Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель


Бордель

Сообщений 81 страница 83 из 83

1

http://s7.uploads.ru/ufFEJ.jpg

[indent] Самое обычное здание в центре Наартара почти ничем не отличается от остальных, но при этом у него была весьма интересная атмосфера.

[indent] Зайдя во внутрь, можно было остаться там надолго и заодно оставив все, что у тебя было с собой, включая гордость .
Интерьер отличался от картины привычной обывателю, он был будто  из другого мира. Не было грубых деревянных столов или банальных свечей, все было обставлено мягкими креслами черного и красного цветов, что были гармонично расставлены по всему холлу. Вместо давно уже устаревших светильников здесь использовались тонкие нити сделанные из особого сплава металла,  что по велению хозяина могли как менять расцветку так и светить подобно солнцу, хоть это и требовало некоторых усилий от хозяина заведения, но видимо такие затраты вполне окупались. Комнаты же для уединения были почти одинаковы, хозяин хотел что бы эти комнаты лишь подчеркивали искусство работниц заведения, и не оттягивали внимание посетителей, но он никогда не запрещал принести пару интересных вещичек, или просто приятную безделушку, особенно если она могла пригодиться в работе. А работать здесь было кому. Наверное, самое большое разнообразие умелых представителей любого пола, наблюдалось именно здесь. Эльфы, люди, гномы здесь вы сможете удовлетворить любые свои желания, с кем и как угодно,  лишь бы у вас были деньги и силы.

[indent] И всем этим заправлял один человек, хозяин, настоящее имя которого не знает, наверное никто в этом городе. Неизменно улыбчивый мужчина, которого помнят даже старожилы,  всегда рад посетителям, но строго наблюдает за исполнением поставленных им законов и правил и уж поверьте, с таким существом, лучше не шутить.
[indent] Первым что бросалось в глаза это профиль. Такой профиль очень любили скульпторы всех эпох. Почти идеальная форма лица, волевой подбородок и прямой нос. Темные зеленые глаза, что всегда наблюдают за тобой с легкой насмешкой. Небольшая, но заметная проседь в волосах и бородке что ничуть не старила, а лишь придавала оттенок мудрости. Любой видевший его впервые с легкостью признал, что данный человек более уместно смотрелся бы на троне отдавая приказания вассалам, или на ратном поле передавая неопытным юнцам свою мудрость и многолетний опыт.
[indent] Но все было, так, как было, и к всеобщему удивлению он был простым держателем борделя.

0

81

- Конечно впервые слышу...я тут всего ничего времени пробыл...
Когда неизвестный испарился, а напарница ушла в комнату маг ещё какое то время сидел и пил размышляя над разговором, особенно смущали слова "дерните за верёвочку, дверка и откроется"...
"- Ещё один фокусник...что б его...."
Допив вино парень отправился в комнату, которую указал этот некто, Нер в этот момент уже крепко спала, и что ее не будит Кросс умостился в кресле и сам уснул. [dice=7744-7744-2:6:0:658000]

0

82

[indent] На утро, жалею скорее ближе к полудню Нер пробудилась от крепкого,  пьяного сна. Голова гудела, тело ее не случалось и лишь ужасный сушняк смог поднять ее с кровати. Напившись до отвала, девушка вернула себе сознание. Оглядывая комнату, в кресле она обнаружила Кросса. "Бедному пришлось ютиться в кресле!" Ей стало жалко парня, как только она представила как же ему было не удобно спать.
[indent] Похмелье, похмельем, а вот новое задание выполнять надо. Девушка, аккуратно растолкала Кросса, дабы пора отправляться в путешествие. Эльфийку не страшили пешие путешествие, с Кроссом они всегда ходили пешком, за исключением пары случаев... И как только Кросс был готов, от направились на выполнение нового задания.

>>> К черту в пасть
[dice=1936-7744-2:6:0:658000]

Отредактировано Нерисса (2018-11-07 20:52:07)

0

83

Крепкий сон, удобная поза для сна и хорошее колличество снотворного благоприятно сказывались на отдыхе парня. Но благоприять продлилась не долго, напарница больная с похмелья уже тормошила, нарушая сон.
- Ну мам, ещё пять минуточек...
Проворчал парень, после чего развернулся с намерением снова уснуть.
Однако, сна уже не было ни в одном глазу и парень поднялся.
- Ладно, раз не терпится то давай продолжим. И где эта " Верёвочка"?
Кросс начал искать что то похожее на указанную незнакомцем верёвочку, которая должна открыть дверь в нужное место. Подойдя к закрытым шторам Кросс дёрнул за очередную "верёвочку" и шторы распахнулись, открывая портал в неизвестность, куда парень и шагнул.
>>>Библиотекарь Карыч 3. К черту в пасть.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Бордель


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC