Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Улицы города Нартаар

Сообщений 101 страница 120 из 185

1

Улицы бывают разные. Тихие, спокойные улицы спальных районов, где можно встретить неспешно гуляющих мамаш с отпрысками, стайки бабулек, что-то яростно обсуждающих поглядывая на мимо проходящего темного эльфа, дедушек, играющих в "козу" на эль.
Бывают улицы шумные: кузня, кабак, пекарня, плотник... покупатели в поисках идеального товара,  мальчишки, весело бегающие от прилавка к прилавку с разными поручениями, парочки жмущиеся в углах оживленных улиц, чтобы их "не заметили"...
http://s2.uploads.ru/CYhnF.png

0

101

<<< библиотека города Нартаар

[indent] Нерисса, очнулась уже в лечебнице. В теле еще оставалась боль, хоть и лекарь уже закончил свое дело. Когда Нер вспомнила, что же ними произошло, она начала вертеть головой в поисках своего спутника. Наконец наткнувшись на его фигуру, сидящую на стуле и жадно поедающую булочки, Нер успокоилась.
[indent] - Эй, ну как ты? Не пострадал? Взрывом не зацепило? - при этих словах разглядывая его с ног до головы, в поисках пострадавших мест.

0

102

<<< Кузница города Нартаар
[indent] После разговоров в кузнице Гамл долго ходил по городу. Он задержался здесь на несколько недель. Конечно к некроманту все в городе относились с некоторой настороженностью. Но Нартаар свободный город и поэтому это было лишь личными предвзятостями отдельных горожан. Гамл устроился работать в лечебницу. Его основной специальностью была эмоциональная помощь. Не каждый энергетик пойдет работать в бесплатную лечебницу. А для Эддеркопа - это был еще один материал для трактата. Послетравматические эмоции полнее раскрывали влияние эмоций в бою.
- Больные как ваше состояние?- спросил Гамл, заходя в палату к темной эльфике там же был и второй пациент.- Я интересуюсь о вашем эмоциональном здоровье. Нет чувств разочарования, злости и так далее. И если есть то какие и к кому. Если не можете признаться при посторонних я могу с каждым побеседовать отдельно. Прошу отвечать честно. Ваши ответы помогут полнее сформировать вашу историю болезни и помочь в наилучшем лечении.
[indent] Некромант уже неделю работал таким специалистам и уже успел привыкнуть к удивлению. Ждал он его и сейчас. И оно было бы логично. Но если его не последует все то же будет нормально объяснено.

0

103

В комнату вошёл некто, прямо сказать экзотический, хотя Кросс бросил на него всего мгновенный взгляд и вернулся к поеданию своей булочки.
После того как Нер осыпала его вопросами парень не повел и ухом, спокойно встав, с булочкой в зубах конечно, он из своего пакета достал ещё одну которую протянул новой фигуре в комнате.
- Пожуй, а то уже кости видны.
Это скорее был жест дружбы в сторону нового лица. После чего Кросс достал другой пакет и протянул Нер.
-Я не мог вспомнить какие именно тебе нравятся, поэтому там булочки и с мясом, и с ягодами. Даже не помню сколько разновидностей ягод там.
Передав пакет, Кросс вернулся на место и продолжил что то обдумывать, попутно хомяча пирожок.

0

104

[indent]  Пока Нерисса разглядывала парня, в комнату вошел человек, как сначала ей могло показаться. Но увидев его лицо, ей стало ясно, что если он и был таковым, то уже очень давно. Нер немного опешила от такой встречи, но быстро взяла себя в руки. После куска говорящей железяки, в подвале библиотеки, оказавшимся хранителем знаний, ее уже будет трудно удивить. 
[indent] Эмоциональное состояние, с чего это вдруг? Хотя не удивительно, некроманты же падки до разного рода знаний и видимо этот экземпляр, как раз помешан на эмоциях. Ну, не даром же он,  стал работать здесь.
[indent] - Доброго времени суток! Меня зовут Нерисса, а это мой друг Кросс. - кивнула в сторону парня - Что я чувствую? Ну, на данный момент меня переполняет чувство благодарности к Кроссу. Он спас меня и за это ему огромное спасибо! - Нер, повернулась к парню и кокетливо улыбнулась, затем достала пирожок и принялась его кушать. - А пирожки, я как раз с мясом и люблю! - и она довольная продолжила трапезу.

0

105

- Мне не нужно.- ответил на предложения парня некромант и тут же переключился на девушку, продолжая опрос.- А кроме благодарности вы ничего не испытываете?
Гамл подробно все записывал. Перед этим он ознакомился с тем что известно было о этих пациентах. Но там все было скудно и недостаточно.
- Расскажите что с вами произошло. Желательно подробнее и припомните свои эмоции во время пришествия.

0

106

Кроссу было мягко говоря не до разговоров.
- Я буду в ближайшем лесу, думаю вы без труда меня найдёте.
После чего парень поднялся со своего места и проходя мимо новой фигуры бросил через плече...-Присмотри за ней, а я выйду ненадолго.
После чего парень вышел на улицу.
-Трансформация. Тихо произнес Кросс, как только экзоскелет покрыл всё тело, парень достал клинок, сделав мощный прыжок перешёл на бег и скрылся из виду. Добравшись до леса Кросс принялся изучать возможности своего  артефакта.

0

107

Развитие артефакта [dice=5808-3872-2:6:0:787878]

0

108

[indent] - Что? Куда ты? - но парень убежал так быстро, что Нер даже договорить не успела. Ну да ладно, раз сказал, что мы без труда сможем, его найти, значит скорее всего это так. А сейчас нужно ответить на вопрос некраманту, все таки он ждет.
[indent] - Ну, даже не знаю с чего начать. Сначала, я угодила в люк, по которому летела на бешеной скорости, потом я приземлилась на кучу железяк, которая в недавнем прошлом являлась библиотекарем, затем был взрыв, и как раз после него я и оказалась тут. - девушка развела руки в стороны. - А если говорить об эмоциях, то кроме страха и разочарования тогда я ничего не чувствовала. - а что еще может испытывать человек, проваливший задание,  да еще и чуть не взорвавшийся?! - Ах, да! Я ведь до сих пор, не  услышала вашего имени! Скажите неужели сейчас такая проблема с поиском материалов для исследования, что вы устроились в бесплатную лечебницу?

0

109

- Меня зовут Гамл Еддеркоп.- ответил девушке некромант.- А материалы для исследования следует искать везде иначе они будут неполными. А значит у меня будут неверные входные данные и я получу неверный результат исследований. Поэтому работа в лечебнице один способов получения нужной информации.
[indent] Эмпат закончил записывать.
- Что-то вы  мне можете еще сообщить? Нет, то я пойду делать дальнейший обход. Если что вспомните спросите у персонала они помогут вам меня найти. - закончил Гамл и повернулся собираясь выйти из комнаты.

0

110

Проведя какое то время в лесу срубывая одним ударом клинка дерево и троща камни Кросс явно выдохся настолько, что после снятия экзоскелета кое-как залез на своё любимое место. Любимым место у Кросса было любая ветка дерева которая находилась на достаточной высоте, забравшись на одну из таких, Кросс схомячил пару булочек и пропустил несколько глотков спиртного, после чего задремал.

0

111

[indent] - Тогда, приятно познакомится,  Гамл! Если что нибудь вспомню,  то обязательно сообщу! - попрощалась с некромантом, Нер. Приговорив очередную булочку, Нерисса устала опустила голову на подушку. Боль в теле еще осталась, поэтому она решила, что было-бы не плохо немного отдохнуть.

0

112

Получив утвердительный ответ от Нериссы, Гамл покинул девушку, отправившись дальше по своим делам.

0

113

Проснувшись с больной головой Кросс свалился с ветки прямиком в небольшое озеро, над которым росло его дерево.
-Да что б вас... всего т пару часов поспал а так голова болит...
Кросс вылез из воды и подняв температуру вокруг себя и используя потоки воздуха быстро высушил одежду.
-"Как она там"?
С этой мыслью парень вернулся в лечебницу, по дороге заскочив в булочную.
-Спишь ?

0

114

[indent] Когда пришел Кросс, Нерисса уже успела немного вздремнуть и набраться сил. Но нер так сладко спалось, что сон не хотел уходить так быстро и поэтому когда парень окликнул ее, она еще долго не могла открыть глаз.
[indent] - И вовсе я не сплю. - попыталась оторваться от подушки девушка, но тут же прилипла обратно. - Ты опять за булочками ходил? Или так вкусно пахнет... - Нерисса,  расплылась в довольной улыбке.
[indent] - Ну, что закончил с делом, по которому убегал куда-то? - собрав все свои силы в кулак, Нер таки, подняла голову и села на кушетке, протирая заспанные глаза.

0

115

Кросс вошёл в комнату. Девушка, что только что с такими усилиями поднялась  была жесточайшим образом предана.
-И чего ты встала?
Кросс расплылся в улыбке, достал булочку и сунул ее девушке, и во тот же момент, дотронулся пальцем до лба ельфийки...толчек...
-Я тут немного потратился пока разбирался с одним делом, и теперь хочу вернуть потраченное.
Думаю найти какую нибудь работу. Не хочу я сейчас идти к Манону. Ты со мной или ещё отдохнёшь?

У Кросса не было планов на какой то грандиозный поход но потраченное надо было восполнить. Притом нужно было проверить ещё одну вещь.

0

116

[indent] - И чего ты встала?
[indent] И с этими словами в руке у Нер, оказалась булочка, а сразу после сама девушка, не без помощи Кросса конечно,  снова прилипла к подушке. Ну, и она не растерялась, устроившись поудобнее, стала наслаждаться вкусом, столь аппетитно пахнущей булочки.
[indent] - Вкусно! - довольно пробубнила Нер.  - Я конечно же, с радостью отправлюсь с тобой! Да и по правде говоря, я пока тоже не горю желанием, показываться сейчас Манону на глаза. - после этих слов, она даже поежилась представляя эту встречу. 
[indent] - Так и куда пойдем? - девушка мило улыбнулась Кроссу.

0

117

Кросс на секунду задумался, не понятно в каком цветочном поле был парень и что он там нюхал, но через секунду он снова пришел в себя, погладил девушку по голове и произнес...
-Давай может на арену заглянем? Тебе возможность потренироваться и может что про игрушки Манона узнаешь, а я хочу испытать кое-что в бою. Ну так что?
Парень убрал руку от головы Нерри, неспешно встал и направился к двери.
-Я к арене, ток по пути заглянем  кое-куда, Хорошо?
После этих слов парень открыл дверь и вышел.

Арена "Сталь и Слово"

0

118

[indent] Идея Кросса, пришлась по вкусу Нериссе. Арена, тренировочный бой будет довольно весело. Да и практика в использовании клинков "от Манона" явно не помешают. Тем более, что Нер еще толком то, ими и не пользовалась,  по этой причине, она решила, что эта тренировка будет весьма кстати.
[indent] - Ой, отличная мысль  Кросс! Я только за! - Эрис спрыгнула с кровати и направилась к выходу. - Я не против, зайдем туда, куда тебе нужно. - и она в приподнятом настроении, пошла в след за парнем.

>>> Арена "Сталь и слово"

0

119

Арена "Сталь и слово"
Побег с арены прошел успешно.
Кросс приземлился возле лечебницы.
- За полеты над городом да ещё и пьяным надеюсь меня не казнят.
Девушка, что так прижимались к парню была в восторге. Кросс погладил ее по голове.
-Давай немного передохнем и пойдем поищем где б ещё подраться. Хорошо?
Лечебница почему то привлекла внимание Кросса.
- К стати, может заглянем к одному знакомому медсестре- некроманту?
Кросс легонько шлепнуть Нео по попе подталкивая в сторону лечебницы.

Отредактировано Кросс (2018-02-22 15:23:42)

0

120

[indent] Столько, эмоций, Нер даже и забыла, о недавней смерти на арене. Ей, так понравилось, кружить над городом! Смотреть на все с такой высоты, обдуваемая прохладным ветром. Мчаться от стражи, все это скружило голову девушки.
[indent] - Думаю, все обойдется. Да и тем более, один раз, мы уже сбежали от стражи, что нам мешает сделать это еще раз. - Кросс, погладил, ее по голове, от чего у девушки, пробежали мурашки.
[indent] - Ну, приключения, на свои головы, мы находим с легкостью, так что и за драками дело не за стоит. - Нер, подгоняемая шлепком, по пятой точке, направилась к леченице. - Да, почему бы и не навестить. Наверное, совсем тут заскучал.

+1


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Улицы города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC