Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Кузница города Нартаар

Сообщений 101 страница 109 из 109

101

Самый популярный фонтан Эфоса>>>
Войдя в кузницу, Мидир увидел зеленокожую девушку-орка (может, и эльфа, кто их там разберёт, этих ушастых). Она как раз закончила работу над каким-то доспехом.
- Здравствуйте, сударыня.
Мидир дождался, когда кузнец обратит на него внимание.
- Я хочу заказать у Вас оружие. Булаву, такую же, как у меня. Или даже можно усовершенствовать мою. Хочу, чтобы оружие было обжигающим, наделённым стихией огня. А ещё, чтобы оно было смертельным. У меня есть сущности жизни и стихии. Говорят, что именно они нужны для подобного оружия.

* Помимо стихий у Мидира есть могущество, которым он также может расплатиться.

Мидир расположился поудобнее, чтобы не мешать кузницу заниматься работой. И тут его внимание привлекла девушка, практически незаметно сидящая в самом укромном уголке кузницы.

- Виндикта!
Парень бросился к своей давней знакомой.
- Я тебя потерял. Вернее, я сам потерялся. Застрял в этом портале. Сколько времени меня не было? Где ты была?

0

102

-Не мешать работать! На улице поговорите!
Днесса взяла бумажку с заказом . Походу заказов у нее будет много. Поэтому она принялась за работу. Сплавление 4 сущностей это вам не шутка. Для этого необходимо изменить уже саму природу метала. Однако, сначала необходимо сплавить по две сущности. Для этого воительница уже по отработанной схеме. Взяла две формы…. а нет сразу три, она решила не растягивать удовольствие, а сразу сделать оружие для обоих заказчиков. Сплавить две сущности уже стала небольшой проблемой. Сделав первую работу, принялась доделывать работу за первого заказчика. Для этого ей пришлось спуститься в подвал, где стоял тот самый прибор для преобразования сущности металла. Взяв две формы, принялась за дело. Яркая вспышка озарила подвал. Жара стала не просто не невыносимая, на коже уже начала жариться. Необходимо придумать в кузне систему охлаждение, или прорыть подвал дальше.
Закончив работу уже на половину обожженная, залив металл в формы она рухнула без сил на пол кузнецы. Из последних сил он взяла застывшие формы. Длинная нагината сверкала молниями, вторая маленькая булава горела ярким пламенем. 

P.S.
Виндикта сделана нагината (древковое) свой-во:
Разящее,стихийное (зачарованное на молнию), обжигающее,смертельное.

Мидиру булава (тяжелое оружие) свой-во:
Смертельное, стихийное (зачарованное на огонь),

Отредактировано Днесса (2018-06-07 02:09:07)

0

103

Виндикта чувствовала жар, который стоял в кузнеце. Только возможности энергетика позволили ей залечить свои раны. Долго тут оставаться не стоит.
-Немного времени. Да ничего особенного, просто увиделась с твоей мамой.
Немного помолчав,  улыбнулась еще сильнее.
-Мы с ней так мило...пообедали. Он ты знаешь, такая чудесная женщина, не знала, что в твоей семье есть такие хорошие повара. Но обсуждать мы это будет в другом месте. Надо бы в какой-нибудь бардак зайти. Подожди на улице, мне еще кое-что нужно от кузнеца. Хочу красивую одежду.Да, кстати, меня зовут Виндикта, а того персону Мидир. А как зовут, многоуважаемого кузнеца?
С этими словами она протянула еще одну бумажку с чертежом, что ей было необходимо.

0

104

-Днесса, -лишь промолвила воительница.
Днесса приняла последний на сегодня заказ. Теперь не надо плавить, а только работать молотком. Благо металла расплавленного в формах хватило на несколько заказов. Сначала она начала усиленно работать молотком, подгибая стальные листы по форму владельца, заняло это не слишком много времени. Далее в заказе читалось, что броня должна была быть красивой. Днесса ничего не понимала в красоте, только в эффективности, поэтому она взяла очень специфичную краску для покрытия брони. Эта краска, на сильных разумом не оказывала никакого влияния, но на слабых оказывала легкий одурманивающий эффект. Конечно, не такой сильный, как хотелось бы, но расположить к себе это помогало.
Сталь то же не была обычной, а именно с определенными добавками, что давало ей возможность растягиваться или сжиматься по велению своего владельца. Нечто похожее, что она сделала Шону, только тут более экзотичный материал.
Когда Днесса закончила работу в кузнеце температура немного понизилась, она отдала броню и стала ждать Шона. Броню надо отдать лично.
P.S.
Свой-ва брони:
Бодрящий, Красивый, Метаморфный .

0

105

- Хорошо, подожду на улице. Но ты мне обязательно всё расскажешь. Моя мама живёт весьма далеко? Ты точно уверенна, что это была она? Хотя... Говоришь, пообедали.... Наверное, это была она.
Мидир вышел на улицу, погружённый в собственные мысли и воспоминания.
Улицы города Нартаар

Отредактировано Мидир (2018-06-14 21:11:48)

0

106

Улицы города Нартаар
Мари вошла в кузницу, чуть ли не столкнувшись в дверях с высоким светловолосым парнем. "Наверное, заказчики", - подумала она.
Девушка весело помахала рукой Днессе, которая в это время была занята работой, и вежливо поклонилась ещё одной посетительнице в дорогом красном плаще.
- Раз уж здесь есть заказчики, -  сказала она, - позвольте представить свежесваренное зелье. Возможно, оно станет хорошим дополнением к заказанному вами доспеху.
Девушка достала из сумки бутылочку.
- Это зелье забвения - напиток, который позволил бы человеку забыть то, что он знает и умеет, и вместо этого освоить что-то другое. Зелье очищает разум, освобождает его от лишней информации. Благодаря этому обучение новому происходит практически моментально.

0

107

Виндикта примерила новые доспехи, покрутила нагинатой в руках. Все отлично . А зелье? Что зелье? Зелье всегда может пригодится и схватив его она собралась уходить. Только куда? Вариант было не много, срочно надо было найти место, где можно было спокойно поспать и отдохнуть. Но где найти это место? Нартаар город большой, только вот хватит место для нее?
Жить в какой-то лочуге ей крайне не хотелось. Желательно бы дом по богаче, да и с людьми. Так легче затеряться, и пища всегда под рукой. Свести с ума хозяев и взять их ум под контроль для нее не составляло труда.Но вот сам дом.
Виндикта развернулась и отправилась на поиски.
>>>Светский разговор (получение професси дипломата)

0

108

-Привет, Мари,располагайся. Места на всех хватит
Днесса проводила взглядом гостей, а сама тем временем принялась за еще одно важное дело. А именно за изучение своего артефакта, которые ей вручили. Сняв повязку она начала детальное изучение повязки. Со стороны это выглядело весьма глупо, но это было очень важно. Повязка всегда загоралась особенным светом, когда ее ранили. Долгие путешествия заставили ее сделать такие выводы.
Оказалось покрашена она была корнем марены красильной с добавлением квасцов и судя по всему красили ее в очень ржавом котле, что придало ей такой темно красный цвет. После узучений способа окраски, воительница перешла к более простым тестированием. Сначала она выкинула артефакт в окно (глупо конечно, но кто осудит орка?) через мгновение повязка очутилась у нее на руке. Попытка сжечь или расплавить так же ни к чему не привели. После часа экспериментов Днесса сдалась. Она положила повязку на стол и селя радом с ней в позе "философа"

0

109

Прокачка артефакта (Днесса).
+1 к броску от мастера.  [dice=7744-11616-2:6:1:658000]

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Кузница города Нартаар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC