Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Фонтан на центральной площади города Нартаар.


Фонтан на центральной площади города Нартаар.

Сообщений 41 страница 60 из 80

1

Очень оживлённая площадь. Здесь что днём, что ночью, все целая куча народа. Особенно это место любят туристы и влюблённые парочки, но и бывалые вояки не редкость. В Нартааре вообще бывалые вояки не редкость. Рядом с фонтаном множество лавочек, что окружают фонтан. Далее - от него уходят две восхитительные аллеи со всевозможными цветами. Лучшее место для отдыха не найти. Да и до арены здесь не далеко. Да и остальные районы тоже близко. Поэтому народ здесь делится на две группы: те, что наслаждаются фонтаном и те, кто просто проходят мимо.

Фонтан.

http://s1.uploads.ru/t/VQM6c.jpg

0

41

Район бедных>>>
Никки подошла к площади у фонтана, внимательно осматривая всех присутствующих в поисках Мидира и Виндикты. Со стороны это выглядело так, будто кроха кого-то потеряла. Ну на самом деле оно так и было. Осмотрев всех раза по два, Никки наконец-то заметила их. Парочка стояла прямо у фонтана и разговаривала с девушкой с волосами цвета радуги.
- Наконец я вас догнала. Простите, что убежала. - обратилась девочка к Мидиру. А потом виновато потупила взгляд, - Ветер унес мою шляпу. Я побежала за ней, а когда вернулась, вас уже не было.
До девушки ей пока не было никакого дела. Больше всего Никки боялась потеряться в большом городе, что у неё, собственно говоря, и получилось. Поэтому она очень радовалась тому, что нашла своих новых друзей.

0

42

Видикта уселась на землю, прямо возле фонтата. Осматривая всех окружающих. Кол-во "маленьких девочек жаждущих убивать" росла с геометрической прогрессией. Ее это немного тревожило. Чем меньше объект, тем меньше мяса он содержит, а это значит охотиться надо будет больше, но при этом энергозатраты будут больше. "Походу скоро совсем не останется времени на развлечение"
Внимательно сосредоточилась на эмоциях окружающих Виндикта села в медитативную позу, посчитав это самым разумным шагом.
Она сосредоточилась на эмоциях людей, не совсем людей и прочих, стараясь уловить всех их эмоции, чувства. Но самая главное страх.
Страх был самый разрушительной силой во всем мире. Кем бы человек не был, как бы силен он не был, какой бы властью не обладал, стоит
затаиться страху в душе и считай что дни его сочтены. Страх сковывай, страх заставляет ошибаться, страх отталкивает от тебя все что можно оттолкнуть и в результате страх губит все в человеке.
Вот он! Она "поймала" маленького бедолагу, который прятался в подворотне и испуганно озирался по сторонам. Нет, это не бедняк, судя по одежде,это сын богатеев Наартара.

0

43

- Меня зовут Кта. А чем вы занимаетесь? - сказала девушка с радужными волосами.
- Приключений ищем, - Мидир расплылся в улыбке,- а так же подвигов и славы. А, если серьёзно, тут одна бабуля обещала, что нас ждут великие дела и направила сюда.
Тут как раз подошла Никки.
- А, ветер унёс шляпу? Хорошо, что ты нас догнала. Вот, Никки, знакомься, эта малышка тоже от бабули.

0

44

Кта рассмеялась. Это похоже было на сказку из театра, что разыгрывали на прошлой неделе. Встретились в одном месте, направляемые чужой волей. Ну чтож, поиграем. Кта всегда хотела побывать героиней сказки. Похоже теперь сказка нашла ее.
К ним подошла девчонка. Маленькая и неприметная для этого города. Пока мы как-то не похожи на героев. Они должны отличаться ото всех. Красивые одежды, статные фигуры, кони... нет, лучше слоны! На слонах, по городу, чтобы все знали кто идет.
Кта так замечталась, что совсем потеряла нить разговора.
Тут послышался страшный треск, и из дома вышел огромный циклоп. Точнее даже не вышел, а такое ощущение, что он "вырос" из небольшого деревенского дома, напрочь развалив строение. При этом циклом был розовым в сиреневую клетку. Кта подняла глаза, и от неожиданности чуть не упала в фонтан. Тем временем гигант увидел людей, на лице его заиграла зловещая улыбка, и со словами "еда" он стал вылезать из остатков дома. Одна из балок стала оружием циклопа.

0

45

Вдруг послышался грохот и низкий громкий голос, который повторял одно лишь слово "еда". Никки обернулась на звук и увидела огромного циклопа в обломках здания, от него разбегались люди и не только люди, камни сыпались с него на площадь. Он крушил всё подряд.
Девочка осмотрелась по сторонам и заметила, что группу людей, к которым направился циклоп, размахивая балкой. Никки сосредоточилась на воде из фонтана и подняла руку ладонью вверх, как бы приказывая ей. Тут же над фонтаном поднялась капля диаметром 3 метра. Девочка ударила ладонью воздух в сторону циклопа, и водяная капля полетела в затылок громилы. [dice=1936-1936-2:6:0:787878]

0

46

Капля с силой ударила в голову Циклопа, тот слегка наклонившись вперед, начал падать. Перед падением выставил балку вперед и оперся ею о землю. Спина и затылок монстра приобрели красноватый цвет, но фоне розового фона. Удар был сильным , но не досточно мощным чтобы опрокинуть циклопа. Покрытый водой он стоял,опиревшись на балку и недовольно ворча.
Виндикта вскочила на ноги. Инстикт заставил ее действовать. Она сосредоточилась, пытаясь ослабить ноги противника не давая ему встать. В ногах обнаружился сосуд, который снабжал ноги противника драгоценной кровью. Создав в главном сосуде тромб, она попытался вызвать закупорку это самого сосуда в обеих ногах.
Ципклоп тем временем очухался о первого удара, и уже начал ощущать тяжесть в ногах. Не долго думая он прыгнул на месте. Земля задрожала, после приэфосения. Концентрация Виндикты сбилась, она смогла лишь замедлить кровоток в ногах.

Никки=17 ОВ (20-3ОВ на заклинание)
Виндикта =23 ОВ (26- 3 ОВ за энергетическую атаку).

0

47

Тем временем Мидир, которому всё-таки удалось устоять на ногах после прыжка циклопа, похоже, решил спровоцировать гиганта и, отвлекая его на себя, дать возможность своим спутницам спокойно атаковать. Немного отойдя от девушек, чтобы не подставлять их под удар, Мидир поднял с земли камень и запустил его в великана.
- Эй, ты, урод! - заорал парень на всю фонтанную площадь и приготовился обороняться.
Камень, кстати, полетел весьма метко.... только мимо. Он не попал в циклопа, но выбил из рук замешкавшегося гиганта балку, которая служила ему оружием. Балка упала и при падении больно ушибла циклопу мизинчик правой ноги. Здоровяк яростно заревел и медленно, слегка прихрамывая, пошёл на Мидира.

Мидир=23 (25-2 ОВ за активные действия с целью провокации).

0

48

Кта растерялась. Такое огромное существо, казалось, сейчас поглотит ее. Но гномье упорство и жажда веселья победили страх.
Девушка понимала, что сначала Огр обрадовался, что вокруг там много еды, похоже он давно уже не ел. Теперь же он чувствует растерянность и злобу. Он хочет порвать на куски тех, кто стоит перед ним.
Кта решила слегка поиграть с его восприятием.  Пауки, мыши, змеи... неужели этот орг ничего не боится! Ага! Крысы! В глазах огра начала проявляться паника. Ему казалось, что везде вокруг него много-много крыс.

0

49

Громила стал беспорядочно махать балкой, а в глазах его застыли страх и паника. Все уже давно разбежались на безопасное расстояние, поэтому огр своими действиями просто крушил площадь. "Что же делать? Как его остановить?" – размышляла Никки. Вдруг неожиданно для неё повязку на ноге окутала чёрная дымка, и рядом с левой ногой девочки появился огромный темно-сиреневый кот, ласкаясь при этом и смотря снизу вверх на хозяйку.
-Ты мне поможешь?- спросила Никки, присаживаясь и гладя кота.
- Мурррр...– ответил Василий и, сделав несколько прыжков в сторону циклопа, растворился темной дымкой.
Тут же в воздухе над громилой появилась большая(длинная) темно-сиреневая цепь, что в миг связала его [dice=11616-7744-2:6:0:787878]

0

50

На этот раз Виндикта не стала бить сама, а попыталась усилить мага. Она успела заметить как маг, что-то кастует поэтому попыталась усилить его концентрацию. Как это делать она понятия не имела. И единственное что пришло ей на ум, так это очистить разум девушки и освободить место в мозгах только для заклинания, чтобы все мысли и действия были основаны именно на нем.
Инстинкты охотницы ей подсказывали, что лучше всего выживать в стае, и помогать тем, где тебя защищает куда выгоднее и полезнее чем драться самой. 
Атака принесла свои плоды. Окутанной цепью циклоп больше не смог двигаться и упал, земля страшно содрогнулась от такого. Виндикта чуть не потеряла концентрацию, но каким-то чудом ей удалось это сделать.

Видикта- 22 (23-1 ОВ применение «Музы»)
Никки – 17 ОВ (артефакт, не требует ОВ)

0

51

Всё произошло очень быстро, практически молниеносно. Всего несколько мгновений назад обезумевший циклоп хотел разорвать Мидира на мелкие кусочки. И вот он уже лежит на земле, связанный какой-то призрачной фиолетовой цепью. Это ж просто подарок судьбы!
Воин рванул к поверженному гиганту, чтобы добить его.

К сожалению, Мидир слишком расслабился, ведь противник казался совершенно беззащитным. Парень занёс меч и колющим ударом пронзил великана  в самое сердце.... и тут же почувствовал, как его держащую меч руку пронзают острые зубы циклопа. Огр умирал, ему оставалось, возможно, пара мгновений. Это была победа. Но разжать тяжёлые челюсти циклопа свободной левой рукой у Мидира не получилось.

Мидир = 18 (23 - 2 за активные действия - 3 за сильное ранение)

0

52

Кта очень повеселилась, смотря как Огр топчет невидимых мышей. Дальше девчонки сработали очень слаженно, как-будто давно к этому были готовы. Одна сотворила цепь, другая ее усилила, в мгновение ока огр оказался скрученным, валяющимся на земле. Да и парнишка не прокачал, сразу побежал добивать страшное создание.
Но тут произошло то, что никто не ожидал. Из обломков дома выполз, непонятно как, выживший старикашка в грязном халате.
- Ох, еле успел, что вы делаете с моим творением? - вскричал старикашка, и прежде чем кто-то успел что-то сделать, он достал из кармана, непонятно как уцелевшую склянку с зеленой жидкостью. Старикашка подбежал к голове Огра и вылил эту жидкость ему на голову. Огр начал странно меняться.

0

53

... Постепенно громила начал уменьшаться и становиться милой маленькой неизвестной одноглазой зверушкой. Всё это превращение сопровождалось зелеными вспышками и радужной дымкой. Как только циклоп остался висеть на руке Мидира, тёмно-сиреневая цепь превратилась в темную дымку и направилась к левой ноге юной ведьмочки. Окутав бедро девушки, она превратилась обратно в чёрную подвеску.
Никки наблюдала за всем этим с завороженными глазами, в которых застыли восторг и удивления. Когда подвеска вернулась на место, она подбежала к Мидиру.
Как ты? – поинтересовалась девочка, снимая пушистый комочек с руки воина и гладя его по макушке.

0

54

Виндикта посмотрела на тяжелое положение война. И тяжело вздохнула, ее боевые навыки оказались просто куском говна. Тем что она гордилась оказалось лишь иллюзией.
Мидир тем временем истекал кровью. Девушки решила все-таки применить ее навыки не для убийства, но для исцеления.
Подбежав к войну, она приложила к нему руки стараясь излечить. Увы и ах, навыки ее были далеки от совершества. И единственное что ей удалось - это остановить кровь.
Снова удар боли в груди. Все что она чувствовала - это неприязнь. Не приязнь к самой себе. Она была слабой. Думала что охотница, терпела оскорбление и унижения тешая себя иллюзий. Теперь пришло взглянуть правде в глаза. Она была никем.
Но в тоже время , Виндикта, не умела сдаваться. Стукнув кулаком по ладоне. Она побежала в другую часть города. Единственное что она сказала напоследок своим сопартийцам:
-Не ходите за мной.
>>>>Кузница города Нартаар

0

55

– Как ты? - послышался вопрос, однако Мидир даже не понял, кто его задал. Старец, великан, превращённый в маленького пушистика, убегающая вдаль Виндикта... всё это кружилось перед глазами. Кровь остановилась, но рана по прежнему болела. Силы явно покидали воина, и он по -прежнему нуждался в помощи целителя. К тому же, укус огра, судя по всему, обладал какими-то ядовитыми свойствами.
- Нормально всё, - сказал Мидир куда-то в пустоту и потерял сознание, с грохотом упав прямо к ногам Никки.

0

56

Кта была в шоке от происходящего. Огромный циклоп, который только что разрушил дом, превратился в маленького котенка.
От всего произошедшего, и потерянной крови, Мидир потерял сознание.
Кта подбежала к нему и похлопала по щекам - ноль внимания.
Тогда она попыталась поднять Парня. Гномы достаточно сильный народ, но и у них нет столько сил, чтобы поднять взрослого мужчину. После нескольких попыток Кта прокричала про себя "да поднимайся уже", и к ее удивлению, она с легкостью подняла Мидира. Руки как-то по другому выглядели, складывалось ощущение, что у нее появился второй скелет.
- Круто! - сказала она в слух. И понесла его к знахарке, которая, как знала Кта, жила тут неподалеку.

0

57

Увидев, что Мидир рухнул без сознания, девочка с тревогой в глазах быстро отдала пушистика дедушке со словами:
Когда-нибудь я приду к Вам учиться. Только дождитесь меня, пожалуйста– Никки улыбнулась ему вежливой улыбкой и побежала вслед за Кта, помахав старику рукой на прощание.

0

58

Сознание начало постепенно приходить к Мидиру. Он ощутил, что его куда-то тащат, поразился тому, что несёт его именно та мелкая девчонка с радужными волосами. Но больше всего удивился, когда наконец понял, куда его несут.
"Две ведьмочки рядом, а лечить некому"
В следующий раз сознание вернулось только в доме знахарки.

0

59

Знахаркой была не молодая женщина, с огромной бородавкой под ухом. Она радостно встретила гостей.
- Проходите, проходите. Ох, дочка, как же ты его донесла? Ах, артефактами балуетесь, проказники. Да не держи, ложи на койку, она не укусит.
Кта положила молодого человека на кровать и отошла, чтобы не мешать лечению.
Она осмотрелась, это был старенький, уютный домик. Везде были развешаны сушеные травы, на подоконнике были разложены сушеные яблоки и грибы. Из гостиной, где они были, было две двери. Одна выводила в сени, вторая в другую комнату.

0

60

Бабушка, тебе может помочь чем? – спросила Никки, наблюдая за старушкой и одновременно осматривая домик. Множество разных трав было развешено по всем стенам. В точности как у Никки дома, много шкафчиков, в которых по видимому лежала кухонная утварь. На девочку нашла ностальгия по дому, и ей не немного взгрустнулось, но похлопав себя по щекам она отогнала грустные мысли.

0


Вы здесь » Эфос » Город Нартаар и его окрестности. » Фонтан на центральной площади города Нартаар.