Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Кузница города Нартаар

Сообщений 61 страница 80 из 117

61

Фонтан на центральной площади города Нартаар
Прошло где-то часа два. Дверь кузницы резко отворилась, и на пороге возник Мидир. Он тяжело дышал, как будто долго от кого-то убегал. Глаза были бешеные.
Через какое-то время сознание начало проясняться.
- Так, что со мной? От кого я так усиленно убегал? А, точно, вспомнил. Эти две милашки - Никки и Кта - чуть меня не угробили. О, Виндикта, привет. Слушай, я, пожалуй, тут с тобой побуду. Ты, конечно, странная, но от тебя хотя бы знаешь, чего ожидать.
Мидир присел на лавку и, отхлебнув от своей фляги, заметил:
- Кстати, имей в виду, если захочешь меня съесть - я не вкусный.

0

62

Виндикта уже закончила чтение книг и свитков. Читала она быстро, новую информацию впитывала хорошо. И тут вошел Мидир.
-Хорошо,- только она и буркнула.
Далее принялась мастерить. Для начала она взяла кожаный материал и принялась его шить. Постоянно сверялась с книгой, как и где сшивать.
Материала должно как раз хватить на нормальную кожаную броню. Но она еще что-то хотела сделать. А именно четыре маленьких выдвижных арбалета, расположенных два на бедрах, два на плечах.
-Ты тоже что-нибудь себе сделай,- подняла она глаза на Мидира.

0

63

Немного отдохнув, воин принялся за свитки. В своё время отец Мидира сказал, что кузнечное ремесло для простолюдинов, а люди благородные не должны марать руки об эту грязную работу. Естественно, начиная со следующего дня Мидир начал тайком ходить в кузницу, наблюдать и учиться. Ведь абсолютно всё, что говорил отец, вызывало сильнейший протест.
Конечно, было это давно, однако кое-что он помнил, например, как делать стальной панцирь. Мидир наметил размеры и начал вырезать лист стали по необходимому контуру. Затем надо было придать панцирю форму. Доспехи не должны плотно прилегать к телу. Они должны быть немножко пузатыми, чтобы лучше защищать. И такое чудо можно было сделать только лишь с помощью молотка, не очень тяжёлого, кстати. Это Мидир хорошо помнил.
Металл был не слишком толстым, хорошо поддавался. Поэтому после трёх неудачных попыток и пяти испорченных листов стали Мидиру всё-таки удалось сотворить себе нечто вроде двух половинок кирасы. Теперь нужно было соединить их в единое целое. Благо, клёпки для этого нашлись  быстро.
Кираса получилась довольно грубой работы... но для первого раза, пожалуй, сойдёт. Конечно, к панцирю полагаются ещё всякие наручи-поножи, но не всё сразу.
Полюбовавшись на своё "детище" воин снова сел на лавку и принялся наблюдать за Виндиктой.

0

64

Улицы города Нартаар

Около получаса Готрек искал кузницу.Это было небольшое аккуратное здание около библиотеки. Из кузни доносился стук молотков. Гном с силой открыл дверь,та распахнулась настежь. Страж увидел девушку которая что-то шила,одета она была в какое-то тряпье,но по оружию он понял,что она не так проста. Недалеко сидел парень в вычурной одежде,видимо какой-то вельможа,рядом с ним лежала кираса "Я видел работы и похуже"
Здорова народу. Есть здесь место для странствующего гнома? Не дождавшись ответа Груниссон сложил свои вещи рядом с лавкой и подошел к точильному камню и стал затачивать свой топор.

0

65

Начисление опыта:
За количество постов: +12 могущества
За выполнение квеста (бой): +50 могущества.
Мастерская премия: +50 могущества.
Итого: +112 могущества.

0

66

Виндикта лишь слегка подняла голову.
-Здорова народу. Есть здесь место для странствующего гнома?
Виндикта посмотрела на гнома. Но ничего не сказала.
Ее броня уже почти была закончена оставалось только надеть ее. Ко всему в придачу, она прочитала пару книгу у новом стиле рукопашного боя, и ради этого изготовила примитивные кастеты, напоминающие кусок металла. Скинув в себя все тряпье и подмигнула Мидиру , при этом духовно посылая ему бодрящий прилив сил и уверенности в себе (Муза), она подошла к гному. И встала в позу "застенчивая девушка":
-Вы наверно тот самый великий гном? Не соблаговолите ли объясниться?- и застенчиво заулыбалась.

0

67

Мидир даже не успел ответить на слова гнома. Разумеется, он тут не ждал подобных гостей. Да и вообще, Мидиру с детства внушали, что ничего хорошего от гномов даже и ждать не стоит.
Однако Виндикта среагировала быстрее. "Стоп. Что она делает? Для какой это радости понадобилось раздеваться перед гномом догола. Хотя фигурка хорошая".
Тем временем двушка подмигнула Мидиру, и он почувствовал небывалый прилив сил.
"А, понятно, отвлекающий манёв. Это вовремя. Вот щас я..."

- А "великий гном" уже уходит, - сказал воин, отпихивая Готрека от точильного камня, - у людей и у гномья кузницы разные.

С этими словами Мидир с силой толкнул незнакомца щитом в сторону двери.
[dice=3872-11616-2:6:2:787878]

0

68

Груниссон спокойно работал,правил топор.Скрежет камня по металлу разносился по кузне. Он видел настороженные взгляды присутствующих.
-Вы наверно тот самый великий гном? Не соблаговолите ли объясниться? услышал Готрек из уст девушки. Он повернулся, девушка скинула с себя одежду. Гном хмыкнул и смачно рыгнул. "Волос на теле нет, тощая как весло, и что у людей за мода?"
- Да я тот самый великий гном, который за одну ночь лишил девственности 40 эльфиек  и ушел незамеченным.(правда это или нет,никто не знает.)
- А "великий гном" уже уходит,- парень начал отпихивать ГНОМА ОТ РАБОТЫ. "Имперец. Все-то у них просто. Здесь враг, здесь друг."
- Мальчик,не хорошо отрывать гнома от работы,хочешь подраться,пошли в таверну, выпьем морду кому-нибудь начистим.
С этими словами Готрек с разворота ударил парня в печень латной рукавицей,чтобы остудить пыл имперца."Мал еще на старших лезть"
[dice=3872-9680-2:6:0:787878]

0

69

Виндикта не стала смотреть на этот мородобой. Молча оделась в свою новую броню, собрала припасы, видимо кто-то ранее тут собирал похожее рюкзаки и оставил часть не собранных припасов. Собрав все необходимое, она усилила свою руку для того чтобы схватить Мидира и вытащить его из кузницы.
-Извиняйте у нас дела. Гном хочешь или иди с нами или не мешай.

0

70

Всё произошло быстро и странно. Удар щитом, ответный удар по печени. Чувствительно, конечно, но не так, чтобы очень. Собственно, драки-то не получилось из-за внезапно схватившей одного из дерущихся девушки. По всей видимости, Виндикта решила, что сможет усилить свою руку настолько, чтобы без труда вытащить весьма крупного парня из кузницы.
Мидир оторвал от себя вцепившуюся в него, как клещ, спутницу, посадил её на лавку и тяжело вздохнул.
-Ладно, пойдём.
Потом перевёл взгляд на гнома и как-то слегка растерянно пожал плечами.
- У нас тут вот, видишь, что. Рвётся на борьбу со злом, так сказать. Так что начистка морды в таверне отменяется. Как насчёт начистки морды какому-нибудь монстру?

Мидир ещё раз тяжело вздохнул и нацепил на себя только что сделанную кирасу и стал собираться в дорогу. Какой странный день сегодня. Один за другим сменяют друг друга странные люди,говорящие и делающие странные вещи. Как в каком-то нелепом сне.
"А гномы, вроде, вполне разумны. А с чего я взял, вообще.... От отца, что ли, наслушался. Так-то отец много всякой ерунды говорил. Ладно, разберёмся... Интересно, это правда, про сорок эльфиек".

0

71

Только Готрек подумал что сейчас будет драка,наконец-то, как паренька начала оттаскивать девушка. У неё это плохо получилось,парень откинул её на лавку. Гном налил себе кружечку, выпил  залпом.Я Готрек Груниссон, страж подгорного народа с наибольшим пафосом сказал гном.
- У нас тут вот, видишь, что. Рвётся на борьбу со злом, так сказать. Так что начистка морды в таверне отменяется. Как насчёт начистки морды какому-нибудь монстру? сказал паренек.
Это можно, только материалы  с монстров мне, мне их надо учителю отнести. При этих словах гнома передернуло.
Пить будешь,горячий неразумный. Только предупреждаю,крепкое. Готрек вложил кружку в руку парню.
Страж собрал свои вещи поправил броню,пошел вслед за девушко и парнем и затянул песню:
Мы не пышные кнайты,
Мы ломали им хребты.
Хей! Дорогу панцирной пехоте!

Наши глотки жжёт кагор,
В нашей сущности террор,
На клинках несём закон,
Наша жизнь Армагеддон!
Хей! Дорогу панцирной пехоте!

Гном >>> Деревня камней

0

72

Виндикта сердито глянула на гнома. Сейчас она ужасно торопилась испытать свои навыки, да ее давний друг тоже хотел... кушать. А возможности поживиться в Нартааре не было возможности.
-Нет, нельзя, - лишь пробурчала она в сторону гнома, встала с лавки , еще раз посмотрела на свою амуницию. Веревки, еда, вода, и еще пару мелочей. "А Мидир вроде ничего, доверять ему можно. Только жаль, что думает что я рвусь на борьбу со злом..."
Виндикта осмотрела кузницу, бардак они оставили не хилый тут. Ну ничего. Новая жертва все окупит.Охотница, готова к охоте...или к массовому истреблению.
С этими мыслями она вышла на улицу.
Деревня камней

0

73

"Чё это я неразумный", - подумал Мидир.
Он взял протянутую кружку и также выпил её залпом, подражая гному и изо всех сил стараясь делать равнодушный вид и не морщиться.
- А я Мидир. Просто Мидир. А девушку Виндикта зовут. Материалы нам тоже нужны. Думаю, мы разберёмся. Чем большей мостров, тем больше материалов.
Парень глянул на охотницу, которая как раз в этот момент деловито пересматривала свою амуницию. "Стерва, конечно, но такая милашка".

Самодовольно улыбнувшись, Мидир надел кирасу, собрал вещи и вышел на улицу вслед за Виндиктой, жестом приглашая гнома пойти следом.
Куда они шли? Да, кто ж его знает. Мало ли загадочных мест есть в окрестностях Нартаара.

Мидир>>>Деревня камней

0

74

<<<Улицы города Нартаар
Подходя, к кузнице Гамл видел как из нее вышли трое парень, девушка и гном. Компания немного странная, но удивление не свойственно некромантам.
В кузнице никого не оказалось. Было такое чувство, что те трое и были хозяевами кузницы и так просто взяли и ушли.
- Странный все же этот Нартаар. - просипел Гамл.
Он решил подождать здесь хозяина, а еще лучше клиентов этой кузницы.

0

75

Комната 8/9 - 12
Днесса вышла из портала. Голой. И сразу начала воссоздавать что было у нее в прошлый раз. Хорошо что список сохранила.
По мере того, как она воссоздавала свои вещи, заметили, что в Кузнице кто-то еще был. Очень ей это не понравилось.
"Надо будет наказать или поймать того кто сюда без меня хаживает. Кузница же моя"

0

76

Комната 8/9 - 12>>>Мари

Мари выскочила из портала, когда Днесса  уже достаточно потрудилась над воссозданием своей одежды.
Поняв, что теперь-то её выбросило именно туда, куда ей было надо, она радостно подмигнула эльфийке.
- Наконец-то. На-ко-нец-то! Наконец-то я здесь.

Внезапно Мари почувствовала странную энергию, исходящую откуда-то из глубины кузницы. Как будто здесь находился ещё один энергетик. Она начала всё осматривать, пока её взгляд не упал на бледного мужчину с отрешённым выражением лица, от которого веяло чем-то замогильным.
-Ух-ты! Смотри! Тут забавный мёртвый дядька! Интересно, кто сюда трупик притащил!

- весело сказала она.
Но лабиринт научил быть осторожным. Мари жестами показала Днессе, что ставит вокруг них двоих невидимый защитный купол... и установила его.

0

77

----------------»» Улицы города Нартаар

Шон распахнул дверь кузницы. Собрав оставшиеся силы Йорри жизнерадостно крикнул.
Есть кто?

0

78

Не долго некромант ждал посетителей. Двое, а точнее две вышли из портала, но Гамла они не сразу заметили. Темная эльфка так вообще была странной, без одежды и жутко возмущенной. Заметила Еддеркопа маленькая рыжая девочка, назвав его трупиком.
"Наверно это и есть хозяева кузницы, раз вышли из портала"- только и успел подумать некромант, как в кузню ворвался мерза с криком-Есть кто?
- Зачем так кричать уважаемый?- первым делом обратился мертвый ученый к беспардонному парню.- Юная девушка я не трупик. Мое имя Гамл Еддеркоп. Я занимаюсь изучением эмоций. Готовлю трактат о боевом применении эмоций их слабых и сильных сторонах во время битвы.- сделав небольшой поклон, продолжил.- В эту кузницу зашел по двум причинам, подлатать свое снаряжение и возможно встретить экземпляров для своего исследования. На подходе к кузнице я заметил как из нее вышли трое. Парень с золотыми волосами, но по всем повадкам имперец, девушка и гном. Но зайдя в кузницу здесь никого не обнаружил.
Здесь некромант перевел взгляд на эльфку.
- Я так понял, что хозяином данной кузницы являетесь вы. Не подлатали бы вы мою кирасу?

0

79

-И де она? Видимо кое-кто в портале застрял. И вообще почему моя кузница как проходной двор? Что за херня? Опять Манон своими порталами раскидался, опять сюда своих прихвостней водит? Да что его девки в борделе обокрали.
Днесса глянула на чужака. Чего броню починить?
-Хорошо починим, давай кирасу.
В дверях воительница увидела Шона немного замешкалась достала откуда-то обернутый свиток и кинула ему.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

80

Мари уселась на лавку и принялась усиленно рассматривать некроманта. "Вот если б на него ещё балахон и косу в руку - один-в-один Смерть".
Боевое применение эмоций казалось ей темой весьма интересной.
- А зачем вам эта информация? Для личного пользования? Или может... намечается война. Меня, кстати, Мари зовут.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC