Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой - Ворон, финал. (№7)


Бой - Ворон, финал. (№7)

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

Вот и финал. Наконец-то! Пусть эти турниры здесь не редкость и их бывает на неделя по пять штук, но для наших героев этот турнир оказался очень важен. Не сам турнир, а награда за победу в нём. Вылетели уже так много... Но судьба не свела в финале прислужников Манона и его противников. Она столкнула Ворона и... Какого-то незнакомца. Не только Ворон не знал этого парня ,но и сам ведущий не особо понимал кто перед ним.
- И в финале сходятся Ворон и Безымянный! Этот парень вечно молчит, так что имени мы узнать не смогли. Надеюсь, что победит фон Ворон. не хочется победителя без имени объявлять.
Противник вышел на арену и тут же направился спешным ходом к своему противнику, прикрываясь щитом.

Противник

https://pp.vk.me/c628125/v628125751/3dfad/lhXZrJ8ZL0Q.jpg

0

2

<----Улицы города Нартаар
Очень странным противник был у фон Ворона. Человек не говоривший ни слова. То что о нем было ничего неизвестно делало его очень опасным.
"В доспехах с щитом и мечом. Должно быть воин, но расслабляться не стоит. Он может оказаться кем угодно." - подумал фон Ворон, глядя на своего противника.
Лазутчик снял с пояса портупею с рапирой. Вытащил её из ножен и откинул их в сторону. Ожидать от Безымянного можно было чего угодно, но фон Ворон стал спокойно приближаться к своему противнику.
Было похоже что и сейчас лазутчик продолжает медитировать. Точнее и не было похоже так оно и было на самом деле. Взгляд фон Ворона был сконцентрирован на Безымянном, но мысли были пусты. Он решил довериться рефлексам, которые были выработаны за долгие годы тренировок.

0

3

Сократив дистанцию до противника до 10-ти метров, Безымянный остановился и перехватил меч обратным хватом. Казалось, что даже воздух вокруг него просто замер в ожидании какого-то приказа. Тишина. Просто тишина. Ворон мог заметить некую особенность- доспех противника не издавал при ходьбе шума, грохота и лязга. Тут есть два варианта - либо хорошая работа кузнеца, либо магия. А может и то ,и другое вместе.

Выносливость:
Фон Ворон
- 20 ОВ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

4

Этот противник был достоин финала. Дистанция была хорошей для атаки, но фон Ворон продолжил идти к своему противнику. Сблизившись до пяти шагов к противнику, фон Ворон остановился. Он спокойно посмотрел на своего противника, выдохнул и начал атаку.
Фон Ворон с места сделал два быстрых прыжка. Атаковать воинов таких доспехах можно только сбоку или сзади. И лазутчик, вытащив стилет, атаковал не самого Безымянного, а его руку с мечом. Он наложил свою рапиру на меч почти гардой к гарде и нанес удар стилетом в сочленение доспехов в локте. А после удара оттолкнувшись от меча противника стал заходить за спину ему.
[dice=7744-9680-2:6:1:555758]

0

5

.   Но противник ждал атаки Ворона и был готов отразить каждый его удар, даже самый вычурный и неожиданный. Вместо того, чтобы стоять истуканом, не поспевая за проворным Вороном, воин встретил его рывком навстречу, ударом щита в руки, торс, а затем отшагом назад и взмахом меча по горизонтали. Меч был не короткий, да и руки тоже. Поэтому успеть отшагнуть от такой атаки у противника навряд ли получится. Поднырнуть по удар меча и пырнуть тоже не выйдет, так как противник быстро отошёл назад и закрылся щитом. Простенькая с виду тактика боя "Блок-удар-блок", на деле оказывалась весьма эффективной.

Выносливость:
Фон Ворон
- 18 (-1 за атаку, -1 за блок щита, лёгкий ушиб рук). Защищайся от горизонтального удара меча.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

6

Заблокировать тяжелый меч рапирой фон Ворон конечно был не смог. Поэтому он нырнул под удар и под руку так что бы оказаться уже как минимум сбоку от противника. Щит Безымянного был большим, но закрывал только торс, а доспехи на ногах были только спереди. И только фон Ворон совершил кувырок, заходя за спину, он стилетом нанес удар под колено и вверх в бедро.
[dice=1936-9680-2:6:1:555758]

0

7

Но удар попал в щит. Противник, хоть и был закован в латы, но оказался весьма быстрым и ловким. Зайти за спину снова не удалось. Снова неудача... Если так пойдёт и дальше, то Безымянный просто загоняет своего противника. Такую защиту как у этого рыцаря не пробить обычными ударами.  Придётся попотеть... И попрыгать тоже.
Противник парировал удар, но ответный наносить не стал. Отпрыгнув назад, разрывая дистанцию, он встал в оборонительную стойку, ожидая действий от противника.

Выносливость:
Фон Ворон - 16 (за уклонение и атаку).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Две атаки уже оказались бесполезными. Надо было что-то срочно предпринимать. Задумка на честный маневренный бой не удалась и фон Ворон решил исчезнуть. Он выхватил дымовую бомбу и кинул её между собой и рыцарем. [dice=3872-1936-2:6:0:555758]

0

9

Ошеломить противника особо не получилось. Безымянный не потерялся, но из виду Ворона упустил. Всё ещё пребывая в состоянии полной концентрации своих рефлексов и готовый в любой момент напасть, защищаться или отступить, безымянный предпринял необычный ход: он стал быстро отходить назад и при этом поднимать пыль ногами и ударами меча по песку.

Выносливость:
Фон Ворон
- 11 (-5 исчезновение).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

10

Фон Ворон ускорился и по большой дуге стал обегать Безымянного чтобы оказаться за его спиной. И когда он обежал его противник сам шел на него спиной. И лазутчик запрыгнул на спину своего противника и ударил в щель шлема стилетом и ножом. Пока фон Ворон обегал он выкинул рапиру взял стилет в правую руку и вытащил нож из рукава.
[dice=7744-9680-2:6:1:555758]

0

11

.   Ворон сумел обхитрить безымянного и обойти с тыла. Даже сумел запрыгнуть ему на шею. Но вонзить стилет не получилось по той простой причине, что противник ворона был готов ко всему, даже к заходу со спины. Пусть уклонится от наскока он не успел, но спасти глаза от кинжала смог. Слегка повернув голову, он подставил защиту шлема под удар и нож, жалобно лязгнув, скользнул в сторону. Сам же безымянный, схватил Ворона за руку, чтобы скинуть с себя, предварительно выронив меч на землю.

Выносливость:
Фон Ворон
- 10 (-1 за акробатику)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

12

Только Безымянный схватил фон Ворона за руку и попытался скинуть. Лазутчик продолжил движение своего противника и перекувыркнувшись через него взяв в захват руку сам бросил его через плечо. И только воин приземлился на землю ударил стилетом в голову в щель шлема.
[dice=5808-3872-2:6:1:555758]

0

13

Вот к такому повороту событий Безымянный уже не был готов. Вместо того, чтобы группироваться или пытаться высвободиться, противник даже ускорил бросок его через плечо, но следом сам встал на ноги и, используя кинетическую энергию, отправил железного человека в полёт. Раздался не хилый грохот, что сумел даже на секунду заглушить звуки арены. Дальше Птичка решил добить противника, но тот снова сумел избежать смерти и перекувырнулся через бок.

Выносливость:
Фон Ворон
- 8 (-2 так как противник был тяжёлый, а параметр сила равен 0)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Фон Ворон тут же откинул далеко меч Безымянного, который он не успел подобрать. И пока воин не успел встать, лазутчик метнул в район головы три сюрикена. И моментально сблизившись сделав сальто через Безымянного фон Ворон ударил стилетом под шлем в область затылка. [dice=3872-1936-2:6:1:555758]

0

15

Сюррикены прошли мимо, вонзившись в песок. Ворон перемахнул через Безымянного и уже почти вонзил кинжал, но противник откинул его щитом, закрываясь от удара и быстро поднимаясь, пока противник отброшен.

Выносливость:
Фон Ворон
- 6 (-2 за бросок сюррикенов и акробатику)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

16

Только фон Ворон упал на землю после удара щитом. Он тут же поднялся и бросился на своего противника. Меча у Безымянного не было и лазутчик стал наносить удары стилетом по противнику. Все удары приходились в щит, но только получился момент когда противник раскрылся фон Ворон метнул 3 сюрикена в смотровую щель шлема.
[dice=3872-3872-2:6:1:555758]

0

17

Быть может от усталости, быть может по воле случая, но Ворон стал промахиваться раз за разом. Снова бросок сюррикенов и снова мимо. А противник тем временем ушёл в глухую оборону. Парируя удар за ударом, при этом не тратя особо сил, он просто отступал назад, прикрываясь щитом. Этот гад это задумывал с самого начала.

Выносливость:
Фон Ворон
- 3 (-2 за сюрикены, -1 за напористую атаку).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

18

У фон Ворона сил оставалось на одну атаку и этой атакой надо было все решить. И он ударил стилетом Безымянного в район головы чтобы он закрылся щитом. А дальше лазутчик рукой зацепился за верхний край щита и оттолкнувшись от него ногой перепрыгнул через щит противника. И в прыжке он перевернулся и свободной рукой захватил за нижний край шлема, чтобы его снять или хотя бы открыть больше места для удара стилетом в шею. [dice=5808-9680-2:6:1:555758]

0

19

Благодаря тому, что Ворон был намного более ловким, чем противник, зацепиться в прыжке за шлем и наклонить назад Безымянного ему удалось. Противник только растеряно рукой перед собой махнул, так как подобного действия не ожидал. Но едва он очухался, как тут же предпринял решение обеспечить себе прикрытую спину. Резко поворачиваясь вокруг своей оси, он решил врезать Ворону ломтём и просто треснуть по куда-нибудь рукой закованной в металл. Бил он просто наотмашь, так как из-за сдвинутого шлема видел только небо над ареной, которое, кстати, быстро затягивали грозовые тучи.

Выносливость:
Фон Ворон
- 2 ОВ (-1 за акробатику)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

20

Только фон Ворон приземлился он сразу сделал нырок под своего противника. Уходя тем самым от его удара рукой. Но лазутчик не просто сделал нырок, а ударил стилетом снизу в пах. Дальше, используя стилет вместе с рукой как крюк, подсев под Безымянного опять бросил его через плечо. [dice=5808-5808-2:6:1:555758]

0


Вы здесь » Эфос » Библиотека историй. » Бой - Ворон, финал. (№7)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC