Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Задание №1 Кража меча гоблинами.


Задание №1 Кража меча гоблинами.

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Гоблины. Ранг С 9 уровень.

1. Название, ранг и уровень.  
Гоблины. Ранг С 9 уровень.

2.Принадлежность
Многочисленные, бойцы, разбойники.

3. Внешность.

Изображение

http://sg.uploads.ru/t/DCmbA.jpg

4.Характеристики
ОВ - 8
Мощь - 0
Защита - 0
Мудрость - 0
Численность - 2

5. Перманенты. 
Множество - 3.

6.Навыки 
Бурлящая кровь - 2 уровень.
Уклонение - 1 уровень.
Отравленное оружие - 2 уровень.

7. Свободное описание. 
Три тупых гоблина с дубинами. Что тут скажешь? Воры и грабители. Отберут все что смогут, если конечно смогут.

8. Добываемые сущности.
Жизни.

Гоблины похитили меч Майкла Рунн. Нашим героям предстоит найти гоблинов и вернуть оружие его законному владельцу.
Награда: 50 могущества + за победу над гоблинами.

0

2

Район "Бедных". >>> Майкл Рунн

В канализации было именно так как и должно было быть: грязно, чем-то воняет, бегают крысы и доносятся хлюпающие звуки. Но не смотря на всё это данной конструкцией можно было спокойно восхититься, ведь столь просторного туннеля, сделанного, казалось бы, на века, нельзя было найти больше ни в одном из городов Итс Эфос. Может это говорит о том, что только в Нартааре столь обильный поток нечистот, а может наоборот, что только в Нартааре действительно думают о чистоте.
Идти можно было как по потоку нечистот, что скрыл бы до пояса, так и по тротуару слева и справа от речки-вонячки, на котором спокойно могли разминутся двое, а то и трое людей.
- Не думаю, что они ушли далеко. Будьте начеку!  Это мелкие знают толк в засадах. - сказал Майкл и пошёл вперёд, постоянно озираясь по сторонам. Среди верениц спутанных туннелей было легко заблудиться.

0

3

район бедных>>>

Довольно просторная канализация. Она была даже больше похожа на катокомбы или на лабиринт. Никки часто видела такие "пейзажи" в книгах, но никак не думала, что окажется в подобном месте.
Она шла точно за своим "братиком", не упуская его из виду, чтобы ненароком не свернуть не туда, куда нужно, и осматривала окрестности на предмет, например, гоблинов или каких-то признаков того, куда они могли пойти.

0

4

Ну и вонь.
Виндикта осторожно пошла вслед за магом. Тут самое место для засады. Воды не очень глубоки, но для гоблинов хватит. Собаками их тут точно не вычислить.
Повертев головой, и стараясь как-бы избавиться от нахлынувшей тошноты, сосредоточилась. Пытаясь "учуять" жизненные потоки этих самых воришек. По ее мнение, гоблины крупнее крыс, но меньше людей, а это значит надо искать средние потоки. Мысленно создав прямоугольник она вытянула его по сторонам, вперед и назад. Всякую мелкую живность, вроде крыс, игнорировала.

[dice=3872-1936-2:6:0:787878]

0

5

Мидир бодро шёл по другому берегу речки-вонючки.Настроение, несмотря на отвратный запах, было отличное.
"Если уж эти гоблины решат напасть из засады, то им придётся разделиться или получить удар в спину".
Мидир стал внимательно вглядываться и вслушиваться во всё вокруг в поисках неприятеля.
[dice=7744-11616-2:6:0:787878]

0

6

Хоть герои и готовились к засаде, эти гоблины решили всё упростить или просто не ожидали, что кто-нибудь полезен за ними в эту зловонную клоаку. Поэтому, стоило двум сладким парочкам свернуть за угол, как они увидели сидящих, усевшихся в кружок трёх гоблинов. Увидев Майкла, они тут же соскочили и ощетинились оружием.
Первый, самый быстрый из них, тут же выпустил стрелу, целясь в Никки. Этот стрелок просто не хотел замечать Майкла, словно его нет.
Второй, прикрылся щитом и отрезал путь к остальным гоблинам. Щит был примерно с самого гоблина, поэтому загородить своих у него получилось. По крайней мере скрыл из виду.
Третий, прокричал что-то оскорбительное на своём языке и нырнул в потоки нечистот.
Когда началось сражение, Майкл сначала довольно улыбнувшись ткнул в гоблинов пальцем и выдал "Нашёл!". Когда в него прицелились из лука, парень быстро очнулся, что играл не в прятки и бухнулся на пол и откатился к стене. Затем попятился на корточках обратно к углу.

Схема

http://sf.uploads.ru/WCUFb.png

0

7

- А вот и вы! - Никки ехидно улыбнулась. А заметив стрелу, выпущенную прямо в неё, сразу же начала действовать. Она уже наперед знала каждое своё действие против чего-либо, поэтому как защититься и контратаковать она хорошо представляла. Но получится ли?
Сделав глубокий вдох, девочка быстро скрестила руки, как бы ставя две воображаемые перегородки перед собой, потом выдохнула в пространство между ними воздух, накопившийся в легких. Следом вытянув руки прямо перед собой о-о-очень быстро нарисовала на воображаемой стене из воздуха круг таким радиусом, что этот круг мог бы закрыть её лицо и грудь. В области этого круга Никки сильно уплотнила воздух, даже невооруженным глазом были видны бледные белые переливы внутри него. В завершении заклинания она со всей силы ударила ладонью по воздушной пластине и запустила её навстречу стреле со скоростью примерно 10 м/с. [dice=5808-7744-2:6:0:787878]

0

8

Увидев , то маг, что начала колдовать, Видикта насторожилась. Ее мозг судорожно работал. Время замедлилось, мысли полетели одна за другой. Решение было принято. Быстро прыгнув в нечистоты, она сосредоточилась. Она не видела противника, да это и не нужно было.  Она принялась изменять потоки энергии, таким образом чтобы создать мысль! Простую мысль. Смысл ее был прост. "Все награбленное должно быть моим.Они меня обманывают".
И постаралось отправить эту мысль там, где по ее мнение были противники. Она не надеялась, что все гоблины (а вероятнее всего это были они), поддадутся этой мысли и вообще поддадутся ли.
Если хотя бы одним врагом завладеет данная мысль, то может быть они обернуться друг против друга?
[dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

9

"Лучник - это плохо," - подумал Мидир. Магия магией, но этот стрелок мог доставить большие проблемы.
Прикрываясь щитом, чтобы следующая стрела не попала в него, воин бросился в грязный поток. Бежал он, разумеется, к лучнику. Попутно рассекал мечом воду - как знать, может быть случайно попадёт в того зелёного, который прыгнул в канализацию.
Достигнув своей цели, Мидир от души рубанул по лучнику. [dice=11616-1936-2:6:0:787878]

0

10

Виндикта не сумела никого убедить в предательстве, так как в скудном умишке гоблинцев была сейчас одна мысль, начисто перебивающая любые сомнения "Надо выжить!". Поэтому - гоблины позабыли о краже, друг-друге и просто спасались как могли. У одного, например, это уже не удалось. Получив сначала уплотнённым воздухом, еле сумев уклониться и защититься, он тут же нарвался на мчащегося Мидира, что снёс гоблина с щитом, даже не заметив. Встреча была короткой, но вполне ожидаемой: метким, быстрым ударом меча, парень обезглавил лучника, оставив его истекать кровью. В это время гоблин со щитом подскочил как ужаленный,  оклемался от столь пренебрежительного обращения и быстро рванул на воина, пока тот был занят лучником. Он целился своим мечом по ногам, так как до головы не доставал и хотел укоротить противника.
Зато у Никки дела задались примерно так же как у Вендикты. Правда в нечистоты спускаться не пришлось, что уже радует. Защититься девушке удалось. Удалось и обескуражить противника, чтобы дать возможность Мидиру пролить кровь. Вот только стрела всё таки нашла свою цель... Бедная пятая точка Майкла пострадала от нападок этого гоблина-лучника-воришки. А ведь оружие оказалось ещё и отравленным! Рунн взвыл и заругался на гоблинском похлеще заправского матершинника, радуя всех собравшихся своим словарным запасом.
И можно было бы даже посмеяться над ситуацией, но не сейчас. Сначала дело - потом развлечение. Мало того, что для Виндикты появился потенциальный клиент (или она отравленное мясо не ест?), так ещё и её дар подсказывает ей, что гоблин где-то рядом и намерения у него не доброе. В этих бурых потоках не видно ничего.

Выносливость:
Никки - 14 (-6 за заклинание)
Мидир - 18 (-2 за действия "на пределе" (через нечистоты пробираться сложно, ведь они вязкие))
Виндикта - 20 (-6 за пси-атаку)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Прости, Майкл. – Никки виновато посмотрела на паренька. Она не ожидала, что стрела попадёт или как-нибудь заденет его. Но ничего страшного не произошло. "Так один прыгнул в эту воду. Значит надо его оттуда вытащить или там же что-нибудь с ним сделать. Но там же и эта странная девушка, да и братику надо оказать первую помощь"
Виндикта, вылезай оттуда. – С этими словами юная ведьма принялась постепенно охлаждать воду с нечистотами до температуры замерзания. Причём морозить она собралась не всю канализационную воду, а только ту её область, где по её мнению находился третий гоблин. [dice=9680-1936-2:6:0:787878]

0

12

– Виндикта, вылезай оттуда
Не медля ни секунды  девушку вылезла из нечистот. Запашок от нее шел просто ужасный. Первая попытка использовать иллюзию у  провалилась, но на не отчаивалась. Ей страстно хотелось хоть чуток овладеть этой таинственной стороной мира Энергии.
Пока ее помочь не сильна требовалась. Стрела в жопе это конечно больно, но жизненно важных органов там нет, да и практически весь защитный барьер организма располагался именно в данной области.
Попробовала  еще раз. На этот раз центром ее атаки был свет. Свет- это энергия, которая обрабатывается глазами и мозгом позволяя создавать определенные образы. Анатомию гоблинов она не знала, поэтому перехватить сигнал к нейронам нельзя. В ее голове возник план.
Она сосредоточилась и с помощью энергии исказила образы, которые видят гоблины. По его замыслу Мидир, она и Никки должны были просто напросто исчезнуть, а поскольку заставить исчезнуть свет  она не могла, и кол-во отраженного света должно быть пропрционально, создала множество белых воронов, которые пикировали на гоблинов (причем она летели со звуками, которые издавали Мидир, она и Никки). Это даже не иллюзия, это измененный энергетический поток. Хотя Вендикту это не очень сильно расстраивало. Главное результат.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

13

"Один есть", - подумал Мидир, когда голова гоблина-лучника отлетела в сторону.
Но на него уже бежал ещё один зелёный. Он целился воину в ноги, почему-то совершенно не думая о защите. Однако гоблины - далеко не самые изящные существа, назвать их бесшумными уж точно нельзя. Мидир услышал гоблина и, развернувшись, выставил перед собой щит, закрывая ноги и вообще нижнюю часть тела. Причём, сделал он это достаточно быстро и резко, так, что врезавшийся в щит гоблин,  в принципе, мог бы даже упасть от силы удара. В это же время Мидир рубанул противника мечом справа сверху, так, как будто начал описывать в воздухе "восьмёрку", по незащищённой шее и плечу.
[dice=1936-5808-2:6:0:787878]

0

14

Второй гоблин упал замертво. Даже попытка подставить щит под удар Мидира не помогла этому маленькому, неуклюжему существу. Воин спокойно обошёл блок неприятеля и нанёс сокрушающий удар по надоедливому мальцу.
Но вот у остальной патии дела была куда хуже: мало того, что Никки решила заморозить нечистоты наугад выбирая место, так ещё и у Виндикты что-то пошло не так. В итоге комнату заполнили еле видимые потоки, что метались в хаотичном порядке и, соприкасаясь с Мидиром, Никки, Майклом и самой Виндиктой нарушали работу организма. Если быть точнее - их зрачки расширились, став очень светочувствительными. В результате все зажмурились, будто смотрели на солнце. Из-за этого и магия Никки вышла из под контроля. В канализации резко стало холодно как в ледяном аду. Нечистоты не замёрзли, но двигаться стало мучительно больно.
А вот гоблину в нечистотах повезло. Этот слой вонючей жижи защитил его от губительной магии как Виндикты, так и Никки. Поэтому он преспокойно выбрался из нечистот, но нападать не стал, а побежал прочь. Ведь "Всё награбленное должно быть моим! Они меня обманывают!".
Хуже всего в этой ситуации было Майклу. Мало того, что пострадала его гордость гладиатора, так ещё яд начал действовать, затем его слепануло, затем подморозило... Из последних сил он повторял "Помогите... Помогите!".

Выносливость:
Никки - 7 (-4 за заклинание, -2 за неудачу, -1 за "ослепление")
Мидир - 15 (-2 за активные действия, -1 за "ослепление")
Виндикта - 13 (-4 за пси-атаку, -1 за "ослепление", -2 за неудачу в заклинании)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

15

Еле видя с почти зажмуренными глазами, что происходит, Никки решила взять ситуацию в свои руки. Она подошла к Майклу и присела рядом с ним. Ей было мучительно больно и холодно, но сейчас было важнее вернуть всё под контроль, нежели спасти только свою шкуру.
Первым делом девочка сжала руки и медленно начала разводить их, пока расстояние между ладошками не стало равно сантиметров 10-15. Она сосредоточилась на холоде, который создала. И тем самым собрала его в сферу в своих маленьких ручках. Когда в канализации опять стало более менее тепло, сфера моментально превратилась в ледышку идеально округлой формы(шар).
От действия яда ,наверное, адская боль в ране. Я не лекарь ,но, когда Наставница прикладывала что-то холодное к моим ранам от яда, мне становилось немного легче. – добродушно сказала Никки и поднесла ледяной шар к ране Майкла, но не вплотную, а на маленьком расстоянии от раны.
Виндикта, исправить как-нибудь сможешь? Мидир, оставшийся гоблин тоже на тебе. – раздала поручения Никки своим сопартийцам, что было совсем ей не свойственно.  [dice=7744-3872-2:6:0:787878]

0

16

– Виндикта, исправить как-нибудь сможешь?
Виндикта прижмурилась поначалу, а потом вообще глаза закрыла.
-Само пройдет, это долго не может держаться.Боги не позволят.
Сосредоточившись еще раз, она почувствовала энергию...ног. Да тех самых ног. И постаралась выбрать маленькие ноги, но подальше от себя, да еще чтобы и  двигались.
С закрытыми глазами она почуяла энергию вокруг ног маленького гоблина. Собрав всю свою ярость от прошлых неудачных попыток, она всем силами постаралась перепутать энергию вокруг ног гоблина во что-нибудь. Какой это,по ее мнению дало бы эффект? Да любой негативный, онттого что ему тяжелее было идти, до того, что ноги бы просто перестали бы слушаться, поскольку нервные импульсы поступили бы не туда. Виндикта не думала о чем-то конкретном, просто постаралась поставить "палки в колеса " гоблину. Энергетическая подножка.  [dice=7744-7744-2:6:0:787878]

0

17

Тем временем Мидир пытался сделать... хоть что-нибудь. Всё это время он был слишком занят "зелёными человечками" и не видел, что делают его спутницы. Поэтому Мидир совершенно не связывал внезапное ослепление и образовавшееся вокруг ледяное адище с чьими-то неудачными заклинаниями. Всё это только сильнее разозлило воина. Щурясь и стуча зубами от холода, он осторожно сделал несколько шагов в ту сторону, куда побежал последний гоблин. Всё-таки, не хочется случайно споткнуться и нырнуть в поток нечистот. После чего Мидир попытался догнать убегающего гоблина.
[dice=3872-11616-2:6:0:787878]

0

18

Гоблин бежал, бежал как мог. Беги, Форест! Беги! Его маленькие ножки позволяли гоблину передвигаться на удивление быстро. Крепко сжимая меч своими ручонками, он холил и лелеял мечту о нём, как о каком-то небывалом сокровище. Только меч сейчас стал для него важен. Ну меч и его собственная жизнь. Кто же знал, что за невинную кражу они могут поплатиться жизнью? Суровый город Нартаар и суровые законы. Кто сильнее - тот и прав.
Мелкий, зелёный уродец так замечтался, что даже не сразу понял, что его ноги почему-то стали тяжелее пудовой гири. Каждый шаг давался с таким трудом, что вскоре дыхание напрочь было сбито и гоблин просто упал на колени. В этот-то момент его и настиг Мидир. Оставались считанные шаги. Каждый шаг воина раздавался эхом в голове воришки, словно погребальный колокол. Бам! Бам! Бам! От страха и осознания неизбежного, гоблин сжался в клубок, обхватив меч руками и ногами, зажмурился и стал молиться своим богам на гоблинском языке. Он рыдал и вздрагивал из-за недостатка воздуха.
Тем временем Никки оказала единственную помощь, что сумела придумать. Она ощутила жуткую усталость от этого короткого боя. Виндикта тоже не блистала бодростью духа, но держалась на ногах весьма уверенно.
- Спасибо, Никки. Мне уже лучше. - скрежеща зубами, сказал Майкл. Ему досталось весьма не хило, да и холодок помогал лишь от боли раны, но яд поразил уже всё тело. Парню становилось то жарко, то холодно. Постепенно боль утихала, а кровь уже перестала идти из пострадавшего места.

Выносливость:
Никки - 5 (-2 ОВ за "приложить лёд")
Мидир - 13 (-2 за активные действия)
Виндикта - 9 (-4 за пси-атаку)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

19

Прости, из-за меня ты пострадал – виновато потупив глаза, произнесла девочка. На неё нашла дикая усталость, и Никки пошатнулась в разные стороны, как маятник. Ледяной шарик выпал из её рук и укатился куда-то в сторону Мидира.

0

20

Виндикта открыла глаза. И сразу ее глазам предстал мертвый гоблин... а в желудке заурчало.
Не думая, она своим кинжалом  она отрезала часть плоти положила в рот. "Не очень вкусно, но сойдет." Одновременно она почуяла еле живого гоблина и его страх. Быстро сжевав маленький кусочек, и сосредоточевшись на своих двоих, пытаясь улучшить в них кровообращения, ускорив потоки энергии (чтобы быстрее бежала),  метнулась прямо к живому гоблину, намереваясь вцепиться в его плоть (в шею, если получится) своими зубами.
[dice=3872-5808-2:6:0:787878]

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Задание №1 Кража меча гоблинами.