По достоверным источникам - где-то на Итс Эфос зреет и крепчает культ Знаний. Древний культ, что обожествляет лишь технику, технологии и знания. Для них нет понятий нравственности и святости. Есть лишь наука, наука, наука. Всё остальное пыль. И всё было бы хорошо, не будь всё настолько плохо: последнее время культ стал мобилизироваться и набирать обороты. Уже приходят тревожные вести о том, что культ заканчивает работу над гигантским роботом-богом. Бог-машина, как они его называют, сможет в одиночку разнести целый город, а значит такую силу нельзя доверять глупым фанатикам.

Бог-машина

http://sh.uploads.ru/t/BGbvj.jpg

Задание:
Проходит в 3 манёвра, каждый из которых выполняет отдельная группа (одновременно).
1 манёвр - отвлечение внимания. В задачу этой группы входит создание паники, шума, концентрации сил в одной точке, чтобы обеспечить более спокойное прохождения двух других групп.
2 манёвр - уничтожение библиотеки, чтобы культ не мог восстановить Бога-машину, да и просто, чтобы ослабить их.
3 манёвр - уничтожение Бога-машины. Для этого третьей группе придётся проникнуть на место его постройки, пробраться внутрь цели и заложить магический снаряд.

Награда: 200 могущества каждому при успехе всей операции, 100 могущества при устранении лишь одно цели, без награды при провале операции.

Теги: