоял он же. И в тот же миг двойник атаковал, не шевельнув и пальцем, огненный шар просто появился из неоткуда. И начался бой. Сколько может длиться бой во сне? Вряд-ли Кросс знал ответ, но полученные травмы сразу же исчезали, нихотелось ни есть, ни пить. Только бой. Клон стоял, с самого начала боя он не сделал и шагу, ни шевельнул и мышцей на лице, а заклинания продолжали градом сыпаться на Кросса.
"- Что он делает, а главное как?"
Вопрос, который Кросс повторял себе все время в бою. И после очередного попавшего в него заклинания, он увидел то, что хотел, он начал понимать себя. Технику, которую придумало его подсознание, он назвал ..."- Мгновенный вызов." Это позволяло ему экономить время, и не создавать заклинания с нуля. Используя образ, Кросс мог мгновенно вызывать заклинания из подсозная́. Только поняв это, обстановка изменилась, парень оказался в коллейдоскопе.Именно такое сравнение пришло на ум Кросс. Каждое отражение что то говорило, чему то учило, рассказывало и объясняло.
"- Значит, что бы победить, я должен контролировать ход боя, сделать так, что бы арена давала преимущество именно мне."
Только подумав об этом,обстановка снова сменилась, теперь это было пустое, белое пространство, там не было ничего, лиш голоса.
Очнулся Кросс в месте кардинально отличающемся от библиотеки. Открыв глаза он закричал, по крайней мере так ему показалось, на самом деле наружу вырвался лиш тихий стон.

+2

85

[indent] На лечение, ушло не малое количество времени, Нерисса уже успела немного перевести силы. В животе у девушки заурчало, сообщая его обладательнице, что пора бы набить, его до отвала. Рисса, сходила в ближайшую булочную, набрала немного вкусняшек, сесть которых она быстро приговорила еще пока шла обратно к лечебнице .  По ее возвращению, лекарь уже закончил свое не простое дело и завидев Нер, сразу же сообщил, о том что парень наконец очнулся.  "Жив, это уже славно!."
[indent] - Значит, успели! - с облегчением, выдохнула Нер. - Хоть одна хорошая, новость за сегодня. - да денек, вышел не из приятных. Рисса встала и направилась, в комнату, где находится сейчас парень, решив, что неплохо бы его проведать, да и он тоже наверняка, голодный, а булочки еще остались. Она вошла, в комнату, где был сейчас парень.
[indent] - Эй, ну как ты? Сильно, тебе досталось, думала уже не успею, привести тебя сюда. Ты наверно, голоден, вот угощайся.  - Нер, протянула ему ароматные булочки. - Мы кстати так и не познакомились, меня Нерисса зовут. А как твое имя?

0

86

-Кроф... довольно промурчал парень уплетая только что подаренную булочку. Руки с ногами были на месте и двигаться он мог уже довольно свободно. -"Какая красивая", Кросс не скрывая тупо пялился на свою спасительницу. Что нужно папеньку для счастья? Да  вряд-ли много, на данный момент это была красавица спасительница и ароматная булочка.

0

87

[indent] От столь откровенного взгляда, Нер, покрылась знатным румянцем и постоянно отводила взгляд. Из чего она сделала вывод, что парень явно не относился к типажу скромняг. 
[indent] - Кроф, значит... Ну, приятно познакомится! - мило улыбаясь, Рисса снова покрылась багрянцем, обращая свой взор в окно. - Ну что как твое самочувствие? - с уже меньшей робостью в голосе спросила девушка.

0

88

- Кросс. Наконец доев булочку ещё раз повторил парень ни на секунду не отводя взгляда. Не только внешность привлекла взгляд Кросса, но и два клинка которые девушка носила при себе.
-Это... Кросс взглядом указал на клинки.
-Это ведь игрушки от Санты, такие же как и мой экзоскелет?
-"Если она от него, то тоже за стариком? Но в прошлом бою она не проявляла особо большого интереса. И все же она спасла меня.
Хотя мысли и были заняты делом, глазами Кросс все так же жадно пожирал эльфийку.

0

89

[indent] - Ой, прости, Кросс! - застенчиво, произнесла Нерисса. И хоть она уж устала от этой робости в голосе, но поделать с собой ничего не могла, парень ей определенно приглянулся, еще и смотрел так пристально, что не было возможности увернуться от его взгляда.
[indent] -Это ведь игрушки от Санты, такие же как и мой экзоскелет?
[indent] - Санты? Да от Санты, если конечно можно так назвать этого маленького вредного демона! - недовольно пробурчала Эрис. "Ну, ничего, я еще покажу ему чего я стою! Ах, да... Парень же не в курсе был, что я от Манона... Вот дурёха, так ведь и не сказала ничего."
[indent] - Да, меня послал на помощь тебе Манон, но вот объяснить цель твоего задания он не удосужился. А я вот как то не успела ничего у тебя спросить, из-за этого старого ворчуна! Кто это кстати был? Не хило он нас потрепал, даже злость берет!

0

90

-Этого старика зовут Карыч, он библиотекарь
вот только его читатели уж очень подозрительные...
Кросс немного перевел взгляд в сторону, после чего вернул его на Нер.
-Задание которое дал мне Манон состоит в том,
что бы привести или притащить этого библиотекаря к нему, можешь даже не спрашивать, я не знаю зачем он Манону.

Кроссу явно не нравилось сейчас лежать в койке после стычки с тем стариком, но ничего не попишешь.
-Есть идеи как скрутить этого библиотекаря?
Т.к. у самого ничего не вышло, Кросс решил довериться новому другу, а раз её отправили к нему в помощь, то их цели скорее всего совпадали.

0

91

[indent] Доставить его к Манону значит. Задача не из легких. Так и что же можно предпринять? Схватить и обезвредить, они уже пробовали, да и простыми фразами тут не обойдешься, угрозы тоже вряд-ли, прокатят... Значит, брать, нужно его хитростью.
[indent] - Хм... может, даже не знаю... Может, попробовать взять его хитростью? Он же ученый, как-никак, библиотекарь. Попробовать завлечь его знаниями. Ну, или на худой конец, заболтать его лестью. Наплести ему, что этим он спасет весь белый свет, что мы действуем на благо мира во всем мире, и он играет ключевую роль в нашем плане!  - последнюю реплику Рисса, проговорила восторженным тоном, как будто уже сейчас стояла перед Карычем и говорила это ему. – Ну, или что-нибудь вроде того... Что скажешь?

0

92

-Звучит хорошо...Вот ток мы недавно пытались его убить и оттяпали ему руку...
Кросс посмотрел на эльфийку и ехидно улыбнулся...
-А что если соблазнить его?
У парниши было такое лицо, как будто фетиш его мечтаний стал реальностью...
-Пусть Оми попробует!
В этот момент Кросс подорвался и указал пальцем на волчицу, но такой резкий рывок...в глазах потемнело и он шмякнулся на эльфийку.

+1

93

[indent] -Пусть Оми попробует!
[indent] После этих слов, на ничего не подозревающюю девушку, свалился парень, упал и повалил бедную, хрупкую Нер, на пол,    навалившись на нее, всем своим весом. И как ей на тот момент показалось, не малым таким весом! Когда она снова смогла нормально дышать и звон в ушах стих, Рисса попыталась встать, но у нее не вышло, из-за лишнего груза на ее теле. Тогда Эрис попыталась скинуть парня, но и это у нее не вышло. 
[indent] - Ей, Кросс, ты живой там? Не мог бы ты слезть с меня, ты тяжелый! - а в голове все мелькали слова парня. "Соблазнить... Что это он вдруг? Еще и взгляд его!" И снова лицо, эльфийки стало красного оттенка.

0

94

-"Вот же глядство...меня ж подлатали и даже перекусить успел, в чем проблема?!"
Кросс лежал, и неплохо так лежал, любой другой бы слюной удавился от зависти.
-А ты приятно пахнешь Нерри у меня даже нет желания вставать...
С большим трудом Кросс оторвал голову от тела девушки и приподнялся, и то, только потому что голова пришла немного в порядок.
-Ладно, я в норме, если не считать моего желания немного уединиться. Так что будем делать с тем стартером?
На лице Кросса явно читалось недовольство тем, что приходиться "покидать" тёплое тело девушки и снова возвращаться в библиотеку.

0

95

[indent] От удивления и смущения, Нерисса на время потеряла дар речи и способность к движению. Все, что она делала так это лежала и тупо пялилась на парня. Когда он все таки встал с нее, попыталась, что-то сказать, но ни один звук не прозвучал с ее рта, она просто как рыбка шевелила губами, пытаясь хоть, что-то сказать.
[indent] Немного отправившись от полученного ею шока, Нер пыталась вернуть свои мысли к главному, то есть к старику, но вместо них в ее голове звучал голос Кросса.
[indent] Наконец, придя в относительно спокойное состояние, продолжила речь о плане по захвату Карыча. - Ну, это. - немного помялась, девушка. - Я думаю, все же стоит попробовать поговорит с ним. На крайний случай, попробуем взять его силой. Связать или еще чего! - с этими словами Рисса с хитрым прищюром обернулась на Оми. Так в свою очередь, облизнулась и запрыгнула на койку к Кроссу и довольная улеглась на добрую ее половину, сместив при этом парня чуть ли не у самому не краю.

0

96

Пытаясь безуспешно спихнуть Оми, что бы лечь нормально, Кросс оставил четные попытки и просто перекатился и лег на эту большую и пушистую подушку.
-Ну раз ты хочешь поговорить с ним, то я не против, вот только ты будешь говорить, а я постою немного позади и посмотрю. А если ничего не выйдет то помогу в битве.
Кросс на мгновение задумался. После чего продолжил.
-Вот только, если начнется бой сдерживаться в против него нельзя, лучшим вариантом будет порубить его на винегрет, ну или отрубить ему руки и ноги хотя бы, что бы не сбежал.
Сложно предположить о чем ещё думал Кросс, но лицо его выдавало, он был чем то обеспокоен.

+1

97

[indent] - Хорошо, я попробую его разговорить. Просто будем сразу наготове защищаться. - Рисса, немного поежилась, вспомнив эти ледяные колья, которые их чуть не убили. - Да, расслабляться никак нельзя! Я бы тоже с удовольствием, отрубила ему пару конечностей, главное чтобы это не вышло для нас боком.
[indent] Девушка подошла к волчице и потрепала ее за ушком, затем обернулась к парню. - Знаешь, а у тебя красивые глаза, в них словно пляшут огоньки. - Нер, с ехидной улыбкой отошла к окну. - Мне нравится твой азарт, в самый раз для нашего задания! - сделала небольшую паузу. - Ну, что Кросс, идем? Или ты и дальше собираешься тут валяться? - Эльфийка, направилась к двери.

0

98

-Ну, Манон сказал живым, за целостность и наличие конечностей он ничего не говорил.
Меховая подушка была превосходна, но задание есть задание.
-"Потом ещё поваляюсь... может даже не один."
Подумал Кросс, после чего поднялся и вышел за следом за Нер.
>>>Библиотека города Нартаар

0

99

[indent] - Ну, тогда можно и не переживать, о сохранности его дряхлого тела. - Нер, вышла из комнаты, а в след за ней и парень. - Ну, тогда в путь дорогу! - и бодрым шагом, они направились на встречу приключениям.

>>> Библиотека города Нартаар

0

100

<<<Библиотека города Нартаар
Знакомые улицы, Кросс, как мелкий воришка , по крайней мере прохожие именно так на него смотрели, шустро пробегал по ним.
Хоть в прошлый раз он и был без сознания когда его несли к лекарю, но дорогу от него до библиотеки он помнил, а значит мог по ней и вернуться. Поворот, ещё один и вот Нер уже в руках того самого лекаря. А парень тихо-мирно уселся на стул в углу комнаты, достал ещё одну булочку  и стал ее хомячить.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC