Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Фонтан на центральной площади города Нартаар.


Фонтан на центральной площади города Нартаар.

Сообщений 1 страница 20 из 51

1

Очень оживлённая площадь. Здесь что днём, что ночью, все целая куча народа. Особенно это место любят туристы и влюблённые парочки, но и бывалые вояки не редкость. В Нартааре вообще бывалые вояки не редкость. Рядом с фонтаном множество лавочек, что окружают фонтан. Далее - от него уходят две восхитительные аллеи со всевозможными цветами. Лучшее место для отдыха не найти. Да и до арены здесь не далеко. Да и остальные районы тоже близко. Поэтому народ здесь делится на две группы: те, что наслаждаются фонтаном и те, кто просто проходят мимо.

Фонтан.

http://s1.uploads.ru/t/VQM6c.jpg

0

2

Комната 3-7 >>> Днесса

Днесса оглядела фонтан. Приятно очутиться снова в городе, но пора было дело делать. Ей очень хотелось на арену. Ей не терпелось опробовать "Воробушек" в бою. Сначала план был сражаться в лабиринте. Но походу там его было попросту не дождаться. Поэтому решено. Арена.
-->Арена

0

3

Комната 3-7
Мари никогда не думала, что в самом центре города есть такая занятная штука. Она огляделась по сторонам. Увидела в дали Днессу, бодро шагающую в сторону арены. Сходить  с ней, что ли? Нет, пожалуй, надо дождаться Кристель.

0

4

---------------------------------->Комната 5-6

Это было слишком неожиданно. Шон моргнул несколько раз, привыкая к дневному свету.
Нартаар, площадь... это не мираж? - мимо проходили жители города, спеша по своим делам, ветерок трепетал волосы, из соседней булочной доносился приятный запах. Лицо Шона озарилось улыбкой - Какое счастье! Я смогу одеться! Пусть это лишь мираж, но я, пожалуй, воспользуюсь его благами.
Как ни в чем не бывало, Йорри пошел по магазинам. Вид крылатого мужчины в одних штанах с щитом привлекал внимание. Шон вначале по привычке попытался скрыть крылья. Это не империя, не империя... Мерз больше не оглядывался.
В магазинах Шон взял себе плащ, три сменных штанов и рубах. Теперь он был доволен, ему не грозило ходить голышом по холодным пещерам. По пути обратно Йорри зашел в магазин с едой, пополнив запасы.
Вернулся к фонтану Шон слегка уставший, но довольный. Даже битвы так не утомляют, как походы по магазинам.
Йорри снова заглянул в воду фонтана. Если там и был виден лабиринт, то где-то далеко-далеко. Шон нагнулся к воде и попытался достать до того кусочка лабиринта.

-----------------------------> Комната 5-6

0

5

комната 3-7
Около фонтана появилась Кристель, еле прикрытая сине зелёным плащом. А вот и я

0

6

Кузница города Нартаар
Всем привет. Что тут такое было? Прикройся.- и кинула Кристель плащ.
Воительница присела около фонтана тяжело вздыхая. В руках у нее был подаренный кинжал.

0

7

Награда:
За прохождение комнаты с логической загадкой +30 могущества.
За сообщения:
Мари +31
Кристель +35
Днесса +44

Итого:
Мари 84 (85) могущества.
Кристель 108 (115) могущества.
Днесса 93 (100) могущества.

0

8

Ксайтан за это время, пока Днесса ходила на арену и в кузницу, ничего не делал. Просто сидел у фонтана, смотря в небо и думая о своём. Ждать он умел. Да и как-то далеко убегать от транспорта не хотелось. Поэтому он просто ждал. И вот транспорт наконец прибыл, сверкая прелестями под плащом. Приняв поудобней позу, парень стал "лапать" девушку взглядом с таким надменным видом, как смотрит лев на свою добычу. Даже пришедшая Днесса, вручившая плащ побольше, никак не изменило взгляд Ксайа. Он лишь "пфыкнул" и продолжил созерцание своей "лошадки".

0

9

- Быстро ты, - удивилась Мари, рассматривая кинжал в руке Днессы, - мы тут только осмотреться успели. А новый костюм Кристель - это проделки  Ксайтана. Ну, что, все дела в городе сделаны? Надо бы вернуться в лабиринт и продолжить поиски Грааля.
Мари снова подошла к фонтану и дотронулась до воды. "Интересно, - думала она, - знают ли местные жители о таком свойстве фонтана? Ведь они тоже могут перемещаться туда - обратно".

>>>Комната 3-7

0

10

Кристель покачала головой. "И так нормально" Она последовала примеру Мари и отправилась обратно в лабиринт.>>>Комната 3-7

0

11

Днесса поступила так же, как и ее боевые подруги. Посмотрела в фонтан и дотронулась до воды.
Комната 3-7

0

12

Да и Ксайтан не заставил себя ждать, одним из первых влетая в фонтан и перемещаясь в лабиринт. Тут стоить отметить как к подобным перемещениям отнеслись зевки - никак. Никто даже не удивился. Для этого города различные перемещения, магия, воины в доспехах и голые эльфийки - это всё так приелось. Единственные кто может удивиться, так это приезжие, новенькие в этом городе.
Зажравшаяся столиц мира, наполненная воинами и бойцами под самую завязку, город Нартаар был готов ко всему. Хоть к концу света.

Ксайтан >>> Комната 3-7

0

13

улицы Нартаара>>>
Наконец покинув оживленную улицу, Никки пришла к площади с красивым фонтаном, различной растительностью и лавочками. Как раз то, что и искала девочка: место, где можно отдохнуть и подождать того человека, о котором говорила бабушка. Она села на ближайшую скамейку в тени дерева. Сердечный ритм постепенно пришёл в норму, а головная боль утихла, и на лице юной ведьмы вновь появилась улыбка.
Что это за вещица такая? Или же это живое существо? – Никки с неприкрытым интересом посмотрела на подвеску на ноге и легонько постучала указательным пальцем по ней.

0

14

где-то в Империи>>>
Выйдя из портала, Мидир оказался возле городского фонтана. Первое, что он увидел - одиноко сидящую на лавочке в тени дерева красотку.
"Если это тот самый друг, про которого говорила бабушка, то я не против" - мелькнуло в голове.
Ноги юношу всё ещё не слушались, а голова кружилась. Поэтому Мидир с трудом сделал несколько шагов и тяжело плюхнулся на лавку рядом с девушкой, чуть ли не падая к ней на колени.
-Меня ждёшь?

Отредактировано Мидир (2016-11-21 19:36:28)

0

15

Увлеченную осмотром новой вещицы девочку напугал мужской голос, и она вздрогнула и подняла голову. Рядом с Никки сидел мужчина с длинными золотистыми волосами в красной мантии. Он был раза в два, а то и в три больше девушки, поэтому Никки не произвольно отодвинулась на противоположный край лавочки. Мало ли...
- К сожалению я не знаю, кого я жду. Возможно и Вас - ответила девочка. "Какие странные люди всё же обитают за пределами деревни." - пролетела мысль в голове ведьмы. Для неё, девочки, что никогда не уезжала из деревни, поведение молодого человека, которого она встретила в городе, было немного непонятно и пугало. Но в тоже время любопытство брало своё. Никки хотела получше узнать город и его обитателей, поэтому, собрав всю силу воли, она с улыбкой произнесла - Меня Никки звать - и протянула правую руку.

0

16

>>> Виндикта
Выйдя из портала, девушка около фонтана. Быстро осмотрев окрестности она обнаружила двух человек. И зашагала к ним.
Девушка шла еле-еле, а левая нога чуть прихрамывала. Сократив дистанцию она заговорила.
-Доброго времени суток. К сожалению я не знаю, какое сейчас время, глаза видят плохо. А кто из вас мой друг, которому я должна помочь? Или вы оба -  друг? А если луна светит ярко, стоит ли ей погаснуть?
Девушка говорила медленно и после каждого слова приближалась еще ближе.

0

17

Незнакомка в шляпе, которую звали Никки, оказалась весьма общительной и благосклонной и подвыпившему воину. Мидир приветливо икнул и поцеловал протянутую ему руку.
- Позвольте представиться! Мидир, сын... тьфу, чёрт... просто Мидир.
Воин хотел ещё что-то сказать, но его внимание отвлекла другая внезапно появившаяся незнакомка в рваной одежде. Она тоже говорила что-то о помощи другу.
- Так, милашки! -  Мидир принял важный вид, - говорим мы все примерно об одном и том же. Так куда же мы пойдем?

0

18

Майкл совершенно случайно (как он думает) забрёл на фонтанную площадь. Быстро проходя по всей его длине, он вглядывался в каждого прохожего, чтобы найти того, кто сможет помочь. Наконец, совсем отчаявшись, он ушёл с дороги и "спрятался в кусты" чтобы просто понежиться на травке и подумать в спокойной обстановке. Его спокойные размышления прервали появившиеся люди: две девушки и парень. Сначала он не сильно придавал им значение, но когда понял, что они ищут какого-то "друга" которому нужна помощь, он решил воспользоваться ситуацией.
Долго не решаясь, ведь вдруг появится настоящий "друг", он пыхтел, заставляя себя всё таки сделать первый шаг, но так и не осмелился. Поэтому решил выйти и сказать правду.
- Привет! - резко сказал он и ломая кусты, дико путаясь в них, вышел к героям. В волосах была куча веток, а на штанах связка репья. Парень тут же принялся приводить себя в порядок. - Я знаю, что может у вас своих дел по горло... Но мне нужна помощь. Выслушайте пожалуйста! - быстро работая руками, уже через пару мгновений, Майкл был в боле-менее божеском виде. Виновато улыбнувшись он поклоном поприветствовал собравшихся и представился. - Майкл Рунн. Будем знакомы!

0

19

Странные люди. Странные новые знакомства. Загадки. Город. Всё это одновременно пугало и забавляло Никки. Она даже еле задержала смешок.
Заметив что, у девушки что-то с ногой, она встала и, указав на освободившееся место, произнесла:
Прошу присядь.
Добрая и отзывчивая. Такой была эта юная ведьма по своей натуре. Два эти качества её характера постоянно проявлялись в её речи и действиях. Вот и теперь ей хотелось помочь этому парнише, которого она только что встретила. "Майкл, значит.... Он такой забавный. Вылез из кустов весь в репейнике, а в волосах ветки. Просит помощи у незнакомых людей. Это... так странно"
Я.... ээээм.... – Никки никак не могла подобрать нужных слов. Мысли путались, в голове образовалась каша. Но, сделав пару глубоких вдохов и выдохов, она всё-таки подошла поближе и, заглянув снизу в верх в глаза новому знакомому, сказала – Братик, расскажи Никки всё, что тебя так тревожит.
Почему она так его назвала? Она сама не до конца понимала. Может потому, что увидела в нем что-то родное, а может по какой-то другой причине. В общем в какой-то степени это осталось загадкой и для неё самой. Хотя сама Никки об этом не задумывалась. Просто сказала и всё.

0

20

-Меня зовут, Виндикта.
Увидев, что девушка встала она тихо подошла к ней. И улыбнулась, оголив ряд, красных зубов. На лавочку она садится не стала, а лишь шепнула на ушко Никки.
-Славная добыча.
И дальше ничего не стала делать лишь повернулась к новому прибывшему , Майклу Рунн, как он себя назвал.
На другого молодого человека даже не обратила внимание. Слишком костлявый,-подумала она.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Фонтан на центральной площади города Нартаар.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC