Эфос

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Задание №3 "Бей, круши, ломай! О! Орешек!"


Задание №3 "Бей, круши, ломай! О! Орешек!"

Сообщений 1 страница 20 из 30

1

Задача проста: убить цель.
Награда: - 75 могущества каждому участнику.
Цель:

Зукокар. Ранг-S 12 уровень.

1. Название, ранг и уровень.  
Зукокар. Ранг-S 12 уровень.

2.Принадлежность
Магическое существо, воин, боец,варвар.

3. Внешность.

Изображение

http://sd.uploads.ru/t/4NMp1.jpg

4.Характеристики
ОВ-78
Мощь-4
Защита-2
Мудрость -0
Численность-0

7. Свободное описание. 
Безумный монстр, цель которого вас сожрать. Жрать кромсать, больше он не видит целей в своей жизни. Откуда он появился никто никогда уже не узнает.

8. Добываемые сущности.
Стихии, камня, стали и костей.

+1

2

<<--- Детлаф Рааф Кровавый
Выйдя, из портала Детлаф увидел страшное существо. Но испугать древнего вампира, прошедшего через тысячи битв, невозможно.
- Да. Шутник ты Манон. За такие услуги не расплатишься со мной. Мои цены ты знаешь. - с улыбкой сказал куда то в воздух  лорд под горой, смотря на чудовище.
Рааф Кровавый не стал первым бросаться в битву. Нужно было выждать первый удар монстра. Вампир знал, что лучший удар тот, которого не ждут.
"Ну нападай отродье. Посмотрим из чего тебя замешали." [dice=1936-1936-2:6:0:787878]

Отредактировано Детлаф Рааф Кровавый (2017-01-20 16:26:43)

0

3

<<<Витварг
Выйдя на поляну,Витварг увидел человека, который стоял напротив огромного чудовища."Видимо тот дрищ и есть моя подмога. ПЛОХО"-пронеслось у меня в голове.-Вспомним детство. С этими словами маг начал готовить заклинание,чтобы разрушить оружие монстра."Скоро ты почуствуешь оковы первородного холода"(быстрый каст) [dice=3872-11616-2:6:1:787878]

0

4

Бой не успел начаться, как уже сулил большие проблемы. Видно Рааф после портала помутнился рассудком или просто не разглядел противника. Пред ним была самая обычная гора, каменный пик, высотой где-то двадцать-тридцать метров. Весьма пугающая и при наличии богатого воображения, можно было счесть её за ужасного монстра, но всё же - это была просто гора! Даже нет - "горка". Варг тоже не произвёл впечатление на гору своей подготовкой заклинания, но выглядел при этом весьма внушительно и даже пафосно.
Однако цель, что обозначил Манон, вскоре появилась. Она вышла из-за этой зловещей горы. Дяденька что не сильно уступал в росте врагу всея горе. Грузно насупившись и бубня что-то непонятное под нос, он шёл, казалось бы, по своим делам, но тут увидел двух бандитов, что решили обидеть невинную гору и он взбесился! (На самом деле он решил, что это так встречают его. Слишком много чести! Он лишь жалкий букашка пред вселенским злом Горой!).
Вот так и состоялась первая встреча Варга, Раафа и горы. Зукакара.

Выносливость:
Рааф - 27 [8]
Витварг - 26

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

5

"А это кто?"- спросил у себя Детлаф, увидев перед собой новое существо.
"Чтоб меня сожгли на кострах, это же была гора."- уже в голос проговорил вампир.
Не сводя взгляд с вновь прибывшего, кровавый лорд оглядел место вокруг. И тут обнаружился еще один персонаж. Он то же намеревался сначала видно сразиться с горой.
Рааф давно жил и нежил после и успел повидать многих существ. Это был рильт. Но что он делал здесь далеко от родных ледников. Одно вампир понял сразу от рильта угроза точно не исходит.
Детлаф собрался. Нельзя так старому воину расслабляться и приготовился к битве. Выставив на полшага вперед правую ногу, он поднял копье на изготовку. Ноги были согнуты в коленях, лорд был готов в любой момент как отскочить в сторону так и броситься на врага.
- Ну что ж теперь цель ясна. Давно у меня не было таких битв. - проговорил себе вампир.
Кровь в жилах Детлафа Раафа забурлила готовясь к битве.

0

6

Вит,увидя что из-за выходит гора,впервые в жизни удивился."Где-то здесь подвох...".Но это не ослабило концентрации мага.Он продолжил подготавливать заклинание, дабы уничтожить оружие противника."Великий северный холод помоги мне в битве,даруй защиту мне и принеси погибель моим врагам." * Воздух вокруг мага начал холодеть,казалось что начался снег. Варг стоял как вкопанный,он прекрасно понимал,что у него будет лишь миг,который отделит жизнь от смерти, ну или голову от мага. "Только бы успеть"

прим.автора
Может просто слова,может боевой клич,кто знает, я с Рильтами не общался. [dice=9680-5808-2:6:1:787878]

0

7

Маги не спешили начинать бой первыми, но во всю готовились к сражению. Кто-то готовил заклинание, кто-то пристально смотрел за противником. А вот варвар ждать не любил да и попросту не мог. В его жилах бурлила кровь, что звала его и призывала "Бей!". Что он и сделал. Слегка подпрыгнув, дико зарычав, он обрушил свой могучий удар двумя клинками по земле сотрясая её. В разные стороны, от места удара, поспешили расползтись трещины, а по земле разошлась волна поднимая вверх куски земли и прочую мелочь. Например двух готовых к битве магов, так как волна была весьма внушительного размера (метра два в высоту).

Выносливость:
Рааф - 27 [7] (-1 за подготовку к бою, +1 к броску кубика на задуманное действие)
Витварг - 22 (-4 за каст, -1 градации сложности на подготовленное заклинание, -1 к броску кубика на иные действия)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

8

Монстр не отличался большим умом. Бей сразу всем чем можешь. Вампир чаше всего встречал именно таких. Которые очертя голову бросались в бой.
"Захотел снести нас первым же ударом?"- проговорил про себя Детлаф."Посмотрим насколько ты силен."
Волна приближалась к нему. Кровавый лорд мог убежать от волны, перепрыгнуть. Но убегая он не смог бы достаточно близко приблизиться к монстру, где вампир получил бы преимущество. А перепрыгнув не известно что там ждало. Поэтому Детлаф решил встретить эту волну грудью. Конечно не в прямом смысле.
Лорд присел на одно колено. Копье он направил вперед, а левую руку, свободную от оружия, выставил так будто бы защищается щитом. Если бы Рааф Кровавый был простым воином, волна снесла бы его. Но это был вампир и маг крови.
Из руки стала выходить кровь и приняла форму прямоугольного выгнутого щита, закрывавшего Детлафа в таком положении полностью. Кровавый щит сначала был алым, но быстро стал темно бордовым как кровяная короста. Точнее это и была она. Только копье торчало из неё.  [dice=1936-5808-2:6:2:787878]

0

9

"Войны всегда бьют первыми..." Вит не видел что делает напарник, а сконцентрировался на заклятии. Маг поступил как войны своего племени,не стал уходить в защиту, а решил обрушить всю мощь своего заклятия *. - Почувствуй ледяное дыхание моих предков. С этим словами послал весь заряд накопленной магии в оружие и кисти монстра, чтобы раздробить их(быстрый каст). Это была ставка ва-банк, Витварг не любил отступать, это было не в его характере. "Сейчас будет больно..."

прим. автора
* Ой дурак..... [dice=5808-1936-2:6:1:787878]

0

10

Клинки со звоном разлетелись вдребезги, но ударная волна успела родиться и устремилась к магам. Первым она схлестнулась с вампиром. Копьё вырвало из рук, разорвало часть костяного щита и отбросило назад. Самому Раафу досталось куда меньше. Он просто упал на землю, а его артефакт упал в шаге от него. Вторым, на очереди борьбы с ударной волной, возник Варг, что пошёл ва-банк, забыв о своей защите. Именно это его и спасло, а может и погубило. Подхваченный волной, он был отброшен на метров пять. Пышный куст смягчил падение и скрыл его от глаз врага на некоторое время.
Зукакар не растерялся. На оружие он давно не полагался, ведь знал на сколько разрушительны его кулаки. Поэтому когда клинки разлетелись на осколки, болезненно впиваясь в его тело, он лишь зарычал и рванул на вампира. Быстро сократив дистанцию, отвесил пинок, словно перед ним был не лорд у подножья горы, а мяч для игры в футбол.

Выносливость:
Рааф - 25 [1] (-2 за ударную волну, сбит с ног, оглушён. Потеря инициативы, -6 ОВ за заклинание "щит")
Витварг - 16 (-5 за ударную волну, сбит с ног, оглушён. Потеря инициативы, -1 за заклинание "Ледяная хрупкость")

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Удар был силен, Детлаф вспомнил как когда-то в одиночку останавливал лавину имперской кавалерии. Эта ударная волна была сравнима.
Копье отлетело, а враг уже несся во весь опор к вампиру. И замахнулся ногой, чтобы пнуть лорда.
"Молодец иди ближе." - успел только и подумать Детлаф.
В последний момент он сделал перекат к копью и ударил им между ног монстра. Но это было не все. Из вампира вылетели струи крови и пробивая икры монстра.
- Не на того ты урод бешеный напал. [dice=9680-11616-2:6:1:787878]

0

12

Глаза застилала синяя пелена. Маг пытался подняться. Голова гудела, изо рта выступили капли синей крови. "Силен... Сколько же я пролетел. Надо встать. Бой еще не кончился, даже если мне все удалось монстр все еще опасен."  Маг каким-то невероятным усилием воли смог встать и оглядеться. Бой продолжался, монстр наступал на человека. "Сейчас-сейчас..."
- Предки обрушьте свой гнев на моих врагов.
С этими словами маг приблизился к полю боя и выпустил две ледяных стрелы из свои рук нацеленных в глаза монстра. 

[dice=1936-1936-2:6:1:787878]

0

13

Гигант взревел от боли, но дело своё довёл до конца. Вампир отправился в полёт, переворачиваясь в воздухе и ощущая каждую клеточку своего побитого тела. Раафу, наверно, было даже больнее, чем варвару десятиметрому. Ведь, в отличии от лорда у подножья, Зукакар привык драться, получать ранения и дальше продолжать бой. Вампир был менее приспособлен к получению ран, тем более столь серьёзным. Но тут в расчёт стоит взять огромную порцию обиды! Мало того, что кроввый ёжик повредил ноги ниже колена, из-за чего на землю полилась   обильно кровь, так ещё и причинное место пострадало. Посыпаем всё это выбитым глазом и торчащей сосулькой в щеке и получаем Зукакара в бешенстве. Одной рукой он пытается вынуть сосульки из лица, а второй рыщет вокруг, пытаясь найти хоть что-то бросательное и добивательное. В руку попадается ствол старого дерева, что треща освобождается от последних держащих его пут и отправляется вдогонку за вампиром.
- Гррбххха! Грррркркркркр! - что-то невнятно прорычал великан.

Выносливость:
Рааф - 13 [0] (-3 за действия на пределе (потеря инициативы, а действие на опережение), -6 за полёт над землёй, лёгкое ранение 1х2, -2 за кровавого ёжика)
Витварг - 13 (-3 за ледяные сосульки)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

14

Удар гиганта был очень силен, но Детлаф был доволен своими действами. Ранения были не серьезными и вампир мог их остановить, но сейчас было не до них. В лорда летело дерево.
"Спасибо, что оттолкнул."- с улыбкой сказал себе Рааф.
Он сделал два кувырка вперед ближе к монстру, чтобы дерево перелетело через него. И быстро вскочив, со всей силы метнул в уцелевший глаз копье.
- Лови в обе руки.- вдогонку крикнул Детлаф. [dice=3872-9680-2:6:1:787878]

0

15

Витварг посмотрел на результаты своих трудов.В варваре торчали 2 сосульки, однако противник успел нанести удар человеку. "Я уверен что ему сейчас больно..." Маг коснулся пальцами амулета. Почувствовав родной холод, Вит вспомнил как играл в детстве в снежки *."Надо заканчивать." С этими мыслями маг собрал остатки сил, которые у него остались. Воздух вокруг мага, начал холодеть, стало появляться ледяной диск. - Это должно тебя охладить.В какое-то мгновенье одежда взметнулась будто от ветра, в этот момент   Варг всей своей волей метнул диск, пытаясь перерубить руку в которой варвар держал бревно.

прим. автора
Сентиментальный кусок льда,аж смешно. [dice=1936-1936-2:6:1:787878]

0

16

Бревно пролетело мимо изворотливого мага, но тут, отбитый внутренности, напомнили о себе. Хоть вампир и хотел кинуть копьё, но тело резко свело и в момент броска Рааф просто замер. В глазах потемнело, а мир вокруг на мгновение дрогнул. Копьё выпало из обессиленных рук, маг опустился на колено. Уже через пару секунд всё вернулось в норму, но момент был упущен.
Тем временем позабытый Зукакаром Витварг действовал решительно. Создав ледяной диск он отсёк противнику руку, словно это были не кости и сухожилия, а кусок подтаявшего масла. Диск улетел дальше, срубая ещё с десяток деревьев. Зукакар заорал уже навзрыд. Он не мог дальше сражаться с такими ранами в полную силу, но мог ещё спасти свою шкуру.
- Грагрдн! Груааа! Рык-рык! - невнятные звуки срывались с его губ. Он плевался смесью крови и слюней. Его уцелевший глаз бешено вертелся, смотря по сторонам. Вдруг он резво подпрыгнул и ударил уцелевшей рукой по земле. Земля дрогнула, поднимая столб пыли, что в одно мгновение сотворил завесу, лишая возможности видеть происходящее. Этим и решил воспользоваться великан, унося ноги, сверкая пятками.

Выносливость:
Рааф - 10 [0] (-2 за действия на пределе, лёгкое ранение 1х1)
Витварг - 10 (-3 за ледяной диск)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

17

Детлаф был очень расстроен собой. Удар монстра был действительно сильным. Раны была пусть и не тяжелой, но мешала ему. Но отпускать монстра Вампир уже не собирался. Собирая всю волю в кулак, лорд поднялся.
- Ты не уйдешь от меня.- закричал Рааф.
Ему было тяжело, но злость от того что его враг может уйти придавала сил.
- Получи урод. - выкрикнул Детлаф и все же метнул копье в израненного монстра, стараясь попасть ему единственный живой глаз.
[dice=1936-11616-2:6:1:787878]

0

18

Маг сильно устал, бой протекал тяжело.Варвар поднял столб пыли,надеясь убежать."Отпускать его нельзя."От постоянной концентрации мысли путались."Что же делать" -Я смогу,еще одно усилие и бой будет окончен."Человек-это пирамида только вверх ногами." -всплыли в голове у Варга слова старого учителя. Маг создал несколько ледяных шипов и выстрелил ими в ноги монстра. Шипы со свистом полетели в сторону монстра.  [dice=1936-11616-2:6:1:787878]

0

19

Бедный монстр. Шёл своей дорогой, но его судьба свела с этими отморозками. Два мелких, противных человечешки, что нашпиговали его различными, продолговатыми предметами. Всё, что он сумел сделать перед смертью - это поднять пыль, успеть развенуться спиной к врагу и тут же упасть от воткнутого копья в затылок. Далеко бы он не убежал в любом случае, так как ноги еле держали его в стоячем положении, что уж говорить о том, чтобы бежать. Падая как столб, с отрубленной рукой, без одного глаза, распоротыми ногами и копьём в затылке, он получил ещё посмертную порцию гнев отморозков в виде ледяных копий в ноги. Бестиарий даже не взрогнул, лишь сделал свой последний выдох и с грохотом упал на землю, снося парочку деревьев по пути.
Внезапно труп людоеда охватила тьма. Непроглядное облако окутало его полностью, а в следующий момент устремилось к вампиру, впитываясь в него как вода в губку. На месте ,где должен был быть великан остались лишь четыре светящиеся сферы (сущности стихии, камня, костей и стали).

Награда на выполнение квеста:
+8 сытости артефакта Раафу (+2 уровня).
За сообщения: +6 Рааф, +7 Витварг.
За квест: +75 опыта каждому.
За бестиария: +120 каждому.
Итого:
Раафа +1 уровень персонажа (31 (190)), +2 уровня артефакта (3(4)) +20 могущества за 1 разума.
Витварг +3 уровня персонажа (21 (100), +20 могущества за 1 разума.

0

20

Лорд у подножия горы был сильно утомлен битвой. Очень давно у него не было таких врагов. Один бы вампир вряд ли справился с монстром, и он посмотрел на того кто помог ему в битве.
Это был рильт. Детлаф очень давно встречался с этими людьми, которые наверно были больше ожившим льдом. Который почему то принял форму человека.
- Я так понимаю Манон и до ваших мест добрался. Или что же заставило тебя покинуть ваши ледяные пещеры? - обратился вампир к своему случайному союзнику, подходя ближе к тому месту где недавно был монстр. Копье надо было все же забрать.

0


Вы здесь » Эфос » ..:: Flash and Back ::.. » Задание №3 "Бей, круши, ломай! О! Орешек!"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC