Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Арена

Сообщений 21 страница 40 из 54

1

Арена всегда кишит людьми. В Нартаар приезжает много туристов, чтобы посмотреть или поучаствовать в боях на знаменитой арене. Местных жителей тоже много.
Каждый бой проводится под чутким надзором персонала арены, в который входят сиеры, которые способны и лечить и воскрешать всех пострадавших.

http://cs624220.vk.me/v624220083/3ab42/4G1R9L3HTv4.jpg

0

21

-Да нет, наверное-Ассенд слегка улыбнулся-Пару дней. Собственно для Арены сюда и шел.
Он взял перо и чернило и поставил свою подпись. Слава на Арене ему тоже не нужна. Надо было научиться драться не быть бесполезным куском...чего-то там.

0

22

- Мне твоя рожа знакома. Вроде недавно такого с арены соскребали. - съязвил стражник и расхохотавшись пошёл показывать путь воину.
- Следуй за нашим юмористом. - сказал распорядитель и погрузился в заполнение бумажек.
Дорога, которой вёл стражник, была проста до жути, но так уж заведено, что новичка провожают, что называется "за ручку". Для того, чтобы попасть на арену надо было от входа повернуть налево (или направо), пройти по коридору до двери и войти в неё. В общем - не заблудишься. Разница составляла лишь дорога налево или направо, так как это вело к разным выходам на поле боя. Показав дорогу в приаренное помещение, стражник ещё раз усмехнулся и отправился обратно на свой пост. - Тебя позовут, когда понадобишься. - бросил он напоследок.

0

23

Улицы города Нартаар >>>

Распорядитель Арены имел вид весьма серьёзный и внушительный. По крайней мере, так показалось Мари. Ведь по жизни ей больше приходилось общаться с людьми, не обременёнными чином и должностью. А тут ещё в каких-то важных документах расписываться надо. Мари покосилась на эльфийку и кивнула головой в сторону стола с заявками:
- Может, у тебя лучше получится?
Оглядевшись по сторонам и набравшись смелости, девочка подошла к распорядителю вслед за Кристель.

0

24

Улицы города Нартаар >>>
- Как скажешь, Мари. - Кристель отреагировала на просьбу своей спутницы и подошла к распорядителю. - Здравствуйте. Мы с моей подругой хотели бы записаться на участие в битве на Арене. Можно?

0

25

- Можно. - недовольно буркнул распорядитель. - Даже нужно. - он протянул уже по обычаю бумашку, где было описаны условия соглашения. - За ваши жизни, ножки, попки, ручки - мы не отвечаем. Деньги так же не платим за бой, но может вознаградить. Так сказать - дать в дар.
К этому времени вернулся стражник, что только что проводил Ассенда. Большой, грозный и вечно шутящий ниже пояса. Смерив девушек сканирующим взглядом, он покачал головой.
- Вы не заблудились? Магазин тканей у нас в торговом районе. - сказал стражник, но видя, что распорядитель протягивает им контракт, он нахмурился. - И вы туда же... Самоубийцы.

0

26

Мари расписалась в соглашении и постаралась настроиться на предстоящий бой. Её раздумья прервал стражник:
- Вы не заблудились? Магазин тканей у нас в торговом районе.
- Да, что Вы, дяденька, я вообще-то и шить не умею, - бодро ответила Мари и направилась вслед за стражником по коридорам арены.

0

27

.   Мари, словно ей не терпелось погибнуть, рванула чуть-ли не вперёд стражника.
   - Вам за этим дядей. - буркнул под нос распорядитель, даже не обратив внимания, что девушки уже ушли. Он погрузился в свои бумашки, что-то в спешке выискивая.
   Пройдя по длинным коридорам вокруг поля боя, стражник привёл свежую кровь в приаренное помещение. Тут была целаякуча народу! Все галдели, кричали, пили эль из бара, что находился тут же, но самая большая толп распологалась у выхода на поле боя. Решётку плотно облепили зеваки, ожидая своей очереди и наблюдая за боем, что уже подходил к концу.
   Раздались громкие вопли и... Зрители разбрелись в разные стороны.
   - Я на нём сотку продул... - вымолвил один. Остальные ему тоже поддакнули. Лишь один гном с рыжей бородой, чей доспех был сплош покрыт рунами, весело подбежал к бару, заказал себе эля и, с кружкой в руках, направился к человеку в капюшоне в углу. Похоже этот скрытный парень был тотализатором боёв на арене.
   - Следующий бой две симпатичные девчонки против мага Тушмажд. - огласил тотализатор. Решётка распахнулась, а стражник, что не спешил уходить, показал девушкам на поле боя, мол "Идите!".

0

28

Просмотрев глазами договор с условиями боя, Кристель расписалась в нем и последовала вслед за стражником и Мари по коридорам. Вскоре послышался голос тотализатора и стражник указал на поле боя.
Бой>>>

0

29

- Маг Тушан... Тушкан...Туман...Да, блин!!!! - Мари тщетно попыталась повторить имя будущего противника, но оно оказалось слишком сложным.
- Ладно, для простоты будем звать Тушканом, - подумала девочка и шагнула в распахнутые двери.

Бой>>>

0

30

Да бой был действительно классный. Молодцы, красиво победили. "Пора делами заняться, что-нибудь смастерить" Воин направился к выходу. Сейчас походу он найдет свое место в жизни, а точнее в кузнице.
---->Кузница города Нартаар

0

31

Бой>>>
- Интересный бой получился, - сказала Мари, расположившись поудобнее и надевая на себя всё то, что пришлось скинуть.
Девочка задумалась. Арена дала ей возможность опробовать на деле всё то, чему она училась в последнее время.  Однако за её пределами ждали более важные дела.
- Кристель, может быть, нам стоит поискать Ассенда? Что-то мне подсказывает, что он в городе? А ещё неплохо было бы найти кузницу. Я насмотрелась, как ты стреляешь из лука... и тоже хочу стрелковое оружие. Я даже придумала, как оно может выглядеть. Да, кстати. Насчёт Ксайтана. Что с ним творится? Почему какая-то тёмная штука удерживает его внутри браслета?

0

32

Бой>>>
К сожалению я не знаю, что с ним происходит. Я даже его присутствия не чувствую. Попытаюсь его поискать.
Благодаря этому бою Крис узнала что происходит с Ксаем, но из-за этого появилось ещё больше вопросов.
Пошли поищем Ассенда

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

33

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

34

Девушки направились на поиски Ассенда. Но первым делом Мари хотела заглянуть в кузницу. И не только из-за желания получить новое оружие. Она прекрасно помнила, что Ассенд на протяжении всего похода всё время что-то мастерил и вообще питал живой интерес к разному необычному оружию. Вполне возможно, что он сейчас находится в кузнице и что-то себе заказывает. Или даже сам что-то мастерит.
Кристель, казалось, была погружена в себя. Как знать, возможно, сейчас она разыскивает Ксайтана. Мари не хотела ей мешать и шла молча.
Вскоре она оказалась перед дверью кузницы.
- Ой, Кристель, давай зайдём, - сказала Мари и приоткрыла дверь.
>>>>Кузница

0

35

Кристель шла за Мари будто на автомате. Её глаза были пусты.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

В реальный мир эльфийку вернул голос Мари.
-Ой, Кристель, давай зайдём
- А? Что?...- она подняла голову, чтобы посмотреть на здание - Кузница... Да давай зайдем
>>>Кузница

0

36

Днесса подошла молча к распорядителю. Он что-то буркнул и опять сунул какую-то бумажку. Походу теперь ее было не узнать. Еще бы перемена пола вещь серьезна. "И от манона была польза"
Подписав все необходимы бумаги, она шагнула на арену. А что еще было делать? Ляськи-масяски некогда было разводить.
FaB Днесса VS Кёртис.

0

37

FaB Днесса VS Кёртис.
Днесса вышла с территории с боя. На нее начали пялится с ухмылкой. Одному даже пришлось дать в рожу. За то плащ отняла. Им и смогла прикрыться. Молча выйдя с арены. Она направилась к Кузнице починить свою броню.
Кузница города Нартаар

0

38

<<<Имперские ублюдки/Герои Империи
- А вот и ты недоросль.- окрикнул Детлаф своего визави.- Я еще предлагаю тебе примирится, если принесешь свои извинения.
Лорд Рааф знал, что этого не будет. Ни один имперец еще не отменял дуэль. Скоро будет бой.
- Заявка на бой у тебя уже есть. Как скоро состоится наш бой?- не дождавшись ответа от Мидира Детлаф уже разговаривал с распорядителем.- Хтя не важно я буду ждать под трибуной вызова.
Сказав это лучший копейщик империи ушел в подтрибунное помещение.

0

39

Имперские ублюдки/Герои Империи >>> Мидир
Перед Ареной было многолюдно. В основном - зеваки, которым просто хотелось поглазеть на бой. Но были и те, кто делал ставки на того или иного бойца с твёрдым намерением подзаработать.
Мидир направился прямиком к распорядителю.
- Хочешь записаться на бой? - по привычке спросил распорядитель.
- Нет, у меня уже назначено, - глаза воина смотрели куда-то вдаль, сквозь собеседника, - и это не бой, а дуэль.
- А-а-а, - распорядитель пробежался глазами в поисках нужной записи,- Детлаф Рааф Кровавый, Лорд у подножья горы. И Мидир, сын...
- Просто Мидир.
- Как будет угодно, - усмехнулся распорядитель.
Кивком головы он приказал стражнику проводить нового бойца на поле боя. Осталось лишь дождаться противника.

0

40

- А вот и ты недоросль.- окрикнул Детлаф своего визави.- Я еще предлагаю тебе примирится, если принесешь свои извинения.
Оказывается, Детлаф уже давно был здесь.
- Не дождёшься, имперский ублюдок, - сказал Мидир громко, но намного более спокойно, нежели вчера в трактире, - сегодня вся Арена станет свидетельством твоего позора.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC