Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель


Бордель

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

http://s7.uploads.ru/ufFEJ.jpg

[indent] Самое обычное здание в центре Наартара почти ничем не отличается от остальных, но при этом у него была весьма интересная атмосфера.

[indent] Зайдя во внутрь, можно было остаться там надолго и заодно оставив все, что у тебя было с собой, включая гордость .
Интерьер отличался от картины привычной обывателю, он был будто  из другого мира. Не было грубых деревянных столов или банальных свечей, все было обставлено мягкими креслами черного и красного цветов, что были гармонично расставлены по всему холлу. Вместо давно уже устаревших светильников здесь использовались тонкие нити сделанные из особого сплава металла,  что по велению хозяина могли как менять расцветку так и светить подобно солнцу, хоть это и требовало некоторых усилий от хозяина заведения, но видимо такие затраты вполне окупались. Комнаты же для уединения были почти одинаковы, хозяин хотел что бы эти комнаты лишь подчеркивали искусство работниц заведения, и не оттягивали внимание посетителей, но он никогда не запрещал принести пару интересных вещичек, или просто приятную безделушку, особенно если она могла пригодиться в работе. А работать здесь было кому. Наверное, самое большое разнообразие умелых представителей любого пола, наблюдалось именно здесь. Эльфы, люди, гномы здесь вы сможете удовлетворить любые свои желания, с кем и как угодно,  лишь бы у вас были деньги и силы.

[indent] И всем этим заправлял один человек, хозяин, настоящее имя которого не знает, наверное никто в этом городе. Неизменно улыбчивый мужчина, которого помнят даже старожилы,  всегда рад посетителям, но строго наблюдает за исполнением поставленных им законов и правил и уж поверьте, с таким существом, лучше не шутить.
[indent] Первым что бросалось в глаза это профиль. Такой профиль очень любили скульпторы всех эпох. Почти идеальная форма лица, волевой подбородок и прямой нос. Темные зеленые глаза, что всегда наблюдают за тобой с легкой насмешкой. Небольшая, но заметная проседь в волосах и бородке что ничуть не старила, а лишь придавала оттенок мудрости. Любой видевший его впервые с легкостью признал, что данный человек более уместно смотрелся бы на троне отдавая приказания вассалам, или на ратном поле передавая неопытным юнцам свою мудрость и многолетний опыт.
[indent] Но все было, так, как было, и к всеобщему удивлению он был простым держателем борделя.

0

61

[indent] Пока парни занимались своими делами,  Нер только и делала, что поглощена спиртное. К сожалению, опьянела она не сразу,  девушка продолжала пить, думая, что все еще трезвая и может позволить себе немного больше. Но к моменту когда Кросс вернулся из своей десяти минутной отлучки, Нер уже мягко сказать, плохо соображала.
[indent] - Не переживай, Никель жив и здоров, как штаны натянет так и пойдём дальше.
[indent] А Нерри уже не о чем и не переживала. Ей было хорошо, но немного скучно. Не хватало движения. И тут как по заказу, к их компании присоединился молодой человек, смутно напоминающий Никеля, та же комплекция та же одежда, но вот лицо.... И тут девушку понесло.
[indent] - Эй, блондинчик! Что это на тебе?!  - Нер, приблизилась к парню, схватила его за кофту и слегка дернула. - Ты от куда это взял? - девушка потихоньку начинала вскипать. Сейчас ей казалось, что этот незнакомец, покалечил ее друга и отобрал вещи, ну или  попросту ограбил пока Никель был занят чем то очень увлекательным.  И от ответа парня сейчас зависело сохраность его челюстного состава.  [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

Отредактировано Нерисса (2018-09-16 14:13:57)

0

62

Никель был удивлен такой реакции подруги на его новый вид, но почувствовав от нее запах спиртного, все встало на свои места. Решив, что лучше не злить девушку еще больше он постарался ответить как можно спокойнее и убедительнее.
- Нерисса, это я, Никель. Я имею способность изменять свою внешность. - хоть парень и говорил достаточно убедительно, неизвестно, поверит ли ему опьяневшая Нер. И пока маг говорил эту фразу, он осторожно положил свою руку на руку девушки, которой та держала унгааша за одежду, надеясь отцепить ее. [dice=5808-5808-2:6:0:658000]

Отредактировано Никель (2018-09-16 14:29:05)

0

63

[indent] Нерри, смотрела на новоиспеченного Никеля и не могла сообразить, вроде и голос его, но вот лицо... Опьянение понемногу отпускало девушку, давая возможность немного поразмыслить над ситуацией. Тонкие пальцы парня легли на руки Нер, от неожиданности она ослабила хватку и отпустила его кофту. Она еще раз оглядела Никеля и в недоумении продолжила пялиться на его лицо.
[indent] - Тебе что скучно живется? Что за смены внешности, чем старая то не угодила?

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель