Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель


Бордель

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

http://s7.uploads.ru/ufFEJ.jpg

0

41

Демон был действительно сильный. Да вот только очень молодой и неопытный. Увлекшись боем, суккуб совсем позабыл о том, что стоит поберечь свои силы. Мощные атаки, да ещё и проклятие следом. Всё это высасывало из юного демона энергию. В итоге - так сама себя измотала, что удар в висок, хоть и не слишком сильный, стал последней каплей. Суккубчик упал без сознания, чуть слышно прошептав какое-то ругательство. Этот день на Итс Эфосе стал для демона последним.
За дверью вновь послышались голоса. Кто-то из девушек с опаской заглянул в дверной проём.
- Убил, убил, - раздался радостный крик.
Распорядительница приходила в сознание.
- Странно, наверное, тебе показалось, - уже совершенно спокойным голосом сказала она, - позволь объяснить.

Она приветливо улыбнулась, как будто ничего и не было.
- У нас тут девочки на любой вкус. И бывает временами, что демоницы тоже здесь работают. Не для денег, конечно же, а так, для своего удовольствия. Суккубу мы не удивились. Демону-соблазнителю здесь самое место.
Она тяжело вздохнула.
- Но это не просто демон, это маленький жестокий ребёнок, которому нравится издеваться  и мучать. Мы всё держали в тайне,да и кто нам вообще бы поверил. Кто-то из девчонок жаловался городской страже, но они только посмеялись...

Распорядительница указала на разбросанные по полу свечи.
- Вот её последнее изобретение. Каждый месяц - жертвоприношение одного из клиентов. Да, так,чтобы красиво было... тьфу.... Я написала своему давнему знакомому. Сейчас он в Ордене Белой Розы. Не знаю, он ли тебя послал,или так получилось. В любом случае спасибо.
Я не знаю,как тебя отблагодарить. Давай сегодня для тебя здесь всё будет бесплатно.... Хотя, у тебя, наверное, уж и и сил нет... Ну, еда и ночлег бесплатно тоже.

0

42

Награда за выполненный квест:
11 могущества за посты, 10 могущества за победу над противником, 80  могущества от мастера за прохождение квеста
Итого: 101 могущества.

0

43

.   Суккуб упал без сил. Защитник в тот же момент растворился в воздухе, ознаменовав своё исчезновение вспышкой света. Как только распорядительница пришла в себя и её жизни уже ничего не стало угрожать, Кронис взял кандалы, накинул на суккуба и принялся лечить её. Делал он это не зримо для распорядительницы и любознательных взглядом вне помещения. Маскируя это под излишнюю бдительность. Быть может его лечение поможет, быть может нет, но так просто дать распроститься с жизнью тому, кто совершил столько грехов нельзя. ДЕмон должен понести наказание. Демон должен встать на путь исправления.
   Рон не чувствовал себя убийцей ребёнка. Он был уверен в правильности своих действий, до каждой капли, до каждого маленького нюанса и момента. Если суждено быть обманутым - то тебя обманут и ничего ты с этим не поделаешь. Остаётся только надеяться, что вместо подлого предательства, это будет дружески розыгрыш. [dice=5808-9680-2:6:0:787878]

0

44

Разумеется, распорядительница не догадывалась об истинных намерениях Рона. Она лишь ещё раз поблагодарила за помощь и напомнила, что в одном из номеров его будет ждать уютная постель, ужин, ну и что он там ещё пожелает. И поспешила удалиться. На всякий случай.
Рону, кажется, было тяжеловато кого-то лечить после столько долгого боя. Однако... ведь демонице не наносили смертельных ранений. Её, скорее, в прямом смысле измотали до смерти. Суккубу, конечно, не вернулась прежняя мощь, что,может,и к лучшему,  но глаза она приоткрыла.
Увидев, кто находится перед ней, девушка злобно оскалилась. Это всё, на что у неё сейчас хватило сил.

0

45

- Очнулась. Вот и чудно. - устало произнёс Кронис и подошёл к выходу. Он попросил у девчонок еду и выпивку себе. Обождал, когда просьба будет выполнена. После чего закрылся в этом подвале и велел не беспокоить. Пусть думают, что думают, но не услугами этой прелестницы он решил воспользоваться, а наставить её на путь истинный. Он разделил с ней пишу, залечил её раны, но от кандалов не дал избавиться. Держа её на коротком поводке, при этом ведя себя заботливо и услужливо, он ей читал молитвы и разъяснял как делать хорошо, а как не стоит. Весь день и почти всю ночь вёлся этот разговор паладина и демона. Очень громкие слова звучали со сторон обоих. Мир трещал и рушился, видя как два злейших врага решали разногласия не в драке, а в споре словесном. Когда уже давно стемнело, Кронис оставил суккуба наедине с полученной мудростью. Быть может поможет, быть может всё это лишь усугубит положение. Дальше Рон оставил судьбу девушки на волю распорядительницы и других девчонок, взяв с них слово, что они не убьют её, а сам отправился спать в заботливо приготовленную ранее комнату. Ничего ему больше  не надо было, кроме ночлега для восстановления сил.
Наступило утро. Возле кровати уже сидела Наёмница, мило болтая ножкой и разглядывая обстановку. Рон сразу понял что это означает. Не обронив и слова, он вновь вооружился, собрал свои вещи шагнул в открытый пред ним портал.

Кронис >>> Первый демон на деревне.

Бросок кубика на удачность "становления на путь истинный". Что бросок подразумевает - решать мастеру. [dice=3872-9680-2:6:0:787878]

0

46

Пожалуй, брать с девчонок слово не убивать суккуба - это было излишним. Они и так боялись даже подойти к демонице. Стоит ли говорить, что когда лечение Крониса подействовало в полную силу, кандалы уже не были для демона серьёзным препятствием. Она легко от них избавилась. Что до возвращения на путь истинный... А что есть путь истинный для демона-соблазнителя? Ну..... После того,как демон освободился от кандалов, в борделе никто не умер, это точно. Вечером следующего дня суккуб просто исчез в неизвестном направлении.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель