Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель


Бордель

Сообщений 61 страница 80 из 83

1

http://s7.uploads.ru/ufFEJ.jpg

[indent] Самое обычное здание в центре Наартара почти ничем не отличается от остальных, но при этом у него была весьма интересная атмосфера.

[indent] Зайдя во внутрь, можно было остаться там надолго и заодно оставив все, что у тебя было с собой, включая гордость .
Интерьер отличался от картины привычной обывателю, он был будто  из другого мира. Не было грубых деревянных столов или банальных свечей, все было обставлено мягкими креслами черного и красного цветов, что были гармонично расставлены по всему холлу. Вместо давно уже устаревших светильников здесь использовались тонкие нити сделанные из особого сплава металла,  что по велению хозяина могли как менять расцветку так и светить подобно солнцу, хоть это и требовало некоторых усилий от хозяина заведения, но видимо такие затраты вполне окупались. Комнаты же для уединения были почти одинаковы, хозяин хотел что бы эти комнаты лишь подчеркивали искусство работниц заведения, и не оттягивали внимание посетителей, но он никогда не запрещал принести пару интересных вещичек, или просто приятную безделушку, особенно если она могла пригодиться в работе. А работать здесь было кому. Наверное, самое большое разнообразие умелых представителей любого пола, наблюдалось именно здесь. Эльфы, люди, гномы здесь вы сможете удовлетворить любые свои желания, с кем и как угодно,  лишь бы у вас были деньги и силы.

[indent] И всем этим заправлял один человек, хозяин, настоящее имя которого не знает, наверное никто в этом городе. Неизменно улыбчивый мужчина, которого помнят даже старожилы,  всегда рад посетителям, но строго наблюдает за исполнением поставленных им законов и правил и уж поверьте, с таким существом, лучше не шутить.
[indent] Первым что бросалось в глаза это профиль. Такой профиль очень любили скульпторы всех эпох. Почти идеальная форма лица, волевой подбородок и прямой нос. Темные зеленые глаза, что всегда наблюдают за тобой с легкой насмешкой. Небольшая, но заметная проседь в волосах и бородке что ничуть не старила, а лишь придавала оттенок мудрости. Любой видевший его впервые с легкостью признал, что данный человек более уместно смотрелся бы на троне отдавая приказания вассалам, или на ратном поле передавая неопытным юнцам свою мудрость и многолетний опыт.
[indent] Но все было, так, как было, и к всеобщему удивлению он был простым держателем борделя.

0

61

[indent] Пока парни занимались своими делами,  Нер только и делала, что поглощена спиртное. К сожалению, опьянела она не сразу,  девушка продолжала пить, думая, что все еще трезвая и может позволить себе немного больше. Но к моменту когда Кросс вернулся из своей десяти минутной отлучки, Нер уже мягко сказать, плохо соображала.
[indent] - Не переживай, Никель жив и здоров, как штаны натянет так и пойдём дальше.
[indent] А Нерри уже не о чем и не переживала. Ей было хорошо, но немного скучно. Не хватало движения. И тут как по заказу, к их компании присоединился молодой человек, смутно напоминающий Никеля, та же комплекция та же одежда, но вот лицо.... И тут девушку понесло.
[indent] - Эй, блондинчик! Что это на тебе?!  - Нер, приблизилась к парню, схватила его за кофту и слегка дернула. - Ты от куда это взял? - девушка потихоньку начинала вскипать. Сейчас ей казалось, что этот незнакомец, покалечил ее друга и отобрал вещи, ну или  попросту ограбил пока Никель был занят чем то очень увлекательным.  И от ответа парня сейчас зависело сохраность его челюстного состава.  [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

Отредактировано Нерисса (2018-09-16 14:13:57)

0

62

Никель был удивлен такой реакции подруги на его новый вид, но почувствовав от нее запах спиртного, все встало на свои места. Решив, что лучше не злить девушку еще больше он постарался ответить как можно спокойнее и убедительнее.
- Нерисса, это я, Никель. Я имею способность изменять свою внешность. - хоть парень и говорил достаточно убедительно, неизвестно, поверит ли ему опьяневшая Нер. И пока маг говорил эту фразу, он осторожно положил свою руку на руку девушки, которой та держала унгааша за одежду, надеясь отцепить ее. [dice=5808-5808-2:6:0:658000]

Отредактировано Никель (2018-09-16 14:29:05)

0

63

[indent] Нерри, смотрела на новоиспеченного Никеля и не могла сообразить, вроде и голос его, но вот лицо... Опьянение понемногу отпускало девушку, давая возможность немного поразмыслить над ситуацией. Тонкие пальцы парня легли на руки Нер, от неожиданности она ослабила хватку и отпустила его кофту. Она еще раз оглядела Никеля и в недоумении продолжила пялиться на его лицо.
[indent] - Тебе что скучно живется? Что за смены внешности, чем старая то не угодила?

0

64

[indent] - Ему девочки не понравились. Больше мальчиков любишь? - перебил пламенную речь Нериссы парень. Пухлый, с наглой мордой, тёмными волосами и явно являющийся владельцем этого заведения, ведь бармен тут же встал по стойке смирно. Да и девушки-официантки заулыбались во все зубы, показывая даже коренные. - Как в колодце посидели? - А вот эта фраза была сказано явно со знанием дела и предназначалась всей компании. Мужчина, слегка горбатясь, пошаркал к барной стойке, оперевшись в центре компании. Он чувствовал себя уверенно и даже нагло. Однако в движениях прослеживалось что-то знакомое... И это "знакомое" запало Нериссе в память. Если добавить слепые глаза, да шерстки побольше... Похоже, что это Серый в человеческом обличье, но откуда он здесь? Зачем он здесь? Он владелец борделя? Он следит за ними? Так много вопросов могло возникнуть в голове Нериссы, не будь она так пьяна. Алкоголь всё сократил до "краткой справки": пред ней Серый, что ведёт себя нагло и надменно, а потому - бесит и заводит, гад.

0

65

Кросс провел взглядом ещё одно не очень узнаваемое тело.
-Ладно, достаточно. - парень стал между Нер и Никелем.
- Не переживай свои это, протрезвеешь и все поймёшь.
После чего парень приподнял девушку на руки и похлопал по спине.
-Пойдем поприветствуем хозяина...
Подойдя к стойке маг усадил Неррису на стульчик и сел рядом, между ней и хозяином.
- А тебе идёт этот вид, очень миленько.
Обратился Кросс к хозяину.
- А теперь, может объяснишь, что за хрень была на пустыре? И то, что город не снесло твоих рук дело?
Кросс не подавал и виду серьезного разговора, делая вид что пьет как пират. Однако, ответы на некоторые вопросы лучше спросить у того кто знает, чем искать их самим. [dice=1936-1936-2:6:0:658000]

0

66

- Тебе что скучно живется? Что за смены внешности, чем старая то не угодила? - Никель хотел было ответить на вопрос девушки, однако их прервал неожиданно появившийся хозяин борделя, а потом Кросс и вовсе забрал Нериссу и уселся за стойку, заведя беседу с хозяином. Не имея большого выбора, Никель тоже сел неподалеку, решив послушать, о чем же они будут говорить. [dice=1936-3872-2:6:0:658000]

0

67

[indent] НЕ успела Нер, дождаться ответа от своего блондинестого собеседника, как в разговор вмешался некто. Девушка то ли с пьяну, то-ли с неожиданным появлением нового собеседника долго не могла найти нужных слов, дабы поставить на место наглеца. И когда она начала осознавать, кто же все таки перед ней, Кросс ничуть не смутившись, поднял ее и усадил за стойку.
[indent] - А теперь, может объяснишь, что за хрень была на пустыре? И то, что город не снесло твоих рук дело?
[indent] Кросс как всегда был краток и сразу перешел к делу. А вот Нер, было совсем не до того, она просто забыла про ту пустыню и взрывы.
[indent] - Здравствуй Серый! Давно не виделись!- девушка была удивлена такой встрече. Ну вот никак она не ожидала, что еще раз встретит этого оборотня, да еще и в борделе. - Какими судьбами в столь замечательном месте?

0

68

[indent] - Серый? - мужчина с прищуром посмотрел на девушку. - А, так ты по волчонку скучаешь? Не думал, что он тебя на столько зацепит. - незнакомец доброжелательно (пусть и немного зловеще) улыбнулся девушке и покачал головой, давая понять, что она обозналась. Виновато пожал плечами и обратил своё внимание на Кросса. - А ты меня тоже ни с кем не спутал? С чего это я должен перед тобой отчитываться? Не Вам ли было поручено узнать, что они затевают? Кого на задание-то отправили? Я должен делать всё сам? - говорил хозяин борделя, постепенно повышая голос. Но он не злился, а скорее входил во вкус. - Вы выполнили задание лишь на половину. Это уже входит в традицию: наполовину спасаете, наполовину убиваете, наполовину думаете.
[indent] В этот момент, из комнаты, куда недавно был "увлечён" Никель - появились те самые девушки. Они смотрели по сторонам, выискивая свою "жертву". И вот незадача - магия Никеля никак не спасла. То ли его кто-то сдал, то ли ещё по какой причине, но все быстро нашли его взглядом, приветственно поманили руками, а после и сами пошли к нему. Оставалась конечно надежда, что это адресовано не ему и что девушки машут кому-то другому, но с каждым шагом в их сторону - надежда таяла как лёд. Как лёд на разгорячённом, страстном теле.

0

69

[indent] - Серый? - мужчина с прищуром посмотрел на девушку. - А, так ты по волчонку скучаешь? Не думал, что он тебя на столько зацепит.
[indent] Нер, на минуту зависла. Ей и правда показалось, что он так похож на него. Даже стало как-то грустно на душе, ведь девушка рассчитывала на встречу с так заинтересовавшим ее оборотнем. Ну нет, так нет. Дальнейший разговор девушка слушала уже в пол уха, разочарованая таким исходом этой встречи. Зато ее внимание привлекли девушки, что так страстно делали их скромного друга, Никеля. Нер, повернулась в сторону спутника и стала наблюдать за его реакцией.
[indent] - Я смотрю ты зря время не терял!- с ухмылкой произнесла девушка.

0

70

Надежда умирает последней. Никель заметил тех девушек как только они вышли из комнаты, однако до конца надеялся на то, что его наконец оставят в покое. Но этого не произошло.
- Я смотрю ты зря время не терял! - с ухмылкой сказала Нер, обращаясь к Никелю. Тот лишь глубоко вздохнул и поднявшись на ноги, наклонился к своей напарнице, дабы те девушки их ненароком не услышали. - Я подожду вас на улице, потом расскажите, что разузнали.
После этих слов парень откланялся хозяину бордели, украдкой посмотрел на Кросса и спокойным шагом пошел к выходу, обходя девушек, словно вообще их никак не касается и даже никогда их не видел. [dice=5808-3872-2:6:0:658000]

0

71

- Думаю не спутал, ты слишком хорошо осведомлен о происходящем для случайного прохожего... Да и в традицию входит засунуть нас неведомо куда не объяснив даже где верх, а где низ, лишь дав задание...
Кросс затих что то потревожило парня, но тот даже не подал вид.
- Буду очень признателен, если кто то прояснить ситуацию...
Маг провел уходящего друга, хотя даже и не смотрел на него, просто знал где он и все.
- Будет ещё лучше если это произойдет до того, как нас закинут в очередную заворушку...
[dice=3872-7744-2:6:0:658000]

Отредактировано Кросс (2018-10-12 16:17:33)

0

72

[indent] - Не задавай глупых вопросов, если не хочет получать глупые ответы. - парень устало наклонился над барной стойкой и потёр глаза. - Быть сразу в трёх местах не так-то просто... - пробубнил он под нос и перевёл усталый взгляд на Кросса и Нер, так как Никель решил сам пойти навстречу девушкам, а те только этого и ждали. Он-то может и уверен в успешности своего плана, но и девушки в этом борделе не шлюшки из подворотни. Это элитный бордель в элитном городе. Со всего мира приезжают сюда не только чтобы на арену посмотреть. Белокурый парень не успел даже поровняться с прелестницами, как обвораживающий запах ударил в ноздри. Сначала жгучий, сбивающий дыхание и тут же мягкий, нежный расслабляющий, дурманящий... Цель "выйти из борделя" была успешно забыта и парень оказался нос к носу с девушками, коих он желал всеми фибрами своего тела. От рвущегося наружу желания, даже стало несколько больно чуть ниже живота.
[indent] Однако, спустя буквально пару секунд, желание угасло так же быстро, как и появилось. Девушки кивнули в сторону хозяина и ушли по своим делам. Заднице Никеля больше ничего не угрожало.
[indent] Тем временем, хозяин борделя, перешёл к ответам:
[indent] - Вы почему прятаться побежали? Вы подумали вообще, зачем культу знаний кого-то там уничтожать? Учеником он себя называет... Так учись! Подумай своей пустой головой что преследует культ знаний? Что для них превыше всего? Тут даже особо напрягаться не надо. Не зря культ ЗНАНИЙ так называется. Уничтожение городов, даже пусть кочевых, приведёт к потере этих самых знаний. Орки единственные, кто обладает знаниями шаманства на Итс Эфос. А теперь, Кросс, покажи, что мозг у тебя всё таки имеется и продолжи мысль: если они не хотели уничтожить орков, то это были не разрушительные снаряды, а... ?

0

73

[indent] Нер, проводила взглядом Никеля, который был явно не рад обществу столь прелестных дам. И к его счастью все обошлось. Девушка потеряла интерес к происходящему ведь ничего интересного, далее не происходило. Поэтому ей ничего не оставалось кроме как вернуться к скучному диалогу Кросса и хозяина борделя. Но и там ровным счетом ничего нового. От скуки Нерри заказала еще выпивки и продолжила его распитие протянув один стакан Кроссу. Подперев рукой голову начала слушать их разговор.
  [indent] - Когда видишь, огромный снаряд летящий в местность неподалеку от тебя, как-то не очень думается о таких вещах как сущность культа знаний. В такие моменты тобой управляет страх и ты ему следуешь. Нас он привел в этот злополучный колодец. - выпалила свои мысли как-бы в пустоту даже не для того чтобы услышать, какой-то ответ, а скорее просто чтобы вы говориться. [dice=9680-1936-2:6:0:658000]

0

74

Даже после того, как девушки оставили Никеля в покое, он не смог находиться более в борделе. Эта обстановка его явно смущала. Да и друзей уже предупредил, что будет ждать на улице. Поэтому парень продолжил свой путь за пределы заведения. Однако что с ним стало дальше - никто так и не узнал. Человек просто исчез. Как сквозь землю провалился.

Никель >>> ВНЕ ИГРЫ.

0

75

- Ракета да ещё и с таким магическим зарядом...это в принципе могло быть все что угодно, он транспорта до сейфа, как переброска людей так и отправка информации, и раз это культ знаний, то это так же могли быть "так называемые знания" о ком то или отчем то очень важном. Но почему это произошло именно сейчас? Они испугали нас на пороге? Хотя мы даже не смогли зайти... Слишком много НО, в этом всем, да и для меня, скопление такого количества магии в одном месте... оказаться рядом все равно что совершить самоубийство...
Парень выпил очередной стакан, и ждал следующую порцию наставлений, а может просто грустил. [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0

76

[indent] Учитель слушал и кивал. Умозаключения Кросса были больше похожи на правду. Культ знаний - собирает знания. Культ знаний - не уничтожает знания. Культ знаний - держит врага в неведении.
  [indent] - Возьмём эту за основу... И так. Эти ребята собирают свои наработки в пустыне. Может там книжки, может люди, может... Ресурсы какие-то. Ясно одно - они не хотели, чтобы транспортировка была замечена. Даже учитывая то, что Вы видели запуск ракет - просчитать траекторию крайне сложно для обычного обывателя. Похоже они просто недооценили Вас. Хотя, даже с Вашими знания не понятно в какую именно часть пустошей полетел второй снаряд. А пустоши - это где-то... одна восьмая планеты. Искать ракету в пустыне... - Манон посмотрел на Нер и Кросса мельком. - Искать снаряд в пустыне, - поправился он, - как искать иголку в стоге сена. Так же говорят? Знаете такую поговорку? В общем - сложно это будет. Поэтому надо... - Манон кивнул Кроссу, мол "Продолжай".

0

77

[indent] " Этот моров культ знаний! Будь он неладен. Немного ранее мы бежали не разбирая дороги, от этих злополучных снарядов. А теперь снова придется иметь с ними дело. Эх.. Грустно выдохнула Нер.
[indent] - Если мы не можем найти эти снаряды, то что нам остается? Возможно, вы сочтете меня глупой, но я попросту ничего не могу придумать.

0

78

- Кажется во время запуска мы одну сбили, можно пойти поискать ее и, если там ещё что то осталось, то может  найдем зацепку.
Или можно снова прийти к ним в гости без приглашения и все выяснять на месте.

Хотя Кросс так и рассуждал, но ему вовсе не хотелось лезть в "осиное гнездо". [dice=3872-7744-2:6:0:658000]

0

79

[indent] - "К ним в гости" - пустая затея. Там уже нет ничего ценного. Они очень хорошо умеют заметать следы. На столько, что существуя тысячи лет - остаются неизвестными. Вы ведь оба впервые про них услышали. - немного устало проговорил парень и указал на комнату, куда недавно заводили Никеля. - Идите туда. Отдохните, поспите, поешьте... Можете ещё чего устроить, а как решите действовать - дёрните за верёвочку, дверка и откр-р-р-роется. - зарычав, сказал парень. - И это... Передавайте Манону привет. - на этом момент парень широко улыбнулся и исправился. В прямом смысле этого слова - резко превратился в облако пара. Даже девушка за прилавком ошалело раскрыла рот, но не найдя что сказать - просто продолжила заниматься своими вещами.

*Отписывайте как бреете ноги и чистите зубы. После "дёргаете верёвочку" и переноситесь в ФаБ Библиотекарь Карыч 3. К чёрту в пасть.

0

80

[indent] Перед новым приключением и правда стоило набраться сил. Допив последний стакан, Нер слегка пошатываясь побрела в комнату. Сейчас ей было необходимо лечь и хоть немного вздремнуть, дабы протрезветь, а то в голове сейчас кроме драк и выпивки ничего и не было, а нужно готовиться к походу. Зайдя в комнату Нерри сразу завалилась на кровать, но к ее разочарованию количество выпитого алкоголя не позволило ей погрузиться в сон. Голова кружилась и желудок стремился опустеть. Пребывая на грани между очень дурно и немного отпустило, девушка пробыла некоторое время, но все таки усталость взяла свое и она погрузилась в крепкий пьяный сон.   [dice=7744-1936-2:6:0:658000]

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC