Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Фонтан на центральной площади города Нартаар.


Фонтан на центральной площади города Нартаар.

Сообщений 21 страница 40 из 51

1

Очень оживлённая площадь. Здесь что днём, что ночью, все целая куча народа. Особенно это место любят туристы и влюблённые парочки, но и бывалые вояки не редкость. В Нартааре вообще бывалые вояки не редкость. Рядом с фонтаном множество лавочек, что окружают фонтан. Далее - от него уходят две восхитительные аллеи со всевозможными цветами. Лучшее место для отдыха не найти. Да и до арены здесь не далеко. Да и остальные районы тоже близко. Поэтому народ здесь делится на две группы: те, что наслаждаются фонтаном и те, кто просто проходят мимо.

Фонтан.

http://s1.uploads.ru/t/VQM6c.jpg

0

21

Воин достал флягу с рисунком смешной  собаки и жадно отхлебнул. Тут же он почувствовал себя намного бодрее. Парень протянул новому знакомому руку и слегка похлопал его по плечу.
- Здорово, Майкл. Я Мидир. А что за помощь тебе нужна? Надеюсь, убить кучу злобных тварей и  вместе хорошо гульнуть на полученные деньги? Да, шучу я. Если ты друг той бабули, конечно, я тебе помогу.
Тут его взгляд упал на Виндикту. Девушка была привлекательна, но выглядела так, как будто месяц провела в дремучем лесу, питаясь мясом убитых животных. Причём, судя по зубам, сырым мясом. Одежда была... да, лучше б её вообще не было, чем эти тряпочки. Мидира, выросшего в Империи, да ещё и в весьма состоятельной семье, это всё очень удивляло.
- Красотуля, тебе б умыться, что ли. Может, в баньку сходим? - парень расхохотался.
- Ладно, - продолжил он, - похоже, что нам предстоит долгое совместное путешествие. Вот, возьми в знак дружбы.
Воин снял с себя плащ и быстро накинул его на девушку, заколов в двух местах, как будто это платье. После чего Мидир, весьма довольный собой, ещё раз отхлебнул из фляги.
Жизнь начинала налаживаться.

0

22

Майкл был весьма удивлён, столь пристальным вниманием к своей персоне. Виндикта пареньку сразу не понравилась, особенно из-за улыбки. Поэтому он непроизвольно отшагнул от неё подальше. Зато вот новоиспечённая сестрёнка его порадовала. Он тут же добродушно улыбнулся своей милейшей улыбкой и, продолжая пребывать в некотором замешательстве, потёр затылок, думая что же сказать. Из-за этого как-то был пропущен момент с Мидиром и его приветствием. Но парень из Империи был не робкого десятка и сам шагнул навстречу, ухватил Майкла за руку и поприветствовал.
- Бабуля? Братик? Добыча? Вот это колорит собравшихся! - всё таки решая быть на расстоянии, парень отшагнул назад, протестующе давая понять, чтобы герои не шли за ним. - Я приезжий. У меня личное пространство несколько больше. Держитесь на расстоянии, пожалуйста, а то я себя неловко чувствую. - закончив наконец с приветствием и расстановкой точек, парень решил перейти к делу. - Да, Мидир, надо убить пару монстров. Если быть точнее - пару гоблинов. Эти пройдохи украли важную для меня вещь... - Майкл хотел было продолжить, но замялся, проглотил слова, уже почти вынырнувшие наружу. - Эмм... Проблема в том, что мне заплатить не чем. - он виновато опустил глаза. - Поэтому-то не смог никого найти.

0

23

Виндикта немного напугала юную ведьму. Совсем чуть-чуть "Она меня пугает"
Никки невольно засмеялась, когда паренёк отшагнул назад. Реакция Майкла её очень порадовала. От радости девочка даже закружилась на одной ноге, а когда остановалась, взялась за уголок шляпы и произнесла радостным голосом:
Меня зовут Никки, братишка. И я согласна тебе помочь, чем смогу. –  она не раздумывала ни секунды: помогать или не помогать. Никки на уровне инстинктов чувствовала хороший человек или плохой. Сейчас она точно знала, что хочет помочь. И всё.

0

24

Да, Мидир, надо убить пару монстров.
Вендикта, встрепенулась при слове убить. Ее просили кого-то убить! Это же так заманчиво. В тоже время ее мучал простой вопрос, а кто этот новый их друг? Доверяй, но проверяй - ее любимый девиз.  Кто же ты?
Закрыв глаза она сконцентрировалась на жизненных потоках каждого. Никки, Мидир и Майкл Рунн, определяя как течет кровь, как бьется сердце, как работают синапсы мозга, какой белок клетки передают для сообщения друг с другом... Она просто слушала, и сравнивала Майкла Рунн с другими. Поскольку не была уверена, что он человек. Внешний облик можно подделать с помощью магии, но магия не может проникнуть на микро-уровень, слишком много на это нужно сил и энергии. Да и кто будет заморачиваться, создание правильного белка в клетках?
[dice=11616-1936-2:6:0:787878]

0

25

- А, гоблины! Ну, с ними у меня свои счёты.
Мидир нахмурился. Тут же вспомнился гоблин, которого он так и не успел добить. Было весьма обидно и хотелось реабилитироваться. Да и отцовский меч надо испробовать в более серьёзном бою.
Воин размял руки в предвкушении.
- Подробности, Майкл! Подробности! Где эти гоблины? Куда идти? И что именно надо вернуть?

0

26

Майкл продолжал пребывать в оцепенении и шоке. Хотелось порадоваться вместе с ведьмочкой, но тут на глаза попалась прикрытая плащём девушка, что сверлила его взглядом. От этого по телу побежали мурашки. Рунн даже почувствовал, как кто-то пытается перебрать его внутренности, от чего рефлекторно закрылся. Мало-ли, чего эта дамочка задумала.
- Не лезь ко мне в голову! Я не знаю откуда-то, но это как минимум не прилично! - всё так же улыбаясь, говорил Майкл, но голос давил, почти приказывал. Ну, а энергетик не смогла ничего толком понять, кроме того, что и так видно: парень крепкий, здоровый, энергичный. в общем - жених на загляденье! Не курит, не пьёт (разве что кружку эля в неделю, не больше). У женщин пользуется популярностью. Со здоровьем проблем нет. - Если что-то хочешь узнать - спроси. - парень перевёл взгляд на вертящуюся рядом малышку и, присев на корточки, посмотрел на неё снизу вверх. - Гоблины у меня меч спёрли. А он мне очень дорог. Прячутся в канализации или в трущобах местных. Найти их будет не сложно. Сложно отобрать. - после сказанного парень опять встал на ноги, никак не объясняя свой поступок.

0

27

Щечки девочки порозовели, а взгляд был точно прикован к Майклу. Теперь в новом знакомом Никки точно видела того, кем она его называла. Брата. Старшего братика, который нуждается в помощи младшей сестренки.
Я найду его. Ведь он так важен тебе, прямо как моя шляпа мне. – Никки улыбнулась самой искренней и доброй улыбкой. Следом она повернулась к Мидиру – Ты большой и странный парень, но я рассчитываю на твою помощь
Виндикту она старалась не замечать. Странная девушка, которая наводила страх на юную ведьму. Но Никки не показывала этого.

0

28

Вендикта тяжело вздохнула. Ничего у нее не вышло. Бывает.
Взяв себя в руки она огляделась. И где тут вход в канализацию? На всякий случай она прощупала пространство вокруг себя.
Немного сосредоточевшись она ощутила себя центром сферы, радиусом метров 5, и стала "принюхиваться" к эмоций и жизненной энергии живых существ. Где потоки собирались в кучу, там значит кто-то был. Но ее интересовало другое, что сейчас под ней. Может ли ее чутье пройти сквозь землю? Именно на этих ощущениях он сконцентрировала свое внимания, стараясь уловить невидимые потоки.

[dice=3872-7744-2:6:0:787878]

0

29

- Гоблины у меня меч спёрли. А он мне очень дорог. Прячутся в канализации или в трущобах местных. Найти их будет не сложно. Сложно отобрать, - сказал Майкл Рунн.
Ну, теперь понятно, почему их новый знакомый не может сам разобраться с гоблинами. Что там сделаешь без оружия.
- Канализация, значит? Всё правильно. Таким грязным тварям, как эти гоблины, там самое место.
Парень улыбнулся Никки.
- Ага, правильно делаешь, что рассчитываешь. Сейчас будет одно сплошное гоблинское месиво.
Мидир осмотрелся по сторонам в поисках входа в канализацию.

0

30

Виндикта решила просканировать ближайшее окружение. Канализацию она нащупала, но там, кроме нечистых потоков, ничего не было. Это центральный район, а значит стражников хоть пруд пруди. Даже под землёй эти мелкие трусишки не рискуют проникать.
- Пошли, так пошли! - жизнерадостно заявил Майкл и зашагал вперёд широкими шагами. Он принялся бубнить под нос песенку, что всегда рождалась в голове при подобных ситуациях: - Мы в город Изумрудный идём дорогой трудной! Идём дорогой трудной, дорогой не прямой! - и так далее по списку. Напевал он её тихо, так как знал, что не наделён слухом, но голос у парня был приятный. По крайней мере для красивой половины населения Итс Эфос.

Майкл Рунн >>> Район "Бедных".

0

31

Девочка вприпрыжку зашагала рядом с Майклом. Она радовалась новым знакомым, тому, что приподносит ей жизнь за пределами деревни, возможности на практике опробовать свои знания. Ведь Наставница редко разрешала колдовать рядом с деревней.
Наставница.... Она ведь не знает, что я ушла. Что она скажет, если мы встретимся здесь? Надеюсь, она не будет ругаться
>>>район бедных

0

32

Виндикта бодрым шагом зашагала Никки. Ее новые знакомые были всего на один зуб, та и тощие какие-то убивать их смысла не было. Побуду пока с ними, возможно от них будет толк в охоте
В тоже время желудок уже подавал сведения, о том, что его надо наполнить...
» Район "Бедных"

0

33

Если бы Мидиру пару дней назад сказали, что он весело, радостно, с песнями и шутками будет спускаться в канализацию, парень бы точно не поверил. И, скорее всего, послал бы куда подальше. Но сейчас - совсем другое дело. Воин шёл уверенным шагом вслед за Майклом Рунном в неизвестность.
- Ты потом не забудь только сказать, что помог тебе вернуть меч парень из Империи по имени Мидир... Я вот только понять не могу. Если у тебя нет денег, чтобы оплатить услугу, откуда у тебя деньги на меч? Украл, что ли? Хотя мне, в принципе, всё равно.
Мидир >>>Район "Бедных"

0

34

-------------> Начало

Кта оказалась одна, посреди улицы. Вокруг был народ, но Кта их не замечала. Ей казалось, что она тут совсем одна. Её не интересовали все эти люди, что несутся по своим делам. Здесь был кто-то, кому надо помочь. Она не знала, как он выглядит, и чем ему можно помочь. В голове звучала музыка. Казалось, что она магическим образом появлялась у нее в голове, будто это и не наушники вовсе. Прекрасная, но побуждающая к действиям.

0

35

Район "Бедных" >>> Виндикта
Виндикта обнаружила у фонтана странную девушку, которая была вроде взрослая, но маленькую ростом. Себя странной она не считала.
Скинув с себя плащ отданный ей Мидиром, и остальную одежду, оставив лишь кинжал, который она взяла в руку. Полезла в фонтан. Заодно и постирать можно будет, всю перепачканную одежду. Но самое главное это умыться, следы крови на ее лице тоже не очень смотрятся. Мимоходом она произнесла:
-Привет, ты чьих будешь?
Стражникам, которые уже будучи готовы прекратить эту помывку и постирку двинулись ей на встречу, внушила, что это все в порядке вещей, и ничего страшного не происходит.

0

36

Район "Бедных" >>>

Мидир был несколько ошарашен поступком своей спутницы. Но, оценив обстановку, понял, что самое лучшее, что он может сделать в подобной ситуации - это присесть на лавочку и наслаждаться процессом.
Его внимание привлекла ещё одна девушка. Она была несколько мала ростом, но весьма привлекательна. И, главное - вела себя так, как будто никуда не торопится. Мидир обратился к незнакомке:
- Добрый день! Ты тут случайно не по поручению бабушки?
Подул лёгкий ветерок, и воин тут же ощутил, что пребывание в канализации не прошло для него даром. Неприятный запах от одежды и волос просто раздражал.
- Прошу прощения, миледи, но мы только что были в ужасном грязном месте. Поэтому прошу подождать несколько минут, и мы продолжим разговор.
С этими словами Мидир запрыгнул в фонтан с разбега прямо в одежде.

0

37

К фонтану подошла странная парочка. Вся грязная в... крови? Нет, наверное показалось. А если не показалось, то это одному из них ей надо помочь.
- Добрый день! Ты тут случайно не по поручению бабушки? Все остальные слова Кта пропустила мимо ушей, потому что в них прозвучал звучный аккорд, который говорил, что это точно кто-то из них.
- Чем вам помочь? Тут же перешла она к делу.

0

38

Виндикта вылезла из фонтана, натянула одежду, и села около фонтана. Настало время сушиться на мягком полуденном солнышке. При этом в ее голове зрел новый план куда необходимо было отправиться и что делать. У нее было задание и его надо было выполнять.
-Да от нее самой. Меня Виндикта зовут.
Она еще раз оглянулась по сторонам. "Можно ли себе позволить беспечность?" Основую часть разговора она оставила Мидиру, пусть развлекается.

0

39

Но Мидир вылазить из фонтана не торопился и вообще вёл себя так, как будто мылся у себя дома в ванне. Не хватало только пустить пены и игрушечных уточек.
Наконец, когда воин смыл с себя все следы канализации, он вышел из воды и, отряхнувшись, как большая собака, заговорил с девушкой.
- Бабушка сказала, что здесь мы встретим кого-то, кому должны помочь. Судя по тому, что она всем дала такую инструкцию... Короче, мы, наверное, должны помочь друг другу.

0

40

Кта устроил этот ответ.
Теперь к ней вернулись свои мысли "а зачем мне кому-то помогать, и что это за странная музыка"
Она дотронулась до головы, и вместо ее наушников, там были совсем другие, магические, в виде кошкиных ушек.
"Интересная штуковина. За это можно и услугу оказать."
Теперь Кта присмотрелась к случайным знакомым.
Эта парочка явно выбивалась из толпы, хотя в Нартааре жили разные расы и удивить этот город  было сложно. Девушка-пацанка выглядела шустрой и неугомонной, а парень спокойным и рассудительным
От крови, в которой они были не осталось и следа, по всей видимости кровь была чужой (Кта нравилось думать, что это кровь, потому что это означает приключения). Теперь они выглядели так же, как и весь остальной народ.
- Меня зовут Кта. А чем вы занимаетесь?

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Фонтан на центральной площади города Нартаар.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC