Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой - Аэрин Кросс №1


Бой - Аэрин Кросс №1

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Обычная круглая арена диаметром 100 метров. Зрители вокруг гудят от нетерпения увидеть кровавый бой.Бойцы выходят из огромных ворот на противоположных концах арены.

- Первый тур подошел к концу. Следующий тур откроет молодая Аэрин Кросс и слепой Эрик Блок. Маг против энергетика, кто же одержит победу?!

Толпа взревела, струйки зрителей поползли к лавкам, где предприимчивые гномы принимали ставки.
- Да начнется битва!
http://s7.uploads.ru/t/meOiJ.jpg

0

2

<---- Арена - Дуэль
Не успел закончиться первый бой, как настало время для следующего. В этот раз Аэрин будет сражаться один на один с...энергетиком. Да еще и слепым.
"Энергетик, да? Что ж, это будет интересно." - подумала лисица, разглядывая своего нового противника.
Аэрин решила нанести удар первой. Скрестив перед собой руки она накастовала под ноги энергетику ледяную лужу из которой вырастали острые шипы, а затем подняв правую руку вверх вновь призвала облако из которого появилась молния нацеленная на макушку противника, и опустила ее резко вниз. Молния последовала указанию магички и стремительно пустилась вниз на врага хозяйки.

[dice=9680-1936-2:6:1:555758]

0

3

Энергетик молча начал свое движение. Отойдя от ворот на 10 метров он остановился. Противник был далеко, но этого было достаточно. Трибуны кишели красной энергией. Аэрин же была другого цвета. Девушка маг, которая не желает битвы, не такая как прошлые противники. Зачем же она здесь?
Энергия изменилась и направилась в двух направлениях, вверх и вниз. А она нетерпеливая.
- Как предсказуемо, - сказал он громко. Несколько быстрых шагов в сторону, шипы остались позади. В последний момент резкий шаг вперед - молния оставила след в песке. - Давай что-нибудь новенькое!

Аэрин Кросс - 14ОВ (комбо ледяные шипы, молния - 6ОВ)
Эрик Блок - 29ОВ (уклонение -1ОВ)

0

4

- Давай что-нибудь новенькое! - прокричал энергетик, с лёгкостью избежал атаки Аэрин.
Аэрин, решив подождать хода противника, не предпринимала больше никаких боевых действий.
- Хех, да ты везунчик! Сражаться собираешься? Али так, прогуляться пришёл? - крикнула в ответ лисица, то и дело расхаживая из стороны в сторону, постепенно сокращая расстояние между ней и энергетиком. приблизилась метров на 5

0

5

.   Эрик Блок не заставил себя ждать. Скрестив руки на груди ,он принялся входить в транс и концентрировать потоки энергии вокруг Аэрин. Он замедлял их, практически останавливал. Девушка стала ощущать, как происходящее вокруг неё набирает обороты, становясь всё быстрее, но на самом деле - это она замедлялась. И это было только начало каста... Если дать Блоку завершить задуманное, то бой будет предрешён. Между тем Эрик не был в этот момент беззащитным и был готов в любой момент прервать каст, балго начало уже положено и энергетик уже имеет преимущество над противников как минимум в скорости.

Выносливость:
Аэрин Кросс - 14 (ничего не делала, замедлена на 3 хода).
Эрик Блок - 25 (-4 за замедление противника)

0

6

"Это плохо, - подумала Аэрин, когда ощутила странное ощущение будто всё вокруг стало ускоряться - Надо прервать каст пока можно быстрее."
Аэрин не могла сейчас шибко быстро двигаться, поэтому ей пришлось применить магию воздуха, чтобы ускориться. Лисица сделала выпад вперед и опустившись коснулась земли.
Вплоть до места, где стоял противник и даже чуть дальше, прошлась "волна", в прямом смысле этого слова, только из земли. Да такая, что на ней невозможно было удержаться, что противник наверняка был бы сбит с ног. А чтобы больно было падать, Аэрин добавила "волне" огненную дорожку, а точнее дорожку из лавы.
[dice=9680-9680-2:6:0:555758]

0

7

.   На энергетика помчался маленький армагидец. Такой ма-а-аленький. Семь в ширину, десять в длину и метра два в высоту. Да не просто армагидец, а с корочкой из магмы. Такой красивый армагидец Эрик Блок ещё ни разу не видел.
   - И это всё? Ха-ха-ха! - заржал энергетик. Его окружил голубоватого света щит, полупрозрачного света. В следующий момент было просто нечто! Дикий грохот, брызки лавы, треск от щита, что защищал поле боя от случайного уничтожения зрителей или зрителями. И под все эти спецэффекты Эрик как-то затерялся. Клубы пыли, дым, куски земли, извергающейся в небо из-за столкновения с преградой. Как хорошо, что хозяином, ведущим и диктором арены является бог войны Арес. Будь владельцем обычный человек - давно бы эти маги, с диагнозом "разрушай всё к чертям" от арены и камня на камне не оставили. А так - и зрителям огненное шоу и арена ещё цела.
   Когда же пыль осела, то толпа лишь ещё больше закричала и скандировала его имя "Эрик Блок! Эрик Блок!". Парень, как ни в чём не бывало, вылез из под завала, отряхнул пыль и повторил:
   - И это всё? Ха-ха-ха! - издевательский смех. У него была одна ма-а-алькая, но весьма полезная способность. Во имя праведного дела он мог стать неуязвимым на несколько секунд. И назывался этот навык "Щит веры". Остальные оппоненты уже привыкли к этой фишке Эрика, а Аэрин опростоволосилась.. Ведь после этого заклинания она себя чувствовала не просто медленной, но ещё и облапошенной, усталой и подавленной.

Выносливость:
Аэрин Кросс - 7 ( -2 за магию ветра (ускорение), -2 за магмовый гребень, -3 за большую, каменную волну).
Эрик Блок - 18 (-5 за щит веры? -2 за землетрясение (сотрясение ,опрокидывание и так далее), потеря инициативы).

0

8

Не-у-да-лось... Аэрин не удалось поджарить ножки противнику. Либо что-то и удалось сделать, но из-за маленького армагедончика особо не понятно было.
"Вот ведь засранец." - негодовала лисица и кое-как встала в исходную позицию.
Главное, не выказывать своих эмоций, иначе это обернется против самой Аэрин, так она думала. Успокоившись, отдышавшись девушка приготовила довольно жесткий приёмчик.
- Эй, дорогуша. Баньку любишь?
Сказав это девушка не сделав ни шагу в сторону приготовилась кастовать. Сделав глубокий вдох она стала медленно все из-за энергетика, но так даже эпичнее поднимать свою руку в полусогнутом состоянии. Вместе с этим вокруг энергетика образовался огненный купол внутри которого так и кишил огонь, желая сожрать аппонента Аэрин.
- Стейк Блок кто заказывал?! - прокричала Аэрин слегка охрипшим голосом, но на трибунах её было прекрасно слышно.

П/с: размер купола - 7 метров в диаметре и 2 в высоту
[dice=9680-3872-2:6:1:555758]

0

9

Трибуны орали и хлопали в ладоши. Множество световых эффектов и шоу это то, что так забавляет людей.
Почувствовав вокруг себя горячую энергию Эрик резко метнулся в сторону и успел дойти до края круга, когда прямо перед ним поднялся купол. Эрик Поднял свое оружие, оно засветилось ярким светом. Боец с силой ударил по куполу и тот треснул, выпустив из своих недр энергетика. Аэрин увидела, что дальше поддерживать каст нет смысла.
- Хорошая попытка. Но скорость так себе. - Усмехнулся Эрик

Аэрин Кросс
- 4ОВ (-3ов за купол с огнем)
Эрик Блок - 15ов (-3 за зачарованное оружие)

0

10

"Ццц..."
- Не смей прерывать мои планы на ужин! - прокричала Аэрин, так чтобы слышала ликующая толпа.
Возможно, это её последняя попытка нанести смертоносный удар. Всё также не двигаясь с места Аэрин правой рукой рисовала в воздухе знак бесконечности все также медленно и вокруг Блока закрутились жгучие огненные кольца выглядит как изображение атома, которые то и дело сужались и сужались, пока не сковали аппонента с ног до головы, прожигая тело до самых костей.

П/с: изначальный размер колец - около 4 метров в диаметре, количество колец - 5.
[dice=3872-9680-2:6:2:555758]

+1 от мастера за оригинальность.

Отредактировано Аэрин Кросс (2016-01-29 00:08:58)

+1

11

.   Энергетик уже чувствовал вкус победы, уже смаковал её, причмокивая губами. Против еле стоял на ногах и от взгляда Эрика это не могло укрыться. Тут девушка что-то пробубнила и вытянула руки вперёд.
   - Решила на мировую пойти? Обнимашки предлагаешь? - решил пошутить Блок, но с юмором у него было явно туго. Он вальяжно направился к девушки, как вдруг мимо него пронёсся уголёк. Прямо перед лицом. Эрик остановился и огляделся, но ничего не заметил. Снеова шаг и снова уголёк, только уже побольше. - Что за? Это твоих рук дело? - парень замахал руками, словно перемешивая воздух и его стал обволакивать жёлтый свет, что становился всё гуще и больше. Но огненные угольки, уже ставшие шарами, бешенно принялись наращивать тем, уже не давая Эрику уйти из западни не задетым. Но он, похоже, и не собирался. Ровно на сколько огненная клетка захлопывалась, на столько же свет окутывал энергетика. Вот только по граду пота, что стекал с лица парня, было понятно, что ему сейчас очень жарко.
   Огонь слился воедино, превратившись в огненный купол алого цвета и вдруг - хлопок! Из купала бьёт луч света, что сметает Аэрин с земли и, не давая ей приземлиться, сжигает дотла. В этот же момент огненная клетка тает, а перед зрителями предстаёт абсолютно голый, весь в ожогах, опустившийся на колени Эрик Блок. Пусть и еле держащийся на ногах, но всё ещё живой, в отличии от своего оппонента.
   - И победил Эрик Блок! Неожиданно. - раздался голос ведущего арены и появившиеся ангелы быстро вернули всех к божескому виду. Умирать конечно всегда больно, но это лишний стимул не увлекаться этим делом.

ОФФТОП: Так как ОВ оставалось мало, то магия нанесла смертельный урон, а не ранила Аэрин. Как я уже говорил - когда ОВ кончается персонаж теряет защиту от смертельных атак. Брошенный огненный шар в персонажа с ОВ лишь обожгёт его, а в персонажа без ОВ - испепелит. Последние 4 ОВ были отчасти сняты самой Аэрин кастом, а от части - его заряженным скилом.

Выносливость:
Аэрин Кросс - была побеждена.
Эрик Блок - 7 (-4 за сметающий поток света, -4 за урон от огненного атома).

0

12

Оклемавшись после воскрешения Аэрин поняла, что все же проиграла. Печально, но факт.
Посмотрев на ликующего аппонента лисица не испытывала ни злобы, ничего такого негативного, кроме сожаления, что не удалось одержать победу в этом бою.
- Ты довольно сильный противник. Надеюсь когда-нибудь смогу взять реванш, - сказала Аэрин, повернулась спиной к Блоку и направилась в приаренное помещение при этом помахав правой рукой - Адьёс! - и скрылась из виду противника и ликующей толпы.

Аэрин Кросс >>> Арена

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой - Аэрин Кросс №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC