Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Арена " Сталь и слово". » Арена


Арена

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Арена всегда кишит людьми. В Нартаар приезжает много туристов, чтобы посмотреть или поучаствовать в боях на знаменитой арене. Местных жителей тоже много.
Каждый бой проводится под чутким надзором персонала арены, в который входят сиеры, которые способны и лечить и воскрешать всех пострадавших.
Сейчас полным ходом идут подготовки к турниру, объявленному главой города. Первый круг турнира проходит парно. Записаться можно у распределителя на входе.
http://cs624220.vk.me/v624220083/3ab42/4G1R9L3HTv4.jpg

0

2

<----- Окраина леса
Арены всегда привлекаю множество людей разных профессий. Кто-то просто приходит развлечься, кто-то испытать удачу, кто-то нажиться на последних, ну а кто-то проверить свои боевые качества.
Фон Ворон и Аэрин без особых происшествий дошли до города и арены.
- Пойдем найдем распорядителя и запишемся на турнир? - обратился фон Ворон к спутнице. - Возможно там и Шенджи встретим.
Окинув взглядом преддверие арены фон Ворон уже заметил толпу разных молодчиков. Должно быть там и проходила запись на турнир.

0

3

<----- Окраина леса

Взору Аэрин предстал весьма оживленный город Нантаар, но даже так, на улице, помимо простых мирных жителей, наблюдалось множество молодых людей далеко непростых на вид. Все они явно жаждали испытать себя и свою удачу, поучаствовав в турнире.
- А тут довольно шумно, состязание, должно быть, очень важное. Вон сколько странников съехалось. - рассуждала вслух Аэрин.
"Мне не по себе. Столько людей..."- подумала лисица, ощущая небольшой дискомфорт от такого скопления людей и энергии исходящей от них, среди них определенно есть маги.
- Пойдем найдём распорядителя и запишемся на турнир? Возможно там и Шенджи встретим. - обратился Ворон к Аэрин и та сразу обратила внимание на толпу явно желающих попасть на арену.
- Угу. - кивнула лисица.
Вновь оглядевшись вокруг, Аэрин не могла не заметить, как на неё пялится толпа зевак, и даже скорее не с любопытством, а скорее с явной настороженностью.
"Ох.... Вот ведь угораздило набить приключений на мои хвосты" - тяжело вздохнув подумала Аэрин и тут же обратилась к попутчику:
- Эй, скажи - тебе на самом деле хочется победить на этом турнире?

0

4

- А зачем участвовать если не хочешь победить? - ответил фон Ворон. - Ну и если это будет полезно для расплаты над тем огненном мальчиком, то это совсем не дурное мероприятие.
Тут фон Ворон увидел в бесконечном числе горожан стол с распорядителем турнира.
- Нам туда - коротко бросил он Аэрин.
Отстояв очередь к распорядителю, фон Ворон подошел к столу.
- Желаем поучаствовать в турнире. Запиши нас фон Ворон и Аэрин Кросс - обратился он к распорядителю указывая на себя и магичку.

0

5

Распределитель хохотнул. Он небрежно записал имена в тетрадь, попутно поставив пару клякс в пол имени. Сверху клякс поставил какие-то непонятные знаки. Вся тетрадь была изрисована чем-то таким непонятным.
- Фон Ворон и Аэрин Кросс записано. Не долго вы продержитесь, молодчики. Будет кровавое зрелище. - Еще раз хохотнул, толкнул прохожего стражника, что бы тот тоже посмотрел на бойцов. Тот заржал, откинув голову, и пошел вглубь арены.
- Идите на распределение за тем стражником, вас вызовут.
Распределитель потерял к бойцам всякий интерес и уже записывал следующих.

0

6

<----Гуща леса
Я ненавижу магию - выругался Аларик,выпадая из портала на землю.Он появился перед входом на арену.В следующий раз можно и  без магии- буркнул воин.
Он поднялся,осмотрелся.Перед ним была толпа народу."Туристы"-думал Череп. Он прошел вперед и увидел стол за которым сидел человек,его окружала  толпа мужчин,рядом стояли стражники."Должно быть это распорядитель"-понял Аларик
Он растолкал всех и сказал распорядителю -"Хочу выступить на арене"

0

7

Выжженный мир. ---->
-Опачки! Что это тут у нас? - Адрет сказал выпрыгнув из портала.
Адрет подбежал к распределителю и увидел как какой то парнишка в пафосных доспехах пытается записаться на участие.
-Хех. Нужно же 2 человека.. Его не пустят одного. Кстаааатиии. Это мой шанс,надеюсь,что этот парнишка не будет так тормозить как те двое..
-Добрый день странник! Вы хотите попасть на турнир? Вас не пустят одного. Если у вас ещё нету напарника могу предложить свою кандидатуру! Я конечно не мастер мечей, но раскидать пару десятков воинов,которые о себе не пойми, что возомнили,для меня не проблема! Адрет Аккоу! будем знакомы! - смазливо проговорил Адрет, что бы тот повёлся на провокации и согласился и вытянул руку для рукопожатия.

0

8

"Да уж на мастера мечей не тянет"-думалось Аларику. Аларик Олбрайт-сказал "Череп" войну.
Помощь мне не помешает,тем более, если берут только пары.-сказал Аларик Адрету."Меня устроит любой союзник,главное подраться."-пронеслось в голове Аларика.
Ну что ж пойдем громить кости- с ухмылкой сказал Олбрайт своему новому спутнику.

0

9

-О да! Это явно нас объединит! Я за! - сказал Адрет с великим интересом.
Кажется, я нашёл себе союзника на грабёж караванов! Хахаха!
-И так! Запишите нас! Когда наш первый бой? - сказал Адрет подойдя к распорядителю

0

10

<--- Арена - фон Ворон
Не удачно закончив бой фон Ворон вышел в преддверие арены.
- Подожду Аэрин. Может у нее все выйдет хорошо. - тихо проговорил себе он.
- Чертовы крысы! - воскликнул фон Ворон и дал выход эмоциям ударив ребром кулака по стене.
Он был раздосадован. Так хорошо шедший в начале бой был проигран.

0

11

.   Весёлые парочки нынче уже не уидвляют распорядителя. Он всё так же хохотнул, ухмыльнулся и отправил Адрета и Аларика вместе со стражником до при-аренного помощения.
   - Идите за ним. Он вам покажет куда надо идти.
   Стражник уже устал и явно не хотел о чём-то говорить. Словно зомби он побрёл внутрь арены, затем повернул налево и длинными корридорами привёл пачку в приаренное помещение. Это была комната наполненая будущими бойцами. Здесь же располагался бар, манекены для тренировок и комната для оказания медицинской или целительской помощи. Когда наступала пора участникам выходить их объявлял парень у ворот со списком в руках. Они подходили к решётке, что при открытии убиралась в пол и шли воевать.

0

12

Милое место- сказал Аларик. Адрет, я не знаю что нас ждет,так что предлагаю план действий, ты работаешь за мной,ты не особо силен,но за то ловок.Так что я терплю удары и отвлекаю,а ты режешь бошки,вынимаешь кишки.Как тебе такой план действий?.- сказал Олбрайт.
"Главное чтобы он не сдох от первого же удара, а то совсем щуплый."- подумал воин.

0

13

Бой - Аэрин Кросс №1
Выйдя с поля боя Аэрин испытала лёгкое облегчение, но это не отменяло того факта, что радоваться тут совершенно нечему. У арены всё пребывали и пребывали новые участники. Особо веселились два воина, которые явно отличались от остальных бойцов.
Аэрин медленно проводила их взглядом.
"Какие-то они...подозрительные".
Осмотревшись лисица увидела в толпе своего напарника и нехотя направилась прямо к нему. Не хочется сообщать плохие новости.
Подойдя достаточно близко она ничего не сказала, но по выражению лица и так было всё ясно. Судя по настроению Ворона, там тоже не было всё радужно.

0

14

.   Не успели Аэрин и Ворон обменяться приветствиями, как вдруг к ним тут же подбежал какой-то парнишка с листком и огласил:
   - Аэрин Кросс и фон Ворон? Вас ждут на арене. - с этими слвоами, он жестом подозвал второго точно такого же, словно двойника и они повели Аэрин и Ворона на арену, но только к разным сторонам входа. Одного - обратно туда, где он только что был, а вторую к дальнему входу.
  Тем временем прибывающий поток участников принялся редеть. Всё из-за того, что заявки велено было прекратить принимать. Нужное количество участников и так уже было набрано. Ещё и турнирная система была изменена... Те, кто проигрывал, сражались с другими проигравшими и могли в итоге выиграть. Как объяснил Арес:
 

- Это учитывает фактор неудобного противника. Один силён против всех, кроме одного и именно он может тебе попасться. Это же не значит, что ты слабый. Просто... У всех есть слабости.
   - Даже у вас?
   - Да. Я слишком хорош.

   Вот и Аэрин Кросс и Ворону предоставили возможность, что называется, отыграться. Только распределитель, что записывал их, совершенно случайно составил таблицу таким образом, что после поражения во втором этапе - им придётся биться друг против друга. А почему бы и нет? Тренировка лишней не бывает.

  Теперь о более приятном:
   За бой оба участника получают по 10 могущества.
   За количество постов оба получают по 8 могущества.
   Итого: Ворон 42 (50), Аэрин 21 (59)

0

15

Данный шанс отыграться не слишком обрадовал фон Ворона. Но надо было выполнить задание.
"Ну ладно, посмотрим что выйдет" - проговорил про себя лазутчик и стал готовиться к выходу на арену.
фон Ворон >> Бой - Аэрин Кросс против фон Ворона

0

16

"Да мне прям таки везёт. Эх..." - огорчилась Аэрин, узнав, что её же напарник теперь её противник.
- Ну, чтож расценим это, как тренировку. - почти про себя проговорила Аэрин и вошла в приаренное помещение.
----> Бой - Аэрин Кросс против фон Ворона.

0

17

Адрет посмотрел в последний раз на выход и пошёл за стражей. По дороге он слушал Аларика и думал что из этого выйдет. Но всё же он понимал, что заранее строить стратегию не зная противника бессмысленно. Вот он вошёл в служебное помещение, где сидели такие же бойцы и ждали вызова.
-Мда... Расслабится тут не получится.. Хорошо, что руки не дрожат хотя бы. Надеюсь из нас что то выйдет..
Адрет закрыл глаза концентрируясь в себе. Тут они услышали свои имена. Переглянулись в последний и направились к выходу на поле боя. Подходя к воротам Адрет вытащил меч и произнёс:
-Удачи тебе. Выживи главное.
Адретт Аккоу >>> бой

0

18

Аларик услышал своё имя. «Пора на Арену»- с этой мыслью «Череп» поправил оружие и направился к выходу на поле боя. Как только ворота открылись Олбрайт вместе со своим новым напарником вышли на горячий песок. Воин не подозревал, что ждет его впереди, одно он знал точно, его ждет безудержное веселье, а в случае победы еще и безумная попойка.

Аларик Олбрайт >>> Бой - Адретт Аккоу и Аларик Олбрайт (№2)

0

19

<-----Улицы города Нартаар
Ассенд подошел к распределителю на входе на Арену и спросил:
-Хочу участвовать в битве на Арене. Где тут нужно поставить крестик?

0

20

Грозный стражник слегка улыбнулся и, наклонившись к учредителю, что-то шепнул ему.
- Тут, тут... - пробубнил мужик сидящий за столом, слушая стражника. - Чё, правда? Ха-ха-ха! - заржал учредитель и протянул бумашку Ассенду. - Поставь роспись. - учредитель протянул Ассенду контракт на длительный срок в котором арена не платила воину, не несла за него ответственности ни физической, ни материальной, но предоставляла возможность попробовать себя в бою на арене. По факту, конечно, арена платила за такие бои, но документально отрицала этого. Почему - никто не знает. Может, чтобы оставлять за собой право просто "послать" нерадивого воина, а может и ещё по какой причине.
- Давно в городе? - спросил стражник. Суровый бас, крепкое тело и рост свыше двух метров давали понять, что стоит отвечать правду.

0


Вы здесь » Эфос » Арена " Сталь и слово". » Арена