Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Кузница города Нартаар

Сообщений 41 страница 60 из 117

41

Ну и Манон не заставил себя ждать.
- О Пожирателе узнаете когда наступит время. - с этими словами, не прощаясь, он вышел в дверь. Безумец следом за ним хвостиком. не оборачиваясь. Лишь у двери Манон шёлкнул пальцами и Ассенд превратился в девушку.

0

42

Перед Мари и Кристель путем не известных метаморфоз вместо Ассенда, появилась девушка, с волосами белыми, и горящими глазами от безумства.
-Я свободна, ура я снова свободна!- раздался радостный крик и девушка подпрыгнула на месте.-Ну что, милахи, бум знакомится. Я Днесса, а не какой-то там Лелик

С этими словами девушка облизнула губы и зловеще ухмыльнулась.

=И не переживайте за своего друга…скажем так мы это едины…и бла-бла-бла. Кристель, лук он пока тебе не могут сделать. Материалов нет. Вот сходите куда-нибудь, он в пути чего-нибудь наберет. Как вернетесь, сделает тебе лук.

0

43

- Ой, привет, симпатяга, - Мари оглядела  Днессу с ног до головы, устало улыбаясь, - извини, "Днесса" по-любому звучит круче, чем какой-то там "Лёлик". Крис, Днесса... Девчонки... Хорошо, что этот день заканчивается. Простите, я очень-очень сильно хочу спать. Думаю, что завтра мы решим, что нам делать.
Мари пожала руку Днессе, слегка приобняла Кристель и завалилась на лавку. День у девочки действительно выдался нелёгкий. Битва на арене, встреча с Маноном, основательная встряска от Ассенда и целых три погружения в сознание (дважды в своё собственное), каждое из которых прошло весьма болезненно. У через несколько минут Мари провалилась в глубокий сон.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

44

Хорошо. – эльфийка дружелюбно улыбнулась – Спасибо, Днесса.
"Ксай..... Где же ты? Что с тобой?" – такие вопросы сейчас беспокоили Кристель. И это отразилось на её лице. Она закрыла глаза и принялась блуждать по своему сознанию. Может найдёт что-то новое, а может ещё чего...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

45

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

46

Начисление могущества:
За сообщения - 15 могущества.
За отыгрышь события - 10 могущества.
За скрытый отыгрышь:
Мари +20 могущества.
Кристель +15 могущества.
Итого:
Мари + 45 могущества.
Днесса +25 могущества.
Кристель + 40 могущества.
Поздравляю Мари с ещё одним уровнем, а так же всех участников пачки с переходом во второй сезон ФРПГ Эфос.

0

47

Днесса, посмотрела на спящую Мари, и на Кристель. Что-то не так, да и Манон как странно скопировал эльфийку.
«Что за лажа тут происходит». Однако лук надо было делать. Воительница обнаружила несколько крепких досок. Взяв их она попыталась обстругать, но ничего не вышло! Доски просто не поддавались, инструмент буквально разваливался у нее в руках.

-Ничего себе! Вот это хрень!

Все –таки после долгий мучений ей удалось немного обточить дерево. «Ничего-ничего ты мне поддашься!»
Далее, недолго думая, Днессе пришлось измерить длину рук Кристель и ее примерный рост.  Делать пришлось все на глазок поскольку эльфийку трогать не хотелось. Далее по таблице в книге определила  величину и длину стрел. Эти данные зависят от  роста и размаха рук. Затем осторожно рашпилем придала внутренней стороне лука необходимую форму и направляющий выступ для стрелы и закруглила рукоятку. Для прочности на кончики лука с тыльной стороны подклеила 1 -2 слоя тонким слоем тойже таинственной древесины из очень тонких листов. Закруглила концы лука и сделала на них небольшие желобки для тетивы. Тетеву сделала из шелковой нити. Проверила. Степень натяжения. По ее ощущениям натяжение колебалось от 16 до 20кг, что было неплохо для шелка. Добавила еще несколько деталей, которые применяла в "Воробушке". Закончив работу, Днесса попробовала ударить лук топором. Лук не только не поддался, он сломал топор («Нерушимое»), да и материалы «Воробушка» придавали ей то таинственное свойство, что было на нем («Иссушающий»).

-Держи свой лук, эльфийка. Даю луку имя «Стервятник». С тебя 8 могущества.

И бросила лук рядом с Кристель.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


ОФФТОП: Топор, которые сломался, это не "Воробушек".

0

48

Поскольку изготовление лука - дело достаточно долгое, Мари успела всласть выспаться.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Проснувшись, она обнаружила, что Днесса уже закончила работу над луком.
- Ой, Днессочка, как здорово! Теперь у Крис тоже будет отличное оружие. Днессочка, ты просто чудо! Криста! Крииис! Ты уснула, что ли? Смотри, какую красоту тебе сделали!

[dice=3872-7744-2:6:1:555758]

Отредактировано Мари (2016-05-15 23:24:17)

+1

49

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

50

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

51

Днессу уже потихоньку начала выходить из себя.
-Какого, хрена? Слышь, вы девки безсисястые, чего вы творите делаете?

"Наверное ничего страшного и чего я так психую?" Она постаралась успокоится. И решила изготовиться самое страшное приворотное зелье всех времен и народов. Которое, почему-то в простонародье называли "Борщ".

Так ингредиенты: свекла, картошка, капуста,лучок, морковку с помидорами отдельно.
Так и где взять мясо? "А да точно, в погребе" Раздолбав доски, которые были, как-то странно закреплены, она спустилась в погреб. Там нашелся, большой кусок говядины. Поднявшись обратно, начала рубить мясо "Воробушком" и жарить его в кузне. Приготовив борщ, она взяла два ведра воды, наполнила их из бочки, стоявшую рядом с кузней.
Походу успокоится ей не получилось.

ОФФТОП: Кубик на удачность борща. [dice=7744-11616-2:6:0:555758]

0

52

Днесса явно злилась, что её работа не была оценена по достоинству. Так психанула, что даже борщ на нервной почве сварила. Бывает. Мари подошла к кастрюле и зачерпнула немного. Оказалось очень вкусно.
- Днессочка, ну не сердись! Криста сейчас проснётся и обязательно оценит твой лук по достоинству. Вот увидишь. Мы просто недавно на Арене сражались, вот она и не может никак отоспаться после этого. Тем более, ещё Манон сюда приходил. Это же всё нервы, стресс. Кстати, борщ у тебя просто изумительный. Прямо не борщ, а приворотное зелье какое-то.
Мари подмигнула воительнице и повернулась к спящей эльфийке.
- Доброе утро, Крис.
Девочка широко улыбнулась в ожидании ответа. Ответа... Неожиданно Мари переменилась в лице и тяжело вздохнула.

0

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Мгновение и Кристель очнулась ото сна, как от кошмара. Она огляделась: рядом стояла Мари, а Днесса что-то готовила, на коленях лежал лук. " Наверное Днесса сделала, надо поблагодарить." Эльфийка открыла рот, чтобы произнести: "Спасибо" но ничего не вышло.
- Доброе утро, Крис
Кристель улыбнулась Мари, а про себя подумала: "Я больше не могу говорить"

0

54

Ну и, конечно же, с пробуждением эльфийки появился и Ксайтан. С грузом печали на лице, он сидел рядом на скамейке. Видели его все присутствующие, но не для этого он появился, а чтобы быть сурдопереводчиком.
- Кристель больше не может говорить, но она передаёт тебе Днесса спасибо за лук. - сказал Ксай так, будто кто-то умер. Видок у него был явно потерянный и удручённый.
Как по волшебству, открылась дверь в кузницу. За ней оказался мелкий пацан, похожий на шпану. Присутствующие могли наблюдать некую схожесть с Маноном. Схожесть образов, но не более.
- Вам письмо! - крикнул парень, но увидев грозное лицо Днессы, оставил его у входа и поспешил убежать, будто за ним волки гонятся.

Содержание записки:

Если ты читаешь это, то судьба свела нас.
Мне нужна помощь. За наградой не поскуплюсь.
Если заинтересован, то приди в таверну "Дыра Абегайла". Я тебя сам узнаю.

Кронен.

0

55

Злость многновенна прошла, или изменилась, на что понять было сложно. «Безсисястая не может говорить? Что за нах?». Стало немного грустно. Доев свой борщ, она обратилась к Ксаю.

-Да не за что… и что вообще происходит? Что творится? Хотя не отвечайте, даже знать не хочу. Видимо что-то страшное. Однако, у нас есть дела. Делать сразу два дела это трудно. Поэтому, Ксай, если что знаешь шустро расскажи Мари, она у нас кладовщик информации. Правда никому ничего не выдает, ну это ее дело. Причем, теперь уже в прямом смысле. -Днесса обратилась к Мари- отвечаешь мне за Кристель. Увы помочь я с ней не могу. Прости, Ксай, однако пока не все так плохо. Ну все, ляськи масяски кончились. Кушайте борщ, и идите к этому Кронену. Будем решать проблемы на ходу. Ждите меня там. А пока хочу потрахаться. Ждите меня в таверне.

Днесса собрала все необходимые припасы, разложив их по трем рюкзак. В каждом рюкзаке была еда, вода, травы для лечения(активированный уголь тоже там был) и «первичиный» набор для любителей по лазить по скалам: веревка, молоток и зубило и пара гвозде. Взяв с собой один из рюкзаков (они были довольной маленькие) направилась в бордель

Бордель-->

0

56

Мари оглядела Днессу с головы до ног.
- Думаю, ты там надолго. Ладно, дождёмся в таверне, тем более, что это недалеко. И будь спокойна. Крис сильная и может за себя постоять. А если что, мы  будем рядом.
Мари с аппетитом принялась за борщ, наблюдая, как Днесса собирает вещи. В процедуру сборов не встревала. Ещё не хватало попасться под горячую руку. Воительница была весьма агрессивна. Совершенно очевидно было, что в бордель ей действительно надо, и при том как можно скорее. Мари протянула ложку Кристель.
- Попробуй. Надо подкрепиться перед дальней дорогой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Вот, что в итоге теперь встретило бы всех, кто попытается проникнуть в сознание Мари.
http://s3.uploads.ru/1e4jn.jpg
Девочка взяла рюкзак и протянула второй Кристель:
- Ну, что, пойдём.

>>>Таверна

0

57

От Кристель не утоилось то, что Ксайтан был подавлен чем-то, и после некоторых раздумий она всё таки решила спросить у него, что же случилось:"Ксай... Я понимаю это не моё дело, наверное, но всё таки... Что случилось? Я никогда раньше со времени нашей встречи не видела тебя таким"
А следом, как показалось эльфийке, Мари начала играть заботливого друга. Что немного приятно удивило Кристель.
"Мари, я не ребёнок... – подумала Крис, когда девочка протянула ложку с борщом – я только говорить не могу. Всё остальное осталось на своих местах. Все умения"
Эльфийка с удовольствием доела свою порцию и, взяв протянутый рюкзак, отправилась следом за Мари.
>>>Таверна

0

58

Ксайтан отвёл взгляд и тяжело вздохнул, когда Кристель спросила его, что же случилось. Ему было тяжело говорить и тяжело это признавать.
"Я не достоин такой жертвы." - он резко повернулся. Он был зол, рассержен, но крайне смущён. - "Ты всё ещё всего лишь мой транспорт. Кукла, которой я пользуюсь, чтобы достичь своей цели. Просто я умею быть благодарным и..." - он сглотнул, - "Спасибо в общем. Но больше так не делай".
Закончив свою речь, дух Мщения поспешил вперёд, избегая ответного взгляда Кристель. Говорить сейчас он больше ни о чём не хотел.

Таверна "Дыра Абегайла"

0

59

Арена
В Кузнеце не стала долго задерживаться. Починила броню, взяла на всякий случай еще пару плащей. Дополнительную фляжку воды. И отправилась к фонтану.
Фонтан на центральной площади города Нартаар

0

60

Фонтан на центральной площади города Нартаар

Виндикта вошла в кузницу. Везде стоял бедлам. Пришлось немного прибраться, стол поставить на место, убрать книги...
После уборки девушка осмотрела полезные свитки и принялась их изучать. Ей надо было стать сильнее. А для начало изготовить более менее одежду или броню, подготовиться к бою более основательно. Впереди ее ждали приключения и надо было основательно подготовиться.
Изучение предстояло долгое и нудное.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC