Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Кузница города Нартаар

Сообщений 21 страница 40 из 117

21

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

[dice=11616-5808-2:6:0:555758]

0

22

Крис соскочила со стула и отошла от Мари. Пока на неё не обращено внимание, она шептала заклинание, так чтобы никто из присутствующих не слышал её:
Да покорятся мне силы природы, что властвуют над миром. Дабы обезвредить врага моего да погрузить в сон непробудный. Приди сонная лоза и опутай Мари стеблем своим и погрузи в сон сладостный.
Когда она закончила читать заклинание, из пола в кузнице под Мари медленно начали появляться ростки и опутывать девушку. Когда они полностью свяжут свою цель, распустятся цветы, что выпустят сонный газ. Цель погрузится в глубокий сон. Настолько глубокий, что она будет спать пока газ не выйдет из организма. [dice=9680-3872-2:6:0:555758]

0

23

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Стоило Мари только вскинут арбалет, как тут же налетели: один снести решил, вторая цветочками оплести и усыпить. Вот тебе и дружба, вот тебе и доверие. Не права была Мари, когда считала, что они не ожидают подобного. Словно только и ждали момента, чтобы скрутить бедную, маленькую девочку. Она даже толком из арбалета попасть впритык не может - болт пролетел выше чем надо и ранил лишь плечо Ассенда. Пусть теперь он правой рукой толком пользоваться не сможет, но ведь не убила! А он её, вместе со столом, прикрываясь щитом, сметая и всё остальное на своём пути, об стену размазал. Даже кости жалобно хрустнули.
Мари только и сделала, что ахнуть успела и обмякла как кукла.
- Тише, касатики, тише. - заговорил Манон, а вот продолжала говорить уже бабушка. Он вмиг изменил свой облик. А самое главное, что Ассенд и Кристель отметили не только внешнее сходство. - Вы же не хотите навредить девушке? Она просто пошутила. Тише-тише. - успокаивала бабушка их. Из-за полученной раны воин готов был рвать и метать, но голос бабушки свёл всю ярость на нет. Да и Кристель еле поддерживала свой каст, чтобы растения продолжили оплетать Мари.

+1

24

На полу валялась книга «Подземелье города Наартар». А на месте где, стоял стол, были уложены доски, каким-то странным образом.

И пока бабушка говорила, начал действовать. Взяв песка (а его тут много это  же Кузница) он рассыпал его повсеместно, в том месте где находилась Мари, а также учел куда мог улететь арбалет. Хоть и арбалет и хорошо скрывался, однако песок, попавший на него, не обладал такими свойствами. Поэтому несколько песчинок буквально застыли в воздухе. Подойдя к этому месту, на ощупь, найдя арбалет (увы, он материален), взял его и закрепил на поясе, при этом зарядив его всеми тремя болтами, и вынув втулку на два.
Мысленно Ассенд поблагодарил Кристель за заклинание. 
Ассенд вынул болт у себя из плеча. Взял чистую тряпочку, смочил в растворе лечебных трав и перевязал рану. И внимательно осмотрел на Мари.
-Прости, Мари, ты наш друг. Мы поможем тебе, только потерпи.
Мешать заклинанию Кристель он не стал, в тоже время внимательно следя за всем происходящем в комнате.
В тоже время:
-Ухахахахаха, Манон-бабуля. Видимо Манон чайку бабулиного обпился. Уххаххаха. Армия безмозглых дураков. Кто поверить что Мари предатель? Она просто стрельнула из арбалета! Мари, ухахахха. Такое только тупой Манон мог придумать! Да если бы это была Мари, воин бы убился об ее щит! А где щит? Нету щита! Да и вылечить она себя может в два счета! Пошутила? А классно мы посмеялись да?

0

25

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мари (2016-05-07 13:38:23)

0

26

[dice=5808-5808-2:6:0:555758]

0

27

Тем временем Мари уже полностью была связана и появились бутоны цветов. Ещё чуть-чуть и расцветут цветы.
Ассенд отойди от неё, ото газ вдохнешь. И будет у меня спящая красавица и спящий рыцарь-кузнец. – эльфийка продолжала поддерживать заклинание. Но удавалось это с трудом. Кто стоял в паре метров от неё было не понятно." Ну и кто это? Манон или бабушка? А без разницы. Надо двигаться в Киррантиэль."
Вот и расцвели цветы и Мари окружило редкое облако сиреневого цвета. Это был сонный газ.

0

28

Бутоны распустились ,выпуская жёлтую пыльцу.
- Спи моя радость усни. Завтра проснёшься в крови. - лежа на полу, Мари истошно засмеялась и воспользовалась способностью создавать концентрацию энергии. Сейчас её окружал сон, слабость, умиротворение. Вот именно этим они и решила воспользоваться. Собрав всю пыльцу в один комок на груди, она выпустила его в потолок с целью, чтобы сфера разбилась и разлетелась по комнате.

Сфера "Сна":
Провал - восстановление 3 (6) ОВ цели и наложение защиты от ослабляющей магии на 1 (2) хода.
Плохо - восстановление 3 (6) ОВ.
Средне - слабость на цель, запрет на использование активных умений на 1 (2) хода.
Хорошо - слабость на цель, запрет на активные действия на 1 (2) хода.
Удача - цель засыпает и может быть разбужена лишь нанесением урона или иными заклинаниями (способностями) выводящими из подобных состояний.
[dice=3872-1936-2:6:0:555758]

0

29

Сфера ударила в потолок и пыльца разлетелась по всей комнате. Все присутствующие почувствовали прилив сил. Хоть случилось и не то, что планировала Мари, но спать девушка не стала. Опутанная лианами, она продолжала смеяться и кататься по полу. Её лицо преобразилось, улыбка выглядела уже не нормальной, а глаза горели красным светом.
- Всё, касатики. Хватит этого цирка. - Манон, он же бабушка, хлопнул в ладоши и из тела Мари вырвался уже всем известный Безумец. Он поспешил ко входу, к своему господину. Сознание девушки вновь вернулась к ней.
- Когда раздеты до костей, мы так похожи друг на друга
Мне всё равно, кто я, кто ты, мой лучший друг или подруга.
- пропел Леонард, пристально смотря на Мари, приходящую в себя.
- Если хотите умереть - продолжайте цирк, но я вас тренировал, не для этого. Пожирателя удалось на время обезвредить, но не факт, что он не вернётся вновь.

0

30

Ассенд в удивлении поднял бровь... «Что за странное заклинание?» Боль в плече, до этого невыносимая, теперь немного приутихла…Однако, все равно рука оставалась недееспособна. Когда из Мари вылетел дух, боец вздохнул с облегчением, все-таки теперь все встало на свои места, только не понятно, зачем это, как назвал его Манон, цирк. "Ну конечно, болван, тренировка! А хорошо нас потренировали...Хе-хе"

Закинув левой рукой щит назад, он «Воробушком», в левой руке, сбил лианы окутавшие Мари.

И начал осматривать ее на предмет физических ран и прочее, в том же время говоря:
-Знаешь, Манон, цирк устроили не мы. Мы светлые, и это наш путь, это наша сила. Ты темный. Даже не смотря на то, что ты и бабушка - одно и то же лицо. У нас свой путь, у нас своя сила. Если победишь ты, на земле будет кошмар. Однако, если победит Пожиратель не будет темных, не будет светлых. Он представитель пустоты. А пустота страшнее, чем даже ты. Я не служу тебе, не помогаю. Просто в пустоте нет баланса, там нет ничего, а это самое страшное. Так что если у тебя есть информация, предоставь ее нам. Мы будем бороться против Пожирателя, но не за тебя, а за себя, за людей, за мир, где еще есть такие слова, как ум, честь и отвага. 

Бдительность воин и не думал снижать, вздохнуть спокойно будет лишь тогда, когда уйдет Манон.

0

31

- Если хотите умереть - продолжайте цирк, но я вас тренировал, не для этого. Пожирателя удалось на время обезвредить, но не факт, что он не вернётся вновь.
Мари постепенно начала приходить в себя. Правда, подняв глаза на бабулю-Манона, снова начала нервно хихикать.
- Какой бы облик ты не принимал, а лицо у тебя всё равно противное, - сказала Мари, а потом, широко улыбнувшись, добавила, - зато чай с пирожками вкусный. Я плохо представляю, кто такой Пожиратель, но кажется, что дело предстоит интересное. Значит, я в нём поучаствую.

Посмотрев на Ассенда, сбивавшего с неё лианы, девочка добавила:
- Тем более, ребята, кроме вас у меня всё равно никого нет. И возвращаться мне некуда. Простите, что доставила столько проблем.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

И Мари, продолжая счастливо улыбаться, начала залечивать раненое плечо Ассенда.

0

32

Эй эй эй – Кристель была ошарашена выходом безумца из Мари. Ведь она своими глазами видела его смерть. – Тебя же Ксай съел. И что ещё за Пожиратель? И вообще из-за тебя, Манон, – она показала на дьяволенка, – теперь надо спасать Древо Света. Ты сжёг Тёмное Древо.
"И ещё не понятно что происходит с Ксайтаном. Только недавно видела его нормальным. Но оказалось это не так."
Эльфийка не собиралась выслушивать Манона и его истории. Сейчас её целью было разузнать, что с Ксаем, вернуть его, и поговорить с Советом в Киррантиэле.

0

33

Манон глянул на Мари, усмехнулся и стал её двойником.
- Ассенд... Неужели ты ничему не научился? Хватит делить мир на Светлых и Тёмных. Ты думаешь я тьма? Три ха-ха. Я свет. Я сын Мора, первенца и любимца Эфоса, что звали "Светоносным" раньше. Да и какой баланс может быть? Ты знаешь о всех событиях миров, чтобы утверждать, что баланс был нарушен? Ты вообще знаешь, что наш мир не один? Кому ты веришь в этом? Бабушке? Которой являюсь я. Быть может вы поумнеете и отодвинете догматы свет-тьма. Тьма - это отсутствие света. Это не добро или зло. К свету тянется росток, но прорастёт его зерно во тьме земли. Да и не нужна мне земля. Я лишь развлекаюсь.
Манон пожал плечами и подошёл к Кристель. Состроил мордочку "обиженной девочки" и топнул ногой.
- Не из-за меня Древо в опасности. Вспоминай - с кем ты там договоры совершала. Подсказка - не со мной. Ах да... - Манон хлопнул себя по лбу. - Вам наверно интересно, почему я использовал столь жестокие методы на вас... Всё просто - они действенные. Всего один мой протеже чуть не перебил всю вашу кампашку. Трижды. Ты думаешь твой, так называемый, Свет дерётся по правилам? Вспомним эльфов, светлейших существ. Кто такие орки знаешь? А откуда появились эльфы ночи? А то, что эти эльфы всегда нападают из засады в своих лесах? Пегасы, символ света... Кушают людей. Ням и всё.
Пока Манон читал столь долгую лекцию нерадивым смертным, Безумец быстро успокоился и стал подобен статуи. Его мало интересовало происходящее здесь. Его давно уже мало что интересовало.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

34

Ассенд недовольно глянул на Манона-Мари. Увеличение особей женского пола, явно не доставляло ему удовольствие.

Ха! Тьма, это не отсутствие света, это слишком много света.

Проще говоря - светлые это исследователи, темные-бойцы. Светлые слабо вмешиваются в происходящие и знают все о первопричинах, темные – постоянно, и их мало волнуют кто и зачем, главное победить противника. Эльфы, те же самые, палец о палец не ударили, наверное, чтобы остановить пожирателя, но если к ним придти, они тебе лекцию прочитают. А ты посмотри на себя, ты борешься с пожирателем, тренируешь народ, собираешь армию. Вроде много хорошего творишь, а темный. Не буду вдаваться в подробности, что и как, времени много займет. Ты рассуждаешь как темный. Мы светлые. Мы узнали все первопричины, и выполнили свою миссию. Кто-нибудь из твоих последователей знает то, что мы сейчас узнали? С пожирателем мы будем также бороться. Возможно, победим его, не ударив его ни разу.

0

35

Тем временем Мари привела плечо Ассенда в порядок и занялась самолечением, ведь после атаки воина у неё, казалось болело всё тело.
Подняв глаза на Манона и внезапно увидев... себя, Мари сняла с руки плетёный браслетик и завязала им волосы. "Чтобы было понятно, кто где. Нехорошо, когда девочки в одном и том же"
- Ассенд! Ой, кажется, это снова не Ассенд говорит...
Мари уже привыкла к раздвоению личности своего боевого товарища, и спокойно обратилась к второму "Я" воина:
- Давно знакомы, а как зовут не знаю. Пожалуй, я буду называть тебя Лёликом, чтобы лучше запомнить. Да, Лёлик, всегда приятно узнать первопричины, - она покосилась на Безумца и вздохнула, - даже если не можешь ничего изменить.
Она аккуратно взяла у Ассенда арбалетик.
- Классная штука. Жаль, что была использована не по назначению. Кстати, Крис, ты бы тоже заказала у Ассенда что-нибудь. Он ведь вот какие интересные штуки делает. В будущих боях пригодится. Смотри!

С этими словами Мари повесила арбалет на пояс, и оружие тут же стало практически незаметным. Она подошла к Манону и с любопытством заглянула ему в глаза.
- А можно ещё пару-тройку вопросиков? Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!
Девочка захлопала в ладоши, будто бы забыв, кто перед ней находится. Было очевидно, что она не испытывала к Манону ни страха, ни ненависти. И это не смотря на то, что с лёгкой руки Леонарда она знала о жестоких методах Манона значительно больше, чем остальные.
- Раз уж сегодня день открытий, мне тоже кое-что интересно. Во-первых, правильно ли я поняла, что это ты подослал Лепса? Это с самого начала был твой план, чтобы Лепс привёл нас к тому дереву? Во-вторых, я хочу понять, что происходит с Кристель? Ну, ты ведь прекрасно понял, о чём я говорю. А в-третьих... Что ты добавляешь в свой чай, когда превращаешься в бабушку? Я знаю много трав, которые годятся для этого, но так вкусно никогда не получалось.

Мари широко улыбалась, вглядываясь в лицо одного из сильнейших демонов этого мира в предвкушении ответов.

0

36

Ещё бы я с тобой договор совершала... – буркнула Кристель. Было видно, что эльфийка еле сдерживалась, чтобы не засадить Манону стрелу в грудь. Но смысл от этого выстрела был бы нулевой, – и это здесь ни при чём. Ведь если бы по милости Вашего Злодейства, – она подошла к демону и тыкнула в него, – Древо Тьмы не было бы сожжено, то на Древо Жизни сейчас никто бы не покушался.
"Надеюсь, Она будет благоразумной и не пойдёт войной на Киррантиэль..."
...Во-вторых, я хочу понять, что происходит с Кристель? Ну, ты ведь прекрасно понял, о чём я говорю. – сказала Мари и этим вопросом просто ошарашила Кристель.
Что? Мари, ты серьёзно? Со мной всё в полном порядке. А вот с Ксаем, что происходит, непонятно. Но у этого я спрашивать ничего не буду.

0

37

- Лёлик говоришь? Чтож... Лёлик - по твоим суждениям тёмный ты, а не я. Ведь я-то знаю первопричины, а ты нет. - Манон продолжил свои перевоплощения, став Кристель. Правда какой-то злой. Её глаза дымились чёрным дымом, а улыбка была как у Безумца. - Кристель сама не знает, что с ней происходит, потому что запуталась. Она не понимает кто хороший, а кто плохой. Ещё и эти перевоплощения - окончательно выбили её из колеи. Вот и последствия - она позволила взять тьме внутри себя верх. Сплясала под её дудку. Вы думаете Древо Тьмы нужно было для баланса? Три ха-ха. На самом деле сейчас свет, как вы его называете, находится в полнейшей жопе. Тёмной такой, волосатой. Как у Кристель. - Манон улыбнулся и вновь принял свой облик (пацана). - А чай просто сделан с любовью. Ах да... Лепс. Не. Он сам по себе. Обиделся, что я не помог ему отомстить за его семью. А светлый он или тёмный - решайте сам.

0

38

Ассенд, стоял молча и слушал. "Походу мы ничего не узнаем, и Лелик какой-то еще тут затесался."
- Манон ты не прав, жопы у девушек не волосатые, только мужиков они волосатые.
Воин спокойно сел, и начал готовится к походу. Еды там собрать, книжек нужных взять ну и все такое. Конечно, ему там хотелось бы узнать, о слабых местах Пожирателя, о нем побольше, однако походу никто не был в этом заинтересован, а перекрикивать он не собирался.
На всяких случай он не терял бдительности, рука уже почти двигалась в нормальном режиме.
"Бабы, опять орут много."

0

39

"Надеюсь, Она будет благоразумной и не пойдёт войной на Киррантиэль..." - Мари случайно "услышала" мысли Кристель.
"Какой же кошмар творится в голове у этой эльфийки... Уж лучше Безумец, честное слово. Ладно, разберёмся".
- Что ж, спасибо за тренировку. Манон...  Наверное, мы не скоро придём к единому мнению. Будем спорить, рассуждать о добре и зле. Короче, дело долгое... Может быть, прежде чем попрощаться, ты нам скажешь несколько слов о Пожирателе. Кто это такой и как его можно остановить. А мы уж потом между собой договоримся, что да как.

0

40

Кристель села на стул и больше ничего не говорила. Только слушала и ждала пока Манон не уйдёт.
Ассенд, не улучшишь мне лук? – попросила Крис.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар