Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Мидир


Мидир

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа.
Мидир

2. Класс персонажа.
Воин

3. Характеристики и навыки.
Сила - 1
Ловкость - 0
Разум - 0
Выносливость - 0

Навыки:
Таран - оружие героев. - 1 уровень.
Закалённый в боях - 2 уровень.
Провокация - 2 уровень.

4. Артефакт.
Фляга "Пёс в шляпе

Внешний вид:

http://s3.uploads.ru/C91Qv.jpg

Способности:

1. Бодрящий глоток

1. Бодрящий глоток

Текущий уровень - 1

Описание - восстанавливает бодрость персонажа в зависимости от полученных ранений. Тем тяжелее рана, тем больше ОВ будет восстановлено. При этом рана не исцеляется, продолжая действовать на персонажа.
О тяжести ран и ранах в принципе.

Рост уровня:
1 уровень - +2 ОВ за каждую единицу тяжести ранения.
2 уровень - +3 ОВ за каждую единицу тяжести ранения.
3 уровень - +4 ОВ за каждую единицу тяжести ранения.

Излюбленное лакомство - берсерки, целители и класс энергетик.

5. Вводный пост.
"Чудно, всё-таки, мир устроен. Вот, тварь зелёная. Вроде бы и не человек, а тоже жить хочет".
Высокий светловолосый парень по имени Мидир сидел на камне и методично тыкал мечом в полудохлого гоблина. Гоблин корчился и похрюкивал, не понимая, почему его до сих пор не добили. Корчился-корчился, а потом вдруг стал менять внешность. "Я сплю, что ли..." - подумал парень и осмотрелся по сторонам. Тем временем, "гоблин" стал приобретать вполне человеческое очертание, пока не перевоплотился в темноволосого юношу с бледной кожей.
- Интересно, жители Империи все такие маньяки? - весело спросил юноша, и на его лице появилась довольная улыбка.
- Ты кто вообще? - Мидир сжал в руке меч и уставился чужака.
- А, точно, забыл представиться.
Незнакомец поднялся с земли и отряхнул одежду.
- Я Манон, демон снов, весьма могущественный, кстати. И я всё про тебя знаю. Например, что меч этот не твой, ты его вчера у отца взял без спроса. А ещё прихватил кошелёк с деньгами, правда все деньги уже умудрился просадить в борделе.
- Ну, это не секрет...
- Конечно, не секрет, - Манон усмехнулся, - это был был твой первый опыт за последние восемнадцать лет, поэтому ты всем уже успел рассказать. Да, опусти ты свой меч, всё  равно он не может мне навредить. Главное, что я знаю - у тебя большие возможности. Ты ведь хочешь славы, богатства, да? Хочешь, чтобы в каждом городе Империи тебя узнавали. Это всё я могу тебе дать. Я предлагаю тебе весьма выгодный контракт. Ты можешь добиться славы, даже превосходящей славу твоего отца. Никто больше не скажет, что твой отец снабжает тебя деньгами и решает все твои проблемы.
Мидир резко переменился в лице и снова схватился за меч. Упоминание об отце подействовало, как красная тряпка на быка. Манон нахмурился. Парень явно смахивал на психа. По странному стечению обстоятельств, предложение демона в последнее время принимали только нормальные люди. А вот с психами договориться как-то не получалось. Неожиданно парень схватился за голову. Выпитое вчера вино давало о себе знать, похмелье было просто жуткое.
- Не надо мне нечего, - прохрипел он, - мне бы рассольчику.
На секунду показалось, что демон смеётся над ним. Мидир разозлился:
- Рассол. Обычный рассол. Что непонятного? Да, что ты можешь мне дать, если у тебя даже рассола нет. Да, иди ты...
Но послать гостя по более точному адресу юноша не успел, поскольку как раз в этот момент Манон протянул ему богато украшенный кубок, до краёв наполненный... да-да, именно рассолом. Когда кубок был выпит до дна, а сознанье постепенно начало проясняться, Мидир вдруг понял всю сложность вставшего перед ним выбора.
Демон чётко озвучил все его сокровенные мечты. Отец Мидира был великим героем, равным которому не было во всей Империи. Многочисленными подвигами он обеспечил себе и своей семье богатство, почёт и всеобщее уважение. Если у Мидира и его братьев случались какие-то проблемы, одного упоминания имени отца было достаточно, чтобы всё сразу разрешилось. Всех устраивало такое положение вещей. Всех, кроме Мидира. С самых малых лет в его сердце поселилась ненависть к отцу, которому он завидовал чёрной завистью. Юноша проводил долгие часы в тренировках, совершенствуя искусство владения мечом. Он мечтал доказать всему миру, что может справиться с чем-угодно без отцовской помощи. Мидир хотел совершить нечто великое, прославляющее его на всю Империю, а, может быть, и за её пределами. Казалось бы, Манон предлагал ему именно это. Но...
- Твоё предложение очень заманчиво. Но я вынужден отказаться. Видишь ли, все победы, которые я одержу, служа тебе, будут твоими победами. Все будут славить великого Манона, а я буду оставаться в тени, как сейчас остаюсь в тени папиного величия. Даже если так не произойдёт, я постоянно буду чем-то тебе обязан, а это невыносимо. Контракт - это служба. А я слишком горд, чтобы служить.
Манон усмехнулся.
- Просто восхитительно! В сердцах людей столько ненависти и гордыни! Они буквально излучают эту самую ненависть. При этом корнем всего зла почему-то многие считают меня. Что ж, если ты слишком горд, чтобы служить мне за деньги, - Манон снова усмехнулся, - так тому и быть. Но будь готов к тому, что это не последняя наша встреча.

Отредактировано Мидир (2016-11-21 02:38:13)

0

2

Мидир очнулся на том же камне, где начинал мучить гоблина. К его удивлению это зелёное существо сумело удрать, оставив кровавый след на траве, уходящий куда-то в лес. Парень хотел было уже пойти по следу, но встав на свои ноги понял, что их совсем не чувствует. Сон в столь не благоприятном положении лишил его на время транспортабельности.
- Тише, милок. Аккуратней. - послышался заботливый, старушеский голос. Однако обстоятельства это не изменило и Мидир рухнул в траву, успев лишь руки неуклюже подставить. - Вот. Пивни водички бодрящей! - старушка подошла к парню и протянула ему фляшку с изображение собаки в шляпе. Почему-то Мидир даже не сомневался в этой незнакомке. Спокойно принял воду, жадно отхлебнул добрую часть и хотел вернуть фляжку, но старушка покачала головой. - Оставь себе. Это мой тебе подарок.
С этими словами бабулька направилась в другую сторону. Мидир растеряно посмотрел на новоприобретённую фляшку, затем на старушку и что-то для себя отметил в голове. Сейчас он себя чувствовал ещё более пьяным, чем после выпитой бочки вина. В голове туман, тело словно чужое, а про координацию движений вообще лучше не говорить. Еле сумев подняться, чтобы принять сидячее положение, он уже открыл рот, чтобы сказать что-то, но бабуля его опередила.
- Взамен поможешь моему другу. Он тебя будет ждать по другую сторону портала. Ступай, милок. Тебя ждёт почёт и слава.
Рядом с парнем появился портал, ведущий в далёкие, не знакомые ему земли, но жуткое желание угодить бабуле подняло Мидира на ноги и заставило войти в портал.

Мидир >>> Фонтан на центральной площади города Нартаар.

0


Вы здесь » Эфос » Анкеты персонажей » Мидир


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC